Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тоська86 24.10.2015 10:48

доброе утро!!! ну Вовка любитель поспать)))) мой встает в 7 утра, днем спит с 13-15 и вечером в 22 иногда позже укладывается. но ночью тож не просыпается.

Aisha 24.10.2015 20:03

Всем привет! Вот везуха вам! И днем спят дети по 2-3 часа, и ночью спят не просыпаясь!!! Это моя мечта
Зоя днем спит 1-1,5, вечером ложится в 9 примерно, спит кое-как, утром встает в 7, сама не в настроении и мы невыспавшиеся, тк полночи скачим с ней(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], чегг купили-то? Хвастайтесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы завтра собираемся Зое стол и стульчик покупать) пространство для творчества, так сказать)

zhuzhik 24.10.2015 20:24

Моя в 8-30 встаёт, днём в 13-14 ложится на 2 часа. Вечером в 21-30 - 2230 ложится. Ночью спит, если не переела или зубы не лезут.

Лида, а что вы с ней бегаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена, случай с комодом, ужас, ящики нельзя открытыми держать, иначе они перевешивают комод. У тебя ещё и цветы там стояли, мои бы их давно свалили.
Кстати, ты орхидеи пересаживаешь в горшки побольше? Или они в маленьких?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, что купили?

Aisha 24.10.2015 22:59

[b]zhuzhik[/b], так она ночью 500 раз просыпается, плачет, меня зовет, бродит по комнате, лезет к нам в кровать, молочко просит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем спокойной ночи!)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ae378ab7da574f9ab3ac49aca5135fb5][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1510/87/b61f40c20721t.jpg[/IMG][/URL]

Danecka 24.10.2015 23:25

Опять уложили Соню спать с боем- вроде вначале засыпает,потом вскакивет и начинает ходить,пытаешься уложить начинает орать и никак не успокаивается,опять укладывали 1,5 часа. Еще и ночью просыпается и орет((( надеюсь,что это на зубы и скоро она опять будет ложиться в 9,а то сил уже у меня нет(((

сЫч 25.10.2015 07:47

У меня уде три дня Тарас встает в 6 засыпает в 21
вчера тоже перед сном вошкался
Вроде уснул а потом вскакивает
И руки стал в рот пихать
Либо зубы либо перевозбуждение
ночью хнычет
Ворочается
Ну может.один раз я наливаю поилку тк кончается топливо
а так если сильно плачет встану подойду переверну
Поилку засуну в рот он ее теряет
Сегодня ночью я вставала кнем раза 2-3 всего
Не помню
А в 6 уже подьем
Ночь короткая какая то

Я вчера ходила в театр мне та понравилось
И там был прикольный момент типа актер прячется вдекорации а там
типа рабочий сцены пр украински болтает
Потом он его спрашивает ты кто такой он такой да я типа Тарас
Рабочий сцены
Вот порадовалась что услышала имя Тарас
))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче то ли зубы то ли голова болит
Я думаю надо дадовать пантокальцин Тарасу а то мы начали
И не закончили

Фифачка 25.10.2015 09:16

Вот чтобы не ходили бродили я и не хочу пока кроватку вовке менять)) проснулся,сам перевернулся ибо ночь и спать,все,никаких вариантов)) но на неделе у нас днем сон иногда не очень,то есть просыпается плачет потом засыпает,руки в рот,я думаю просто долазять зубы то что еще,полувылезли и разом кучкой идут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Дорогие друзья! Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос - праздник ваш!!! С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ!!!

RedFox 25.10.2015 09:26

Всем доброе утро

[quote="сЫч;7199549"]че то меня такие пугают наклейки
но детям наверное нравиться[/quote]
:-D да кружочки просто. Адаму нравится. Сначала лепил их как попало, а пятницу дала ему листочек с линеей, так он ровно по ней и начал клеить

[quote="Тотошка;7199629"]Я от всех ящиков, где лекарства, открутила ручки....сама сбоку поддеваю...иначе открывает..
Девчонки спокойно, а вот Леха - уже все ящики переоткрывал((((([/quote]
мой деловухин все научился открывать, и ящики и двери, а теперь и шпингалет осилил :girl_prepare_fish:

[quote="cheshka;7199695"]Спасибо девочки) я тож немного переживаю что мы коротышки)[/quote]
Мы меньше точно. Рост пока не знаю, а вот вес у Адама 9.4.
Но переживать точно не буду, я его пока до садика на руках несу вся взмокну, а еще если бы +5кило, я б повесилась. И так ругалась сегодня на него, что сам идти не хочет. То есть он хочет, но не по дороге, а в кусты за котами или за воронами, а потом еще найти палочку и сесть поиграть. :connie_skilletgirl::girl_impossible:

[quote="zhuzhik;7199807"]Рита, наклейки забавные, потом в глазах не рябит от кружочков?))))[/quote]
Нет, я ему по паре полосок даю и клеит.

[quote="Aisha;7199830"]Девочки!!!!!! Я на секунду! Зоя попросилась на горшок и пописала!!!!!!!!!! Это реально может быть))))))[/quote]

УРА!!!! Зоя молодец!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:

[quote="сЫч;7200063"]Тарас блин
Вечером предлагаю мандарин им
Сначала Дену
Он такой бээээ
Подношу Тарасу
Эта мося так же копируя брата мне выдает бээээ
Засранцы блин[/quote]
:-D:))):))):-D:-D

[quote="Aisha;7200078"]ого, нифига там какая пачка наклеек))) это еще потом Зойкин ыдети доклеивать будут)))[/quote]
Думаю она сама справится если волю дать :girl_haha:
Дала в выходные Адаму книжку с наклейками. Ему понравилось, но блин как-то это на один раз. Они хоть и написано что многоразовые, но если их отклеить то обратно на листике где были они уже не держутся, а тогда какой смысл в многоразовости то :-/

Belrina85 25.10.2015 09:27

Привет девочки!
При температуре что делать? Первый раз у нас темпа!У Макара 38,3 ,с чего-не знаю,мы не болеем!Дала Нурофен 5 мг,через сколько он должен понизить темпу?Потом я же могу Цефекон поставить ему?Что еще надо делать?

RedFox 25.10.2015 09:32

[quote="Олеся Пузенко;7201032"]+100)
ч тож замечала, что голодом не остается. шура откроет духовку, возьмет ложку или поварежку в кастрюле(там поправка на обстоятельства) и ест то что на плите стоит. я как нибудь зафоткаю. ей вообще побоку и пофигу мой режим.[/quote]
Александра рулит как всегда :-D

[quote="сЫч;7201063"]Играли в щенков Тарас
Маленькая повторюшка встал на четвереньки и погавкал
Мы оборжались[/quote]
Лен, твоя банда тоже классная. Только я б думаю свихнулась уже

Адам встает рано 5:30 - 6:30, в садике они спят с 1 до 3, а дома где-то в 11, 12 спать идет на пару часов. И вечеров в 8 у него отбой.

Фифачка 25.10.2015 09:32

[b]Belrina85[/b], елси такая темпа значит организм активно борется с вирусом,такая температура убивает вирус без помощи лекарств и елси сбить темпу то организм будет беззащитен перед вирусом, если им оч плохо то сбивай,каждый ребенок по разному реагирует на темпу,а там максимум теплого питья,хоть что лишь бы пили,свежий воздух,меньше еды, елси выше 38,4 то сбивай чуток

RedFox 25.10.2015 09:34

[quote="Belrina85;7202040"]При температуре что делать? Первый раз у нас темпа!У Макара 38,3 ,с чего-не знаю,мы не болеем!Дала Нурофен 5 мг,через сколько он должен понизить темпу?Потом я же могу Цефекон поставить ему?Что еще надо делать?[/quote]
Я своему нурофен даю и все. Если других проблем нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], как там Вовочка? Прочитала про комод >.< страшно блин совсем

Belrina85 25.10.2015 09:46

Лен спасибо:girl_in_love: Просто он плакал ,вот я и дала,буду наблюдать

Фифачка 25.10.2015 10:02

[b]RedFox[/b], хорошо,бегает хулиганит, только на лбу ссадина темная такая,только хз от комода или из другого места она у него

[b]Belrina85[/b], все будет хорошо)))наблюдай конечно))

Belrina85 25.10.2015 10:03

Рит,дала нурофен,понизилась
А на ночь надо будет дать если даже не будет темпы?И что лучше нурофен или свечи Цефекон?

RedFox 25.10.2015 10:07

[b]Belrina85[/b], на ночь думаю зависит от причины и от того какая до этого будет температура. Если у Адама зубы лезли, то мы давали. Чтобы не мешали ему спать и чтобы она ночью вдруг не подскочила сильно, а мы бы пропустили. Но если это вирус и темпа не высокая, та я с Леной согласна пусть организм таким образом с вирусами борется

Belrina85 25.10.2015 10:31

Ага,только вот как бы понять от чего темпа,зубы или вирус:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а что давать при ротовирусе или типа того?что то не пойму ничего,у Макара был жидкий стул,но не много!У Ярика тоже жидкий стул пару дней,но состояние норм у него

zhuzhik 25.10.2015 14:35

Стул жидкий и от зубов может быть и от температуры. При ротовирусе стул как вода и очень часто.
Энтеросгель можно подавать, смекту и много питья
На ночь я свечи нурофен ставлю, если уже микстуру дала, то 8 часов должно пройти, если за это время надо будет опять сбивать, то цефекон ставь. Температура в течение часа должна упасть после лекарства.
Горло посмотри, если красное, то орви, может зубы увидишь
А вообще по состоянию смотри, у меня старший носится с 38,5 и ложится он только когда 39,2. Тогда ему сбиваю. А вот мелкая уже при 38,2 очень плохо себя чувствует. Её я во влажное тёплое полотенце заворачиваю, и так сижу, температура падает потихоньку. Стараюсь лекарствами её не пичкать
Но тебе с двумя с полотенцами не вариант сидеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Зоя отлично отрубается))) может вам купить широкую кровать и вместе дальше спать? К 3 м годам будет одна, а то и вы не спите и она или её кровать к вашей двигать.

Саша вообще молодец! Духовку догадалась открыть))из кастрюли вкуснее))

Belrina85 25.10.2015 16:51

Стула больше не было и тот что был ,не водой!Темпу сбила в 10,потом 13:30 потом в пять тк стала 38,9!ну не могу я не сбивать тк он как кипяток и весь красный,Ярик пока без темпы

RedFox 25.10.2015 18:30

[b]Belrina85[/b], если часто так темпу сбивать то нужно МНОГО пить давать, один из побочных эффектов что высыхают детки сильно

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.