![]() |
[QUOTE=Иренка;1934062]А мы завтра на прием к врачу собираемся. Даже боюсь взвешиваться.... Надь, даже не переживай, ты не одна такая, я тоже набрала много.[/QUOTE]
Машунь, а отеки есть у тебя? |
[QUOTE=Маня;1934051]привет, Ирин.
Девочки, я сейчас посмотрела...моча мутная... мы на УЗИ решили не идти пока, только недель в 30-32. так с Г решили. но сейчас посмотрим, что с анализом, если ничего страшного, то и не пойдем на УЗИ до 30 недель[/QUOTE] :-Р Я все жду когда вам подтвердят девочку! |
[QUOTE=Маня;1934051]
Девочки, я сейчас посмотрела...моча мутная... [/QUOTE] Ты прежде чем сдавать подмойся хорошо и ЗАТКНИ ВЛАГАЛИЩЕ ВАТКОЙ, потом чуть мимо пописай и остальное в баночку. |
[QUOTE=Иренка;1934070]Машунь, а отеки есть у тебя?[/QUOTE]
неа, отеков нет. И представляете до вчерашнего анализа мочи моя Г не верила мне что у меня хронич.заболевание почек...она даже в обменную карту написала, что было в детстве, в анамнезе... говорит, что с такой мочой моей болезни не может быть, тем более во время Б... вот ведь как бывает :) [QUOTE=Nat;1934071]:-Р Я все жду когда вам подтвердят девочку![/QUOTE] :) а мы с мужем как-то уверены даже, что доча :) он с такой любовью друзьям рассказывает про нее :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1934075]Ты прежде чем сдавать подмойся хорошо и ЗАТКНИ ВЛАГАЛИЩЕ ВАТКОЙ, потом чуть мимо пописай и остальное в баночку.[/QUOTE]
привет, Ален :) да я так завтра и сделаю :) |
А я мало набрала, в последний раз кг 4 было...
У меня подруга к нашему сроку уже 10 кг набрала, не отказывала себе в еде, и ничего, выглядела стройной, после родов все легко скинула. |
Наташ, 4 кг это в скоко недель? :)
|
Я была недели полторы назад...
|
ну мы с вами примерно одинаково набираем :)
|
:girl_in_love: идем в ногу, у нас девочки, может еще и назовем одинаково!
|
[QUOTE=Nat;1934134]:girl_in_love: идем в ногу, у нас девочки, может еще и назовем одинаково![/QUOTE]
:) может быть :) |
мы вышивать пошли:)
ну и душно же дома... |
что-то нам сегодя не спиться... будем вышивать еще и футбол смотреть:)
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!
|
[quote=Надежда=0);1933935]Нет,Маш,не отёки,а жир:( Я просто становлюсь тоооолстооой!!!:girl_cray2:
Я тут на форуме ещё про Курантил почитала,что-то много нехороших отзывов,я даже задумалась%-0 Никому его не назначали???[/quote] Привет, девочки! Мне назначили курантил. Причем с ним вместе назначили и метионин. Смотрите какие показания у этого метионина: [B][COLOR=windowtext][FONT=Arial]Показания к применению.[/FONT][/COLOR][/B][COLOR=windowtext][FONT=Arial] Цирроз печени (профилактика и лечение), токсические поражения печени, хронический гепатит; алкоголизм; диабет; дистрофия, возникающая при белковой недостаточности у детей и взрослых; атеросклероз; тяжелые операции; ожоги; для устранения запаха и уменьшения явлений дерматита при ночном недержании мочи.[/FONT][/COLOR] [COLOR=windowtext][FONT=Arial][/FONT][/COLOR] [COLOR=windowtext][FONT=Arial]У меня в печенью вообще полный порядок.... да и со всем остальным тоже...%-0 [/FONT][/COLOR] [COLOR=windowtext][FONT=Arial] И это лечение маловодия:-E [/FONT][/COLOR] |
Я сегодня здесь первая :))) Всем доброго утречка)
|
Доброе утро пузики!!! неделек [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
Доброе утро девочки! Понимаю что тема не для беременной болталки, но мне очень нужен ваш совет или мнение. Три дня назад проснулась ночью, смотрю, а муж на балконе с кем-то разговаривает, потом он пришел я спросила с кем он говорил он сказал что парень звонил по какому-то вопросу. Ну я успокоилась и уснула. Сегодня ночью я опять поснулась в 01:30, смотрю он опять по телефону разговаривает, я вышла на балкон он сразу положил трубку, я спросила с кем он говорит, он ответил что с тем же парнем что и три дня назад, ну я говорю тога почему ты положил трубку когда я пришла, он демонстративно набрал номер этого парня и поговориил с ним немного. Я конечно не поверила, так как разговор звучал не как прерванный. Короче когда он ушел в душ, я посмотрела в его телефоне с кем он говорил, там высветилось имя и фамилия Женьщины, когда он вернулся я его на этом подлавила, муж начал отнекиваться, типа ето я разговаривал с женой того парня у них там что -то не ладится и она попросила меня ей позвонить и мол она живет в Новгороде. В общем я сказала, что не верю в это вранье и всю ночь потом не спала. Сейчас пришла на работу, залезла в одноклассники и в контеке, нашла ее у него в друзьях. Во-первых место жительства - МОСКВА, а во вторых семейное положение - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ. У меня глаза на мокром месте, я просто незнаю что мне делать и с кем поговорить:(
|
[QUOTE=*Svetik*;1935210]Доброе утро девочки! Понимаю что тема не для беременной болталки, но мне очень нужен ваш совет или мнение. Три дня назад проснулась ночью, смотрю, а муж на балконе с кем-то разговаривает, потом он пришел я спросила с кем он говорил он сказал что парень звонил по какому-то вопросу. Ну я успокоилась и уснула. Сегодня ночью я опять поснулась в 01:30, смотрю он опять по телефону разговаривает, я вышла на балкон он сразу положил трубку, я спросила с кем он говорит, он ответил что с тем же парнем что и три дня назад, ну я говорю тога почему ты положил трубку когда я пришла, он демонстративно набрал номер этого парня и поговориил с ним немного. Я конечно не поверила, так как разговор звучал не как прерванный. Короче когда он ушел в душ, я посмотрела в его телефоне с кем он говорил, там высветилось имя и фамилия Женьщины, когда он вернулся я его на этом подлавила, муж начал отнекиваться, типа ето я разговаривал с женой того парня у них там что -то не ладится и она попросила меня ей позвонить и мол она живет в Новгороде. В общем я сказала, что не верю в это вранье и всю ночь потом не спала. Сейчас пришла на работу, залезла в одноклассники и в контеке, нашла ее у него в друзьях. Во-первых место жительства - МОСКВА, а во вторых семейное положение - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ. У меня глаза на мокром месте, я просто незнаю что мне делать и с кем поговорить:([/QUOTE]
Бедненькая...не расстраивайся, тебе нельзя...хотя я сама такая же...тоже думаю надо доверять и никуда не лезть, а то потом самой же больно будет...не знаю что и посоветовать, во-первых успокоиться...%-0 |
[quote=*Svetik*;1935210]Доброе утро девочки! Понимаю что тема не для беременной болталки, но мне очень нужен ваш совет или мнение. Три дня назад проснулась ночью, смотрю, а муж на балконе с кем-то разговаривает, потом он пришел я спросила с кем он говорил он сказал что парень звонил по какому-то вопросу. Ну я успокоилась и уснула. Сегодня ночью я опять поснулась в 01:30, смотрю он опять по телефону разговаривает, я вышла на балкон он сразу положил трубку, я спросила с кем он говорит, он ответил что с тем же парнем что и три дня назад, ну я говорю тога почему ты положил трубку когда я пришла, он демонстративно набрал номер этого парня и поговориил с ним немного. Я конечно не поверила, так как разговор звучал не как прерванный. Короче когда он ушел в душ, я посмотрела в его телефоне с кем он говорил, там высветилось имя и фамилия Женьщины, когда он вернулся я его на этом подлавила, муж начал отнекиваться, типа ето я разговаривал с женой того парня у них там что -то не ладится и она попросила меня ей позвонить и мол она живет в Новгороде. В общем я сказала, что не верю в это вранье и всю ночь потом не спала. Сейчас пришла на работу, залезла в одноклассники и в контеке, нашла ее у него в друзьях. Во-первых место жительства - МОСКВА, а во вторых семейное положение - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ. У меня глаза на мокром месте, я просто незнаю что мне делать и с кем поговорить:([/quote]
Светик, сочувствую тебе. У меня тоже была похожая ситуация с мужем, правда после родов... Нашла его любовную переписку...%-0 У меня был шок. Есть не могла дня три наверное. Потом выложила ему все, что думаю. Была жуткая истерика. он убедил меня, что у них была только переписка, ему просто хотелось новых чувств, а я стала ворчливой и вечно недовольной... Я поверила :) . Так что мой совет, не паникуй раньше времени... разберись сначала что к чему.... |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |