Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

8Татьянка8 20.09.2012 10:59

[QUOTE=Firewolf;5302733]Тук-тук, я к вам :)[/QUOTE]

Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:)

Пусть :preg: не заставит тебя долго ждать))) Скорейшего запузячивания!!!

Наталюша1 20.09.2012 11:00

[QUOTE=Маруся i Alex;5302853]Я думала,ты с утра делать будешь,может рановато...
Я делала вчера:-! И был отрицательный! Вот поэтому боюсь радоваться...но тест другой был...
Вообще я Марьяна, но можешь называть меня Марусей,люблю я эту вариацию имени:-)

Привет:-) добро пожаловать:-)
Какой дц?

Спасибо!:girl_in_love:

Ну не грузись,правда,путь отдохнет,а потом ты как накинешься на него послезавтра:girl_haha:

Всё девочки,пошла я. С Богом![/QUOTE]

давай с Богом.ждем результат.можете еще тестики купишь?:)

Firewolf 20.09.2012 11:02

Ну верить или не верить в сны, приметы и гороскопы - это личное дело каждого. У кого-то стабильно совпадает и сбывается - он и верит, у кого-то все мимо - он не верит. Я скорее верю, чем не верю. Сбывается не всегда, но когда сбывается - то так точно, что обалдеть можно.

Не, ну это жесть конечно... Мой работает с 9 до пока не надоест, может в 21, 23, 03 прийти. Ну если ночью - то я его не трогаю конечно. Но у них это аврал, не на полгода конечно, может еще пару недель... Антоха не отрубается мгновенно, правда я его вообще ничем не нагружаю. Он дома ест, спит, пялится в телек и ходит на горшок. Какое там посидеть с ребенком или самому разогреть еду. Может поэтому не так устает. А твой почему так полгода работать будет? Обстоятельства или это его желание?

золотая рыбка 20.09.2012 11:02

Маруся)))ээх я бы тоже хотела чтоб в субботу с утра мне 2 полосочки показались)))

8Татьянка8 20.09.2012 11:05

Жень, ещё рано расстраиваться! Подожди до задержки, потом тестик мочи. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@.

Марусь, давай, с Богом!!! Мы морально с тобой!!!

Наталюша1 20.09.2012 11:07

[QUOTE=Firewolf;5302878]Ну верить или не верить в сны, приметы и гороскопы - это личное дело каждого. У кого-то стабильно совпадает и сбывается - он и верит, у кого-то все мимо - он не верит. Я скорее верю, чем не верю. Сбывается не всегда, но когда сбывается - то так точно, что обалдеть можно.

Не, ну это жесть конечно... Мой работает с 9 до пока не надоест, может в 21, 23, 03 прийти. Ну если ночью - то я его не трогаю конечно. Но у них это аврал, не на полгода конечно, может еще пару недель... Антоха не отрубается мгновенно, правда я его вообще ничем не нагружаю. Он дома ест, спит, пялится в телек и ходит на горшок. Какое там посидеть с ребенком или самому разогреть еду. Может поэтому не так устает. А твой почему так полгода работать будет? Обстоятельства или это его желание?[/QUOTE]
да конечно личное дело каждого я не спорю:)

обстоятельства....мы кредит взяли..вот он хочет подзаработать на платежи чтобы год,полтора не думать об этом.а то решили мелкого планировать деньги будут нужны а с кредитом тяжело вчетвером на одну его зп
мне уже трудно с этим смириться....я скучаю мне его не хватает,мы общаемся по телефону ну и два часа с утра...правда он все равно сонный тоже особо не пообщаешься да и он больше к сыну липнет.в общем тяжело я привыкла что он часто дома

Firewolf 20.09.2012 11:11

[QUOTE=золотая рыбка;5302855]Блин...ну их эти сны....мне тоже и рыба снилась и сегодня тест ...а хрена...нету ничего[/QUOTE]
Жень, вот ты вообще не меняешься :) Давай поспорь с мужем на плинтуса и сразу все получится. Во-первых 10 ДПО - это еще рано, сама же знаешь, у большинства на 14 ДПО показывает, есть еще куча во-вторых и в-третьих. А рыба - рыба разная бывает :) Я же для этого и опрос замутила в свое время. Вон Маше Miriam приснилась горбуша в консервах - и готово дело. А мне полгода снилась и селедко под шубой, и пироги с рыбой, и живые караси, щуки, и консервы сайровые, и рыбки в аквариуме - и без толку. А вот когда приснилось, что я рыбу поймала на удочку - так сразу все и случилось. Так что может тебе просто не та рыба снится. А тест... Мне снилась один в один та ситуация, которая и получилась. Я еще на у тро удивлялась, что квартира-то совсем на нашу не похожа и поздняя осень на дворе, а в сне моем лето - листики зеленые. А сбылся сон в точности в конце мая. Мы как раз в другую квартиру переехали и именно так там все и расположилось, и листики за окном были зелененькие :)

[QUOTE=Маруся i Alex;5302853]Привет:-) добро пожаловать:-)
Какой дц?

Всё девочки,пошла я. С Богом![/QUOTE]
Привет! Да я чет отвлеклась, не соображу какой ДЦ, меськи вот только кончились, так что рано еще :)

Держим кулачки @@@@@@

[QUOTE=8Татьянка8;5302858]Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:)

Пусть :preg: не заставит тебя долго ждать))) Скорейшего запузячивания!!![/QUOTE]
Привет! Спасибо :) Сашу мы ждали ооочень долго, надеюсь второй малыш соизволит побыстрее. Антон ждет Алешу, я жду Артемку, а Саша ждет братика... Так что по законам жанра должна появиться девочка :)))

[QUOTE=Наталюша;5302863]давай с Богом.ждем результат.можете еще тестики купишь?:)[/QUOTE]
Да-да, может еще и тестики?

Feadin 20.09.2012 11:34

Всем привет!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Firewolf;5302829]А, чего я вышла из сумрака-то.... сны беременные меня одолевают. Одолевают-то давно, уже месяца три, но перед Сашкой вообще полгода снились. Суть не в этом, а в том, что они странные какие-то. Вот перед Сашкой снились яйца. Всякие разные - сырые, вареные, в гнездах, в холодильнике, в кастрюле - но все они были целые, в скорлупе. А сейчас снятся разбитые. Много, часто, но все разбитые, с поврежденной скорлупой, вытекшие... И чет мне так не по себе от этих снов. И рыба перед Сашкой снилась, а в прошлом цикле сон был ну очень похожий, а пришли меськи, сволочи....[/QUOTE]
Быстрого запузячивания!
Я тоже в сны верю. Начали планировать в апреле, так каждый месяц по нескольку раз снились сны - рыбы огромные, но либо дохлые, либо потрошенные. Когда Федю планировали, приснилось, что я рыбину на удочку поймала. Да и сыновья мне снятся. Федя приснился за 9 мес. до зачатия, сейчас периодически второй сынуля снится.

золотая рыбка 20.09.2012 12:41

блин так наверное интересно быть мамой 2х детей....я пока себе с трудом это представляю..у меня как то мозг застрял годах на 18 ..и мне ,кажется имея 2х детей ,можно уже считать себя прям тётенькой...

8Татьянка8 20.09.2012 12:53

[QUOTE=золотая рыбка;5303187]блин так наверное интересно быть мамой 2х детей....я пока себе с трудом это представляю..у меня как то мозг застрял годах на 18 ..и мне ,кажется имея 2х детей ,можно уже считать себя прям тётенькой...[/QUOTE]

Ага, у меня тож самое. Да я до сих пор не верю, что я уже почти 3 года, как мама. Мне кажется и со вторым ребёнком не буду себя тётенькой ощущать:-D
Я всегда представляла, что если у женщины есть ребёнок, то она уже очень взрослая и серьёзная тётечка, а у меня самой до сих пор детство в попе играет. :girl_haha: С дочкой так с ума сходим, что никто не поверит, что мы мама и дочка, свекровь говорит, что мы как-будто подружки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Моя мама,например, никогда со мной и сестрой так не играла, всегда была серьёзной и занималась дом.делами. Отсюда у меня, наверное, такой стереотип:)

Slonik 20.09.2012 12:54

Девочки приветик! А мне вообще рыба не снится. Да и с первым тоже не снилась. Иногда бывает снится что я Б и все.

золотая рыбка 20.09.2012 12:55

[QUOTE=8Татьянка8;5303231]Ага, у меня тож самое. Да я до сих пор не верю, что я уже почти 3 года, как мама. Мне кажется и со вторым ребёнком не буду себя тётенькой ощущать:-D
Я всегда представляла, что если у женщины есть ребёнок, то она уже очень взрослая и серьёзная тётечка, а у меня самой до сих пор детство в попе играет. :girl_haha: С дочкой так с ума сходим, что никто не поверит, что мы мама и дочка, свекровь говорит, что мы как-будто подружки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Моя мама,например, никогда со мной и сестрой так не играла, всегда была серьёзной и занималась дом.делами. Отсюда у меня, наверное, такой стереотип:[/B])[/QUOTE]

ага...и у меня%-0

8Татьянка8 20.09.2012 12:56

Блин, а мне сегодня очень плохой сон снился, с зубами связанный, будто они у меня ломаются и выпадают, брррр. Знаю, что это плохо... А у меня муж завтра едет дальнюю дорогу... Аааа, боюсь теперь...

Наталюша1 20.09.2012 13:01

ох я себя мамой двоих не ощущаю но очень хочется ощутить)))))

у меня девочка знакомая есть ей 21 и уже двое деток и оба от разных мужей.но на нее смотришь и видишь что ей еще гулять охота.она до ночи во дворе тусует с коляской и друзьями.а старшая вообще сама себе предназначена бегает одна по площадке:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.09.2012 14:35

[QUOTE=Firewolf;5302733]Тук-тук, я к вам :)[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) А первый ребеночек через сколько после планирования появился?

