Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 11.06.2014 15:09

А Лена вроде в роддом поехала сдаваться.

Воробей 11.06.2014 15:14

[QUOTE=Бегимотик;6543936]а кто у нас остался? АнитаБонита и Лена.[/QUOTE]

да многие перестали заходить..половина наверно:(в начале так много девочек было..

Лунная Призма 11.06.2014 15:42

[QUOTE=Aries;6543981]А Лена вроде в роддом поехала сдаваться.[/QUOTE]

аааааа у нее же плановое кесарево :)

Маринка не капризничай мы тут с тобой, или в детках июня сидим, так что даже если мы и родили это не значит, что мы теперь с тобой не разговариваем :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6543989]да многие перестали заходить..половина наверно:(в начале так много девочек было..[/QUOTE]

ну кто то не дошел до финиша, кто то просто забил на форум, все бывает

Малышка Мю 11.06.2014 16:26

[b]Неуловимая[/b], схватки начались в 22:00 .спиналку сделали в 4:50

АнитаБонита 11.06.2014 17:37

Я тут)))), но тут никого нет, когда захожу... Читаю уже темку июньских деток.
У меня все хорошо, вчера целый день убирала и разбиралась все, много ненужного выкинула, приготовила много еды, блины пожарила, вещи разложила. Лошадиная сила прямо) а еще занавески сняла.
Я еще работаю. У меня у девчат последние соревнования на выходных и я их еще готовлю.
Живот опустился совсем, и я его иногда вообще не ощущаю, особенно на работе.
Сегодня вот коляску раздела постирать, помыть ее надо, только после работы неприятное давление между ног, прямо колит. Вот к вам решила зайти.
Хочу родить сразу числа 15, как о работаю последний день. Если не рожу, буду гулять в гору)
В прошлый раз сходила погуляла так и на след день схватки пошли.
Вчера стала родов бояться..... Страшно, как все пройдет, но малой у меня миниатюрный, думаю все должно пройти быстренько и ровненько)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати у меня с сыном пробка не отходила вообще, воды тоже. Воды ждали долго пока сами лопнут, ничего не лопнуло. Проткнули в итоге. Все началось со схваток. Сначала день никак, то 20 минут промежуток, то 40, то 2 часа. А потом пошло на след день регулярные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчата а кто нибудь покупает в али экспресс?

tashka2505 11.06.2014 18:15

[QUOTE=АнитаБонита;6544152]Я еще работаю. У меня у девчат последние соревнования на выходных и я их еще готовлю.
Живот опустился совсем, и я его иногда вообще не ощущаю, особенно на работе.
[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], ну, ты герой! Я не представляю, как ты работаешь... Ещё и физичесски... :)))

Лунная Призма 11.06.2014 22:26

Марина как дела????

Воробей 11.06.2014 22:44

Никак Свет(болело болело и прошло((посмотрим че ночью будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ахахаха классная ава у тебя)))

Лунная Призма 11.06.2014 23:39

[QUOTE=Неуловимая;6544498]Никак Свет(болело болело и прошло((посмотрим че ночью будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ахахаха классная ава у тебя)))[/QUOTE]

:connie_1: ну ничего, уже не рассосется!

спасибо, мне тоже нравится эта картинка.

Дарья Д 12.06.2014 00:20

[QUOTE=АнитаБонита;6544152]
Девчата а кто нибудь покупает в али экспресс?[/QUOTE]
Мы иногда покупаем.

tashka2505 12.06.2014 12:56

Всем приветик! ;)

[B]Света[/B], классная аватарка! :)))

Замужняя 12.06.2014 12:56

Девочки, привет!
От всей души поздравляю Дашу, Аспиринку и Ксюшу с рождением малышей:))):))):)))
Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!:girl_in_love:
Нас во вторник выписали, муж устроил нам сюрприз, весь роддом вылез смотреть на нашу выписку- играл саксофонист, девушка пела, 200 шаров отпустили в небо, куча цветов, украшенные машины- моменты счастья!)))
Теперь мы дома, Ромик спокойный, спит и есть, поэтому есть время на старшего, как обычно, поэтому ревности пока не вижу, ну и мама приехала помогать по дому.
Кто у нас тут пузатиками ещё ходит?
Марин, я тоже думаю, что у тебя прям вот-вот всё начнется и до 41 недели я бы вообще не переживала, тем более ты говоришь, что О поздняя была

Воробей 12.06.2014 13:00

[QUOTE=Замужняя;6544921]Девочки, привет!
От всей души поздравляю Дашу, Аспиринку и Ксюшу с рождением малышей:))):))):)))
Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!:girl_in_love:
Нас во вторник выписали, муж устроил нам сюрприз, весь роддом вылез смотреть на нашу выписку- играл саксофонист, девушка пела, 200 шаров отпустили в небо, куча цветов, украшенные машины- моменты счастья!)))
Теперь мы дома, Ромик спокойный, спит и есть, поэтому есть время на старшего, как обычно, поэтому ревности пока не вижу, ну и мама приехала помогать по дому.
Кто у нас тут пузатиками ещё ходит?
Марин, я тоже думаю, что у тебя прям вот-вот всё начнется и до 41 недели я бы вообще не переживала, тем более ты говоришь, что О поздняя была[/QUOTE]

С выпиской!!!муж молодец!!

Привет девочки!!!

Лунная Призма 12.06.2014 13:24

[quote="Неуловимая;6544924"]Привет девочки!!![/quote]

Привет, ты как?

Lizik777 12.06.2014 13:38

[b]Замужняя[/b], муж умничка)))у моего фантазии на такое не хватит, но зато в других моментах он молодец у меня)

Воробей 12.06.2014 14:25

[QUOTE=Бегимотик;6544943]Привет, ты как?[/QUOTE]

Как в танке Свет(только выделения и всё

Aries 12.06.2014 14:44

Катя, с выпиской!
Муж - красава))))))

Лунная Призма 12.06.2014 15:12

[quote="Замужняя;6544921"]Нас во вторник выписали, муж устроил нам сюрприз, весь роддом вылез смотреть на нашу выписку- играл саксофонист, девушка пела, 200 шаров отпустили в небо, куча цветов, украшенные машины- моменты счастья!)))[/quote]
какой умничка и романтик!

tashka2505 12.06.2014 16:40

[QUOTE=Замужняя;6544921]Нас во вторник выписали, муж устроил нам сюрприз, весь роддом вылез смотреть на нашу выписку- играл саксофонист, девушка пела, 200 шаров отпустили в небо, куча цветов, украшенные машины- моменты счастья!)))
[/QUOTE]

[B]Катюш[/B], с выпиской вас! Твой муж - молодец!!! :)))

Kotik 12.06.2014 22:48

Девочки, всем привет! Пропадулек принимаете к себе?:flirt:
Поздравляю всех родивших с малышами! Спокойных ночек вам и много молочка! И крепкого здоровья! Вы такие умнички, уже встретились со своими детками!
Я совсем закрутилась со своей квартирой, да и инет здесь одно время вообще не работал. Я пока 2 в 1, чет моя детка не собирается видимо покидать свой домик, у меня вообще ничего не происходит, все глухо как в танке, гуляю пока до понедельника, там видно будет.:connie_1:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.