Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 15.04.2015 08:22

[QUOTE=Анюсик;7005428]Чо-то такая тишина у нас...
Нам сегодня двери устанавливали, думала дети без дневного сна будут, а они оба вырубились под шум дрели и молотка и спали 2 часа:-!
Думаю, чтоб старые двери мужу не таскать на мусорку, напишу объявление-бесплатно отдам, так-то они нормально выглядят, так там тетки чуть не подрались:-D[/QUOTE]

Ань, мы тоже недавно поменяли. Я на Авито выставила, продала за 600 руб. железку, два парня приехали и забрали быстро

Анюсик 15.04.2015 08:28

Юль, у нас межкомнатные, я не хочу, чтоб они стояли у нас, а тут хоть заберут сразу :)

Ямама 15.04.2015 11:11

[QUOTE=Анюсик;7005874]Юль, у нас межкомнатные, я не хочу, чтоб они стояли у нас, а тут хоть заберут сразу :)[/QUOTE]

а, понятно, ну да

Malina17 15.04.2015 15:31

Привет!
Я какая-то невезучая((( . Первый раз сегодня решила пропустить курсы,потому что нас к 5 пригласили на др, потому что торт надо было срочно сделать и потому что был предмет "право" сегодня. А я к юриспруденции как-то тяги не имею,неинтересно мне на этих лекциях. Была 2 раза, думаю ,разок пропущу - ничего страшного. Так звонят мне сейчас с курсов и говорят: а вы знаете,что сегодня экзамен по праву? Вы почему не пришли!? Я в шоке! Нам говорили,что экзамен будет только в конце мая и один по всем предметам. Тут чет другое уже придумали и не предупредили даже!!!:hysteric: Пошли вообщем они с преподом решать что же теперь мне делать.

Мама Бо 15.04.2015 15:35

[b]Malina17[/b], Марин, офигеть... А я так и сижу... Гриша сегодня что-то с утра 3 часа беспрерывно кричал, плакал...ничем не успокоить было, врач подозревает отит или колики после аб. Лор сказала после аб отит исключен...хз что. Дала нурофен-единственное что было, вроде поспокойней стал.

Анюсик 15.04.2015 20:03

Марин, ничего себе! А занятия были уже по этому предмету?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сделала сегодня окрошку с телятиной, такая вкуснятина:puz:
Мясо варила в мультиварке, получилось очень мягкое!

Malina17 15.04.2015 22:40

[quote="Анюсик;7006810"]Сделала сегодня окрошку с телятиной, такая вкуснятина[/quote]
:connie_21:ммм вкусняшка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы вечером были на детском др. Так клево все было,дети во всех конкурсах аниматора участвовали:)

~Sibiryanka~ 16.04.2015 03:28

всем привет у нас лазарет один папа наш держится(((у тЕмы-коньюктивит,сопли,кашель..у Дениса-сопли,кашель и темпа вчера была 38..а у меня горло и нос заложен...

Анюсик 16.04.2015 06:02

Доброе утро!

Лена, выздоравливайте!!!

Юля, ты куда пропала?

Malina17 16.04.2015 06:36

Доброе утро!
Лен,давайте не болейте!

Мама Бо 16.04.2015 06:54

Доброе всем!
У Гриши снова нос хрюкает и 37.8:(

Malina17 16.04.2015 07:05

[quote="Веснушка;7007265"]У Гриши снова нос хрюкает и 37.8
__________________[/quote]
ну вот(( Вы же только выздоровели..

Мама Бо 16.04.2015 08:32

[QUOTE=Malina17;7007268]ну вот(( Вы же только выздоровели..[/QUOTE]

Да... Вызвала врача опять. Самое интересное, вчера до обеда он беспрерывно истерил, но темпы не было. К вечеру темпа поднялась, а он развеселился. И утром песни в 5 утра петь начал...

Марин, что с экзаменом решили?

Malina17 16.04.2015 09:20

[quote="Веснушка;7007352"]Марин, что с экзаменом решили?[/quote]
сказали собирайтесь все втроем,кто отсутствовал, звоните преподу и договаривайтесь о пересдаче.

Юлик 16.04.2015 12:55

Всем привет:)

Ань,да я никуда не потерялась..захожу постоянно...читаю..а вот писать..лень так%-0..всё не доберусь..чет сил нет...то-ли тоже погода влияет...:(

У нас тоже снег..и дождь...деревья уже стали листиками и почками обзаводиться..а теперь холодно и снег..жуть..в такую погоду ещё и лень всё...шевелиться-то тоже лень:girl_prepare_fish:...Так я тут ещё и с собакой застряла..надеюсь сегодня всё доделаю..и маме хоть повязке начну вязать..а то чет она всё моё время занимает:girl_prepare_fish:

Марин,обидно так с экзаменом конечно..Надеюсь что с пересдачей всё скоро разрешиться:)

Нин,врач была?Что говорит?Поправляйтесь давайте:)
По поводу аб-у нас так было..дочка заболела,пропили аб.Пришли на прием,нас послушали,горло посмотрели-всё ОК.Здоровы.Через 2 дня поехали в больницу с пневмонией:-!
Видимо,когда аб слабые(типа амоксицилина,флемоксина),то они как бы замораживают вирус(если он сильный),а потом он может снова выползти,но уже и с осложнениями не редко...
Ведь сейчас многие вирусы уже устойчивы к этим аб;)

Лен,вам тоже поправляться всем:)

Вы вот тут про вкусняшки:connie_21:
А я худеть решила.Села прочно на -60.Сегодня 5 день уже,за спиной -1600:))):))):)))Я рада.хочу 60 весить...или 55 даже...если повезет:girl_haha:Посмотрим...Надеюсь до 60 хоть добраться...надеюсь что получиться...я столько не весила уже хз сколько:-!С 18 лет мой вес 64..Вот не знаю..получиться ли...но очень надеюсь:girl_in_love:

Ань,а вот ещё вопрос.Скажи мне про мат капитал...
Я хочу покупку дома на себя оформить.Ну чтобы там в договоре не заморачиваться с долями(бумагами,и пр)..я и так пока не могу его составить толком...:girl_prepare_fish:
Вообщем пошла узнать про доли у натариуса(расписка,что после покупки обязуюсь всем выдать по доле)она говорит-сначала надо купить-а только потом уже пишется расписка эта..на выделение долей..типа им нужен какой-то номер с договора купли-продажи%-0Вы тоже после оформления писали эту расписку..или сразу доли выделяли в договоре?

И вот тоже..мат. капитал можно использовать после 3 лет.На след. день(до этого только ипотека)..я говорю-значит я сделку могу 31 июля уже проводить....а она мне-типа купить можете хоть завтра...Но заявление на использование капитала можете писать только после 3 лет..и чет я ниче не поняла...т.е. я уже могу купить дом?%-0
А где гарантия что они на ранее купленый дом мне дадут деньги?

Блин..во заморочки тоже:girl_prepare_fish:Не было печали..док-ты собери,договор напиши..столько всего...вообще в трансе...:girl_prepare_fish:
В воскр. поедем к продавцам..чтобы данные взять и составить предварит. договор..они сказали к ним подойти,они посмотрят...что правильно там..а что нет%-0

Анюсик 16.04.2015 13:28

Юль, я же мат.капитал на свою квартиру использовала, ипотеку им закрыла.я до сих пор не оформила доли...

Доли ты уже потом будешь выделять, когда мат.капитал переяислят!
Я думаю можно и сейчас купить дом, и например в договоре написать, что сейчас ты вносишь такую- то сумму, оставшуюся сумму погасишь мат.капиталом в срок до такой- то даты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Молодец какая, а я жру:girl_prepare_fish:
И опять похоже вес ползет кверху(((

Мама Бо 16.04.2015 13:31

Врача не было еще, но темпы уже нет. Мы аугментин пили, он тоже слабый?

Юлик 16.04.2015 13:57

Нин,аугументин и им подобные оч. слабые аб...если вирус сильнее...то увы..жди врача..чего она скажет..отпишись потом:)

Ань,ну вот мне вносить нечего,в договоре и так будет прописано,что погашение мат.капиталом%-0.Вообщем пойду..узнаю поподробнее об этом.
Кстати,долю можно реально выделить любую,т.е. хоть одну миллионную от квартиры.Главное,чтобы в сумме на всех была единица.Как мне объяснили;)

Мама Бо 16.04.2015 14:15

Ясно Юль.
Ты молодец! А мой вес вверх опять пополз... все сидение дома и жор.

Malina17 16.04.2015 14:33

[QUOTE=Анюсик;7006810]Марин, ничего себе! А занятия были уже по этому предмету?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сделала сегодня окрошку с телятиной, такая вкуснятина:puz:
Мясо варила в мультиварке, получилось очень мягкое![/QUOTE]

не ответила тебе,Ань. Было 2 занятия по этому предмету.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.