![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всех наших мужчин и сынулей ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/13][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/657762508.gif[/img][/url] Девчонки, что будете дарить? Чего готовить? Оль, пуз такой хороший!!!! Катюш, с вещичками!!!! Все такое нежное!!! Я вообще не могу спокойно ходить по детским магазинам, мне сразу надо что-то купить. Я в 1Б спала толко на спине, ни на одном боку не могла полежать даже 5 минут. А сейчас на спине не могу, хоть и обе дочи, но все по-разному. А я блин тоже стала сильно отекать, а затра в ЖК, боюсь, как бы в больничку не упекли. Еще заказала себе мультиварку, и доче одежку, буду ждать к 8 марта. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/13][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/887350460.gif[/img][/url]
|
всем привет.
девочки,а кто чем при диареи пользуется?со вчерашнего вечера мучаюсь.почти одной водой хожу |
[QUOTE=Дашуньчик;4674344]всем привет.
девочки,а кто чем при диареи пользуется?со вчерашнего вечера мучаюсь.почти одной водой хожу[/QUOTE] попробуй есть рис и жевать чайную заварку, можно смекту еще) но вообще это может быть признаком скорых родов... |
Доброе утро!!!
Даш,с неделькой!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4674418]попробуй есть рис и жевать чайную заварку, можно смекту еще) но вообще это может быть признаком скорых родов...[/QUOTE]
блин вообще ни чего не задерживается.воды попила и пошла.при чем чувствуется как по кишкам переливается все это дело.и масявки в туалете так реагируют интересно. У меня мама медик посоветовала выпить активированного угля,пить чай и сухарики черные кушать Натусь спасибки. |
Всем приветик!!!!! Дашу с неделькой!!!!
Всех наших мужчин, а также сыночков с 23 февраля!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4672457]Начитавшись про бутылочки и памперсы - мы с пузей благополучно после работы пошли в детский магазин - посмотреть о чем начитались) ну в итоге купила набор одежды и пару боди)))))))))))) ну низя ходить в такие магазы!!!!!!![/QUOTE] Катюш, с первыми покупочками тебя!!!! Вещички обалденные!!!!!:girl_in_love: |
а энтеросгель ни кто не пил?
|
[QUOTE=Дашуньчик;4674635]а энтеросгель ни кто не пил?[/QUOTE]
Даш, ты лучше риса поешь. Энтеросгель нормальная штука,я доче давала. |
Девочки,у меня сынуля со вчерашнего дня лежит поперек.живот сам не свой,таааааак неудобно,спать на боку больно жутко.на спине тяжело,на животе никак....еле ночь сегодня пережила. Задалась вопросом,если так и будет лежать,как его доставать-то будут?разрез же внизу...
|
[QUOTE=nyrka_12;4674792]Девочки,у меня сынуля со вчерашнего дня лежит поперек.живот сам не свой,таааааак неудобно,спать на боку больно жутко.на спине тяжело,на животе никак....еле ночь сегодня пережила. Задалась вопросом,если так и будет лежать,как его доставать-то будут?разрез же внизу...[/QUOTE]
возможно сделают продольный разрез, но вообще и поперечным обходятся просто сделают побольше его)) поперечное положение абсолютное показание к кс, только достают за поясничку а не за плечики) |
Лиль,как ты? Как муж?
У меня что-то давление на на попу...и ходить тяжело....блин, что же я за трусишка стала....самой смешно и страшно...наверное не было бы шва,не парилась бы... |
Я сегодня белье погладила и все!!! Муж убрался ,полы помыл,кушать приготовил....правда бурчит,что у него типа праздник...но ничего...
|
[QUOTE=nyrka_12;4675877]Лиль,как ты? Как муж?
У меня что-то давление на на попу...и ходить тяжело....блин, что же я за трусишка стала....самой смешно и страшно...наверное не было бы шва,не парилась бы...[/QUOTE] у меня живот сводит каждые 15 минут по минуте...и ощущение что хочу в туалет но не могу...выпила гинипрал и лежу, готовлюсь к экзамену%-0 муж завтра едет на собеседование на новую работу:) [QUOTE=nyrka_12;4675882]Я сегодня белье погладила и все!!! Муж убрался ,полы помыл,кушать приготовил....правда бурчит,что у него типа праздник...но ничего...[/QUOTE] мой тоже бурчит что надо с Ярой сидеть пока я учу, а он хочет в стрелялку гонять:hysteric: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4676134]у меня живот сводит каждые 15 минут по минуте...и ощущение что хочу в туалет но не могу...выпила гинипрал и лежу, готовлюсь к экзамену%-0
муж завтра едет на собеседование на новую работу:) мой тоже бурчит что надо с Ярой сидеть пока я учу, а он хочет в стрелялку гонять:hysteric:[/QUOTE] береги себя! мужу удачи!!! а мой втянулся сегодня,сырники делает... |
Всем добрый вечер!
Всех мужей и сыночков с 23 февраля:girl_in_love: Дашуню с неделькой:girl_in_love: А мы сегодня кроватку купили)) и комод пеленальный...:girl_in_love: правда еле до дома довезли) машину не брали) а от магазина нам 3 такси отказали в доставке, а в 4-м приехала матизка)))))) почесал водитель всё что мог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и позвонил своему коллеге, запихнули с горем пополам в фольксваген:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж вот к своей маме ушел) я отвертелась - и так устала, а тут бы еще несколько часов слушай ее..))) пузик тянет ((( Лилечка, мужу удачи завтра)) |
Маш,с покупкой вас!!!
|
Меня моя аллергия просто запарила! Сегодня ходили к моим родителям в гости, так вот не ела ни мандаринов, ни цитрусов, ни помидор, так все равно высыпало, а главное чешется просто жесть! А чуть-чуть почешу еще хуже! Вот я думаю, может анализ на аллергены сдать? в Б можно это делать?
Наташ, побольше отдыхай! Лиле удачи на экзаменах и мужу с устройством работы! [QUOTE=Maria Krys;4676228]Всем добрый вечер! Всех мужей и сыночков с 23 февраля:girl_in_love: Дашуню с неделькой:girl_in_love: А мы сегодня кроватку купили)) и комод пеленальный...:girl_in_love: правда еле до дома довезли) машину не брали) а от магазина нам 3 такси отказали в доставке, а в 4-м приехала матизка)))))) почесал водитель всё что мог:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и позвонил своему коллеге, запихнули с горем пополам в фольксваген:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж вот к своей маме ушел) я отвертелась - и так устала, а тут бы еще несколько часов слушай ее..))) пузик тянет ((( Лилечка, мужу удачи завтра))[/QUOTE] Машунь, с покупочками тебя! А какую кроватку купили, какая моделька? а то мы как раз в активном поиске, уже всю голову с мужем сломали! |
Ирин, а попробуй фенистил гелем помазать,снимает зуд
|
[QUOTE=nyrka_12;4676326]Маш,с покупкой вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка_69;4676361]Меня моя аллергия просто запарила! Сегодня ходили к моим родителям в гости, так вот не ела ни мандаринов, ни цитрусов, ни помидор, так все равно высыпало, а главное чешется просто жесть! А чуть-чуть почешу еще хуже! Вот я думаю, может анализ на аллергены сдать? в Б можно это делать? Машунь, с покупочками тебя! А какую кроватку купили, какая моделька? а то мы как раз в активном поиске, уже всю голову с мужем сломали![/QUOTE] пасибки:girl_in_love: ну что вот с нами всеми за напасти... Поправляйся Ириночка))) Кроватку примерно такую взяли - в интернет магазине нет модели на картинке) но она с маятником(правда консультант сказала, что мол ну..месяца на 4-5..а там уберете..)с ящиком внизу тоже.только естественного цвета дерева))) [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/24821/[/url] |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |