Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Стриж 09.06.2012 16:53

[QUOTE=source;5042956]когда домой вернёшься,то гости уже на пороге будут! может дверь не закрывай?...:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я со своим супом приеду:-D

lipvik 09.06.2012 17:08

[QUOTE=умка7474;5043127]девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию[/QUOTE]

Ириш, просто супер!!!! Поставите и будет у вас еще лучше, чем со старых то смотреть!!!:)

mama Yo 09.06.2012 17:16

[QUOTE=умка7474;5043127]девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Стриж;5043351]Ага, я со своим супом приеду:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

смотри,чтоб в аэропорту не конфисковали,а то жидкое не берут:girl_haha: :-D

Psilda 09.06.2012 17:19

[QUOTE=source;5043407]:))) :))) :)))

смотри,чтоб в аэропорту не конфисковали,а то жидкое не берут:girl_haha: :-D[/QUOTE]

В багаж положет :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 09.06.2012 17:19

[QUOTE=Psilda;5043419]В багаж положет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а если разольётся?:girl_haha:

Psilda 09.06.2012 17:20

[QUOTE=source;5043425]а если разольётся?:girl_haha:[/QUOTE]

Кому-то не повезет :girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 09.06.2012 17:29

[QUOTE=source;5042956]когда домой вернёшься,то гости уже на пороге будут! может дверь не закрывай?...:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;5042961]ага я ужО 1ногой в самалёте[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5042959]Ох,ну разве можно нам такие фразы писать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=source;5043014]Деличка,со сгибом пальца!

да видать многие смотрят наверно билеты уже...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ириш,так это ж классно:))) ,вот буржуи блин....бесятся...надо не упускать момент.Нам тут тоже богачи мебель отдают и я рада как слоняра!
[QUOTE=Psilda;5043349]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Юляш, а вы снимаете жилье, или это Ваше (ну или мамино), я имею ввиду в собственности?

:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: Ага, а рядом с попкорном мужья у телека )))) Ща твой приедет, мы его туда же посадим :girl_haha: :girl_haha:
Или нет, сначала мы с пивом ))), а с попкорном дети наши))) А кто без пива это наши пузырики ))

)))[/QUOTE]
Женюль тут снимаем,тут испанцы всего если процентов 20 живут в своих квартирах это хорошо...они тут не цикляться на городах на дома...знаешь как они тут..кочуют как цыгане....вот живут сегодня тут..завтра кому то из семьи предложили работу в другом городе..они собрались и поехали..детей в другую школу..сами новую квартиру..они за год по стописят раз переезжают.Даже те кто имеет свое жилье...они сдают...сами снимают.у них же тут только курортный бизнес..всякие развлекалки..бары кафешки рестораны дискотеки....все натыкано..это на севере да там и фабрики и заводы...а тут рай.Вот так..у них нет как у нас годами накопленных ковров и статуэток:girl_haha: у них впринципе нет в домах ковров..и ходят они обутые.

пы.сы у меня есть свое жилье на Украине,3 комнатная квартира..мы сдаем ее сейчас,мой папа живет в соседнем подъезде..приглядывает за ней:)
[QUOTE=Стриж;5043351]Ага, я со своим супом приеду:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5043426]Кому-то не повезет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Иринка241 09.06.2012 18:39

[QUOTE=***Юлия***;5042869]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я не против!!!!Девочки я вас всех расселю!!татаро-монгольское иго отдыхает....когда [B]в одной квартире стоко детишек [/B]будет:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Уже накрываю поляну!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня правда 5 комнат только,если по 5 человек в каждой думаю поместимся.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а для нас местечко осталось?:girl_pinkglassesf:

привет всем

Psilda 09.06.2012 18:42

[B]Ириш[/B], а ты у нас на Пузяке самая многодетная? Не знаешь?

Сегодня у Анюты нашей Баргузёнка 37 неделек. Осталось всего 3 недельки. Кто-нибудь узнавал как она?

Иринка241 09.06.2012 18:58

[QUOTE=Psilda;5043631][B]Ириш[/B], а ты у нас на Пузяке самая многодетная? Не знаешь?

Сегодня у Анюты нашей Баргузёнка 37 неделек. Осталось всего 3 недельки. Кто-нибудь узнавал как она?[/QUOTE]

я-то?:girl_pinkglassesf: даже не знаю...
на одноклассниках у меня в друзьях есть женщина,которой через месяц рожать 18!!! ребёнка...:girl_in_love:
так что моя могодетность не о чём...

Дэлия 09.06.2012 19:01

[QUOTE=Иринка241;5043661]я-то?:girl_pinkglassesf: даже не знаю...
на одноклассниках у меня в друзьях есть женщина,которой через месяц рожать 18!!! ребёнка...:girl_in_love:
так что моя могодетность не о чём...[/QUOTE]

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Жень,спасибо:girl_in_love:

Psilda 09.06.2012 19:12

Ириш, ну по крайней мере среди моих знакомых ты Героиня :girl_in_love: :))) :))) :)))

Ей интересно кто-нибудь помогает с детьми сидеть?

ПИришка 09.06.2012 19:14

У меня есть знакомая у них тож пять деток-мальчишки все)))
Мечтают о дочке))) не знаю будут ли они еще планировать)

Иринка241 09.06.2012 19:29

[QUOTE=Psilda;5043680]Ириш, ну по крайней мере среди моих знакомых ты Героиня :girl_in_love: :))) :))) :)))

Ей интересно кто-нибудь помогает с детьми сидеть?[/QUOTE]
не знаю.ей 42г.у неё старшему сыну 24,потом девчонки 22,20,19,18,17...это из старших...младшему мальчишке 1г3мес и рожать мальчика...
[QUOTE=ПИришка;5043684]У меня есть знакомая у них тож пять деток-мальчишки все)))
Мечтают о дочке))) не знаю будут ли они еще планировать)[/QUOTE]

у нас в универе училась девчонка...их 5 сестёр,папа мальчика хотел...на 5й дочке остановились, решили больше не рисковать...:girl_haha:

Иринка241 09.06.2012 19:32

[QUOTE=Psilda;5043680]Ириш, ну по крайней мере среди моих знакомых ты Героиня :girl_in_love: :))) :))) :)))

Ей интересно кто-нибудь помогает с детьми сидеть?[/QUOTE]

ещё на одноклассниках есть женщина,у которой 16 детей.
у обеих все свои,не приёмные...

Дэлия 09.06.2012 20:54

У меня есть знакомая,у нее 6 детей,2 сына и 4 дочери:)
А у другой 7 детей ,5 сыновей и 2 дочери:)

***Юлия*** 09.06.2012 21:37

вот это даааааа.....:)))
[QUOTE=Иринка241;5043624]а для нас местечко осталось?:girl_pinkglassesf:

привет всем[/QUOTE]
ага Ириш,где 50 человек там и 57...:girl_haha: :)))
[QUOTE=Дэлия;5043821]У меня есть знакомая,у нее 6 детей,2 сына и 4 дочери:)
А у другой 7 детей ,5 сыновей и 2 дочери:)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5043702]ещё на одноклассниках есть женщина,у которой 16 детей.
у обеих все свои,не приёмные...[/QUOTE]

вот это героини....
Кстати я тоже знакома с одной мамой,но она правда эта секта иеговы..или как их там...так когда я ее встретила она бегала оредн матери героини оформляла,10 детей у нее...это было года 4 назад...сейчас наверное еще больше....

Дэлия 09.06.2012 22:25

[QUOTE=***Юлия***;5043902]вот это даааааа.....:)))

ага Ириш,где 50 человек там и 57...:girl_haha: :)))

вот это героини....
Кстати я тоже знакома с одной мамой,но она правда эта секта иеговы..или как их там...так когда я ее встретила она бегала оредн матери героини оформляла,10 детей у нее...это было года 4 назад...сейчас наверное еще больше....[/QUOTE]

Да,много деток-это точно мамы-героини:-!

Стриж 09.06.2012 22:32

[QUOTE=source;5043407]:))) :))) :)))

смотри,чтоб в аэропорту не конфисковали,а то жидкое не берут:girl_haha: :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5043426]Кому-то не повезет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не, девочки, я в банку закатаю под крышку:girl_haha:

Иринка241 09.06.2012 23:59

[QUOTE=Стриж;5044040]Не, девочки, я в банку закатаю под крышку:girl_haha:[/QUOTE]

банка имеет свойство биться...:connie_1: :-Р

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.