![]() |
Привет ! С декретными юлек !
Наташа , видишь какая ты легендарная ! Ну 5 кг это реально редкость ! Богатырь Лева ) Мариана, я тож не люблю больницы и прочее , но если надо , то тут не отвертишься ! Ален , я тож думаю все поправимо , если бы маловодье критическое было они б тебя никуда не отпустили ... Нюш , со всеми моментами согласна ! Я уже всячески сына привлекаю, он на УЗИ с нами ходит и за покупками для малыша , даю трогать живот , слушать ... И как родится тоже буду давать , он у нас Оч аккуратный и к маленьким очень нежный ... Я не боюсь ! Вон у нас недавно 4 месячная Ляля была , мы его с ней оставляли , он развлекал её ... Думаю все будет хорошо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пошла сегодня по магазинам ! Купила мужа на святого Валентина духи , малому куртку легкую взяла , а то уинам тепло ! Себе взяла в рд всякую фигню и мелкому соски , царапки , пеленки ) |
[b]Пантерка[/b], мальчишки-отличные няньки-очень ответственные и ласковые! Проверено:)
|
Че за кипишь? Че за шум?
Аленка, че за бред?! Плоский пузырь, сухой ребенок, слабая родовая... ХВАТИТ! Было бы критично уже бы на койке в больнице лежала и сопела в 2 дырки.... У меня вон знакомая, на нашем сроке. Воды начали подтекать внезапно, схватки естественно начались, НО по скольку воды еще остались, то капают ее, родовую деятельность остановили и тянут ее дальше... Сохраня.т и продолжают беременность на столько на сколько это будет возможно. а утебя уже через неделю все восстановится. Курантил херня по коли актовегин. Лучше конечно по капаться |
[b]Златёна[/b], Злат, у меня такая фигня в прошлый раз была и роды жуть на окситоцине думала, что в этот раз будет все правильно... Актовегин ты права попрошу на след неделе...
|
[QUOTE=Алена1976;6909532][b]Златёна[/b], Злат, у меня такая фигня в прошлый раз была и роды жуть на окситоцине думала, что в этот раз будет все правильно... Актовегин ты права попрошу на след неделе...[/QUOTE]
Все будет нормально! Не ссы мать! Я тебе обещаю! |
Эх мать-перемать,спокойной ночи всем,пузанчики)))Пускай у всех все будет хорошо!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] НУ И С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕПЕРЬ ВСЕХ:))) Пойдем сегодня к свекрухе на ДР:-EТак я не люблю это дело......Сережина сестра ща будет салаты стругать к N-м количестве,без удовольствия,а потому что "так надо",как же ДР,надо стол накрыть и нас накормить.Потом все будут есть молча(((общения за столом никакого,в лучшем случае в телевизор все пялятся.Пипец как не хочется. |
[QUOTE=АрСЮля;6909648]Эх мать-перемать,спокойной ночи всем,пузанчики)))Пускай у всех все будет хорошо!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] НУ И С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕПЕРЬ ВСЕХ:))) Пойдем сегодня к свекрухе на ДР:-EТак я не люблю это дело......Сережина сестра ща будет салаты стругать к N-м количестве,без удовольствия,а потому что "так надо",как же ДР,надо стол накрыть и нас накормить.Потом все будут есть молча(((общения за столом никакого,в лучшем случае в телевизор все пялятся.Пипец как не хочется.[/QUOTE] ММмм просто праздник какой-то!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Всем доброе утро! Неделек с недельками! Я собираюсь посетить ЖК и все таки попроситься на дневной стационар, отеки меня не возбуждают.... А на полный стационар лечь сейчас нет возможности.... Так что пойду пусть чего нибудь по капают нам вкусненького )))))))) Надо чем-то снять интоксикацию от болезни.... |
Привет, красотки!!! А мы сег в лес в деревню ~ школы на карантине так что поедем дышать вернее у плиты блин стоять:)))
|
[quote="Алена1976;6909852"]А мы сег в лес в деревню[/quote]
Ммммм,завидую-зима,лес.....Один раз помню мы ходили в лес зимой на шашлыки,правда давно это было,мне лет 12 было:-D,а зимы раньше были не то что сейчас:-E и до сих пор помню-мороз,солнце.костер и запааааахххх,ааааааа,хочу лес и мясо))) |
[b]Алена1976[/b], Юль я тоже хочу лес и мясо!!!!!! Приезжаем туда-обычно к вечеру, накормила легли спать. Встаешь утром чешешь репу-чем кормить? Пока завтракают пора обед начинать готовить- у них на свежем воздухе аппетит нормальный:). В результате кто-то блин в сказочном зимнем лесу а кто на этот лес смотрит из окон кухни:) я обычно после обеда выползаю погулять-если силы остались:))). Муж вообще не готовит поэтому шашлыки тоже на мне или на гостях- гости щас вообще не нужны а мне лень мясом на улице заниматься.... Вот кто бы приехал пожарил и.... Уехал:)))))
|
[quote="Алена1976;6909906"]Вот кто бы приехал пожарил и.... Уехал))[/quote]
во ты колбаса деловая:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я маникюр сделала,бровки выщипала,масочку на мордочку))))Ща пойду за бандажом и тортом для свекрухи,духи еще ей куплю"Красная Москва":-D,оказывается она любит подушиться)))Еще на укольчик в ЖК на дневной заскочу. меня вены плохие,все руки снизу в синяках,как наркоша какая то((( |
Аленка, губешки закатала и а ну давай к плите ))))))))))))
Юль, ну что поделать, такова наша доля. Сходила я в ЖК Написала отказ от госпитализации в РД, взяла направление на дневной стационар и в понедельник планирую приступить к лечению )))) |
[b]АрСЮля[/b], красотка! Готова к Дню Рождения!
[b]Златёна[/b], молодец! Я тоже во вторник пойду стационариться:) |
[QUOTE=Алена1976;6910002][b]АрСЮля[/b], красотка! Готова к Дню Рождения!
[b]Златёна[/b], молодец! Я тоже во вторник пойду стационариться:)[/QUOTE] Все срочно поправлять здоровье! У меня +2600 за неделю. Отеки пипец :hysteric: |
Доброе утро девочки !
Лес это хорошо! Я никогда не была настоящей зимой в лесу ! Ну только в горы кататься езжу каждый год , но это не в счет ! Юля , хорошо что её др раз в году ! Злата , правильно , подлечить отеки ! А расскажите , выделений стало больше ? Я помню первую б все носилась с этими тестами на воды , сейчас как то не особо бегу , но чувствую что выделений светлых жидких стало больше ... |
всем привет. неделек с недельками!
Юльк, удачно тебе перетерпеть д.р. свекрови... Злата, правильно...надо отёки снимать...самой же легче бегать будет... а я сегодня планирую рассаду перца сажать...не знаю, хватит ли меня на это...ща суп доварю, потом леопардов зелёнкой намажу...а потом может быть... |
Девочки всем привет!!!! Надеюсь меня не забыли))
Неделек с недельками!!!!! А я вышла в декрет!! и теперь у меня появилось время тут написать. А то с нового года у меня хватало времени только вас почитать. Очень тяжелый был первый рабочий месяц нового года((( целыми днями в суде, а по ночам готовилась к процессам. Но теперь все в прошлом. И мы отдыхаем. Руководство за хорошую работу и в честь выхода в декрет коляску подарило. [url]http://www.hb-happybaby.com/koljaski/koljaski_dlja_novorozhdennih/ultra/[/url] Так что теперь одной проблемой стало меньше)))) У меня снова тонус появился(( второй день мне дома капельницы ставим. Уже после первой малыш стал более активен. Вчера делали УЗИ. Не смотря на срок по месячным в 30 недель, УЗИ показало что малыш развивается по показателям размеров в среднем на 32 недели))) вес в нас уже 1592 грамма))) только вот на попе сидит))) А через неделю собираюсь уезжать к родителям и там уже готовится к родам. Все - на Кавказ больше не вернусь))) Вроде все рассказала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6910047] А расскажите , выделений стало больше ? Я помню первую б все носилась с этими тестами на воды , сейчас как то не особо бегу , но чувствую что выделений светлых жидких стало больше ...[/QUOTE] У меня тоже выделений больше стало. Тоже дергалась все. Но я сделала тест из интернета, вроде воды не подтекают. :-[ ] |
Да подлечусь, но блин опять мне не до себя. Маман уехала сегодня в санаторий. На меня оставила бабушку. и в понедельник мне каким то обюразом надо растроиться! Потому что мне надо бабушку положить в больницу предварительно взяв направление. Веронику отвести на УЗИ и ЭКГ, у нее коммисия к школе. Надавали тыщу направлений. Даже вон к гинекололгу....Ну и уже потом каким-то волшебным образом найти время и самой посетить стационар.... Всвязи с чем хочу спросить! Ни у кого нету машины времени, портала или растроителя???? :girl_haha:
Викуль у меня прям лужи выделений, вчера тоже очканула от неожиданности такого количества, хотела было уже мчать за тестом на воды, но оказалось что у нас в городе его просто не найти, до такой степени что его нету даже в роддомах )))))))))))))) Танюш привет пропажа! С выходом в Декрет тебя! С подарочком!!! Ну и естественно с хорошим УЗИ!!! Кстати вес на 30-31 неделю.... |
Златик, крепись...учись растраиваться... скоро тебе это будет необходимо...
|
[QUOTE=Иринка241;6910385]Златик, крепись...учись растраиваться... скоро тебе это будет необходимо...[/QUOTE]
Я чет уже ничего не хочу(((((( Мне надо сейчас на работу ехать, я вчера обещала убить свою продавщицу. А у меня опять кровь носом пошла. Нервы нервы.... Кстати врач из ПК позвонила говорит можно забрать направление.... Одной бедой меньше. |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |