![]() |
Лаурсонинка, а ты где планируешь рожать? И когда тебе ставят?
|
у меня вчера разгузка была( кефир,гречка) к вечеру аж трясти начало,ну я себя и угостила кусочком тортика)))) вкусно)))
И 1кг как не бывало))) |
:) а мы с узи :) Весим 1200, значит всё в норме :) почки,желчный, печень, сердце, писюн- все на месте и в порядке :) И сказали больше кушать! :))) Сижу давлюсь икрой :))) Решила купить MD mil mama, может вес прибавлю :) А, ещё Вован перевернулся, терь нормальное положение :) и плацента поднялась (до этого ставили низкую плацентацию,что могло принести проблемы в родах)
|
[QUOTE=Лана_Спб;1070759]Лаурсонинка, а ты где планируешь рожать? И когда тебе ставят?[/QUOTE]
нам ставят 18го...но у нас ВПР , а такие малыши рождаются недоношенными ,т.ч.молюсь,чтобы хотя бы до января доходить,чтобы малыш окреп! после родов его будут экстренно опрерировать в 1 гор.больнице, она рядом с 10 роддомом, поэтому рожать нам только в 10ке, выбора нет,чтобы малыш в реанемобиле быстрее оказался в нужном месте...( про это все есть в темке про гастрошизис) |
А я вот сладкого совсем не хочу, вплоть до отвращения :) На соленое тянет больше, но я держу себя в руках
А вообще чаще всего хочется и ем мясо вареное, рыбку...салатик овощной или фрукты. |
[QUOTE=Наталья Павловна;1070809]:) а мы с узи :) Весим 1200, значит всё в норме :) почки,желчный, печень, сердце, писюн- все на месте и в порядке :) И сказали больше кушать! :))) Сижу давлюсь икрой :))) Решила купить MD mil mama, может вес прибавлю :) А, ещё Вован перевернулся, терь нормальное положение :) и плацента поднялась (до этого ставили низкую плацентацию,что могло принести проблемы в родах)[/QUOTE]
а почему сказали больше кушать? малыш вроде весит по норме со сроком...или у Вас дефицит веса? а то мы так сейчас тут тоже расслабимся..у меня и холодильник сейчас под боком:girl_haha: |
[QUOTE=Лаурсонинка;1070744]девочки, кто с двумя малышнюшнями! вы просто умницы, мамы-героини, уже можно сказать!я вами вохищаюсь!
желаю вам здоровья и легких родов! и что тут советовать кому сколько кушать, у каждого свой организм..он и отрегулирует как ему лучше:)[/QUOTE] Спасибочки,,а зачем ты настолько себя ограничиваешь??что склонность есть,или чтоб после родов меньше заморачиваться?Я от сладкого не могу отказаться НИЗАФТО:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;1070807]у меня вчера разгузка была( кефир,гречка) к вечеру аж трясти начало,ну я себя и угостила кусочком тортика)))) вкусно)))
И 1кг как не бывало)))[/QUOTE] тортик!!!!ням-ням:( давно я тортик не ела... мне если сильно хочется сладкого,ем сушеные фрукты(смесь с орешками) она и сладкая и не такая вредная,больше пользы.. но от тортика бы не отказалась сейчас.... на след неделе к врачу,буду держаться. Девочки! а почему мне врачи запретили магазинные йогурты???они же не сильно сладкие? в чем причина? |
[QUOTE=Asya;1070853]Спасибочки,,а зачем ты настолько себя ограничиваешь??что склонность есть,или чтоб после родов меньше заморачиваться?Я от сладкого не могу отказаться НИЗАФТО:girl_haha:[/QUOTE]
когда стала набирать не по норме, врачи наорали...и запретили все!:( после этого боюсь как маленькая,будто накажут...и страюсь не есть сладкого..говорю, мне картошечка и хлеб и конфетки скоро сниться начнут:( |
[QUOTE=Ми_Леди;1070807]у меня вчера разгузка была( кефир,гречка) к вечеру аж трясти начало,ну я себя и угостила кусочком тортика)))) вкусно)))
И 1кг как не бывало)))[/QUOTE] А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела:) А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин:hysteric: ни у кого нет таких бзиков?? Наталья Павловна поздравляю.Для этого срока у Вована хороший вес)) |
Всем привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Какую вы темку хорошую обсуждаете! Еда - это здорово:girl_in_love: ! Я вот держалась, держалась, а сегодня устроила себе "разгрузочный день" - холодильник разгружала:-D :-D :-D . А еще я неделю ходила вокруг витрины с корзиночками... А сегодня не удержалась и купила. Вкусненько было!!!:girl_in_love: Во время беременности конечно нужно следить за весом, но иногда себя просто необходимо побаловать.:girl_sigh: |
[QUOTE=Лаурсонинка;1070866]когда стала набирать не по норме, врачи наорали...и запретили все!:(
после этого боюсь как маленькая,будто накажут...и страюсь не есть сладкого..говорю, мне картошечка и хлеб и конфетки скоро сниться начнут:([/QUOTE] Так низзя,хоть чуть чуть но нуна кушать.Мне вообще врач говорила,что мы беременные набираем вес только из за соли!!!,если ее употребять не бум,то и не поправимся,но это выше моей силы воли.По мне так лучше меньше,но всё!!! |
[QUOTE=Slim;1070876]Всем привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Какую вы темку хорошую обсуждаете! Еда - это здорово:girl_in_love: ! Я вот держалась, держалась, а сегодня устроила себе "разгрузочный день" - холодильник разгружала:-D :-D :-D . А еще я неделю ходила вокруг витрины с корзиночками... А сегодня не удержалась и купила. Вкусненько было!!!:girl_in_love: Во время беременности конечно нужно следить за весом, но иногда себя просто необходимо побаловать.:girl_sigh:[/QUOTE] Золотые слова!! |
[QUOTE=Лаурсонинка;1070838]а почему сказали больше кушать? малыш вроде весит по норме со сроком...или у Вас дефицит веса?
а то мы так сейчас тут тоже расслабимся..у меня и холодильник сейчас под боком:girl_haha:[/QUOTE] Я уже чуть раньше писала- с начала беременности общая прибавка всего 3,5 кг, сейчас вес 65,500. Заметно осунулась, вот врач и сказала сил набирать :) Любимый накупил всяких полезностей и пичкает как ребёнка каждые 2 часа :) |
[QUOTE=Asya;1070870]А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела:)
А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин:hysteric: ни у кого нет таких бзиков?? насчет гречки, да, вкусно! вначале дня ешь ее с аппетитом, а под конец дня уже давишься ей и мечтаешь о десерте:) что-нибудь понюхать...есть такое у беременных, моя мама тащилась от запаха лака для ногтей...:girl_haha: меня пока тьфу тьфу тьфу не на что не тянуло:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1070884]Я уже чуть раньше писала- с начала беременности общая прибавка всего 3,5 кг, сейчас вес 65,500. Заметно осунулась, вот врач и сказала сил набирать :) Любимый накупил всяких полезностей и пичкает как ребёнка каждые 2 часа :)[/QUOTE]
молодец, Ваш любимый,настоящий заботливый мужчина! а про дефицит веса слышала, что это еще хуже,чем лишняя прибавка... вес малыша хороший,т.к. кушайте себе в удовольствие! а мы вам потихонечку завидовать будем:girl_haha: |
[QUOTE=Asya;1070870]А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела:)
А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин:hysteric: ни у кого нет таких бзиков?? Наталья Павловна поздравляю.Для этого срока у Вована хороший вес))[/QUOTE] :) на работе отработанным бензином отмываем металл после полировки, так иногда аж слюни текут, отхлебнуть хочется :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;1070809]:) а мы с узи :) Весим 1200, значит всё в норме :) почки,желчный, печень, сердце, писюн- все на месте и в порядке :) И сказали больше кушать! :))) Сижу давлюсь икрой :))) Решила купить MD mil mama, может вес прибавлю :) А, ещё Вован перевернулся, терь нормальное положение :) и плацента поднялась (до этого ставили низкую плацентацию,что могло принести проблемы в родах)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Ну теперь ни жизнь, а лафа пойдёт))):puz: Ешь не хочу, и ни о чём не беспокойся:) Сейчас у нас самый прекрасный период беременности!!!!!:preg: |
[QUOTE=Лаурсонинка;1070854]тортик!!!!ням-ням:(
давно я тортик не ела... мне если сильно хочется сладкого,ем сушеные фрукты(смесь с орешками) она и сладкая и не такая вредная,больше пользы.. но от тортика бы не отказалась сейчас.... на след неделе к врачу,буду держаться. нее:-/ так нельзя,иди срочно что нить вкусненькле скушай!!! Надо себя баловать!!!надо!!!:))) |
[QUOTE=Asya;1070880]Так низзя,хоть чуть чуть но нуна кушать.Мне вообще врач говорила,что мы беременные набираем вес только из за соли!!!,если ее употребять не бум,то и не поправимся,но это выше моей силы воли.По мне так лучше меньше,но всё!!![/QUOTE]
это так! я соль практически уже исключила из рациона... но и ем в основном то,что врачи,как говорится,прописали....но так хочется чего-нибудь такого, чего нельзя:girl_haha: |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |