![]() |
[b]Lorka[/b], сколько у тебя сегодня всего)))) как сходила? И все больше в жк ты не будешь ходить???
[b]Chihiro[/b], ну дома то я б никогда не решилась рожать.... по моему это абсолютно не оправданный риск. Ложиться заранее не хочу в паталогию. С сыном стимульнули, хочу теперь естественно чтобы все началось.... Ален скоро скоро получишь золотко))))) ты сумку тоже не собирала? |
Девули просветите. У меня на выписку нижние шмоточки будут 56. А комбез теплый 62 куплен ниче прокатит? А то с 56 комбеза то быстро вырастет.
|
[QUOTE=Родинка;7274604]
Жду своей очереди в ЖК, скорая приехала, у девочки в 37 недель начали воды отходить) она такая милая, вся в предвкушении) прямо мимими)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Это все хорошо, но сидим до пдр девули! Не надо раньше стартовать!))) Алена, молоко вроде как еще потом детям дают. Хотя аозможно такое как нам только многодетным семьям, им кажется ваще до 7ми лет. У нас живут в подъезде такие, так там старший мальчик и двойня, возле консьержки я насчитала коробок 18 стояло. |
Я в первые роды дома сидела 3 часа потому что поверить не могла, что это правда оно))))) меня муж уже заставил одеться и повёз в роддом :girl_haha:
Зато приехала уже 4 см открытия, жаль только что потом дело встало ... Пузырь мне кололи, врач сказала он плоский и самому ему сложно лопнуть. А потом два укола в лобок, наверное окситоцин и вот там уже стало весело , но это было уже около 6 думаю Хотя я во времени вообще не ориентировалась Родинка, воды в 37... Ой ой ))))))) |
[QUOTE=Lorka;7274606]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] БЛИН, БЛИН , БЛИН! а ну как и у меня воды в 37) Ау меня ниче не готово)[/QUOTE] Вот вот:-/ это ж уже через две недельки аааааааааа |
[b]Alionchik[/b], а что там делать) я получила все бумажки от них уже давно, могла бы и сегодня не идти) Просто пообещала своей Гине) Мы с ней уже подружайки такие)
Грит все у меня хорошо, с утра пуз мелкий, все анализы отличные. Не видела она меня вечером) когда у меня +2 кг за день нарастает) |
[b]Alionchik[/b], ааа ну если у вас всех резко разрешают, то я тебя понимаю...
[b]Lorka[/b], нормально все!)) как раз вам до лета хватит погулять в нем. |
[QUOTE=Lorka;7274611]Девули просветите. У меня на выписку нижние шмоточки будут 56. А комбез теплый 62 куплен ниче прокатит? А то с 56 комбеза то быстро вырастет.[/QUOTE]
Лорусь конечно прокатит;) |
[b]Alionchik[/b], ваще ступор! У вас то у многих по малому детю, вам это еще близко, а для меня как в первый раз! Что коти то скажут?
|
Лора, пойдёт и 62 размер на выписку , велик конечно будет, но доехать до дома точно нормально ! Да и в коляске потом лежать тоже
|
[QUOTE=Lorka;7274617][b]Alionchik[/b], а что там делать) я получила все бумажки от них уже давно, могла бы и сегодня не идти) Просто пообещала своей Гине) Мы с ней уже подружайки такие)
Грит все у меня хорошо, с утра пуз мелкий, все анализы отличные. Не видела она меня вечером) когда у меня +2 кг за день нарастает)[/QUOTE] :-D у нас строго до конца ходить:( не охото.... |
Лор ты первый раз раньше срока родила ?
|
[b]Chihiro[/b],
[b]Alionchik[/b], а то, что ноги будут там болтаться? Короче сегодня думу думала и удумала, насчет кокон бейби. Я сперва рожу, посмотрю как спит, и если будут какие то показания куплю его. А если и так будет дрыхнуть хорошо не куплю. А то у меня столько гаджетов. И пег перего с нуля, и момс этот укачивалка. Куда потом все, устрою грандиозную барахолку, вот если бы подарили, не отказалась. |
[QUOTE=Alionchik;7274616]Вот вот:-/ это ж уже через две недельки аааааааааа[/QUOTE]
Ну надеюсь, что малышка торопиться не будет, но ты там мужа в бок пихай, что хватит уже со своими суевериями, надо приданное для дочери покупать скорее!))) [B]Лорка[/B], а чего у тебя не готово? ))) ты вроде как уже при коляске, кроватке, тряпочек накупила, вона пледами усыпаться можно!)))) остальное по мелочи докупишь ежели что) |
[b]Ksanka[/b], нее, день в день как сама себе назначила так и родила) Сказала рожу 9.09.1993 так и сделала) а направление в роддом на 10.09 было.
Сейчас хочу 3.03 родить) но тут как выйдет) |
[QUOTE=Lorka;7274621][b]Alionchik[/b], ваще ступор! У вас то у многих по малому детю, вам это еще близко, а для меня как в первый раз! Что коти то скажут?[/QUOTE]
Коти будут рады пополнению:))) я помню когда Макса привезли, кот наш заглядывал с таким интересом я все боялась что прыгнет на ребенка. Лор у меня не ступор а паника, я НЕ ГОТОВА. Еще никак. Морально в первую очередь. |
[b]Chihiro[/b], у меня нет на выписку ничего, ничего не постирано и сумка не собрана, и коти не переселены, жруть в моей комнате. Кровать не собрана, шторы не подшиты, педикюр не сделан. жИЗНЬ ЗЛО!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ДАВАЙ вдвоем паниковать) я заметила, моим котам бояться вместе гораздо интересней чем врозь) |
Лора, насчет комбеза не переживай даже! Ну и что, что большой! Я смысла не вижу верхнюю ожежду на один раз покупать размер в размер.
|
Лора ничего до дома доедите, а в коляске лежать ноги не помешают.
|
[QUOTE=Lorka;7274628][b]Ksanka[/b], нее, день в день как сама себе назначила так и родила) Сказала рожу 9.09.1993 так и сделала) а направление в роддом на 10.09 было.
Сейчас хочу 3.03 родить) но тут как выйдет)[/QUOTE] Понятно )))) Мне нравится 16.02.2016 было бы не плохо мне родить в эту дату ))))) |
[b]Lorka[/b], как на выписку нету? Из одежды имеешь в виду под комбез. У меня тоже не все есть, то что от сына и все, но докупать надо!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7274635]Понятно )))) Мне нравится 16.02.2016 было бы не плохо мне родить в эту дату )))))[/QUOTE] Красивая дата:girl_in_love: Я хочу 02.03.2016. |
[b]Lorka[/b], ты же сказала костюмчик и комбез есть... Или это планы? Насчет перестиронного ну дык иди и закинь прям сейчас все)))) насчет сумки, это не так страшно и важно. Ежеди что, выдадут тебе все, муж по списку дособирает и привезет что надо. Составь список нужностей, будет проще. Ну и ногти... Ну это как повезет)) успеешь не успеешь, думаю врачам юудет до фонаря че там у тебя на руках и ногах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я думаю про 17.04.2016. Миминины Никитосика))) но мне кажется ходить мне до 23))) как тетя дохтор насчитала)) |
Кстати про лак на ногтях, у нас стирать заставляют..... так что я поеду без лака.
|
А самое интересное 23 это миминины Гриши. Не хочу Гришу!(((( хочу Никиту. И мужа 23 миминины у Максима)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alionchik;7274643]Кстати про лак на ногтях, у нас стирать заставляют..... так что я поеду без лака.[/QUOTE] Да кого там очаровывать? Главное ноготки аккуратные и хорошо! Ну лично мое мнение, как-то не к чему в роддоме ногти декоративные, не нарощенные, не намазюканные всякими цветами, не пластиковые, знакомая у меня в 16 лет родила, так мне аж жутко было, когда она эту крошечку своими лапищами с когтями искусственными брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, куда можно пожаловаться на соседскую собаку?(((( эта жуткая псина шпицевой породы меня задолбала. (((((((( слышимость у нас офигегная, строители с юмором были ребята, несущую стену поставили среди квартиры, а к соседям тонку перегородку. Эта мразь мелкая тяфкает за стенкой, а ощущение, что прям возле моей кровате. Сил нет ее терпеть((((((( |
Крис не поверишь я хотела написать только что про своих соседей, достали сил нет, ходят стучат по батареям, чем то гремят, такое ощущение металический таз по комнате гоняют. И это всегда в сончас ребенка начинается, то стучат, то дрель включат. Бесят!!!!!!! И музыку врубают на всю громкость, у самих грудничок.......
Про собаку незнаю даже куда жаловаться.... |
[b]Chihiro[/b], про собаку жаловаться только самим соседям.
Вот мы и отКТГчились) Лисяшко-тузяшко молодец)) Ура-ура:) Вместо шоколадок отлично прошла конфетка mamba с вишней) А планшетниками пользоваться нельзя - аппараты у них дохнут :( И мобильниками нельзя. Ну и ладно. Так забавно было сердечко слушать..такая активная жизнь у лисёшки)) Здорово я вас тонизировала родами на 37неделях?)) Девы, вы шутите? У меня что-то готово? Сумка? Вещи? У меня не готово ни-че-го! Вообще! :) Зато теперь есть родовой сертификат)) |
[b]Alionchik[/b], я читала, никуда(( но на самом деле это хулиганство какое-то((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], здорово! Поздравляю с хорошими результатами)))))) я тоже люблю эти конфетки))) Соседям бестолку(( они идиоты(((( блин,вот бы закон уже принять насчет домашних вредителей вот таких((( |
[b]Родинка[/b], ура ура поздравляю:)))
|
Сегодня весы на приёме показали на 600г меньше, чем 2 недели назад. Гинеколог посмотрела на меня с подозрением)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ну а что ты с ними сделаешь? Заставишь зашить собаке пасть? А они в ответ нажалуются на Косю и потребуют ответных мер?.. Это дело такое..никакое :( |
[b]Родинка[/b], ну ошейники то есть специальные, которые брехучих собак дрессеруют(( и я не садист, такие правда продаются. Завел животину - изволь сделать так чтоб она не мешала окружающим. Дети это дети. К тому же Костяна я сама не вижу не слышу пока не приходит время есть или спать))) вот там нытье начинается)
Девочки, побывала я в теме про домашние дела нелюбимые, Лорочка и Родинка я к вам, в ленивые попы)))) хозяйка я говно, как выяснилось))))))))) |
[b]Alionchik[/b], да, у меня тока комбез. Надо тоненький комплект, потом тепленькое что то еще)
|
Я думала убирать квартиру раз в неделю это нормально, нефига. Нормально это раз в день везде полы мыть и пылесосить.... Ээээхх
А ненормально и фанатично жто мыть и пылесосить пять раз на дню. Блин! Где все эти женщины?##!!! Я видать дружу с какими- то ненормальными))) у меня уборка раз в неделю основательная, а у меня дома идеально чисто, в отличии от моих пожружек, приятельниц, которые, кстати, тоже полы моют чаще меня. Хотя у моей бабули тоже бзик был по поводу полов. Но вместе с этим у нее в шкафах был полный швах и вещи на стульях висели и вообще квартира захламлена была, царствие небесное моей бабульке любимой. |
[b]Chihiro[/b], я хочу костюмчик теперь другой) ну что мы в одинаковых то будем?
|
[QUOTE=Chihiro;7274718]Я думала убирать квартиру раз в неделю это нормально, нефига. Нормально это раз в день везде полы мыть и пылесосить.... Ээээхх[/QUOTE]
Крис не обращай внимания, у всех понятие чистоты и уборки разные, все у тебя нормально. И люди разные, кто то срач весь день разводит и потом моет, а кто то чистоплотный ну и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7274720][b]Chihiro[/b], я хочу костюмчик теперь другой) ну что мы в одинаковых то будем?[/QUOTE] Вы одинаковые купили?:girl_pinkglassesf: |
[b]Chihiro[/b], чего сколько чего там где мыть? Аааа, неет. Это же ваще. Я сегодня на кухне навела порядок, хватит! Завтра в коридоре. И то как навела, сложила посуду в посудомойку, протерла раковину, столешницу и убрала соль в шкфчик! Все! Муж пусть помоет потом пол.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у нас тут у троих намечаются похожие)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Родинка с отличной ктг шкой!!! А нам можно всем пользоваться было))) |
[b]Alionchik[/b], :kiss2:
[B]Лорка[/B], муж у тебя душка!) |
Девочки !!! Набрала -еле донесла;)
|
[b]Маркеша[/b], ))))))) вот молодец!)))) хвастуйся!)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/67cf704af0914aa0944a433c40712fb4][IMG]http://i072.radikal.ru/1601/88/ce18e285f9d0t.jpg[/IMG][/URL]
Кароч нет там ничего путнего.. стоит всякая шляпа. Ни кроваток ги комодов. Или убрали или разобрали вещи по бешеным ценам даже со скидкой. Народ гребет прогулки неизвестных фирм за 2-3 тыс по скидке. Купила слюнявчики ну потому что надо было что-то купить) и джинсы младшему ... все))) Носочки купила уже по дороге в другом магазине)) Так что по скидкам не судьба мне отовариваттся)) |
[b]Lorka[/b], как это вы с костюмами умудрились????
Маркеша с покупочками!!!!!!!! Хорошо сходила))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ну вот, так что не переживай, стул бы точно не купила на распродаже. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |