![]() |
[quote=jadvijka;6205147]может мне не ходить!? [/quote]
иди, иди! я пока его тех слов не услышала, у него в кабинете прописана была. Тогда и поняла, что он сделал все, что мог. Нужно обязательно узнать, что да как. Незнание угнетает. А это совсем ни к чему! Пусть выясняет от А до Я. |
спасибо Наташ
|
Девочки всем приветик!!!!
Как настроение???... у меня наконец-то заметно поярчал:))):))):))):)))...даже видно по сравнению со вчерашним.:girl_pinkglassesf: Я переживаю т.к Катюху иногда приходится поднимать!!!!:-[ ] |
Доброе утро:-)Лен,ограничь поднятия....я вон сыночка подняла,сразу живот разболелся....сейчас стараюсь это делать по минимуму.
|
[QUOTE=ElDi;6206355]Доброе утро:-)Лен,ограничь поднятия....я вон сыночка подняла,сразу живот разболелся....сейчас стараюсь это делать по минимуму.[/QUOTE]
Я уж и так поминимуму стараюсь поднимать....но вот идем на занятия а они от нас далеко находятся ...так это нужно в коляску посадить...потом вытащить...в кроватку положить потом вытащить...... ввобщем пипец.... |
[QUOTE=Lisa28;6206366]Я уж и так поминимуму стараюсь поднимать....но вот идем на занятия а они от нас далеко находятся ...так это нужно в коляску посадить...потом вытащить...в кроватку положить потом вытащить...... ввобщем пипец....[/QUOTE]
Значит нужно стараться ножками, а в кроватке нельзя сделать чтобы можно было самостоятельно вылазить. У нас просто кросто кроватка была с палками вертикальными, так мы пару в ногах вытаскивали и Илюнька сам залазил и вылазил |
Девочки всем привет!!!
[B]Лена [/B]еще раз поздравляю, хвастайся своим ярким тестом давай!!! [B]Ядвижка[/B] обязательно иди к врачу!!! [B]Яночка[/B] этот цикл точно твой!!!! [B]Диана[/B], как твои капельницы?? есть результат? [B]Мурззик[/B] примите мои соболезнования!!! я вас понимаю, мы тоже провели в реанимации 40 дней, конечный результат был к сожалению такой же как у вас!!! Все наладится, у вас двое замечательных здоровых малышей, скоро обязательно появится третий!!! |
Привет Марин....никаких результатов.....позвоню врачу сегодня....может сменит на что то другое:-(
Вчера еще медсестра говорит,что кровь густая стала:-( |
Всем доброе;)
Лен, у меня есть знакомые о поднимал и все ок. И не ок. Лучше побереги себя ! А я сдала кровь на гормоны. Врач говорит что я худая изза этого сложность заьерем.мол энтеросгена не хватает чтоль. а еще наконец то додумались мужа на спермограму отправить. а то все я и анализы и нк получается мол я виновата; ( а после стимуляцию будем уже делать. Даже не знаю радоваться или нет. Врач говорит что это не хорошо. Могут яичники очень распухнуть и в больницу на месяц; ( |
[QUOTE=ElDi;6206477]Привет Марин....никаких результатов.....позвоню врачу сегодня....может сменит на что то другое:-(
Вчера еще медсестра говорит,что кровь густая стала:-([/QUOTE] кровь густая это не хорошо конечно, но это и следствие постоянной рвоты, так как организм обезвожен кровь густеет!!! у меня тоже так было, но все таки примерно до 15-16 недель!!! а ты бедненька!!! пей побольше, хоть и трудно!!! надеемся что все таки к 12 неделям отпустит!! [QUOTE=jadvijka;6206480]Всем доброе;) Лен, у меня есть знакомые о поднимал и все ок. И не ок. Лучше побереги себя ! А я сдала кровь на гормоны. Врач говорит что я худая изза этого сложность заьерем.мол энтеросгена не хватает чтоль. а еще наконец то додумались мужа на спермограму отправить. а то все я и анализы и нк получается мол я виновата; ( а после стимуляцию будем уже делать. Даже не знаю радоваться или нет. Врач говорит что это не хорошо. Могут яичники очень распухнуть и в больницу на месяц; ([/QUOTE] привет!!! тут многие девочки стимулируются и все ок!!! так что и у тебя будет все замечательно! |
Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате??? |
Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате??? |
Забрала свой снимок:)обе трубы хорошо проходимы!я так рада!!!Г сказала что мужа надо обследовать а не меня мучать,а у мужа спермограмма хорошая!говорит может несовместимость у нас...в отпуске сьездим в казань все таки проверим и это
|
Я сама тоже худая,но мне врач сказала что худые то чаще беременеют чем полные, я вешу 55,5
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6206575]Забрала свой снимок:)обе трубы хорошо проходимы!я так рада!!!Г сказала что мужа надо обследовать а не меня мучать,а у мужа спермограмма хорошая!говорит может несовместимость у нас...в отпуске сьездим в казань все таки проверим и это[/QUOTE] Здорово, здорово :))):))):))):))) блин у нас с мужем на картах 0, не могу пока перекинуть денежку батюшке. теперь 1е ждать зп перечислят когда...... |
Привет!
[QUOTE=Lisa28;6206347]Как настроение???... у меня наконец-то заметно поярчал:))):))):))):)))...даже видно по сравнению со вчерашним.:girl_pinkglassesf:
Я переживаю т.к Катюху иногда приходится поднимать!!!!:-[ ][/QUOTE] Ура-ура, что тестик ярчает :))) Винимайте несколько реек в кроватке, пусть сама заползает туда. А в коляску сама никак не залезет? У нас ручка отстегивалась и Диня сам залазил и садился. А с ручками у нас тоже проблема, как только стали планировать второго, я стала приучать Дениса ходить ножками. Сейчас вроде по чуть-чуть начинает ногами топать)))) [QUOTE=jadvijka;6206480]Всем доброе;) А я сдала кровь на гормоны. Врач говорит что я худая изза этого сложность заьерем.мол энтеросгена не хватает чтоль. а после стимуляцию будем уже делать. Даже не знаю радоваться или нет. Врач говорит что это не хорошо. Могут яичники очень распухнуть и в больницу на месяц; ([/QUOTE] Ядвиж, я до Дениса тоже была тощая (47 кг) и ничего, заБ быстро))) И стимуляция не плохо совсем ;) [QUOTE=Екатерина4ка;6206575]Забрала свой снимок:)обе трубы хорошо проходимы!я так рада!!!Г сказала что мужа надо обследовать а не меня мучать,а у мужа спермограмма хорошая!говорит может несовместимость у нас...в отпуске сьездим в казань все таки проверим и это[/QUOTE] Поздравляю с отличным результатом! Даже не думай про несовместимоть, это крайне редко бывает! Следующий цикл точно ваш! |
Всем привет!
Девочки, а у меня это реальная проблема с ручками. Ребенок совсем ручной ((( И никак не хочет от этого отучаться ( Если говорю, что устала, что болят ручки, он на них подует, как я на его вавки, и типа "хватит мама симулять", давай бери меня. Пока ношу. Но как только животик появится придется быть настойчивее. А еще у нас и со сном проблема. В кроватку тоже не смогла отселить. Вернее уже был успех, надо было только закрепить, но наш мягкотелый папа одну ночь разрешил снова с нами поспать, и ребенок почувствовал слабину... теперь все, не уложить в его кроватке. И все было бы ничего, но по ночам он всегда именно меня пинает ногами... по животу. Как бы мы не ложились, он все равно ляжет передо мной, и будет дрыгать ногами во сне ( |
[QUOTE=Milka_kormilka;6206663]Всем привет!
Девочки, а у меня это реальная проблема с ручками. Ребенок совсем ручной ((( И никак не хочет от этого отучаться ( Если говорю, что устала, что болят ручки, он на них подует, как я на его вавки, и типа "хватит мама симулять", давай бери меня. Пока ношу. Но как только животик появится придется быть настойчивее. А еще у нас и со сном проблема. В кроватку тоже не смогла отселить. Вернее уже был успех, надо было только закрепить, но наш мягкотелый папа одну ночь разрешил снова с нами поспать, и ребенок почувствовал слабину... теперь все, не уложить в его кроватке. И все было бы ничего, но по ночам он всегда именно меня пинает ногами... по животу. Как бы мы не ложились, он все равно ляжет передо мной, и будет дрыгать ногами во сне ([/QUOTE] С ручками у нас тоже ужас... Я его даже в садик на руках носила, только по квартире ногами. Я по дороге в сад стала показывать на других деток, что они сами ходят, стали с ним играть - бежать в сад, кто быстрее и т.д. (кто-то мне как раз в этоц темке и советовал). И хотя бы в сад от машины сейчас сам идет. А вот со сном у нас нормально. Диня с года и 3 спит в своей комнате и ни в какую в нашу постель не хочет)))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6206663]Всем привет!
Девочки, а у меня это реальная проблема с ручками. Ребенок совсем ручной ((( И никак не хочет от этого отучаться ( Если говорю, что устала, что болят ручки, он на них подует, как я на его вавки, и типа "хватит мама симулять", давай бери меня. Пока ношу. Но как только животик появится придется быть настойчивее. А еще у нас и со сном проблема. В кроватку тоже не смогла отселить. Вернее уже был успех, надо было только закрепить, но наш мягкотелый папа одну ночь разрешил снова с нами поспать, и ребенок почувствовал слабину... теперь все, не уложить в его кроватке. И все было бы ничего, но по ночам он всегда именно меня пинает ногами... по животу. Как бы мы не ложились, он все равно ляжет передо мной, и будет дрыгать ногами во сне ([/QUOTE] ох девочки..., это и правда беда, у нас вон сейчас сын вообще 3-4 раза за ночь просыпается и к нам бежит, приходится мужу его укладывать в комнате сына, иногда, когда я могу, я к нему иду. Началось недели три, думаю что это оттого что внимания я ему сейчас почти не уделяю, так, по необходимости... Жалко его, безумно... Но, думаю что вам нужно переучивать детей до Б, потому как потом это только усугубится и может отразиться на отношении старшего к животику. А я вчера чуть кони не двинула,бывает у меня что-то сосудистое(думаю что внутричерепное, у нас по маминой линии такая беда, причем обычное давление более менее нормальное), обычно я андипал пью когда такое происходит(раз в 2-4) месяца или скорую вызываю, они мне укол какой-то колят в вену, после него как рукой снимает...а вчера опять накрыло...это кошмар, чуть голову не разорвало, позвонила в скорую, объяснила ситуацию, сказали ношпу вколоть, если не отпустит то приедут и магнезию в вену введут, а мы вкололи и я заснула, мне мои мальчики 3 часа вечером поспать дали, сыночек только целовать пару раз подходил, короче проснулась-стало терпимо, кое-как без скорой обошлись. |
[QUOTE
Поздравляю с отличным результатом! Даже не думай про несовместимоть, это крайне редко бывает! Следующий цикл точно ваш![/QUOTE] Да я тоже уверенна что у нас все хорошо,просто не время наверно!я уверенна что след, цикл точно :preg::girl_in_love:Г тоже про стимуляцию говорила,попробуем,сегодня к своей Г не попала,во вт после работы схожу,узнаю что она еще хочет мне назначить:connie_1: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |