![]() |
[QUOTE=катринчик;3712041]Доброе утро мои любимки!!!![/QUOTE]
доброе как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3711940]Вероничка а во что муж у тебя играет?[/QUOTE]
он реконструктор занимается военно-историческим фехтованием, выезжает на игры фестивали по реконструкци от 10до 16 века ЗОЛОТКО ага уже думали у нас будет Ильюшка :))) доброе утро красотки :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3712055]он реконструктор занимается военно-историческим фехтованием, выезжает на игры фестивали по реконструкци от 10до 16 века
ЗОЛОТКО ага уже думали у нас будет Ильюшка :))) доброе утро красотки :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Илюююшка! интересно знакома с таким! мой страйкболист:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3712051]доброе как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе милая!!!! Да нормально, только работать вообще не хочется :( и после О так у меня болит низ живота....жуть....даже ПА больно.... |
[QUOTE=катринчик;3712099]Доброе милая!!!! Да нормально, только работать вообще не хочется :( и после О так у меня болит низ живота....жуть....даже ПА больно....[/QUOTE]
ой чего это? ну бывает. у меня шейка когда оч низко спускается так больно тоже:-E и потом ноет. |
[QUOTE=Nadya I;3712103]ой чего это? ну бывает. у меня шейка когда оч низко спускается так больно тоже:-E и потом ноет.[/QUOTE]
а у меня во втором цикле всегда так...такое чувство что матка болит...хожу и больно....:( |
[QUOTE=катринчик;3712118]а у меня во втором цикле всегда так...такое чувство что матка болит...хожу и больно....:([/QUOTE]
это шейка наверняяка;) |
[QUOTE=Nadya I;3712170]это шейка наверняяка;)[/QUOTE]
ага наверное :) Что то сегодня спать хочу...жуть просто |
[QUOTE=катринчик;3712205]ага наверное :) Что то сегодня спать хочу...жуть просто[/QUOTE]
я поспала 10 минут на столе пью лимонную воду вроде карашо мне!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3712232]я поспала 10 минут на столе пью лимонную воду вроде карашо мне!:girl_in_love:[/QUOTE]
а меня прямо вырубает...пью кофе :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девчонки, привет!!! А у меня почти конец рабочего дня :-Р
[B]Катринчик[/B], какой уже у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Ната79;3712315]Девчонки, привет!!! А у меня почти конец рабочего дня :-Р
[B]Катринчик[/B], какой уже у тебя ДЦ?[/QUOTE] везет тебе....у нас только 11 утра...а сегодня у меня 23ДЦ |
Девочки, всем привет!
У меня вчера мазня началась, воть. Поплакала вчера, чего-то накатило, так надеялась....Сегодня уже взяла себя в руки, жду когда М. разойдутся и снова за лялькой в поход :) |
Всем привет!
А мы вчера наконец-то шашлычки пожарили и помидорки на мангале запекли:) :))) . Наелась! Потом ходила, как медведь, переваливалась:girl_haha: . А еще вишенку с дерева прям лопала и земляничку с грядки:) |
[QUOTE=Колокольчик;3712462]Девочки, всем привет!
У меня вчера мазня началась, воть. Поплакала вчера, чего-то накатило, так надеялась....Сегодня уже взяла себя в руки, жду когда М. разойдутся и снова за лялькой в поход :)[/QUOTE] Мазня-это еще не М! Так что пока не унывай! |
[QUOTE=Колокольчик;3712462]Девочки, всем привет!
У меня вчера мазня началась, воть. Поплакала вчера, чего-то накатило, так надеялась....Сегодня уже взяла себя в руки, жду когда М. разойдутся и снова за лялькой в поход :)[/QUOTE] приветик милая. ну может все же не М.....дай бог. Так что пока с новым циклом тебя не поздравляю :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;3712470]Всем привет! А мы вчера наконец-то шашлычки пожарили и помидорки на мангале запекли:) :))) . Наелась! Потом ходила, как медведь, переваливалась:girl_haha: . А еще вишенку с дерева прям лопала и земляничку с грядки:)[/QUOTE] Приветик пузик...Какая вкуснатища :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3712487]приветик милая. ну может все же не М.....дай бог. Так что пока с новым циклом тебя не поздравляю :girl_pinkglassesf:
Приветик пузик...Какая вкуснатища :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так бы каждый день:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3712495]Так бы каждый день:girl_haha:[/QUOTE]
эх да.....я бы тоже не отказалась бы от вкусного шашлычка :girl_in_love: |
Ой, деички, я в соседней комнате сейчас сижу - с граждами по жалобам работаю, ой ппц! я мысленно с вами, почитываю набегами :)
|
[QUOTE=AmaranthA;3712544]Ой, деички, я в соседней комнате сейчас сижу - с граждами по жалобам работаю, ой ппц! я мысленно с вами, почитываю набегами :)[/QUOTE]
Ой, дорогая, не завидую:-/ |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |