Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Нейтири 31.05.2010 11:58

[QUOTE=Rinara;1841353]От, [SIZE="4"][COLOR="Purple"]и вас с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

спасибо, Марина

яНуСьКа 31.05.2010 11:58

[QUOTE=Marusa;1841428]Ага, ия слышала что вроде грибы лучше не есть,но я думаю как раз шампиньоны можно если очень хочется,они же в парниках выращены,не в лесах незнамо где собраны!!! А нельзя во первых потому что белки какие-то в них сложно усваиваемые,а во вторых, в грибах накапливаются разные вредные вещества типа радиоактивных,ну это зависит от того где их собрали!Это то что я читала...[/QUOTE]

угу...мы их с мамой вчера возле нашего ставка собирали,там у кого то коровки есть,вот возле кучек навозных мы их и взяли :girl_in_love:
это хорошие грибочки,я их сама собирала :connie_1:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL]

Rinara 31.05.2010 12:05

[QUOTE=яНуСьКа;1841469]угу...мы их с мамой вчера возле нашего ставка собирали,там у кого то коровки есть,вот возле кучек навозных мы их и взяли :girl_in_love:
это хорошие грибочки,я их сама собирала :connie_1:[/QUOTE]

Какая прелесть:girl_haha:
Ну не знаю,вчера у мамы ела маринованые домашние грибы - никто мне не сказал, что низзя, хотя она у меня медик

Юляшк@@@ 31.05.2010 12:12

Привет, девочки и Пузики!:girl_in_love:
у кого недельки - наши поздравления :)))
Света ждем отчет по УЗИ :)

А про грибы мне гинеколог с первого приема твердит - грибы не есть, никакие :( я один раз за все время жарила картошку с грибами.

Тусенька 31.05.2010 12:13

[QUOTE=Креветка;1841464]Девочки всем привет, а кто знает, у меня живот иногда напрягается на секундочку и отпускает это что?[/QUOTE]

Матка входит в тонус.:bcool:

Анчик 31.05.2010 12:13

[QUOTE=Креветка;1841464]Девочки всем привет, а кто знает, у меня живот иногда напрягается на секундочку и отпускает это что?[/QUOTE]

Это схватки брекстона-хикса, вполне нормальное явление, если не очень часто и без периодичности, главное чтоб ничего не болело. У меня тоже такое с 24 недели началось

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/SIZE]

Тусенька 31.05.2010 12:17

[QUOTE=Rinara;1841502]Какая прелесть:girl_haha:
Ну не знаю,вчера у мамы ела маринованые домашние грибы - никто мне не сказал, что низзя, хотя она у меня медик[/QUOTE]

Грибы нельзя есть из за опасности отравлении!Зачем так рисковать!Тепличные можно.

Юляшк@@@ 31.05.2010 12:17

Мне тут парочка знакомых настроение портят :-E
"ой. вот смотрю на тебя и зря ты розовые вещи смотришь, мальчик у вас будет"
"неее, по тебе нельзя скзать. что у тебя там девочка" и т.п
УЗИст-дядка мне сказал 100% девочка, показал все нагляненько на экране, я переспрашивала ,а может быть так, что сейчас вы увидели девочку, а потом (на след.узи) будет мальчик, он сказал что так бывает, НО не в нашем случае.

Юляшк@@@ 31.05.2010 12:18

[QUOTE=Анчик;1841563]Это схватки брекстона-хикса, вполне нормальное явление, если не очень часто и без периодичности, главное чтоб ничего не болело. У меня тоже такое с 24 недели началось

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Анют с неделькой!!!:girl_in_love:

Rinara 31.05.2010 12:23

[QUOTE=Анчик;1841563]Это схватки брекстона-хикса, вполне нормальное явление, если не очень часто и без периодичности, главное чтоб ничего не болело. У меня тоже такое с 24 недели началось

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

И вам привет.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С неделькой Вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Юляшк@@@;1841583]Мне тут парочка знакомых настроение портят :-E
УЗИст-дядка мне сказал 100% девочка, показал все нагляненько на экране, я переспрашивала ,а может быть так, что сейчас вы увидели девочку, а потом (на след.узи) будет мальчик, он сказал что так бывает, НО не в нашем случае.[/QUOTE]

Не обращай на них внимания, нашлись тоже знатоки.:-E

Анчик 31.05.2010 12:26

[QUOTE=Юляшк@@@;1841585]Анют с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Rinara;1841611]И вам привет.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С неделькой Вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Не обращай на них внимания, нашлись тоже знатоки.:-E[/QUOTE]

спасибо девочки! :girl_in_love:

Marusa 31.05.2010 12:33

Такое впечатление,что некоторые люди как вампиры,специально нас раздражают,чтобы мы растроились и им кайфово было...Я вот ни на кого внимания не обращаю,если что-то говорят-пусть говорят,они высказались, я послушала,а уж как я поступлю-мое дело..Но к счастью,ко мне не особенно и пристают..не вкусная я для вампиров наверное!!!А вот к подруге моей беременной кто только не приставал!И мамки,и бабки, и подружки, и врачи какие-то доморощенные...все с советами!!!Но и она такая..впечатлительная..послушает,уши развесит и в слезы!!!К таким приставать-одно удовольствие,сразу реакция видна!

