Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 28.01.2012 16:51

[QUOTE=Verona.yugra;4564208]на крайний случай можно глицериновые свечки использовать...:bcool:[/QUOTE]

до этого вродн нормально все было. но когда не в моготу свечки глицериновые выручали. пока моя Г мне их не разрешила. говорит перерыв сделай. вот как в больницк полежали и началось. вот уж мужу заказала и кефир и чернослив.

Tanyashka 28.01.2012 17:23

привет, пузики! Столько написали, что все не перечитаешь даже:).
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня...
про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает...
Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:(

Beeelochka 28.01.2012 17:27

[QUOTE=Tanyashka;4564355]привет, пузики! Столько написали, что все не перечитаешь даже:).
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня...
про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает...
Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:([/QUOTE]

привет! мы уже давно решили Анной

Жонушка 28.01.2012 17:40

[QUOTE=Tanyashka;4564355]привет, пузики! Столько написали, что все не перечитаешь даже:).
Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:([/QUOTE]

Мы, пока не знали, что у нас мальчик, тоже думали об миенах. Девочку мы решили назвать Рита. А мальчика Костя.:girl_in_love: Костю уже ждем,:))) а вот над Ритой придется постараться еще.:girl_haha:

Жонушка 28.01.2012 17:45

Девочки, а что вы пьете при головных болях? :-[ ] Сегодня с утра голова болит, давление в норме. :-[ ] Наверное спазмы. :-E Выпила уже 2 ношпы( не сразу), не помогает.:-/

ночка 28.01.2012 18:01

[QUOTE=Beeelochka;4564369]привет! мы уже давно решили Анной[/QUOTE]

мне тоже аня нравится. но уже племяшка анечка есть.

ночка 28.01.2012 18:02

мы пока не решили. мужтак же сказал. но я расстариваюсь, время же есть еще

ночка 28.01.2012 18:03

[QUOTE=Жонушка;4564433]Девочки, а что вы пьете при головных болях? :-[ ] Сегодня с утра голова болит, давление в норме. :-[ ] Наверное спазмы. :-E Выпила уже 2 ношпы( не сразу), не помогает.:-/[/QUOTE]

я виски звездочкой мазала.

плюш 28.01.2012 20:20

Муж хочет Вику, а я или Лиза или Вероника

Verona.yugra 28.01.2012 20:26

[QUOTE=Жонушка;4564414]Мы, пока не знали, что у нас мальчик, тоже думали об миенах. Девочку мы решили назвать Рита. А мальчика Костя.:girl_in_love: Костю уже ждем,:))) а вот над Ритой придется постараться еще.:girl_haha:[/QUOTE]

Забавно..у меня у сестренки срок на 1.5 месяца больше, так у нее Костик будет, а у нас Маргаритка...:)))

Жонушка 28.01.2012 20:37

[QUOTE=Verona.yugra;4564907]Забавно..у меня у сестренки срок на 1.5 месяца больше, так у нее Костик будет, а у нас Маргаритка...:)))[/QUOTE]

Здорово!!!!:))) :))) :)))

Umka_25 28.01.2012 21:08

Всем, привет!
Мой муж так же говорит, а я решила что будет Лиза

Tom4ek 28.01.2012 23:25

[QUOTE=плюш;4564895]Муж хочет Вику, а я или Лиза или Вероника[/QUOTE]

Мне Вика нравится, но у подруге дочь так зовут , так отпадает ;)

Босоножка 29.01.2012 08:44

Всем привет!:)
Вчера, к сожалеению, не было времени к вам забежать.
Утром ездили с сыном в театр, а потом ко мне приехала подруга. Она парикмахер. Так вот, до вчерашнего дня у меня были темные волосы до середины спины. Теперь у меня каре;) Плюс мы сделали частое мелирование и затонировались. Я намного светлее, чем была. :)

плюш 29.01.2012 10:37

Привет пузики!!!

Жонушка 29.01.2012 10:49

Привет девочки! У нас погода сегодня замечательная. :))) Как в стихах, Мороз и Солнце!!:Laie_78: Собираюсь с мужем за покупками. Опять нервы трепать.:-E У нас без этого не один поход по магазинам не обходится.:hysteric: А сегодня едим покупать сантехнику для ванной, плитку и прочую лобуду. Вот думаю валерианочки перед поездкой выпить:girl_haha:
Всех неделик с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Босоножка 29.01.2012 11:01

[QUOTE=Жонушка;4566372]Привет девочки! У нас погода сегодня замечательная. :))) Как в стихах, Мороз и Солнце!!:Laie_78: Собираюсь с мужем за покупками. Опять нервы трепать.:-E У нас без этого не один поход по магазинам не обходится.:hysteric: А сегодня едим покупать сантехнику для ванной, плитку и прочую лобуду. Вот думаю валерианочки перед поездкой выпить:girl_haha:
Всех неделик с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я сначала с таким энтузиазмом рвалась ездить по строительным магазинам, а потом аж до дрожи не хотела:(
Мы договаривались так, типа через1,5 часа уходим, даже если ничего не выбрали. Иначе сплошное раздражение, а толку мало:-E

плюш 29.01.2012 11:07

А я люблю по строительным магазинам ездить. Муж не любит со мной вещи покупать уже через полчаса начинает ныть (ну ты скоро)

плюш 29.01.2012 11:37

Как вы думаете в какой коляске будет удобней спать в люльке или в трансформере? Просто так получается что дочка первые три месяца будет спать в коляске. Коечка к нам в комнату никак не влазит.

Босоножка 29.01.2012 11:51

[QUOTE=плюш;4566543]Как вы думаете в какой коляске будет удобней спать в люльке или в трансформере? Просто так получается что дочка первые три месяца будет спать в коляске. Коечка к нам в комнату никак не влазит.[/QUOTE]

Я думаю в люльке%-0

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.