![]() |
[b]M@mita_JOven[/b], ясненько))) Ох уж эти студенческие годы))) Так рада, что давно отмучилась))))
|
[b]alenka 21[/b], ну у меня есть уже диплом..только по другой профессии
|
[b]M@mita_JOven[/b], ты второе высшее получаешь??
|
[b]alenka 21[/b], нет я писала что в техникуме учусь..у нас вышек вгороде нет..пока возможности в другой город поступать нет..вот чуть чуть детки подрастут и буду на вышку поступать!!
|
[QUOTE=alenka 21;5930949][b]M@mita_JOven[/b], ясненько))) Ох уж эти студенческие годы))) Так рада, что давно отмучилась))))[/QUOTE]
да,я как вспомню:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:не представляю себя студенткой с ребенком:-!я б наверно не доучилась:bcool: |
[QUOTE=M@mita_JOven;5931021][b]alenka 21[/b], нет я писала что в техникуме учусь..у нас вышек вгороде нет..пока возможности в другой город поступать нет..вот чуть чуть детки подрастут и буду на вышку поступать!![/QUOTE]
а зачем тебе второе средне специальное, я так понимаю? [QUOTE=ЦветочекЯ;5931119]да,я как вспомню:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:не представляю себя студенткой с ребенком:-!я б наверно не доучилась:bcool:[/QUOTE] я бы наверное тоже.. Я бы даже Б не смогла бы сессию сдавать))):girl_haha: |
Девочки, а вы молокоотсосом пользовались? Насколько он необходим???
|
[QUOTE=alenka 21;5931136]а зачем тебе второе средне специальное, я так понимаю?
я бы наверное тоже.. Я бы даже Б не смогла бы сессию сдавать))):girl_haha:[/QUOTE] ну и Б тоже,это наверно даже сложнее-когда все мысли куда пристроить попу и где уснуть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=alenka 21;5931147]Девочки, а вы молокоотсосом пользовались? Насколько он необходим???[/QUOTE] я пользовалась,но крайне редко...только если грудь сильно раздувало,ну или нужно было уйти-руками у меня терпения не хватало сцеживать:bcool:у меня все молоко брызгало в разные стороны,но не туда куда надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]alenka 21[/b], просто у меня диплом повара кондитера а муж против чтобы я работала по профессии..тяжело и платят очень мало!!!я с подругами поступала они не поступили а я да..
|
[b]M@mita_JOven[/b], у нас повара-кондитеры нормально зарабатывают)) Ну бухгалтерское образование тоже лишним не будет))))
|
Девочки, а сколько пеленок нужно? Ну если с учетом того, что вряд ли я буду его пеленать...
|
[QUOTE=alenka 21;5931302]Девочки, а сколько пеленок нужно? Ну если с учетом того, что вряд ли я буду его пеленать...[/QUOTE]
а в подгузниках или без?%-0 у меня с Алисой был 10-ок пеленок,но у нас было холодно и большее время мы были в подгузах,да и ревела она как только в луже оказывалась....а потом как стала садиться - стала высаживать на горшок...а сейчас лето,пеленки по идее должны быстро сохнуть-ну штук 15 все равно должно быть и это минимум...ИМХО(с учетом что какое-то время все равно проводить в подгузе....) |
плюс еще пеленочки можно же стелить и в колясочку и в кроватку))))так что их много не бывает))))
|
короче штук 20 надо, чтобы было.. Я сынулю постоянно в памперсах парить не хочу. Для мальчиков здесь нету ничего хорошего.
|
[QUOTE=alenka 21;5931302]Девочки, а сколько пеленок нужно? Ну если с учетом того, что вряд ли я буду его пеленать...[/QUOTE]
Я еще со старшей шила по 10 - тонких и байковых. Тонкие мы стелили в коляску, кроватку, в поликлинике. А байковые - как полоенце для подмывания чаще всего. Если без подгуза выкладывать, то можно и на одноразовые. |
[QUOTE=Juliasha;5931482]Я еще со старшей шила по 10 - тонких и байковых. Тонкие мы стелили в коляску, кроватку, в поликлинике. А байковые - как полоенце для подмывания чаще всего. Если без подгуза выкладывать, то можно и на одноразовые.[/QUOTE]
Да, я вот тоже подумала что голопопить лучше на одноразовых))) А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько...:-[ ] я чуть с ума не сошла... И стекленные и пластиковые, и против колик какие то... С ума сойти можно. |
[b]alenka 21[/b],
[b]Juliasha[/b], И у кого еще недельки сегодня С недельками девочки! |
[QUOTE=Mammo4ka;5931501]Да, я вот тоже подумала что голопопить лучше на одноразовых)))
А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько...:-[ ] я чуть с ума не сошла... И стекленные и пластиковые, и против колик какие то... С ума сойти можно.[/QUOTE] У меня были авент. Но сразу бутылку покупать может и не стоит. Водой поить можно и из ложки Покупала еще для мелкой бутылку доктор браунс - мне не понравилось, ее мыть не очень удобно, и резиновая прокладка быстро вонять начинает, даже притом, что я кипятила. А вот пустышки доктор браунс мне нравятся больше |
[QUOTE=Mammo4ka;5931516][b]alenka 21[/b],
[b]Juliasha[/b], И у кого еще недельки сегодня С недельками девочки![/QUOTE] Спасибо! |
Я и в роддом одноразовые пеленки брала - и для себя, и для малыша
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |