Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 13.05.2016 10:41

Мы в маленький отель.
Да, я смотрела, там есть сейчас отели не хуже Турции точно. Но правда и цена совсем другая. Мы пока по бюджетному варианту. Осмотримся на месте и там видео будет.

Я Марка похоже отравила просто. Не помню, вам говорила или нет. Кефиром. Просто немного совсем дала, в шарики несквик добавила. Там было написано 07.05. Я думала, дата производства, а это дата окончания срока годности. То есть на 4 дня просроченный. В больнице сказали от кисломолочки и не такое может быть. И получилось воспаление в кишках.
Надеюсь, что все именно так.
Мы просто не очень любим кефир, а всякие йогурты, ряженки, а наше все кончилось и мы взяли кефир мужа, который любит оставить просрочку, то на блины, то просто жалко))))
Марк в больнице так и сказал: мама наверно меня отравила. Она случайно)))

Матрёшко 13.05.2016 10:45

[QUOTE=Nyuta;7360310]
Марк в больнице так и сказал: мама наверно меня отравила. Она случайно)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
Ну звучит логично вроде. Надо ж перед поездкой обязательно чем-то заболеть, пусть скорее пройдет уже.

Калинка-Малинка 13.05.2016 11:31

[QUOTE=Nyuta;7360310]
Марк в больнице так и сказал: мама наверно меня отравила. Она случайно)))[/QUOTE]

:-D

Привет всем!
У нас ночью такой ливень шпарил. Я аж проснулась от шума.

Матрёшко 13.05.2016 11:33

Оооо, хочу ливень ))) И грозу можно.

Калинка-Малинка 13.05.2016 11:34

Вот, кстати. О просрочке
Купила сменную кассету в фильтр для воды. Уже вставила, а потом коробочку рассматривала. И увидела, что уже 2 месяца кассета просрочена. Вот думаю, может ли там что-то испортится? Или пусть уж фильтрует

Мариша33 13.05.2016 15:16

Ну срок вроде не критический, сократи время использования вдвое:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё лучше верни:)

Ket 13.05.2016 17:11

Ну Марк скажет:-D надо как-то при нём меньше такого произносить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что там в фильтре? Там портиться нечему

Мариша33 14.05.2016 07:38

Анюта, легкой дороги!

Nyuta 14.05.2016 08:13

Да, девочки, спасибо. Скоро полетим. За вчерашний вечер Марк меня окончательно свёл с ума. Устроил такое светопреставление, что опять скорую вызывали. Но нас окончательно убедили, что это сбой жкт и кишечная колика. Потом педиатр пришла наша, уже к 9 вечера, прописала лечение. Мы даже газоотводную трубку купили))) младенцу ничего не ставили))) а здесь взрослому запихали, он даже не сильно сопротивлялся. И врач посоветовала сухое тепло и я ему живот обмотала махеровым шарфом, так и спал, говорит с шарфом хорошо становится. Капец, короче. Никаких нервов не хватит. Сегодня сам подскочил в 5.30, засобирался)))) пока ничего вроде.
Первый раз у нас такое перед поездкой. Хотя, дети они такие, мальчик рядом с нами, младше Марка, с рукой сломанной. Тоже думаю родителям весело было :)
И мальчишки -подростки летят на турнир по боксу. Хорошие такие)))

ЮльчикК 14.05.2016 08:34

Привет!
Аня,у нас перед каким-то важным мероприятием у Димана тошнота начинается.ДР его так и не отметили из-за этого,3 раза переносили,комиссию в логопедическую группу зелёный проходил,дома перед этим смекты напившись,в деревню собирается,обязательно начнёт жаловаться,что его тошнит.Врач сказал,что от волнения бывает такое,с возрастом должно пройти

Матрёшко 14.05.2016 08:57

Нюта, на отдыхе все сразу наладится! Может и правда это все от невероятных волнений! Хорошего отдыха вам!

А у нас дождик, хотели на каруселях покататься, вот думаю чем заменить, не могу уже дома сидеть и на Тоню смотреть ))))

Ket 14.05.2016 10:33

Идите в кино. Жень. Это классно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамули
Пузяка все-равно милее. Наверное в ВК сами увеломления удобны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анюта, легкой дороги вам

ЮльчикК 14.05.2016 11:05

На дачу ехать хотели ,у Дарьи 37,6 :( На зубы что ли %-0 У нас до сих пор ни одного зуба нет.

Мариша33 14.05.2016 17:28

Не разболеться малышке.
У Яны в 10 мес первый зуб вылез, но практически все без температуры.

Матрёшко 14.05.2016 18:53

[QUOTE=Ket;7361003]Идите в кино. Жень. Это классно
[/QUOTE]
Я про такой вариант вообще забыла :girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;7361037]На дачу ехать хотели ,у Дарьи 37,6 :( На зубы что ли %-0 У нас до сих пор ни одного зуба нет.[/QUOTE]
Ну скорее всё-таки вирус :(

Мы в итоге сегодня поехали покупать сандали к лету (правда завтра снег обещают). Меня чуть кондратий не хватил сегодня. Мы ж сначала возили меня в больницу, смотреть как лечение на щитовидке отразилось. В общем, пока я оплачивала прием, дала Тоне телефон, все сделали, поехали в магаз за сандалями, там я обнаружила, что телефона у меня нигде нет! Вот это была жуть, прям мир рухнул. Тоня сказала, что положила его ко мне в рюкзак, но там не было, я подумала, что украли в автобусе, попросила продавщицу набрать мой номер, но гудки шли как обычно, а там ещё звук был отключен. Кароче собрались мы бегом и опять в больницу поехали, к счастью она ещё не закрылась. а там, оказывается, девочка из регистратуры нашла его в туалете! (мы перед выходом туда заходили) Кароче без телефона как без рук.

..Katushka.. 14.05.2016 20:34

Юльчик, скорейшего вам безболезненного прорезывания!

Женя, я представляю, как можно нанервничаться, потеряв так телефон)) хорошо, что он нашелся!

ЮльчикК 14.05.2016 20:46

Спасибо!
Днем темпа сама спала.Сейчас опять 37,6.Но Дарья веселая,шкодит как всегда.И слюни потекли ручьём .Хоть бы уж и правда начали эти зубы лезть.За Димой в понедельник поедем,надо чтоб темпы не было :(

Матрёшко 14.05.2016 21:11

А, ну слюни то точно к новым зубам )))

ЮльчикК 14.05.2016 22:06

[QUOTE=Матрёшко;7361451]А, ну слюни то точно к новым зубам )))[/QUOTE]

Да нам бы и не к новым,а хоть к первому :girl_haha: А то как бабка беззубая :girl_haha:

Ket 15.05.2016 22:52

Я в пробку попала. Из-за аварии гаджет показывает +50мин. Хорошо.что мальчики уснули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сама спать хочу уже. Обидно так

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.