![]() |
[QUOTE=Nadya I;3975547]как раюота золотко? спасибо за комплименты мы очень рады)[/QUOTE]
Весь день сидела за компом, договора делала. попа устала, ноги ноют, а поясница ужасно болит.%-0 |
Ничего привыкнешь! Вставай и делай зарядку почаще!
|
[QUOTE=Nadya I;3975571]Ничего привыкнешь! Вставай и делай зарядку почаще![/QUOTE]
Хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3975576]Хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
особенно для глазок и кровь в попе разгоняй:))) она там должна хорошо циркулировать:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3975577]особенно для глазок и кровь в попе разгоняй:))) она там должна хорошо циркулировать:girl_haha:[/QUOTE]
С этим иногда бывают у меня проблемки...%-0 |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95378.gif[/IMG][/URL]
Надюша, красотка:girl_in_love: :girl_in_love: Люська. шкода любознательная:girl_haha: Муж, большой молодец!!! |
Привет Танюшка! Надюш, а Люська у тебя породистая?
|
Спасибо Тануша! твой тоже забавный с кустиком во рту козочка та еще))
Золотко мама у нее пушистая сиамка помесь какая то. а папу никто не видел))) котята были пятнистые как люська и серые чисто) |
[QUOTE=Katrinshev;3975173]Привет, красотки! Как вы тут? Мы растем, пинаемся во всю. Я дома с ума схожу уже, хочется побыстрее декабрь...:girl_in_love:
Занозка, еще раз поздравляю с малявочкой! Растите большие, здоровые и красивые на радость маме с папой:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой вас!!!!!!!!!!!!и с пиношками!!!! Так выросли:))) [B]Надь[/B], цветы канешн красивые но с тобой НЕ СРАВНЯТЬСЯ:girl_in_love: Добрый вечер, [B]Танечка![/B] |
Да про КАтюшу забыла! Вам осталось ждать всего чуточек терпи! Спасибо Нютка!
|
Мы тоже подумываем завести котёнка британца или шотландского вислоухого. друзья говорят брать девочку, с ней проще. а я прям незнаю кого?
AmaranthA привет! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3975731]Мы тоже подумываем завести котёнка британца или шотландского вислоухого. друзья говорят брать девочку, с ней проще. а я прям незнаю кого?
AmaranthA привет![/QUOTE] говорят что коты менее чистоплотны. Моя предидущая кошка была мисс грация чистота бешеная игривость. А люська грязнулька слегка. Только сейчас начинает прихорашиватся нормально. ну игривостине занимать тоже:) у мамы сейчас кот. огрооооомный и такой сыкун:girl_haha: всмысле трус. прям удивительно раз в 7-8 больше люськи а ссыкает как котенок, зато есть что потискать если не лягнет в живот:-D |
[QUOTE=Nadya I;3975761]говорят что коты менее чистоплотны. Моя предидущая кошка была мисс грация чистота бешеная игривость. А люська грязнулька слегка. Только сейчас начинает прихорашиватся нормально. ну игривостине занимать тоже:) у мамы сейчас кот. огрооооомный и такой сыкун:girl_haha: всмысле трус. прям удивительно раз в 7-8 больше люськи а ссыкает как котенок, зато есть что потискать если не лягнет в живот:-D[/QUOTE]
Я просто переживаю что когда кошке мужика захочется она орать начнёт, а я уже знаю что это такое- это бессонные ночи. и потомство даст куда его девать...:-! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3975771]Я просто переживаю что когда кошке мужика захочется она орать начнёт, а я уже знаю что это такое- это бессонные ночи. и потомство даст куда его девать...:-![/QUOTE]
а кот думаешь не орет? он еще и ссыт:) кастрация стерилизация.:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;3975778]а кот думаешь не орет? он еще и ссыт:) кастрация стерилизация.:connie_1:[/QUOTE]
Ну, это издевательство над животными. и кот орёт, как бешеный это точно.блин, ну в общем незнаю кого брать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3975806]Ну, это издевательство над животными. и кот орёт, как бешеный это точно.блин, ну в общем незнаю кого брать.[/QUOTE]
издевательство завести и выкинуть на улицу потом |
[QUOTE=Nadya I;3975824]издевательство завести и выкинуть на улицу потом[/QUOTE]
у меня в саратове кот и кошка. они сейчас на улице живут пока детки сестрёнкины дома , но все их кормят. а зимой дома живут.я когда дома была у кошки пузо приметила. вот родит и куда их девать прям незнаю. только вот весной рожала...а муж простого кота не хочет.да и я породистого хочу. |
А у нас с мужем сегодня бумажная свадьба!:girl_pinkglassesf: Я спать! :zzz: Доброй ночи девули! пока!:)
|
[B]ЗОЛОТКО, AmaranthA,[/B] приветик!:girl_in_love:
Ой, девочки со всеми животными забот невпроворот! Любить их надо, а когда любишь тогда и прощаешь им их шкодность:girl_haha: Мой и орет, и диван дерет, и переворачивает мои цветы:girl_haha: Бывает злюсь бывает нет. Летом взялся каждый день цветок переворачивать, так что руки у меня опускались, но ни чего воспитываю его он исправляется:girl_haha: вернее я думаю, что он исправляется. А вот подруга у меня хотела котенка себе сфинкса, купили за 12000 р., а он сикать стал на ковролин под диваном их дома нет целый день он все засикал! Она отдала его в добрые руки, т.к. разочаровалась в животном:-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3975950]А у нас с мужем сегодня бумажная свадьба!:girl_pinkglassesf: Я спать! :zzz: Доброй ночи девули! пока!:)[/QUOTE]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/][img]http://img10.tempfile.ru/10201/206cc883e9/0ddbaf98ff120687c194c3f3.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |