![]() |
Всем привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали! Ничего, немного осталось, скоро хоть вздохнешь спокойно!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ритулька! Может с начальником вы друг друга не поняли... Ну если ты и сама за это место не держишься - тогда и не стоит переживать)) Все собрала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляшка! Хорошо вы время провели)))))))))))) Света! Ждем дома)))) И фотки тоже ждем)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы ужинать собираемся))) Потом фотки скину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра муж будет крестить сына друга. Сегодня купил крестик и ложечку ему. Они давно дружат, лет 15, с техникума, потом мой его на работу устраивал на одну, потом на другую, потом к себе взял. Так сейчас и работают. Но мой недоволен, как тот работает, и подставлял не раз. Но выгнать вроде рука не поднималась. А теперь еще и крестным будет, говорит - не смог отказать, все-таки это наши дети))) Так что завтра будет крестить Федора)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще сегодня предложили мне работу... Я в раздумьях.. бухгалтером! Главбух наша хорошая знакомая, говорит - я тебя до осени подожду, всему обучу, не волнуйся. Я из бухгалтерии вообще ничего не помню... В общем еще буду думать.. \хотя она зп хорошую предложила, и не очень далеко от дома получается... |
Всем добренького утречка!!!!!
|
Доьрое утро!
Оля.соглашайся! Потом можнл дома подрабатывать даже себе на трусы))) Мы хорошо.сегодня хоть не надо в пк идти. Пойдем фото напечатанные заберем и погуляем |
Девочки мне шеф подписал без содержания!!!!!!!:))):))):)))урааааа!!!!:))):))):))) собираюсь уже....ногти сделала сегодня, вечером поедим за продуктами закупаться:)
[B]Ольчик[/B] я тоже думаю соглашайся!:) научат раз тем более |
доброй ночи
Рит,ну слава богу)))) Оль, тебе решать, сможешь ,нет? У нас что то наклёвывается на счёт гос. садика ..тттттт чтоб не сглазить.... должны выбить путёвку... только сад в центре, удобно только то,что от нашего дома прям до сада трамвай ходит,в случае чего всегда можно без пробок доехать... Наташ, ну вот, скоро и ты на работу! давай,читай книжки )))) |
привет,Женюль!
как дела? чем занимались сегодня? как полугодие отметили? хорошо б,чтоб получилось с садом!ТТТ Оль,конечно, иди.там не сложно. я да,скоро на работу на самом деле.... сижу 200 фото разбираю))) |
Вот и я...
Ритулька! Урааааааа! Теперь отдыхай спокойно и ни о чем не думай)))))))) хорошего вам отдыха, теплой солнечной погтды и ласкового моря))))) Женя! Если с садом получится - это супер!!! Натали! Какие фотки распечатывала? Я помню ты говорила, что с кем-то обменяться местами в саду может быть возможно... как с этим у вас? Я че-то весь день в делах. Хотела вам фотки скинуть, а инет тугой, не грузит((((( По поводу работы я опасаюсь, что буду чувствовать себя дубом... не знаю ведь многого.. не хочется себя показывать с такой стороны... но хотя знакомая говорит "не парься"... в общем маму попросила мои старые тетради и пособия мне привезти - буду вспоминать что к чему... если получится- то пойду! ))) пусть время на дорогу буду тратить, зато зп хорошая, да и опыта наберусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня смеялись. Пришли к свекрови ее друзья- пара муж с женой, им под 60 лет. А Юлька и говорит" Мам, а чего это Саша со своей подругой к нам пришли??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А потом свекровь начала им что-то про Юльку рассказывать, так Юля встала, повернулась к ней и говорит " бабуль, ты совсем что ли (и крутит пальцем у виска) все секреты рассказываешь".. Мы лежали... вот откуда такого хватанула..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лицо мое прошло. Несколько дней мазала финистилом, а потом ромашку нашла у нас растет лечебная, ее заварила и протирала. Только кожа очень высохла.. увлажнять теперь надо.. |
Оля.Юлек смешная.. самый юморной возраст сейчас.
А садами мы поменялись. Завтра пойду договор заключать. Фото за год почти напечатала. Хорошо,что лицу получше. А про работу. Я вот тоже думаю,что дуб дубом. Да ничего.вспомню все |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РИТА УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль иди конечно работать. |
Всем привет!
Мы в больнице, у Макса опять цистит А сегодня и температура 38.5 поднялась С утра сдали кучу анализов, уколы назначили Мы вчера вечером поступили. Днем ходили в пк и нам сказали что амьулаторно мы не сможем вы лечится до конца |
Юля, ну едрид-мадрид.
|
Рита ,Хорошего отдыха вам!!!!
Оль, рискни с работой Наташ, с фотками ) |
Девочки всем привет!:)
[B]Спасибо большое за пожелания!!![/B] [B]Юльчик[/B] ну что ж такое?:( давайте лечитесь и больше не болейте! [B]Натуль [/B]классно! Мне надо тоже фоток напечатать кучу блин))) приеду выберу.... [B]Ольчик[/B] Юляшка приколистка:girl_haha: повеселила гостей)) собираю сумки....сейчас буду готовить в дорогу, да складываю всё....овощи фрукты перемыть хорошо. Алинку уложила, сходить надо потом купить раскраски ей новые в дорогу... выезжаем в 2ночи по Москве |
Юля! Ну блин.. как нехорошо(((((((( А чем лечить будут? Это точно цистит?
|
Ритуля, хорошей дороги!
Юль,чего врачи сказали? мы заключили договор с садом с Сашей, по Леше в конце июля будем,пока ни одного приказала по яслям нет. завтра невролог, справку от педиатра и лор с Сашей. и карты на подпись отдаем. даже не верится. умоталась в какашку. все сделаем, наверное целый день дома буду сидеть никуда не ходить)))) Аню жду уже. 3го наверное приедет. Оль,отпустили мужа в отпуск-то? |
Пока ждем анализы
Без них пока ничего не назначают В понедельник узи Завтра кровь из вены будут брать Жутко тут, кормят очень плохо и Макс не ест такое А из дома никто не возит Завтра обещали отпустить на выходные домой если темп не будет Воды горячей нет, спим в кофтах, , холодно очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж после 10 вечера приедет чайник привезет И еды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ ты спрашивала разницу 3 и 5д 3д это полноценный фильм просто с очками без спец эффектов А 5д это короткометражки по 4-10мин в очках и спецэфекты Ты вечно куда едешь как на американских горках , там брызги воды , ща ноги как будто кусают Особенно если на ужасы идешь очень страшно Тебя шатает , на тебя нападают В общем на любителей Макса пару раз водила, первый раз ему понравилось а второй раз испугался Хоть и на детское ходили |
Юль,жесть прям. А завтра почему не делают узи? А сестра не может еды принести?
У меня чего-то давление шалит. Позавчера 140/85 -фигово было Сейчас мотает,померила.там 105/52.... чего за фигня? |
[QUOTE=MENAMI;6563030]Ритуля, хорошей дороги!
Юль,чего врачи сказали? мы заключили договор с садом с Сашей, по Леше в конце июля будем,пока ни одного приказала по яслям нет. завтра невролог, справку от педиатра и лор с Сашей. и карты на подпись отдаем. даже не верится. умоталась в какашку. все сделаем, наверное целый день дома буду сидеть никуда не ходить)))) Аню жду уже. 3го наверное приедет. Оль,отпустили мужа в отпуск-то?[/QUOTE] Спасибо Натуль! Вот сижу жду....через 50 минут буду будить мужа, а потом дочу... Хорошо что Сашу пристроила, и Лёшу бы поскорее. Хорошо вам п врачам сходить! Без очередей! Легкой операции. [QUOTE=*Angelochek*;6563041]Пока ждем анализы Без них пока ничего не назначают В понедельник узи Завтра кровь из вены будут брать Жутко тут, кормят очень плохо и Макс не ест такое А из дома никто не возит Завтра обещали отпустить на выходные домой если темп не будет Воды горячей нет, спим в кофтах, , холодно очень [/QUOTE] Юль кошмар какой...лето, а вы в кофтах)) Дай Бог чтоб анализы были не плохие. Про питание да...я как вспомню.... [QUOTE=MENAMI;6563329]Юль,жесть прям. А завтра почему не делают узи? А сестра не может еды принести? У меня чего-то давление шалит. Позавчера 140/85 -фигово было Сейчас мотает,померила.там 105/52.... чего за фигня?[/QUOTE] Наташ это всё от переживаний, устала ты просто....не жалеешь себя, я тебя понимаю, всё надо успеть....замоталась ты просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем пока! Люблю! Целую!:girl_in_love: |
Всем привет
Узи тут только по понедельникам Еды вчера муж много привез и чайник А сестра она вчера поздно закончила работать и сама ничего не готовила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ритуль легкой дороги вам и приятного и отдыха!!!! Натуль, как сейчас твое давление? |
Ура, мы едем домой
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |