![]() |
Стала на весы и в шоке:( плюс 3 кг за пару дней :(
Ааааа Сегодня держу рот на замке и приседаю:)) |
Во во.... обидно. ...
где все, едят что ли? :-D |
Я блинный торт мои делала, а сама даже не пробовала:)) я герой:))
|
Все отошли от холодильников?:)
Тогда я начинаю свой отчёт:) песнь о зажоре))) Утро: завтрак в макдачке День: салат с кальмарами и икрой, горячий салат из морепродуктов, кальмары с грибами и креветками, баклажанные рулетики с креветками и сыром. Пиво. Вино. Вечер: сырные палочки, строганина из пеламиды, дальше у них сломалась кухня, поэтому чизкейк. Пиво. Чай :) |
[QUOTE=Малышка Мю;6843708]Я блинный торт мои делала, а сама даже не пробовала:)) я герой:))[/QUOTE]
Я тож блинчики своим делала. .... сама с утра попробую ;) Алена, нельзя же на ночь. .... ааааа. .. :-D |
Аленаа прератиииии аааа как же вкусноооо
|
[b]Иринушка[/b], хохохооооо)) в планах остались котлетки из сёмги с картофельным пюре и шпинатом в сливках :) но это уже завтра)))
А потом я приду домой и раздавлю весы!:( |
Мы вернулись, ездили обновлять детям зимнее. Ну и под вечер был шашлык, безумно вкусный. Отказаться не могла, сто лет хочу шашлыка, но мало мест, где можно его съесть.
|
А я вот тоже молодец.....была.....пока мама "микстуру" не предложила
На тренировку сходила, была как королева - одна))) А вот Мама всю малину испортила))) продолжение дня рождения))) но я только капустой закусывала))) за что получила от мамы "надо есть мясо!" [b]Родинка[/b], Ален, на комплименты напрашиваешься)))) ведь все что съела - все правильное и по чуть-чуть))) [b]Juliasha[/b], как мне знакомо! Я с Лешкой, каждый вечер, шашлык ела, прям до слёз. (мы как раз в сентябре в Туапсе тусовались) |
[b]Juliasha[/b], и где нынче вкусный шашлычок?))
[b]Тотошка[/b], всё в майонезе, в масле, с картошкой, в сливках, запитое разными сортами пива и вина - полезное?) ну-ну))) и чизкейк?)))) И по количеству..жрала как в первый раз :) Собственно, так оно и было - первая обжираловка за год :) |
[QUOTE=Тотошка;6843856]А я вот тоже молодец.....была.....пока мама "микстуру" не предложила
На тренировку сходила, была как королева - одна))) А вот Мама всю малину испортила))) продолжение дня рождения))) но я только капустой закусывала))) за что получила от мамы "надо есть мясо!" [b]Родинка[/b], Ален, на комплименты напрашиваешься)))) ведь все что съела - все правильное и по чуть-чуть))) [b]Juliasha[/b], как мне знакомо! Я с Лешкой, каждый вечер, шашлык ела, прям до слёз. (мы как раз в сентябре в Туапсе тусовались)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6843900][b]Juliasha[/b], и где нынче вкусный шашлычок?)) [b]Тотошка[/b], всё в майонезе, в масле, с картошкой, в сливках, запитое разными сортами пива и вина - полезное?) ну-ну))) и чизкейк?)))) И по количеству..жрала как в первый раз :) Собственно, так оно и было - первая обжираловка за год :)[/QUOTE] Дома делаю иногда шашлык, но в духовке не то, конечно же. Мы сегодня были в ТЦ авиапарк на ходынском бульваре. Там узбекский ресторан. Для нас главное было, что мясо халяль. Шашлык ели - крылья, телятина и кебаб, все очень нежное и вкусное, даде дети с удовольствием поели. Хотя они у нас особо не едят в отелях/ресторанах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я с 4 утра так и не спала. Не считая 20-30 мин, пока девочек укладывала, уснула в кресле с мелким на руках. Ноги еле волочу, падаю. А завтра подъем в 7. С утра разгребать все, что набросали сегодня. |
[b]Juliasha[/b], это на верхнем этаже? Живёте недалеко?
|
ой девочки сижу с утра слюни глотаю)))
я вчера пораньше спать пошла в 12))))))))))))))) сегодня 60,7. я в Питере помню гостила и там кушала суп с морепродуктами, такая нямка вот бы еще такого поесть мммм))) у нас нигде не встречала такое. |
[b]Kralya[/b], так он и дома готовится несложно :)
И да, очень вкусно! :) |
Все про еду. ... ;) :-D
ещё полкило ушло. ... т.е. помаленьку возвращаюсь. .... |
Всем бодрого, НАИМОРОЗНЕЙШЕГО УТРА!
- 20 градусов!!!! Весов нету, но отвес должен быть.... Мама дала выспаться до 11.30!!! Я столько не спала наверное - ГОД!!!! Хорошо зал рядом))) побегу на аэробику))) [b]Родинка[/b], Аленк! Ну тогда да! С первым зажором))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6844186]Все про еду. ... ;) :-D ещё полкило ушло. ... т.е. помаленьку возвращаюсь. ....[/QUOTE] Молодчага)))) |
Всем трям!! И с отвесами!!
Сегодня минус 1,5 кг зажорного Главное меньше есть:))) у нас снег и всего минус 8 |
Всем Приветище!
[QUOTE=Родинка;6843956][b]Juliasha[/b], это на верхнем этаже? Живёте недалеко?[/QUOTE]
Нам просто нужно было в декатлон, и этот ближайший. Живем около серебряного Бора. У меня от вчерашнего -400:))) итог 65,3. Но еще 500гр зажорных |
[QUOTE=Малышка Мю;6844204]Всем трям!! И с отвесами!!
Сегодня минус 1,5 кг зажорного Главное меньше есть:))) у нас снег и всего минус 8[/QUOTE] Ну вообще, крутенко))))) Вопрос - как не есть? [QUOTE=Juliasha;6844308] У меня от вчерашнего -400:))) итог 65,3. Но еще 500гр зажорных[/QUOTE] Вот ты молодец! Молодцовый! Когда к доктору? Ещё неизвестно, кто поселился? |
Нат, к доктору 11. Узи пока не назначили. Но тоже где то пядом, плаценту же смотреть надо.
Сегодня я всё равно не выспавшаяся, но уборку сделала, обед и ужин готовлю. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |