![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6277608][b]Фисташка[/b], Надюша привет. Как у тебя дела?[/QUOTE]
Привет вроде нормально мажет только немного я больше стараюсь лежать [QUOTE=Родинка;6277607]Это твои беременные гормоны, Алёнк) А у вас большая разница в возрасте? Знаешь, мои родители тоже могут показаться двуличными, но у них такая политика по отношению к нашим с сестрой кавалерам: пока у нас всё хорошо, мужчины их полностью устраивают, они не обращают внимание на какие-то их недостатки.. Но если вдруг что, то поддержки им не ждать - они на стороне дочерей. Возможно, это лицемерие.. А родители моего мужчины очень-очень милые)) И отмечать с ними НГ мне понравилось)[/QUOTE] Я думаю так и должно быть родители должны быть на стороне своих детей |
[QUOTE=Фисташка;6277596]Девочки держитесь у меня с моей мамой наоборот натянутые отношения а свекровь мне как родная да и вообще роднее мужа у меня никого нет хотя и сестра есть и племянник я его очень люблю, а с мамой моей я общаюсь щас но только нет той теплоты, а хотелось бы[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6277608][b]Фисташка[/b], Надюша привет. Как у тебя дела?[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6277607]Это твои беременные гормоны, Алёнк) А у вас большая разница в возрасте? Знаешь, мои родители тоже могут показаться двуличными, но у них такая политика по отношению к нашим с сестрой кавалерам: пока у нас всё хорошо, мужчины их полностью устраивают, они не обращают внимание на какие-то их недостатки.. Но если вдруг что, то поддержки им не ждать - они на стороне дочерей. Возможно, это лицемерие.. А родители моего мужчины очень-очень милые)) И отмечать с ними НГ мне понравилось)[/QUOTE] У нас с мужем разница в семь лет,я считаю,что это самое то. Но это имхо. С мамой моей был момент,когда мы отдалились,но потом нас сблизили обстоятельства. Ну может и не все могу ей сказать ,но всеравно самая родная. Всегда поддержит. А на счет заступаться за кого то,моя мама мужа всегда защищает он у нее золотой и единственный. |
[b]Lesechka ICE[/b], 7 лет? Нормально!
Странная мама..обычно они пилят, мол, нашёл пенсионерку, она тебе здорового не родит, ищи моложе..а тут такой перл! Странно) |
[QUOTE=Родинка;6277704][b]Lesechka ICE[/b], 7 лет? Нормально!
Странная мама..обычно они пилят, мол, нашёл пенсионерку, она тебе здорового не родит, ищи моложе..а тут такой перл! Странно)[/QUOTE] +100500 |
[QUOTE=Фисташка;6277673]Привет вроде нормально мажет только немного я больше стараюсь лежать
Я думаю так и должно быть родители должны быть на стороне своих детей[/QUOTE] А на узи больше не была? |
[QUOTE=alenabarsik;6277719]А на узи больше не была?[/QUOTE]
После праздников теперь |
[QUOTE=Родинка;6277704][b]Lesechka ICE[/b], 7 лет? Нормально!
Странная мама..обычно они пилят, мол, нашёл пенсионерку, она тебе здорового не родит, ищи моложе..а тут такой перл! Странно)[/QUOTE] Он был до меня женат на пенсионерке:-Dона была старше на десять лет. Так его маме она тоже не нравилась. |
[QUOTE=Фисташка;6277725]После праздников теперь[/QUOTE]
Надюш,сколько неделек у тебя? Что врач про выделения говорит? И что за выделения у тебя? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6277812]Надюш,сколько неделек у тебя? Что врач про выделения говорит? И что за выделения у тебя?[/QUOTE]
Выделения еле еле светло коричневые и периодами врач пока ничего не говорит утрик назначила и надо по узи смотреть что там а на узи еще ничего не видно срок вроде от зачатия 2 недели и 5 дней я точно не знаю какой у меня цикл ведь прошлый выкидышем закончился да и предохранялись мы у нас только 2 незащищенных ПА было прям после выкидышаа он был с 3 по 6 декабря |
[QUOTE=Родинка;6277607]Это твои беременные гормоны, Алёнк)
А у вас большая разница в возрасте? Знаешь, мои родители тоже могут показаться двуличными, но у них такая политика по отношению к нашим с сестрой кавалерам: пока у нас всё хорошо, мужчины их полностью устраивают, они не обращают внимание на какие-то их недостатки.. Но если вдруг что, то поддержки им не ждать - они на стороне дочерей. Возможно, это лицемерие.. А родители моего мужчины очень-очень милые)) И отмечать с ними НГ мне понравилось)[/QUOTE] Это не гормоны. Мне вот только в глаза заявили, что я идиотка и все мои решения такие же. Обещает, что меня к моему же ребенку не подпустит. Мне здесь делать точно нечего. Если беременность к этому причастна - то лишь в плане защиты своего чада. Довела она меня окончательно. И сама наревелась и с мужем разругалась... Она только спросила "а что я такого сделала?" Еще так наивно, а-ля я дурочка и все не так поняла. Только она уже просто прямым текстом меня кроет. Я уже пол часа реву, не могу успокоиться |
[QUOTE=Фисташка;6277818]Выделения еле еле светло коричневые и периодами врач пока ничего не говорит утрик назначила и надо по узи смотреть что там а на узи еще ничего не видно срок вроде от зачатия 2 недели и 5 дней я точно не знаю какой у меня цикл ведь прошлый выкидышем закончился да и предохранялись мы у нас только 2 незащищенных ПА было прям после выкидышаа он был с 3 по 6 декабря[/QUOTE]
Это недели, которые ты сама отсчитала или врач поставил? |
[QUOTE=Alena2013;6277823]Это не гормоны. Мне вот только в глаза заявили, что я идиотка и все мои решения такие же. Обещает, что меня к моему же ребенку не подпустит. Мне здесь делать точно нечего. Если беременность к этому причастна - то лишь в плане защиты своего чада. Довела она меня окончательно. И сама наревелась и с мужем разругалась... Она только спросила "а что я такого сделала?"
Еще так наивно, а-ля я дурочка и все не так поняла. Только она уже просто прямым текстом меня кроет. Я уже пол часа реву, не могу успокоиться[/QUOTE] Ты сейчас должна успокоится и на всех забить есть только ты и ребенок [QUOTE=Alena2013;6277826]Это недели, которые ты сама отсчитала или врач поставил?[/QUOTE] Сама насчитала врач сказал будем смотреть по узи и срок и угрозы |
[QUOTE=Lesechka ICE;6277809]Он был до меня женат на пенсионерке:-Dона была старше на десять лет. Так его маме она тоже не нравилась.[/QUOTE]
И всё-то ей не так! Вот же мама))) [QUOTE=Alena2013;6277823]Это не гормоны. Мне вот только в глаза заявили, что я идиотка и все мои решения такие же. Обещает, что меня к моему же ребенку не подпустит. Мне здесь делать точно нечего. Если беременность к этому причастна - то лишь в плане защиты своего чада. Довела она меня окончательно. И сама наревелась и с мужем разругалась... Она только спросила "а что я такого сделала?" Еще так наивно, а-ля я дурочка и все не так поняла. Только она уже просто прямым текстом меня кроет. Я уже пол часа реву, не могу успокоиться[/QUOTE] Тогда да, жесть. Пассаж про ребёнка убийственный. [QUOTE=Фисташка;6277818]Выделения еле еле светло коричневые и периодами врач пока ничего не говорит утрик назначила и надо по узи смотреть что там а на узи еще ничего не видно срок вроде от зачатия 2 недели и 5 дней я точно не знаю какой у меня цикл ведь прошлый выкидышем закончился да и предохранялись мы у нас только 2 незащищенных ПА было прям после выкидышаа он был с 3 по 6 декабря[/QUOTE] Надюнь, тебе бы все эти дни лежать, лежать и лежать. Если это Б, то при постельном режиме малышочку будет проще прикрепиться) |
[QUOTE=Родинка;6277849]И всё-то ей не так! Вот же мама)))
Тогда да, жесть. Пассаж про ребёнка убийственный. Надюнь, тебе бы все эти дни лежать, лежать и лежать. Если это Б, то при постельном режиме малышочку будет проще прикрепиться)[/QUOTE] Заенька я и так лежу и лежу целыми днями встаю только в туалет и к холодильнику, а в город только на машине да и то муж возит так что я отдыхаю |
Привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!с наступившим! пусть у вас всё будет хорошо! //полосочек всем! а кто уже Б...лёгкой вам Б и здоровых крепких малышей! всё у нас будет шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас! спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!
тестик мочила...одна полоска((( а вдруг ещё рано(((((может не показывает) пока готовлюсь к свадьбе и работаю)))работа нравится)))) |
[QUOTE=Monro_88;6277959]Привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!с наступившим! пусть у вас всё будет хорошо! //полосочек всем! а кто уже Б...лёгкой вам Б и здоровых крепких малышей! всё у нас будет шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас! спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!
тестик мочила...одна полоска((( а вдруг ещё рано(((((может не показывает) пока готовлюсь к свадьбе и работаю)))работа нравится))))[/QUOTE] Может и правда прячется твой малышок;) главное что задержка есть,так что верим и ждем :preg: |
Всем доброе утро и ещё раз с новым годом!
[b]Фисташка[/b], я понимаю, как сложно лежать, когда ничего не болит, но в идеале даже на муже никуда не кататься.. Ну да смотри сама..если светло-коричневатые необильные выделения - не так уж страшно.. А ХГЧ в динамике не смотрела? [b]Monro_88[/b], сколько уже задержка-то? Тебе же есть чем заняться - свадьба, работа.. А там, возможно, малышок "по старинке" завяжется - после свадьбы;) А может, он(а) и уже там)) А я как всегда: 2й день года-2й рабочий день))) А завтра ночью мы уезжаем) |
[QUOTE=Фисташка;6277841]Ты сейчас должна успокоится и на всех забить есть только ты и ребенок
Сама насчитала врач сказал будем смотреть по узи и срок и угрозы[/QUOTE] я пока в дали от нее не побуду - не успокоюсь. То, что мы сами считаем и то, как ставят врачи - разные вещи, они то считают акушерские недели... Надеюсь, все у тебя хорошо будет!! [QUOTE=Родинка;6278076]Всем доброе утро и ещё раз с новым годом! [b]Фисташка[/b], я понимаю, как сложно лежать, когда ничего не болит, но в идеале даже на муже никуда не кататься.. Ну да смотри сама..если светло-коричневатые необильные выделения - не так уж страшно.. А ХГЧ в динамике не смотрела? [b]Monro_88[/b], сколько уже задержка-то? Тебе же есть чем заняться - свадьба, работа.. А там, возможно, малышок "по старинке" завяжется - после свадьбы;) А может, он(а) и уже там)) А я как всегда: 2й день года-2й рабочий день))) А завтра ночью мы уезжаем)[/QUOTE] в смысле? куда уезжаете? [QUOTE=Monro_88;6277959]Привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!с наступившим! пусть у вас всё будет хорошо! //полосочек всем! а кто уже Б...лёгкой вам Б и здоровых крепких малышей! всё у нас будет шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас! спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!! тестик мочила...одна полоска((( а вдруг ещё рано(((((может не показывает) пока готовлюсь к свадьбе и работаю)))работа нравится))))[/QUOTE] тестики могут очень долго не показывать... может, стоит ко врачу сходить? |
[QUOTE=Monro_88;6277959]Привет всем мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!с наступившим! пусть у вас всё будет хорошо! //полосочек всем! а кто уже Б...лёгкой вам Б и здоровых крепких малышей! всё у нас будет шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас! спасибо что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!
тестик мочила...одна полоска((( а вдруг ещё рано(((((может не показывает) пока готовлюсь к свадьбе и работаю)))работа нравится))))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6278076]Всем доброе утро и ещё раз с новым годом! [b]Фисташка[/b], я понимаю, как сложно лежать, когда ничего не болит, но в идеале даже на муже никуда не кататься.. Ну да смотри сама..если светло-коричневатые необильные выделения - не так уж страшно.. А ХГЧ в динамике не смотрела? [b]Monro_88[/b], сколько уже задержка-то? Тебе же есть чем заняться - свадьба, работа.. А там, возможно, малышок "по старинке" завяжется - после свадьбы;) А может, он(а) и уже там)) А я как всегда: 2й день года-2й рабочий день))) А завтра ночью мы уезжаем)[/QUOTE] Привет,девочки! Что у кого новенького? Мы встали чаек попили ,сейчас деток покормим и в Шарью поедем. Там тестик куплю еще ,наверно лучше эвик или клеар с нелельками? Родинка ,а куда поедете? Танюш,как подготовка к свадьбе идет? А может все таки есть:puz:? Надюш,держись скоро разрешат вставать ,ходить. |
Слушайте, никогда особо истеричной особой не была. Если с кем то ссорюсь - то просто устраиваю бойкот (в молчанку играю), а вчера я такооооооое закатила:(
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |