![]() |
да, с начала беременности на 3 кг в целом. и щас после выписки, когда я уже нормально ем все равно еще на 200 г похудела.
|
ну сейчас тоже мутит. но не рвет, сдерживаюсь)
|
[QUOTE=Карамелька99;5972673][b]"Кареглазая"[/b], Анчик, ну, как так? поправяйся давай! отлеживайся все выхи! тебе когда уезжать в мск?
[b]Uhh[/b], Настик, я подглядела в болталку, ты такая красивая! Пуз огромный! видно, что сынок готов вылупляться и защищать мамочку от "соседей, что мешают спать":girl_haha: [B]Катёнок[/B], вы там как с малышнёй? У нас солнце светит и дождь крупными каплями, так красиво:girl_in_love:[/QUOTE] приветик. малышня моя хорошо. Димчик растет, большой такой, в люльку уже не помещается, сегодня уже прогулочный блок на коляску ему поставили. вертится во все стороны, вчера в поликлинике всем глазки строил:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5972680]Ой, девочки, лечусь лежу! Муж букет моих любимых гербер привез, и ужин романтический будет готовить))) так приятно! Ань, в мск в среду днем вроде планируем! Ксюш, ты в вк-то зарегистрировалась?))) Вика -роскошная женщина, я первый раз вообще твою фотку узрела!!! Оооочень!!! Настен, так рада за Вас! Вы на финишной!!! Даже мне страшновато)) А еще зря грешила на м!!! Они только что пришли!!! Все как положено, на третий день отмены оков!!! Ура-ура!!![/QUOTE] какой муж молодец:))):))):))) с приходом М тебя [QUOTE=Uhh;5972692]Катя, Аня, Ксюша - спасибки!!! А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?) Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота.[/QUOTE] скоро-скоро уже:) |
Пять утра, темпа 38, уснуть не могу, думаю, анализы мои завтра отменяются((( и парикмахерская,в которую с таким трудом записалась((( вот это выхи(((
|
Всем привет!
[B]Анюта[/B],поправляйся! Бесяче болеть вообще, а летом тем более(( А мы на карьере снова той же компанией. :girl_haha:Дождика нет и тучек не видать. Уррря! |
всем ривет и хороших выходных. а мы дома, т.к. муж на работе. вечерком с подружкой гулять пойдем может, если они не уедут в город, т.к. у нас сегодня день города. нет так будем дома сидеть с мороженком и мультиками с Настей
Анюта, выздоравливай. что ж ты так расклеилась-то((( Карамелька, классно, хорошо вам отдохнуть! |
Катен, спасибо, отдохнули душевно. Домой только в 20 притопали, в душик сходили и сейчас балдеем))
Как же я люблю лето!!!!!)) |
[QUOTE=Карамелька99;5973654]Катен, спасибо, отдохнули душевно. Домой только в 20 притопали, в душик сходили и сейчас балдеем))
Как же я люблю лето!!!!!))[/QUOTE] Видела, видела фото твоего мужа с купаний:girl_haha: смешной:girl_haha: |
Всем приветик,
Анюта, не болей!!!! [b]Карамелька99[/b], , такой малышик- аистенок у тебя красивый.... |
Девочки,всем привет!!! Удачных всем выходных и циклов!!! Последнее время прям на нервах была,вчера не выдержила,сдала еще раз кровь,результат порадовал 1535 - 3 недельки от зачатия и начало 6-й недельки от последних М... естественно все равно переживаю и боюсь,думаю,понимаете меня,но надеюсь на лучшее...Я к вам буду заходить,если не против,ваша болталочка суперская,девочки классные,позитивные-умнички!!!..Заглянула в мартовскую болталку,там у девочек,со сроком меньше,чем у меня ХГЧ намного больше,тоже начала переживать,но потом подумала,что овулька поздняя у меня была,а у них может ранняя...да и вдруг у них двойня))..главное по срокам подходит все..вот теперь на след.неделе еще сдам кровь,снова динамику смотреть..Господи,как же я надеюсь((((...девочки,простите,что со своими проблемами,просто страхов куча целая((..Пусть у вас все получится уже в ближайшие циклы,пусть у нас всех все получится!!!
|
Еще такая прблемка,сынишка плохо спит в последнее время,приходится брать его к себе,а он во сне дерется ногами и прям по животу порой попадает,стараюсь ножки держать или отворачиваться спиной,но не знаю даже(((..надеюсь,наладится и на маленького нашего это никак не повлияет...
|
Привет, девулечки!!
Мы недавно проснулись только)))) [QUOTE="Кареглазая";5973757]Видела, видела фото твоего мужа с купаний:girl_haha: смешной:girl_haha:[/QUOTE] Да да:-D смеялись до слез) [QUOTE=Лекси;5973991]Всем приветик, [b]Карамелька99[/b], , такой малышик- аистенок у тебя красивый....[/QUOTE] Викуль, пасиб!:girl_in_love: как ты? Как выходные? Или ты работаешь? [b]@SUN@[/b], Таня, напомни, когда первый раз ХГЧ сдавала и какое значение было. И постарайся меньше переживать, разговаривай с малышком, все будет хорошо!!! У сынули капризули пусть проходят поскорее! |
[QUOTE=Карамелька99;5974063]Привет, девулечки!!
[B]Мы недавно проснулись только)))) [/B] Да да:-D смеялись до слез) Викуль, пасиб!:girl_in_love: как ты? Как выходные? Или ты работаешь? [b]@SUN@[/b], Таня, напомни, когда первый раз ХГЧ сдавала и какое значение было. И постарайся меньше переживать, разговаривай с малышком, все будет хорошо!!! У сынули капризули пусть проходят поскорее![/QUOTE] Доброе утречко:girl_haha:!!! Надеюсь,выспалась:girl_in_love:!! Первый ХГЧ сдавала 30-го июня в прошлое вс,ХГЧ был 68...а вчера (06 июля,т.е через 6 дней получается) вырос до 1535,вроде рост хороший,я ожидала 500-600 увидеть:)))...но по нормам 3 недельки начинается от 1500,а у меня как раз 3 недельки от зачатия,значения подходят:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;5974070]Доброе утречко:girl_haha:!!! Надеюсь,выспалась:girl_in_love:!! Первый ХГЧ сдавала 30-го июня в прошлое вс,ХГЧ был 68...а вчера (06 июля,т.ечерез 6 дней получается) вырос до 1535,вроде рост хороший,я ожидала 500-600 увидеть:)))...но по нормам 3 недельки начинается от 1500,а у меня как раз 3 недельки от зачатия,значения подходят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Таня, отличный рост!:))) Крепитесь крепче друг к другу, ттт на вас! |
спасибки-преспасибки!!!!!!! в следующие выхи еще хочу сдать,а еще через недельку наверно на узи,если все хорошо будет,ТТТ..ой, внутри все переворачивается..и хочется,и колется,как говорится..Девочки,кстати,кто из Москвы,вы не ходили случайно к остеопату...я не знаю,совпадение или нет,но у меня 3 примера,что после него девочки беременеют..я одна из них..у меня родственница больше года не могла забеременеть,сходила к нему и в тот же цикл получилось..ее подруга так же..я дважды после него беременела,1 раз сорвалось (я тогда переболела,может и от этого),а во второй раз-результат наш сынишка))..вот сейчас другая родственница хочет к нему сходить,у них правда всего 3 месяца не получается,но она уже запаниковала и вот пойдут скоро,потом напишу результат..не знаю,может и совпадение все,но вот такие факты...остеопат мне говорил,что нужно несколько сеансов..там от 4-х вроде и больше..но у нас после первого-второго раза получалось...это так,к сведению,не рекламирую,а просто понимаю,что в наших ситуациях уже на все пойдешь и все испробуешь,чтобы получилось...
|
[QUOTE=karavashka;5970884]всем привет совсем я забросила темку!
Девочки не болейте и мужей лечите. Наташ у нас тоже все водоемы это лужи по словам дочки:) новеньким добро пожаловать ! Ну что кто у нас в пузики следующий? Веснушку от всей души поздравляю! Настя тебе уже вот вот легких родов :) я наверное самая высокая у меня почти 180 и вес сейчас после родов вырос до 61,1 с 59 :))) а до Б первой весила 56-57 .. И сейчас рада что родив двоих крох у меня ни одной растяжки:)))[/QUOTE] :connie_1:не-а:girl_haha:у меня 180 ровно:-Р [QUOTE=Elena_1710;5965603]Аня, привет!!! Как у тебя дела??? Как на личном фронте??? У меня все ОК, с июля приступем:)))[/QUOTE] %-0без изменений, всё та же большая любовь с редкими втсречами, тут один ухажер есть, но так.....явно не на долго [QUOTE=Карамелька99;5965764][b]@SUN@[/b], Таня, и мои кулачки за вас! Тестик хорош!! Пусть на этот раз всё получится! Поскорее сходи к Г, мне кажется, прогик хоть и в норме, но тоже низковат. Во время Б его чем больше, тем лучше. Может, утрик увеличат тебе. ну, я тебе уже все по тел рассказала:girl_haha: Только похвасталась что на небе ни облачка и дождик закапал:-D но быстро прошел, грибной, солнце даже не уходило, а вот потом часов в 17 тучи набежали, солнца уже не было, дождя тоже, но темно так было, и мы свалили оттуда, дождь нас настиг уже в такси) Я за!:girl_pinkglassesf: вот и будем опять ты да я да мы с тобой:) мы только рады:girl_in_love: круто! Я уже и забыла все переживания и эмоци выпускного, а ведь и правда в то время это было чуть ли не главное событие в жизни:girl_in_love: Муж чего чудит? Ленчик, у меня после О всегда начинает грудь побаливать, а к М вообще прилично так болит, но это если притрагиваться. Про боль в Я у всех по-разному, наверное, скорее всего, норма. У меня бывают после О покалывания-побаливания, но слишком незначительные и быстро проходят.[/QUOTE] Муж сильно любит, жить не может, через пару дней орет как на сотрудника и психует, и так чередование уже месяц! Привет всем, девули из раскаленного города:girl_haha:+36 вот те и центральная Россия |
Привееет!
Короче, напросилась я на комплименты, получается:girl_haha: Спасибо, девочки, за приятные слова! [B]Кареглазая Анюта[/B], ну что ж за напасть-то с этой простудой:-[ ] Потерпи, моя дорогая, скоро отпустит уже! Я тоже М всегда оооочень радуюсь))) И, похоже, завтра они пойдут, т.к. сегодня мажет уже. Прямо стабильный Ц получается - 39дней, как и в прошлый раз. И, мне кажется, даже овулька была, по крайней мере, я на эти дни М и ожидала. Если не поленюсь, в этом Ц схожу на УЗИ день этак на 22-23, посмотрю, мож, что и зреет там%-0 [B]Настюшка - Ухх![/B] ухх, какой у тебя уже большой срок!:) Совсем скоро встретишься с малышом! Вот классно! Я в последнее время на беременяшек как-то с ностальгией смотрю))) Здорово это все))) [B]Амарантик[/B], твой бывший муж-страшный человек. Это я еще давно поняла, когда ты перед разводом про него писала. Ну а так вообще, как настроение? А у нас активные выхи. Вчера с утра ушли гулять, а у нас в парке, оказывается, спортплощадку сделали, так мы с Мишкой там тормознули, я на тренажерах чуть позанималась, деть с другой ребятней играл. Классно. Пообедали, на дачу умотали, вечером приехали, пока их с мужем накормила, Мишку от малины отмыла, компотов наварила, уже и пол10. А еще подружка из Европы вернулась, сели с ней пиво чешское пить, рассказывала мне о впечатлениях. А сегодня утром уже в зоопарке побывали, птичек разных покормили, львенка погладили. Такой классный, 1,5 месяца ему:))). Потом фотки покажу. Мишке так понравилось, он там 1,5 часа пролазил, всех посмотрели, интересно, конечно. Очень бы хотелось его в московский зоопарк отвезти, с нашим не сравнить, к сожалению:( Но все равно для ребенка познавательно. Да я тоже с детства зоопарк люблю, мне львенка нянчить понравилось больше, наверно, чем Мише:girl_haha: Еще лошадку гладила и спящего кролика достала:girl_in_love: Миша поспит, чуть домашними делами позанимаюсь, и поедем с мамой источник искать в пригород, мы там еще не были |
[B]Амарантик[/B], судя по линеечке, в Турцию собираешься:)))?
|
[b]@SUN@[/b], Таня, интерсеная связь про остеопата и Б. %-0 А что там тебе делал он? Если решусь, то возьму у тебя телефончик. В каком районе он принимает?
[b]AmaranthA[/b], привет! Девочки, у вас прям модельный рост, красоточки:girl_in_love: Муж жжот , конечно, думаю, это у него не любовь, а чувство собственничества, как и у многих.%-0 [b]Viktoria26[/b], классно вы развлекаетесь!:))) А мы сегодня дом расслабляемся, погода пасмурная, гроза будет, наверное. |
[QUOTE=Viktoria26;5974125]Привееет!