ЛЁЛЯ 1985 31.05.2010 12:41

[QUOTE=Lubashka;1840580]Доброе утро девочки!!!

У кого недельки - поздравляю!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1840587]Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148898759.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee648f161eebc3b31640f6960c05af0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Teddy;1840646]Девочки Доброе утро.
С неделькой у кого они :)[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;1840648][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
:puz: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Нейтири;1841274]Девочки, всем привет.У кого недельки, поздравляю!!!!
Надюша, удачи тебе на экзамене.[/QUOTE]

[QUOTE=яНуСьКа;1841339]всем приветик :)
девочки с недельками вас )))

Людочка с неделькой))

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;1841376]Всем приветик девочки!!! Как дела?

У кого недельки - [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! [/COLOR][/SIZE] - какие все уже большие стали)))) :)))[/QUOTE]
Девочки всем привет, всем спасибо.[COLOR="Red"][SIZE="4"]У кого недельки поздравляю[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Надежд@;1841028]Девочки, пожелайте мне удачи, я поехала сдавать международные экономические отношения))))
Давно я так не переживала, аж ладошки потеют:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи Надюш
[QUOTE=svetlanavik;1840715]
а я сегодня на УЗИ иду:))) в ЖК,девочки ну я надеюсь,хоть в 25 недель она (узистка)разглядит пол-то,это уже невозможно жить в неведении:-[ ][/QUOTE]
Свет тебе тоже удачи.
[QUOTE=Юляшк@@@;1841583]Мне тут парочка знакомых настроение портят :-E
УЗИст-дядка мне сказал 100% девочка, показал все нагляненько на экране, я переспрашивала ,а может быть так, что сейчас вы увидели девочку, а потом (на след.узи) будет мальчик, он сказал что так бывает, НО не в нашем случае.[/QUOTE]
На таких людей лучше не обращать внимания, какая разница в каких вещах будет ходить ребёнок хоть в розовых, хоть в голубых.

Девочки я с утра на ногах сегодня ездила за результатами анализов на инфекции всё в порядке не чего не нашли.:))) Меня сегодня в метро запустили бесплатно там была большущая очередь и меня тётка контролёр пропустила и даж денег не взяла сказав что ж ты мучится ждать будешь, есть же такие люди на земле.:girl_in_love:

VesnuchkA 31.05.2010 12:50

Девочки, всем приветик! Поздравляю с недельками!
[[QUOTE=Marusa;1841404]Да,кажется с 25!Девочки,мы уже в последнем триместре!!!! Почти на финишной прямой!Что-то быстро время пролетело![/QUOTE]

А я думала с 26, посмотрела в нете: мнения расходятся с 25 по 28. А если 40/3=26,7

Lufania 31.05.2010 12:58

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девченки! Любаша, Яна, Марина с недельками девулки![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Belchonok;1840476]Верх живота: 2 варианта
1. что то с желудком. переела или что то не то съела.
2. то что мы обсуждаем.
если 1-ое, обратись к врачу. 2-ое - это то что есть - страдай

на счет низа - думаю - это и есть схватки. только следи чтоб сила их не увеличилась. не хочу пугать, но это может привести к прежде временным....если усилится[/QUOTE]

Буду конечно следить...тока как не допустить этого?

Marusa 31.05.2010 13:02

[QUOTE=Lufania;1841782][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девченки! Любаша, Яна, Марина с недельками девулки![/COLOR][/SIZE]

Буду конечно следить...тока как не допустить этого?[/QUOTE]

Самое лучшее средство от тонуса и всего такого-покой! сразу лечь,принять удобное положение и не напрягаться

Анчик 31.05.2010 13:05

Я вот вчера диплом дописывала и получилось так что пришлось целый день провести за компом, так устала, и частенько живот напрягался, седня свободна, отдала на отзыв диплом, и пузик совсем не напрягается

svetlanavik 31.05.2010 13:08

а меня напрягает,когда я где-нибудь начинаю обедать там к примеру,кто-нибудь да скажет"да,тебе надо кушать,покорми своего малыша и пр.",вот какое им дело,что мне надо я и без них разберусь,прям как-будто без их вмешательства,я не поем:-!

Marusa 31.05.2010 13:13

[QUOTE=Анчик;1841813]Я вот вчера диплом дописывала и получилось так что пришлось целый день провести за компом, так устала, и частенько живот напрягался, седня свободна, отдала на отзыв диплом, и пузик совсем не напрягается[/QUOTE]

Вот-вот,и я заметила,как только начинаешь отдыхать-сразу прекрасно себя чувствуешь! У меня в прошлую Б.был гипертонус, пила гинипрал и работала, сейчас-не работаю и тонуса нет!!!

Анчик 31.05.2010 13:15

[QUOTE=Marusa;1841850]Вот-вот,и я заметила,как только начинаешь отдыхать-сразу прекрасно себя чувствуешь! У меня в прошлую Б.был гипертонус, пила гинипрал и работала, сейчас-не работаю и тонуса нет!!![/QUOTE]

осталось вот только защитить и ВСЕЕЕ, свобода, запишусь после 7-го июня на курсы для беременных

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.