Озорная лисичка 20.09.2012 15:37

Девочки,чет я не въехала,а куда Маруся ушла?%-0 ХЧГ что ли?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.09.2012 15:49

[QUOTE=Озорная лисичка;5303774]Девочки,чет я не въехала,а куда Маруся ушла?%-0 ХЧГ что ли?[/QUOTE]
Ага. Она говорила с утра, что пойдет сдавать

Озорная лисичка 20.09.2012 15:58

Да?Значит я пропустила этот момент:girl_haha:
Марусь,тогда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

ПИришка 20.09.2012 16:23

[QUOTE=Маруся i Alex;5302463]Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
У меня уже как в выражении "мы с тамарой ходим парой", а я с тестиками:-)
Кароч,вот...
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1bad.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1badt.jpg[/IMG][/URL]

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)[/QUOTE]

:)))
Марусяяяяя))) аааапппччччхииииии контрольный))) на дорожек так сказать!

Я такие тесты не делала ни разу!:)

Маруся i Alex 20.09.2012 16:33

[QUOTE=Наталюша;5302863]давай с Богом.ждем результат.можете еще тестики купишь?:)[/QUOTE]
Нашла фрау,оказывается он у меня еще с закромов остался,был в пачке тестов на овуляция,типа в подарок:-) выдал мне призрака,но фрау тормоз и на 11 дпо я и этому рада:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5302879]Маруся)))ээх я бы тоже хотела чтоб в субботу с утра мне 2 полосочки показались)))[/QUOTE]
Ну так первый ДЗ только в понедельник,может хгч за выходные и вырастет:-) у тебя вроде овуляция была позже моей(у меня 9сент.)
[QUOTE=8Татьянка8;5302886]Жень, ещё рано расстраиваться! Подожди до задержки, потом тестик мочи. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@.

Марусь, давай, с Богом!!! Мы морально с тобой!!![/QUOTE]
Спасибо,дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5302896]да конечно личное дело каждого я не спорю:)

обстоятельства....мы кредит взяли..вот он хочет подзаработать на платежи чтобы год,полтора не думать об этом.а то решили мелкого планировать деньги будут нужны а с кредитом тяжело вчетвером на одну его зп
мне уже трудно с этим смириться....я скучаю мне его не хватает,мы общаемся по телефону ну и два часа с утра...правда он все равно сонный тоже особо не пообщаешься да и он больше к сыну липнет.в общем тяжело я привыкла что он часто дома[/QUOTE]
Ну не хандри, муж у тебя молодец всё-таки,не каждый решится ради семьи на вторую работу,рискуя отдыхом и здоровьем. Ты ему расслабляющий массаж сегодня сделай:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Firewolf;5302926]
Держим кулачки @@@@@@

Привет! Спасибо :) Сашу мы ждали ооочень долго, надеюсь второй малыш соизволит побыстрее. Антон ждет Алешу, я жду Артемку, а Саша ждет братика... Так что по законам жанра должна появиться девочка :)))

Да-да, может еще и тестики?[/QUOTE]
Прикольно у вас,и муж и сын на А и вторго на А хотите назвать:-) а доча тоже хорошо,действительно,частенько всё против планов получается:girl_haha:
Сейчас фоты выложу:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5303187]блин так наверное интересно быть мамой 2х детей....я пока себе с трудом это представляю..у меня как то мозг застрял годах на 18 ..и мне ,кажется имея 2х детей ,можно уже считать себя прям тётенькой...[/QUOTE]
Ой,я тоже на вопрос сколько лет,хочу по инерции отвечать 20,как замуж вышла и всё,мозг законсервировался:-)
[QUOTE=8Татьянка8;5303248]Блин, а мне сегодня очень плохой сон снился, с зубами связанный, будто они у меня ломаются и выпадают, брррр. Знаю, что это плохо... А у меня муж завтра едет дальнюю дорогу... Аааа, боюсь теперь...[/QUOTE]
Нафиг плохие сны,верим,только хорошим:-)
К тому же у вас намечается волшебная ночь,ничем твои зубы из сноведения этому не помешают:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5303262]ох я себя мамой двоих не ощущаю но очень хочется ощутить)))))

у меня девочка знакомая есть ей 21 и уже двое деток и оба от разных мужей.но на нее смотришь и видишь что ей еще гулять охота.она до ночи во дворе тусует с коляской и друзьями.а старшая вообще сама себе предназначена бегает одна по площадке:([/QUOTE]
Ох не люблю я вот этих тусовок с коляской и друзьями,а еще с сигаретой в зубах и пивом в руках и дети без надзора...
[QUOTE=Озорная лисичка;5303774]Девочки,чет я не въехала,а куда Маруся ушла?%-0 ХЧГ что ли?[/QUOTE]
[QUOTE=Озорная лисичка;5303853]Да?Значит я пропустила этот момент:girl_haha:
Марусь,тогда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ага,сдала,потом с Матюшей гуляла,извелась вся,до вечера теперь ждать....
Спасибо,Олесь:-)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.