![]() |
[QUOTE=Verona.yugra;4564208]на крайний случай можно глицериновые свечки использовать...:bcool:[/QUOTE]
до этого вродн нормально все было. но когда не в моготу свечки глицериновые выручали. пока моя Г мне их не разрешила. говорит перерыв сделай. вот как в больницк полежали и началось. вот уж мужу заказала и кефир и чернослив. |
привет, пузики! Столько написали, что все не перечитаешь даже:).
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня... про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает... Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:( |
[QUOTE=Tanyashka;4564355]привет, пузики! Столько написали, что все не перечитаешь даже:).
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня... про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает... Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:([/QUOTE] привет! мы уже давно решили Анной |
[QUOTE=Tanyashka;4564355]привет, пузики! Столько написали, что все не перечитаешь даже:).
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня... про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает... Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:([/QUOTE] Мы, пока не знали, что у нас мальчик, тоже думали об миенах. Девочку мы решили назвать Рита. А мальчика Костя.:girl_in_love: Костю уже ждем,:))) а вот над Ритой придется постараться еще.:girl_haha: |
Девочки, а что вы пьете при головных болях? :-[ ] Сегодня с утра голова болит, давление в норме. :-[ ] Наверное спазмы. :-E Выпила уже 2 ношпы( не сразу), не помогает.:-/
|
[QUOTE=Beeelochka;4564369]привет! мы уже давно решили Анной[/QUOTE]
мне тоже аня нравится. но уже племяшка анечка есть. |
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня... про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает... Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:([/QUOTE] мы пока не решили. мужтак же сказал. но я расстариваюсь, время же есть еще |
[QUOTE=Жонушка;4564433]Девочки, а что вы пьете при головных болях? :-[ ] Сегодня с утра голова болит, давление в норме. :-[ ] Наверное спазмы. :-E Выпила уже 2 ношпы( не сразу), не помогает.:-/[/QUOTE]
я виски звездочкой мазала. |
Муж хочет Вику, а я или Лиза или Вероника
|
[QUOTE=Жонушка;4564414]Мы, пока не знали, что у нас мальчик, тоже думали об миенах. Девочку мы решили назвать Рита. А мальчика Костя.:girl_in_love: Костю уже ждем,:))) а вот над Ритой придется постараться еще.:girl_haha:[/QUOTE]
Забавно..у меня у сестренки срок на 1.5 месяца больше, так у нее Костик будет, а у нас Маргаритка...:))) |
[QUOTE=Verona.yugra;4564907]Забавно..у меня у сестренки срок на 1.5 месяца больше, так у нее Костик будет, а у нас Маргаритка...:)))[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) :))) :))) |
вчера тоже все пыталась зайти на пузяку, но глухо... я думала, что такое только у меня... про запоры... я вот тоже что-то уже 2 день не хожу... и кефир пила и овощи с фруктами ем... не помогает... Девочки, кто девочек ждет, решили как назовете? я вот думаю, думаю... муж даже думать не хочет, говорит, родится, потом придумаем...:([/QUOTE] Всем, привет! Мой муж так же говорит, а я решила что будет Лиза |
[QUOTE=плюш;4564895]Муж хочет Вику, а я или Лиза или Вероника[/QUOTE]
Мне Вика нравится, но у подруге дочь так зовут , так отпадает ;) |
Всем привет!:)
Вчера, к сожалеению, не было времени к вам забежать. Утром ездили с сыном в театр, а потом ко мне приехала подруга. Она парикмахер. Так вот, до вчерашнего дня у меня были темные волосы до середины спины. Теперь у меня каре;) Плюс мы сделали частое мелирование и затонировались. Я намного светлее, чем была. :) |
Привет пузики!!!
|
Привет девочки! У нас погода сегодня замечательная. :))) Как в стихах, Мороз и Солнце!!:Laie_78: Собираюсь с мужем за покупками. Опять нервы трепать.:-E У нас без этого не один поход по магазинам не обходится.:hysteric: А сегодня едим покупать сантехнику для ванной, плитку и прочую лобуду. Вот думаю валерианочки перед поездкой выпить:girl_haha:
Всех неделик с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4566372]Привет девочки! У нас погода сегодня замечательная. :))) Как в стихах, Мороз и Солнце!!:Laie_78: Собираюсь с мужем за покупками. Опять нервы трепать.:-E У нас без этого не один поход по магазинам не обходится.:hysteric: А сегодня едим покупать сантехнику для ванной, плитку и прочую лобуду. Вот думаю валерианочки перед поездкой выпить:girl_haha:
Всех неделик с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я сначала с таким энтузиазмом рвалась ездить по строительным магазинам, а потом аж до дрожи не хотела:( Мы договаривались так, типа через1,5 часа уходим, даже если ничего не выбрали. Иначе сплошное раздражение, а толку мало:-E |
А я люблю по строительным магазинам ездить. Муж не любит со мной вещи покупать уже через полчаса начинает ныть (ну ты скоро)
|
Как вы думаете в какой коляске будет удобней спать в люльке или в трансформере? Просто так получается что дочка первые три месяца будет спать в коляске. Коечка к нам в комнату никак не влазит.
|
[QUOTE=плюш;4566543]Как вы думаете в какой коляске будет удобней спать в люльке или в трансформере? Просто так получается что дочка первые три месяца будет спать в коляске. Коечка к нам в комнату никак не влазит.[/QUOTE]
Я думаю в люльке%-0 |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |