![]() |
приветик всем!!! как делишки?
|
[QUOTE=svetlanavik;2001519]сейчас там распродажа:)))[/QUOTE]
ты его на зиму взяла??? или только на осень?? |
[QUOTE=Анчик;2001529]приветик всем!!! как делишки?[/QUOTE]
привет Анют, как поживаешь?? как пузик?? Я вот такого плана комбез хочу, он на меху [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/f5/bfaf0f7c1e87.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1007/f5/bfaf0f7c1e87t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;2001576]ты его на зиму взяла??? или только на осень??[/QUOTE]
он больше на холодную осень я думаю |
[QUOTE=Надежд@;2001606]
Я вот такого плана комбез хочу, он на меху [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/f5/bfaf0f7c1e87.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1007/f5/bfaf0f7c1e87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да,прикольный:))) |
Ой!!! А почему вроде бы как из живота щелчки раздаются?!?!?!!?!??!?!?!?!?!!??!!?!??!?!
|
[QUOTE=--Танюшка--;2001220]Я наконец-то купила наполнитель для подушки, типа холлофайдера. Всего 140р за 1 кг. Падушка получилась огромная, спать сней не удобно, а вот кормить масика и сажать его очень даже удобно будет, теперь надо купить ткань симпатичную и наволочку смострячить ))[/QUOTE]
привет девочки!!! я тоже такую подушку сшила месяца два назад и мне так нравится наней спать....просто супер очень удобно( я ее плотно не набивала) у меня на ней еще муж умудряется спать на второй половине:))) а если я раньше встаю то он на мою подушку перебирается... говорит сшей мне тоже такую:-D :-D :-D :-D очень она ему нравится |
[QUOTE=Юлия М;2001758]Ой!!! А почему вроде бы как из живота щелчки раздаются?!?!?!!?!??!?!?!?!?!!??!!?!??!?![/QUOTE]
Юля,у меня такого нет%-0 |
сейчас обнаружила,что у меня появилось молозиво%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Катрин@;2001791]привет девочки!!! я тоже такую подушку сшила месяца два назад и мне так нравится наней спать....просто супер очень удобно( я ее плотно не набивала) у меня на ней еще муж умудряется спать на второй половине:))) а если я раньше встаю то он на мою подушку перебирается... говорит сшей мне тоже такую:-D :-D :-D :-D очень она ему нравится[/QUOTE]
Не, мой вроде не претендует :-D , а вот набила я ее по-сильнее, упругая получилась. Юль, что за щелчки? Мож у тебя так лялька икает %-0 Записалась на курсы для беременных, завтра пойду. 5 занятий: 3 занятия посвещены родам (техника дыхания...), 1 - ГВ, 1- уход за малышом. |
[QUOTE=svetlanavik;2001821]сейчас обнаружила,что у меня появилось молозиво%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ой, а у меня оно уже очень давно появилось, даже иногда белые молочные капельки бывают, будет что покушать нашим лялькам :))) |
Девочки на выписку кто что будет одевать?? Я все ищу чисто белые ползунки на лямках и кофточку тоже белую, но ни где найти не могу, везде с рисунком предлагают.
|
[QUOTE=Надежд@;2001833]Девочки на выписку кто что будет одевать?? Я все ищу чисто белые ползунки на лямках и кофточку тоже белую, но ни где найти не могу, везде с рисунком предлагают.[/QUOTE]
я пока не знаю %-0 |
[QUOTE=Надежд@;2001833]Девочки на выписку кто что будет одевать?? Я все ищу чисто белые ползунки на лямках и кофточку тоже белую, но ни где найти не могу, везде с рисунком предлагают.[/QUOTE]
я купила наборчик,там:ползуночки,кофточка,шапочка,покрывало(там есть корман,так что если будет холодно,туда можно одеяльце запихнуть),распашонка,царапки,шапочка мне понравилась-купила другую |
[QUOTE=svetlanavik;2001848]я купила наборчик,там:ползуночки,кофточка,шапочка,покрывало(там есть корман,так что если будет холодно,туда можно одеяльце запихнуть),распашонка,царапки,шапочка мне понравилась-купила другую[/QUOTE]
а цвет какой??? и материал из чего ползунки и кофточка?? |
[QUOTE=Надежд@;2001859]а цвет какой??? и материал из чего ползунки и кофточка??[/QUOTE]
цвет опять розово-белый,шапочку белую купила,состав вещей 100% хлопок |
[QUOTE=АннаКа;2000663]Юля, по просьбам трудящихся [url]http://www.dety-shop.ru/_showtovarimg.php?id=294[/url]
Коляску нам только в сентябре привезут, мы ее заказали )))[/QUOTE] Поздровляю с пакупкой. Классная коляска :))) [QUOTE=Надежд@;2001833]Девочки на выписку кто что будет одевать?? Я все ищу чисто белые ползунки на лямках и кофточку тоже белую, но ни где найти не могу, везде с рисунком предлагают.[/QUOTE] Я пока не уверена. Но вот думаю одеть комбинизончик розовый (я его купила в тот день когда мне сказали что у нас будет девочка) и если будет прохладно жакетик. Ещё её завернут в одеало (насколько я знаю в нашем роддоме кождому малышу дарят одеалко, они такие классные, если будет как у плимюников вообше супер будет). Думаю всё, этого хжатит. А если жара будет то вообше боди + трикотажное одеало :) |
хотели зелено-желтый взять,но там размер был большой на 70 с чем-то см%-0
|
а в пеленки будете заворачивать при выписке??? Я помню мою дочку одели и еще в пеленку завернули, а уж потом в одеяло.....Блин что-то я все забыла и паникую как первородящая)))))))))) во что ребенка то одевать???
|
мы 24го едем за коляской и кроваткой, уже договорились с машиной)))))
|
[QUOTE=Надежд@;2001917]а в пеленки будете заворачивать при выписке??? Я помню мою дочку одели и еще в пеленку завернули, а уж потом в одеяло.....Блин что-то я все забыла и паникую как первородящая)))))))))) во что ребенка то одевать???[/QUOTE]
ой,х.з насчет пеленок,если скажут,то пеленку тогда привезем%-0 |
[QUOTE=Юлия М;2001090][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1007/a5/ffb2c4ff31f7.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1007/a5/ffb2c4ff31f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня тож такая :))) Тока я сама себе шмотки с Кореи заказываю, уже шкаф ломится от шмотья... А мы седня по магазам прогулялись, затоварились мороженным, и убедились, что вентиляторов в нашем городе нет :( я таю и умираю... |
[QUOTE=svetlanavik;2000826]а вот наш комбез из mothercare,опять розовый:-D других цветов не было по распродаже:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/69/c5843e040b71.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/69/c5843e040b71t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет комбинезончик супер. :girl_in_love: :girl_in_love: У нас в mothercare ещё их не получили. У нас тоже скидки, но комбинизонов нет (наверное всё раскупили, я уже месяца 2 3 туда всё время хожу но их не видела). Мне подрушка сказала, что бы я брала такой комбинезон у которых стапа закрытая, а не туфелька. Мы её малышу в прошлом году подорили комбинизон из ЧИКО, и он тоже был с туфельками. Вот она из своего опыта и дала совет :) Хотя я думаю что разница не большая. |
[QUOTE=Teddy;2001939]Свет комбинезончик супер. :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас в mothercare ещё их не получили. У нас тоже скидки, но комбинизонов нет (наверное всё раскупили, я уже месяца 2 3 туда всё время хожу но их не видела). Мне подрушка сказала, что бы я брала такой комбинезон у которых стапа закрытая, а не туфелька. Мы её малышу в прошлом году подорили комбинизон из ЧИКО, и он тоже был с туфельками. Вот она из своего опыта и дала совет :) Хотя я думаю что разница не большая.[/QUOTE] я там зимний хочу взять белого цвета,не помню какие там ножки |
[QUOTE=svetlanavik;2001821]сейчас обнаружила,что у меня появилось молозиво%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А я сам факт "капельки" всего один раз застала - так просто чувствую, что мокреют соскии)) [QUOTE=--Танюшка--;2001826]Не, мой вроде не претендует :-D , а вот набила я ее по-сильнее, упругая получилась. Юль, что за щелчки? Мож у тебя так лялька икает %-0 Записалась на курсы для беременных, завтра пойду. 5 занятий: 3 занятия посвещены родам (техника дыхания...), 1 - ГВ, 1- уход за малышом.[/QUOTE] Да не - как икает - я уже знаю.. а щелчки такие.. нууу.. как суставы... как когда пальцами кто-то щелкает - во!! страаашно((( [QUOTE=Lubashka;2001931]У меня тож такая :))) Тока я сама себе шмотки с Кореи заказываю, уже шкаф ломится от шмотья... А мы седня по магазам прогулялись, затоварились мороженным, и убедились, что вентиляторов в нашем городе нет :( я таю и умираю...[/QUOTE] А ты как заказываешь?!?!?)))) |
всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный.
У меня вчера и сегодня начала отходить пробка |
[QUOTE=Юлия М;2001957]
А ты как заказываешь?!?!?))))[/QUOTE] Через корейский сайт :) |
[QUOTE=Инга;2001997]всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный.
У меня вчера и сегодня начала отходить пробка[/QUOTE] Привет Инга! Что такое пробка? |
[QUOTE=Надежд@;2001917]а в пеленки будете заворачивать при выписке??? Я помню мою дочку одели и еще в пеленку завернули, а уж потом в одеяло.....Блин что-то я все забыла и паникую как первородящая)))))))))) во что ребенка то одевать???[/QUOTE]
Вроди у нас с этим вопросом демократия. Если хочеш то пеленку заворачивают, а если нет , то нет. Но мы пилинать не хотим. Думаю просто я одежде и в одеалке будет :) . |
[QUOTE=Инга;2001997]всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный.
У меня вчера и сегодня начала отходить пробка[/QUOTE] Так еще же рано!!! Что делаешь?!? Как она выглядит?!?! Знаешь что-нить про треск из пуза?!?! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
У меня вчера и сегодня начала отходить пробка[/QUOTE] она же перед родами отходит?????%-0 :-[ ] %-0 |
ППЦ!!! Только что по тв передали - завтра 38 обещают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юлия М;2002064]ППЦ!!! Только что по тв передали - завтра 38 обещают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;2001950]я там зимний хочу взять белого цвета,не помню какие там ножки[/QUOTE]
Ну на зиму лутше брать с закрутуми ношками. Я наверное больше всего думаю на счёт зимнего комбинезона. Они у нас очень дорого стоят, и выбор не такой и большой. По этому очень надеюсь , что наш друг-крёсный осеню поедит в комондировку в европу и нам от туда привезёт комбинизон. Он для своей дочки такоы класный комбинизон купил, и всего за 12 евро. Мне бу тоже такую :))) , даже если ьа 30 или 40 будет тоже стоет. У нас всё равно они 100 доллоров стоят ;) |
Инга что ещё за пропка? что это?
|
Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел.
С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов. Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает. Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно! |
треска у мен небыло.С Любой только тясся пуз как старый холодильник который работает работает а потом отключается на паузу.И икала Люба часто а степа нет совсем.
Квас я много пью и желудок от него болит уже.вернее пью не много,по неск глотков но каждый день. Сейчас тути на форуме прочитала что у одной кстати тоже повторно берем мамы пробка в первые роды тоже на этом срокен начала отходить и отходила 2 месяца.это очень густая слиз..как сопля.У меня ассоциации с застывающим клеем.розового цвета.У некоторых прозрачная с прожилками крови. |
Спасибо за информацию. Я про пробку не разу не слыхала. Хорошо что узнала раньше, чем она у меня отошла. А то у меня начилась бы паника :)
|
Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;1999899]У меня от кваса малыш начинает ... икать! поэтому стараюсь его не пить) хотя иногда находит страшное желание))) и я пью квас) малыш поикает - и успокаивается)))[/QUOTE] А у меня тож буянит от кваса:-D Вот не знаю, пить его дальше или нет%-0 [QUOTE=АннаКа;2000567]Всем приветы :girl_in_love: Машуля с неделькой :girl_pinkglassesf: Я вчера путешествовала ))) Отвезла больничный на работу, сходила на курсы подготовки к родам и мы купили коляску!!! А сейчас сижу и маринуюсь - соседи новые - изверги - трубы меняют и воду в ванной отключили!!! ВСЮ :-E :-E :-E ЖЕСТЬ!!![/QUOTE] А я б пошла скандал устроила за такое непотребство (я про воду).Про такое действительно предупреждать надо.:-E [QUOTE=Инга;2001997]всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный. У меня вчера и сегодня начала отходить пробка[/QUOTE] Чет рановато кажется%-0 |
[QUOTE=Teddy;2002158]Спасибо за информацию. Я про пробку не разу не слыхала. Хорошо что узнала раньше, чем она у меня отошла. А то у меня начилась бы паника :)[/QUOTE]
Да уж, аналогично! Надюш, спасибо за инфу! Инга, ты поаккуратнее! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |