![]() |
Вложений: 2
Пытаюсь вложить фотки.
|
Ура, получилось!!
|
[QUOTE=olga_la;6848969]Пытаюсь вложить фотки.[/QUOTE]
симпатиШные... |
[B]olga_la[/B], неожиданные покупки самые удачные! С приданным для малыша тебя! :)
|
красота какая:girl_in_love:Я тоже такие хочу , какой производитель первого комплекта? |
Какая прелесть:girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], Сложно тебе с мамой, но её не изменишь... Держись!
[quote="Иринка241;6848941"]приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить)))[/quote] А можно поподробнее, где это "у нас тут"?))) У нас тоже домик в деревне, но далеко.... А очень хочется свой дом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], С обновочками! |
[b]Эльвинка[/b], и первый и второй комплектик фирмы playToday, Германия. У меня недалеко от дома магазинчик целый от этой фирмы открылся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], [b]Ариночка[/b], [b]Mashik[/b], [b]Иринка241[/b], Спасибо, девчата. Покупки получились неожиданными и приятными. |
[b]olga_la[/b], с покупочками:)))
Сегодня прошлась по тц и зашла в мазекеа и дм, ничего не нашла и пошла есть картошку фри и мороженное твикс:girl_sigh: |
[b]Knopka[/b], спасибки. Я, будучи во всяких магазах обращала внимание на детское, но тоже ничего к сердцу не лежало.
|
[QUOTE=Ариночка;6849051][b]Крыло[/b], Сложно тебе с мамой, но её не изменишь... Держись!
А можно поподробнее, где это "у нас тут"?))) У нас тоже домик в деревне, но далеко.... А очень хочется свой дом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], С обновочками![/QUOTE] можно. Орловская область Глазуновский район... |
Ходила по магазинам...истерический смех уже...коляску до этого выбирала по картинкам,сейчас посмотрела их в реале 2 в 1 и 3 в 1,ну такие узкие!!!Все эти импортные...теперь не знаю что брать,мне нужна классика,широкая...я к такой привыкла.А они в основном только люльки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6848430]Лично я много отрицательных эмоций приношу с работы..... И дома это нередко выплескивается. Вот сейчас как представлю, что в понедельник уже на работу - аж плохо становится((((((( Хочу с 17 февраля взять 2 недели отпуска и потом сразу в декрет, ну их всех на фиг. Сегодня во сне приснилось, что я заявление на отпуск пишу))))))) Даже во сне одна работа![/QUOTE] У меня такая же фигня((Работа выводит((числа с 10 февраля возьму 2 недели отпуска,а потом уже с середины марта в декрет. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6848301][b]Крыло[/b], привет)))) от зря ты так, сейчас появятся люди, которые тебе скажут, что ты неправильно расположила кровать и рейки в ней, поэтому сын и орал:-D [/QUOTE]
А я даж не знаю... я то повесила их, потом сняла. Ниче драмматического не происходило. Ну я их по настроению и вешала. [QUOTE=olga_la;6848969]Пытаюсь вложить фотки.[/QUOTE] Мне вторые так нравятся! а вот со штанишками мне чет неудобно было. |
[b]olga_la[/b], как я терь хочу фри и мороженое:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], ага .. Все эти 3 в 1 и 2 в 1 очень узкие! У меня была до этого.. Это пипец был.. Мы в итоге перешли в три месяца в прогулку, она и то шире была)) |
[b]Mashik[/b], с экватором:girl_dance:
|
[b]Mashik[/b], с экватором мась!!!!!!
|
Ой девочки ! Спасибочки за экватор:girl_in_love:Так приятно)))
[b]Knopka[/b], [b]Лиза-Лиса[/b]я вас лю:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][I]Mashik c экватором![/I][/COLOR]
|
[b]Эльвинка[/b], спасибочки))
Ну что Сеня кто со мной не спит?:-D |
[b]Mashik[/b], я не сплю:-D
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |