Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

вишенка-cherry 01.03.2012 22:42

[B]Надюшка[/B], цвет красивучий, но ... я тоже на попу засмотрелась:girl_haha: Умничка ты такая, столько скинула лишних кг.
[B]Колокольчик[/B], я может емного не в тему, но посоветовала бы взять с собой в РД пустышку для малышки.Мы вообще-то были настроены не использовать соску раньше, чем в меся, но Викуля один вечер так сильно плакала, молока то у меня не было, да и молозиво не сразу появилось...Так нам одна мед.сестра запеленала дочу и дала ей соску.Это было спасение!:))) И ещё потом муж купил нам свою смесь, в РД своя была, но мы купини НАН1 с лактобактериями..На первое время тоже надо было, пока у меня молоко не пришло.Правда потом она и не пригодилась, всего раза 4 воспользовались.Надо выбросить теперь, а то всё руки не доходят:-D
[B]Танюшка[/B], с обновочкой тебя!Я тож что-нибудь хочу себе новенькое на весну.

Тануша 01.03.2012 22:43

[QUOTE=karavashka;4709395]Всем добрый вечер:) я коржей на 2 торта напекла,жду пока доча набегается спать ложить:)[/QUOTE]

рукодельница ты наша)))

вишенка-cherry 01.03.2012 22:44

[QUOTE=karavashka;4709395]Всем добрый вечер:) я коржей на 2 торта напекла,жду пока доча набегается спать ложить:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Каравашик[/B]!:girl_in_love: Ты опять на заказ тортики стряпаешь?А какие у них коржи?Разные всё время или ты их по одному рецепту печешь?:girl_prepare_fish:

caramellka 01.03.2012 23:02

[QUOTE=Nadya I;4709083]да? этож хорошо))) [/QUOTE]

Канеш хорошо! Замечательно просто:connie_1:

[B]Тануша[/B], ну, тебе подвезлоо!! А цвет какой? Ждём фоток!:)))

[B]Каравашка[/B], ты -трудяжка! Как тебя на всё хватает?%-0

Тануша 01.03.2012 23:12

[QUOTE=Карамелька99;4709562]Канеш хорошо! Замечательно просто:connie_1:

[B]Тануша[/B], ну, тебе подвезлоо!! А цвет какой? Ждём фоток!:)))

[B]Каравашка[/B], ты -трудяжка! Как тебя на всё хватает?%-0[/QUOTE]

Это да!!! цвет стальной и воротник и низ как буфами украшен)

karavashka 01.03.2012 23:17

Наташ это первые 2 торта на заказ и то двоюродной сестре:) они не любит бисквитные с мужем и им понравился мой медовик поэтому тут тоже медовик:) гостей много будет поэтому и 2 торта:)
Карамелька я лентяйка еще та! я племяннице платье месяц сшить не могу,во вторник утренник а я еще не начинала:) правда я ей другое сшила на пропу, но тоже прикольное:)

karavashka 01.03.2012 23:23

Натали я 28го весь день собмралась вас с даткой с мужем поздравить, и все меня отвлекало и я забыла:) с прошедшими 3мя месяцами законного брака вас:) как очучения?:)

karavashka 01.03.2012 23:25

Танюш а у вас сейчас сердце так прикольно прям на вас:) уже почти 5 месяцев прошло... вот время летит, изменилось что то после свадьбы? штамп не мешает? кольцо не тяжелое?руку к земле не тянет?:)))

Тануша 01.03.2012 23:37

[QUOTE=karavashka;4709685]Танюш а у вас сейчас сердце так прикольно прям на вас:) уже почти 5 месяцев прошло... вот время летит, изменилось что то после свадьбы? штамп не мешает? кольцо не тяжелое?руку к земле не тянет?:)))[/QUOTE]

Наташ, а я и не заметила что на линеечке у меня:girl_haha: Время действительно летит! Кольцо легкое, руку не тянет:-D Мы так давно знаем друг друга, что печати в паспортах не изменили ни чего. Но у меня внутреннее ощущение уверенности появилось:girl_haha: хоть и говорят, что это всё стереотипы, но я лучше чувствую себя сейчас в компании женатых и в разговорах не нужно объяснять кто да что просто говорю муж))) Ну были у меня такие неудобства:girl_haha:

вишенка-cherry 01.03.2012 23:41

[QUOTE=karavashka;4709675]Натали я 28го весь день собмралась вас с даткой с мужем поздравить, и все меня отвлекало и я забыла:) с прошедшими 3мя месяцами законного брака вас:) как очучения?:)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Натулька[/B]!:girl_in_love:Медовик....мммм.вкусняшка! Очучения такие же как Тануша описала:girl_haha: Прям один в один!

[QUOTE=Тануша;4709750]Наташ, а я и не заметила что на линеечке у меня:girl_haha: Время действительно летит! Кольцо легкое, руку не тянет:-D Мы так давно знаем друг друга, что печати в паспортах не изменили ни чего. Но у меня внутреннее ощущение уверенности появилось:girl_haha: хоть и говорят, что это всё стереотипы, но я лучше чувствую себя сейчас в компании женатых и в разговорах не нужно объяснять кто да что просто говорю муж))) Ну были у меня такие неудобства:girl_haha:[/QUOTE]

В точку!Прям про меня сказала:girl_in_love:

Девочки, мы будем укладываться, только наверно раньше 12 не получится.Всем спокойной ночи и сладких снов.:zzz: :girl_in_love:

karavashka 01.03.2012 23:55

Натали споки!
Танюш про кольцо это я так с мужа прикалывалась просто в начале:)
а про ощущения ты верно написала:) я вот тоже как то просто увереннее себя почувствовала, что я не просто девушка а вроде как жена:) приятно стало:) да и как то повзраслела наверное обязанности, ответственность не только за себя но и за мужа за семью свою:)
и я пошла спать доча уже час как спит:)
споки девчушки:)

Колокольчик 02.03.2012 01:04

[B]Надя,[/B] волосы красота! Но я наверное как и все сразу на твою фигурку внимание обратила :girl_haha: стройняшечка такая стала :girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], пеленки одноразовые я купила, правда положила в детский пакет. А про примету с резинкой я и не слышала, наоборот думала, что если будет жарко, то волосы намокнут и будет дискомфортно, а так хотела наверх волосы убрать. Кольца все я давно уже сняла, у меня руки немного отекли, причем отек вижу только я и он не сходит, но Г. сказала, что хуже когда ноги отекают.
[B]Вишенка[/B], я вот так и не купила пустышки, все смотрю на них, их такое разнообразие, что все не выбрать :girl_haha: а так я тоже не хочу вообще к соске приучать, а мама говорит, что парочку все таки стоит купить.
[B]Девочки, спасибо большое за советы![/B] наверное с первыми родами всегда много вопросов :girl_haha:
[B]Тануша[/B], мне прямо не терпится посмотреть на твою обновку, будем ждать фотку!

[B]наташа,[/B] я вот тоже обожаю медовики, сейчас бы с большим удовольствием кусочек схомячила

Ёлочка 02.03.2012 07:32

Всем доброго утра:zzz: :zzz: :zzz: Что то я рановато сегодня%-0

caramellka 02.03.2012 13:24

Привет, девочки!
А где всеее?

Вероничка18 02.03.2012 14:14

Что то сегодня тихо тут :(
Привет девчат :girl_in_love:

karavashka 02.03.2012 15:42

Всем привет! мы в делах с дочей! с утра уборка, прогулка, пока она спала я платье выкроила и сметала племяше, сейчас доделываем бульон и будем сырный суп на ужин готовить:) и мяско маринуется стоит:) потом муж с мамой приедут привезут ниточки фиолетовые покушаем и буду платье доделывать:) так что я тут сегодня так на секунду:) а завтра торты ляпать буду так что тоже времени особо нет:)

Юль пеленки в родзал бери под себя стелить, (ну или уточни потом в роддоме надо или нет) просто там на них приятнее лежать чем на их клиенке! а про волосы не советую резинку:) со мной в роддоме девочка лежала она долго родить не могла вроде и расскрытие есть но что то не шло, врач ходила к ней ходила она лежала волосы уже растрепались и резинку не видать было а тут она привстала и врач увидела резинку, стянула ее с руганью, и та через 15 минут родила! может совпадение а может и нет! но лучше не надо:) поверь там тебе и с хвостом жарко будет и хоолодно:D

caramellka 02.03.2012 16:01

[B]Натали[/B], скока дел скока дел у вас, молодцы!

А я сейчас поеду шоппингом заниматься, надо купить одежду в поадрок для моей племяшки и двух крестниц))) В след вторник уже улетаем в Екат:yahoo:

Колибри 02.03.2012 16:37

девочки приветик!!!! я в отпуске))) ура!

karavashka 02.03.2012 17:26

Наташ с отпуском!
Карамелька ой какие приятные покупки тебя ждут:) я люблю Екат.:)

Lika@ 02.03.2012 17:41

девочки приветик:girl_in_love:
мама у меня сейчас лежит в областной больнице им Семашко,так вот попала она в палату с акушером геникологом и заведущей перенатального центра одного из городов,мама говорит очень умная такая женщина,про меня спросила,она сказала,что как сейчас мне назначили курантил и потом фракс все правильно,сказала фракс колоть с 1 дня и до родов!сказала что в роддоме должны меня иногда класть в стационар и на меня заказывать укольчики,она говорит хотя бы в начале Б полежать,в середине и конце,все говорит не на свои деньги!сказала что такое могло произойти и из за проблем с кровью и плюс патология спермика,она как то по научному сказала мама не запомнила,говорит в 200 процентов так происходит и может даже и лучше!мама ей говорит что я трясная и все время паникую!она говорит ни в коем случае нельзя будет бояться и планировать не как на работе,а по желанию,а то мозг включает замок и Б не наступает!я маме отправлю результат ы своего гемостаза и она еще с ней в понедельник посоветуется(врач на выходные уехала к дочери),сказала обычные гепарин не колоть,он плохой,надо колоть фраксипарин!я говорю маме как тебе повезло,мне бы такого врача на денек:girl_haha: я б поспрашивала:-D

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.