Короче, напросилась я на комплименты, получается:girl_haha: Спасибо, девочки, за приятные слова! [B]Кареглазая Анюта[/B], ну что ж за напасть-то с этой простудой:-[ ] Потерпи, моя дорогая, скоро отпустит уже! Я тоже М всегда оооочень радуюсь))) И, похоже, завтра они пойдут, т.к. сегодня мажет уже. Прямо стабильный Ц получается - 39дней, как и в прошлый раз. И, мне кажется, даже овулька была, по крайней мере, я на эти дни М и ожидала. Если не поленюсь, в этом Ц схожу на УЗИ день этак на 22-23, посмотрю, мож, что и зреет там%-0 [B]Настюшка - Ухх![/B] ухх, какой у тебя уже большой срок!:) Совсем скоро встретишься с малышом! Вот классно! Я в последнее время на беременяшек как-то с ностальгией смотрю))) Здорово это все))) [B]Амарантик[/B], твой бывший муж-страшный человек. Это я еще давно поняла, когда ты перед разводом про него писала. Ну а так вообще, как настроение? А у нас активные выхи. Вчера с утра ушли гулять, а у нас в парке, оказывается, спортплощадку сделали, так мы с Мишкой там тормознули, я на тренажерах чуть позанималась, деть с другой ребятней играл. Классно. Пообедали, на дачу умотали, вечером приехали, пока их с мужем накормила, Мишку от малины отмыла, компотов наварила, уже и пол10. А еще подружка из Европы вернулась, сели с ней пиво чешское пить, рассказывала мне о впечатлениях. А сегодня утром уже в зоопарке побывали, птичек разных покормили, львенка погладили. Такой классный, 1,5 месяца ему:))). Потом фотки покажу. Мишке так понравилось, он там 1,5 часа пролазил, всех посмотрели, интересно, конечно. Очень бы хотелось его в московский зоопарк отвезти, с нашим не сравнить, к сожалению:( Но все равно для ребенка познавательно. Да я тоже с детства зоопарк люблю, мне львенка нянчить понравилось больше, наверно, чем Мише:girl_haha: Еще лошадку гладила и спящего кролика достала:girl_in_love: Миша поспит, чуть домашними делами позанимаюсь, и поедем с мамой источник искать в пригород, мы там еще не были[/QUOTE] В точку, Викусь, как мама моя говорит он вообще опасен. Я как-то не верю, что он может мне навредить, тем более контракт у меня срочный, до 31.08, так что ничего страшного. Он просто так умолял прийти на работу, разгрести там всё, таким прям шушпанчиком прикидывался, я аж повелась:-D Зато теперь никаких сомнений в том, что развод был единственно верным поступком в общении с ним:girl_haha: Ой, я теперь тоже в зоопарк захотела:))) Настроение ничё, вся в домашних делах и мечтах о сплит системе..... [QUOTE=Viktoria26;5974129][B]Амарантик[/B], судя по линеечке, в Турцию собираешься:)))?[/QUOTE] :connie_1:ага, на след неделе в ночь с пятницы на субб вылетаю. Уже почти решила с друзьями в Черногорию, прям вот почти тур пошли бронировать и мой Герой мне денюшку скинул с пометкой "Знаешь же что я оч занят, ничего не успеваю и безумно скучаю. Прилетай уже!"Такой ощущение, что он ко мне приезжает постоянно, а тут не смог.....:girl_haha:так что я опять в Анталию...... Миша совсем уже вырос наверное? Вик, а ты вк есть? а то я с однокл. удалилась [QUOTE=Карамелька99;5974146][b]@SUN@[/b], Таня, интерсеная связь про остеопата и Б. %-0 А что там тебе делал он? Если решусь, то возьму у тебя телефончик. В каком районе он принимает? [b]AmaranthA[/b], привет! Девочки, у вас прям модельный рост, красоточки:girl_in_love: Муж жжот , конечно, думаю, это у него не любовь, а чувство собственничества, как и у многих.%-0 [b]Viktoria26[/b], классно вы развлекаетесь!:))) А мы сегодня дом расслабляемся, погода пасмурная, гроза будет, наверное.[/QUOTE] ага, модельный рост и к слову об остеопате - любимый доктор))) да и мужчину как я уже ни раз писала найти сложнее)) Ох, нам бы гроза не помешала, так жарко |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |