Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Korolevo4ka 08.08.2011 17:30

Девочки, всем привет!

[QUOTE=MiFFka;3808621]а мне муж единственное сказал, чтоб рожать когда он на работе или в будний день не вздумала :-D я его отправила к пузу, говорю там договаривайся :-D :-D[/QUOTE]

Забавно!:-D Мой тоже все пытается распланировать, когда нашей малышке вылезать!;)

[QUOTE=Tatyanalv;3809311]Привет девочки! Вот и у меня кажется депрессия началась :( Мне до родов осталось 3 недели, а может и вообще 2............ Лежу вчера вечером и говорю мужу, что не хочу рожать :) Во я даю :) Потом стали посещать мысли, что я не справлюсь с двумя детками :( Так что меня уже клинит....[/QUOTE]

На меня тоже накатывает депрессняк временами! Совсем скоро рожать, вещи еще не все готовы, мысли не собранны, в голове суета. ПДР аж 23 сентября, но кольцо мне снимают через три недели. Вот, и опасаюсь, что сразу рожать пойду...%-0

Tatyanalv 08.08.2011 17:32

[QUOTE=HATA;3809489]Да ладно, прорвемся, зато у нас помощники будут, были бы постарше ( лет 10) уже особо помощи не дождешься, мой так ждет сестренку. Тем более 4 года уже самостоятельная, вот когда разница в год или двойняшки - тут тяжелее. А по поводу вторых родов, действительно страшновато, просто уже знаешь как все проходит и чего ждать... [/QUOTE]

Да, надо вообще не думать ни о чем :) А то только накручиваю себя. Думаю что после вторых родов, я точно скажу, что о третьем не может быть и речи:girl_haha: Хотя мы и не планируем 3-х. Решили с мужем, что 2-х нам хватит :) :)

Tatyanalv 08.08.2011 17:35

[QUOTE=Korolevo4ka;3809548]На меня тоже накатывает депрессняк временами! Совсем скоро рожать, вещи еще не все готовы, мысли не собранны, в голове суета. ПДР аж 23 сентября, но кольцо мне снимают через три недели. Вот, и опасаюсь, что сразу рожать пойду...%-0[/QUOTE]

И мне все время кажется, что что-то я не доделала, что-то не до положила :-D На этой неделе надо уже хоть кроватку разобрать и застелить :girl_in_love:

HATA 08.08.2011 17:40

[QUOTE=Tatyanalv;3809579]И мне все время кажется, что что-то я не доделала, что-то не до положила :-D На этой неделе надо уже хоть кроватку разобрать и застелить :girl_in_love:[/QUOTE]

Муж доделает, я вот только все подготовила отгладила и в шкаф сложила, кроватка еще пока у родителей, коляску тоже не забирали, это уже не моя головная боль, пусть муж развлекается пока в роддоме буду, на до же и ему что-то оставить)))

Поля-ля 08.08.2011 17:42

[QUOTE=Tatyanalv;3809452]Мне доча пока тоже говорит, что будет помогать и любить сестренку. Надеюсь все так и будет :) Надо бы мне подъуспокоиться :girl_haha: :puz:[/QUOTE]

4 годика это ещё хороший возраст, хочется сестренку и братика...а вот с 5 уже жадность и эгоизм начинается, наоборот страшно что кто-ньть родится)))):-D это я по себе сужу)))
а у мужа мего сестрёнка родилась когда ему было 10!!!, так он из дома хотел уйти...:girl_haha:

Juliasha 08.08.2011 17:44

[QUOTE=Надежда)));3809035]ему ехать не долго а в городе у нас пробок не бывает
я его звала на роды он сказал чтобы я как нибудь сама разобралась[/QUOTE]
:-D
я тоже сама разбиралась, и в этот раз так же. :girl_haha:
[QUOTE=krASAva;3809238]Спасибо!

Спасибо! Вы ужо свою годовщину с пополнением справлять будете! Хорошо!!![/QUOTE]
ага, с двумя пополнениями :-D
[QUOTE=Надежда)));3809357]у нас с мужем тоже 14 августа 4 года будет как мы познакомились[/QUOTE]
а мы 14 авг встречаться начали, в этом году будет 2 года
[QUOTE=Tatyanalv;3809391]А мы с мужем знакомы уже 10 лет, а 23 сентября будет 5 летняя годовщина свадьбы :)))[/QUOTE]
вот и подарочек родится вам на годовщину :girl_in_love:

Поля-ля 08.08.2011 17:55

[QUOTE=Korolevo4ka;3809548]Девочки, всем привет!

Забавно!:-D Мой тоже все пытается расплонировать, когда нашей малышке вылезать!;)

На меня тоже накатывает депрессняк временами! Совсем скоро рожать, вещи еще не все готовы, мысли не собранны, в голове суета. ПДР аж 23 сентября, но кольцо мне снимают через три недели. Вот, и опасаюсь, что сразу рожать пойду...%-0[/QUOTE]

Привет, мне кажется нет смысла переживать из-за вещичек, в любом случае если даже что-нибудь и забудем, в род доме можно в палатке докупить, или в аптеку кого-нибудь заслать.и вещи недокупленные родственникам поручить, или через интернет заказать
в род доме малышу в общем то кроме памперсов, кремчика на попу, распашенок, чепчиков и пелёнок ничего может и не понадобится, из всего этого ссобой можно вообще только памперсы хорошие привезти, чтоб местные в тридорога не брать.роддома для того и нужны - чтоб первые 5 дней жизни ребёнка обхаживать:girl_haha:

Tatyanalv 08.08.2011 18:00

[QUOTE=Поля-ля;3809603]4 годика это ещё хороший возраст, хочется сестренку и братика...а вот с 5 уже жадность и эгоизм начинается, наоборот страшно что кто-ньть родится)))):-D это я по себе сужу)))
а у мужа мего сестрёнка родилась когда ему было 10!!!, так он из дома хотел уйти...:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, из дома уйти - это сильно....

[QUOTE=Juliasha;3809610]вот и подарочек родится вам на годовщину :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:

Поля-ля 08.08.2011 18:03

[QUOTE=Tatyanalv;3809656]Ого, из дома уйти - это сильно....

Это точно :girl_haha:[/QUOTE]

ага. мамку пугал))) типа не надо никого, ну это я думаю ещё из-за того что они очень девочку хотели...и он видел как её ждут:(
обижался видимо

Korolevo4ka 08.08.2011 18:06

[QUOTE=Поля-ля;3809644]Привет, мне кажется нет смысла переживать из-за вещичек, в любом случае если даже что-нибудь и забудем, в род доме можно в палатке докупить, или в аптеку кого-нибудь заслать.и вещи недокупленные родственникам поручить, или через интернет заказать
в род доме малышу в общем то кроме памперсов, кремчика на попу, распашенок, чепчиков и пелёнок ничего может и не понадобится, из всего этого ссобой можно вообще только памперсы хорошие привезти, чтоб местные в тридорога не брать.роддома для того и нужны - чтоб первые 5 дней жизни ребёнка обхаживать:girl_haha:[/QUOTE]

Это правда!:-D

Juliasha 08.08.2011 18:19

[QUOTE=Tatyanalv;3809656]Ого, из дома уйти - это сильно....

[/QUOTE]

у меня сестра младшая частенько собиралась из дома уходить, когда родителей не было. сильно плакала и говорила, что я ей жизнь испортила, маме записки писала. только я до сих пор не могу понять, чем же я ей жизнь портила :girl_haha:

HATA 08.08.2011 18:21

[QUOTE=Поля-ля;3809603]4 годика это ещё хороший возраст, хочется сестренку и братика...а вот с 5 уже жадность и эгоизм начинается, наоборот страшно что кто-ньть родится)))):-D это я по себе сужу)))
[/QUOTE]

Ну не знаю, моему почти 6, так он так ждет сестренку, целует животик, гладит, разговаривает с ней, все настроя зависит и от родителей, внимание надо потом обоим детям уделять и не выделять кого-либо.
А по поводу эгоизма и жадности - тьфу, тьфу, тьфу, у нас проблем с этим никогда не было.

Поля-ля 08.08.2011 18:40

Ой, девочки, у меня сегодня ТАКАЯ изжога ночью была, думала умру...как дракон, желудок жууутко разболелся, даже кишки расстроились. спаслись только Ессентуками...
главное ещё арбуза наелась, плюнула - смотрю розовое что-то, думала всё ппц кровь, умираю, уже скорую думала вызывать:-D
муж меня еле успокоил:-D :-D :-D

Поля-ля 08.08.2011 18:44

[QUOTE=HATA;3809742]Ну не знаю, моему почти 6, так он так ждет сестренку, целует животик, гладит, разговаривает с ней, все настроя зависит и от родителей, внимание надо потом обоим детям уделять и не выделять кого-либо.
А по поводу эгоизма и жадности - тьфу, тьфу, тьфу, у нас проблем с этим никогда не было.[/QUOTE]

ой, здорово, молодцы... я просто всё детство с мамкой как хвост, батька всё время в командировках был, везде вдвоём, ревновала, видимо её как собственность%-0 :)

ЦветочекЯ 08.08.2011 19:16

Приветик,девочки)нас кладут на сохранение....только я вот думаю,а у вас какая длина шейки?

Я-ночка 08.08.2011 19:19

Привет всем))
[QUOTE=ЦветочекЯ;3809947]Приветик,девочки)нас кладут на сохранение....только я вот думаю,а у вас какая длина шейки?[/QUOTE]У меня варьирует от 35 до 43 мм, зависит от того как сильно похожу на неделе. Когда на сохранении лежала была 29 мм. (это закрытая часть)
У тебя укорочение диагностировали?

ЦветочекЯ 08.08.2011 19:21

у меня 2,2....блин!!!Я думала,что это все таки норма((((((

Я-ночка 08.08.2011 19:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;3809989]у меня 2,2....блин!!!Я думала,что это все таки норма(((((([/QUOTE]нет, Свет, ложись на сохранение и когда в больничке будешь, много не ходи, она подлинней станет. Она до родов или хотя бы до доношенного срока не должна укорачиваться меньше 30 мм. у первобеременных. Если, конечно, это не тот случай, когда такая анатомия, что просто шейка матки сама по себе короткая, но там ведут беременность по-другому.

ЦветочекЯ 08.08.2011 19:27

[QUOTE=Я-ночка;3810003]нет, Свет, ложись на сохранение и когда в больничке будешь, много не ходи, она подлинней станет. Она до родов или хотя бы до доношенного срока не должна укорачиваться меньше 30 мм. у первобеременных. Если, конечно, это не тот случай, когда такая анатомия, что просто шейка матки сама по себе короткая, но там ведут беременность по-другому.[/QUOTE]

Блин,она все это время была 3,7-3,9....а тут...что-то ей не понравилось...
Мы сегодня были на узи))))весим 1970)))

Я-ночка 08.08.2011 19:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;3810012]Блин,она все это время была 3,7-3,9....а тут...что-то ей не понравилось...[/quote]хорошо, что заметили, она обычно укорачивается бессимптомно
[quote]Мы сегодня были на узи))))весим 1970)))[/QUOTE]Большие совсем)))

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.