![]() |
Всем доброго субботнего утра!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], зачем под горячим душем стояла?(((( как ты сейчас? |
Всем привет! И хороших выходных.
Вчера отрубили инет, я аж из жизни выпала=)) [b]jadvijka[/b], добро пожаловать! Только сильно не задерживайся у нас;) [quote="jadvijka;7212912"]я к вам с режущими болями в матке слева в верху аж пищу. Это я постояла под горячим душем;([/quote] а ты уверенна, что это из-за горячего душа? Мне просто кажется это сомнительным. Если конечно ты пол часа под кипятком не стояла |
[QUOTE=Валашка;7213176]Всем доброго субботнего утра!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], зачем под горячим душем стояла?(((( как ты сейчас?[/QUOTE] Хотелось спрятаться от усталости неопределенности. Я нормально сегодня,[B]но вот один -или+ месяков нету[/B] если я правильно думаю то получается так: раз тесты чисты и овуляция была позже на 15-16дц плюс вторая фаза у меня (раньше была) 16дней то цикл в этом месяце примерно 31-32дня будет А так пока с первым днем задержки меня:-D [QUOTE=Крошка Ру;7213189]Всем привет! И хороших выходных. Вчера отрубили инет, я аж из жизни выпала=)) [b]jadvijka[/b], добро пожаловать! Только сильно не задерживайся у нас;) а ты уверенна, что это из-за горячего душа? Мне просто кажется это сомнительным. Если конечно ты пол часа под кипятком не стояла[/QUOTE] Я предположила. Не знаю %-0 |
[b]jadvijka[/b], навряд ли это душ виноват=))) Как сегодня себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, прочитала=)) сразу не заметила. Ну всякое бывает. Это ж организм, то там поболит то там. Сколько задержка уже у тебя? |
[QUOTE=Крошка Ру;7213220][b]jadvijka[/b], навряд ли это душ виноват=))) Как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
Впринципе хорошо:) спасибо:girl_in_love: [B]Валашка[/B] как твой сегодня день Х??? Тест сделала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой вчера начиталась в инете что у большинства тесты полосатятся на 12дпо уж точно а есть девушки у которых тест показывает только на 16-18 дпо ,а до этого отриц и все тут. Я прям чуток еще надежды приобрела;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крошка Ру[/B] первый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7212593].[/QUOTE] [B]Алена[/B] как ты? |
[quote="jadvijka;7213225"]Ой вчера начиталась в инете что у большинства тесты полосатятся на 12дпо уж точно а есть девушки у которых тест показывает только на 16-18 дпо ,а до этого отриц и все тут. Я прям чуток еще надежды приобрела[/quote]
Разное бывает, тут не угадаешь, поэтому лучше всего кровь сдать если есть возможность=) |
[B]Крошка Ру[/B] а расскажи мне что у вас с планированием?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7213230]Разное бывает, тут не угадаешь, поэтому лучше всего кровь сдать если есть возможность=)[/QUOTE] Ага сдам в понедельник;) если мес потеряються) завтра не смогу скорее всего на дачу муж сегодня утащит. А сегодня уж поздно, поела;) |
[b]jadvijka[/b], пока тишина)))) не, мочить буду в понедельник, если не припрутся ....
|
[QUOTE=Валашка;7213298][b]jadvijka[/b], пока тишина)))) не, мочить буду в понедельник, если не припрутся ....[/QUOTE]
:girl_in_love:восхищаюсь твоим терпением! |
[quote="jadvijka;7213231"]Крошка Ру а расскажи мне что у вас с планированием?[/quote]
Пока ничего, надо сдать СГ. пока нет возможности,ждем аванса=) а потом в зависимости от результата. Но думаю в этом цикле я пас. [b]Валашка[/b], а как ощущения?=))) |
Всем привет)
У меня проходимы трубы и спермограмма у мужа хорошая) |
[b]Juli11[/b], хороший результат)))
|
[QUOTE=Juli11;7213405]Всем привет)
У меня проходимы трубы и спермограмма у мужа хорошая)[/QUOTE] :))):))):)))Это здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот что думаю... С первым ребенком получилось так что 19апреля мы купили собаку и 18мая я узнала что :puz: Вот думаю может и сейчас так?! Взять вторую карликовую собачку гляди и 2ой ребенок появиться:-D |
[b]Крошка Ру[/b], ощущений никаких. Так живот только потягивает. И как всегда ощущение пролета.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7213405]Всем привет) У меня проходимы трубы и спермограмма у мужа хорошая)[/QUOTE] Здорово:))) значит :puz: не за горами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7213431]:))):))):)))Это здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот что думаю... С первым ребенком получилось так что 19апреля мы купили собаку и 18мая я узнала что :puz: Вот думаю может и сейчас так?! Взять вторую карликовую собачку гляди и 2ой ребенок появиться:-D[/QUOTE] Может и так))) я тоже в приметы верю |
[b]Juli11[/b], отличные новочти!;)
[b]jadvijka[/b], у нас не прокатило, коту уже 6 лет, собакие 4:-D [b]Валашка[/b], вот кстати это самое ощущение меня никогда не подводило. Т.е. хочется надеятся, а как-то глубоко внутри понимаешь, что пролет. Один раз только подвело меня чутье, в прошлом цикле=( |
Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тишина сегодня тут |
[QUOTE=Валашка;7213650]Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тишина сегодня тут[/QUOTE] Добрый день У меня тишина ни // и ни мес нет Как у вас? |
[QUOTE=jadvijka;7213659]Добрый день
У меня тишина ни // и ни мес нет Как у вас?[/QUOTE] Пока тишина))) если не припрутся, завтра тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], еще тест делала? |
Всем воскресный привет! Очень жду от вас хороших новостей! Пусть М не приходят!
|
[QUOTE=Gusena;7213697]Всем воскресный привет! Очень жду от вас хороших новостей! Пусть М не приходят![/QUOTE]
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |