![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2980014]А у нас можно платно за кучу денег, там типа можно врача выбрать у кого рожать ну и фрукты корзину после родов пинесут, а тут я и не увижу своего перед родами. Ну вроде большой разницы платно или нет нету..[/QUOTE]
у нас даже на кесарево можно с мужем, даже если будешь без мужа косо посмотрят :girl_haha: и есть семейные палаты (в сутки примерно 60 евро), будет стоять 2 койки и кроватка для малыша плюс шведский стол весь день можно жить с мужем и малышом до выписки а так если не хочешь такую палату, то в палате вдвоем-втроем с другими роженицами и детишками лежишь, приходить посетители могут почти весь день |
Привет,мои хорошие!:girl_in_love:
девочки,была сёдня у терапевта,это пипец.:( с утра обязательно овсянку,половина молока половина воды.манку реже,пшено,рис и др.крупы по минимуму.жирное,солёное,копчёное,острое,жареное,шашлыки нельзя.цитрусовые 2 р. в неделю,один раз грейпфрут,другой апельсин или мандарин.гранат 2 р. в неделю.шоколад можно 1 долку 2 р. в неделю.сладкое тож можно токо 1-2 р. в неделю.пельмени нельзя,майонез заменить сметаной низкокалорийной.супы кушать надо.вобщем много всего ещё наговорила...это ужас:( ещё мне вроде тахиокардию поставили,и отправили на ЭХО сердца. В итоге решила я сёдня оторваться последний день,и мы пошли в суши!поели и у меня разболелся желудок,т.к. днём толком не ела ничего:( вобщем с завтра начинаю правильно питаться на сколько это возможно:hysteric: |
даже творог надо заменять детским творожком,а кефир только 1%
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980042]Привет,мои хорошие!:girl_in_love:
девочки,была сёдня у терапевта,это пипец.:( с утра обязательно овсянку,половина молока половина воды.манку реже,пшено,рис и др.крупы по минимуму.жирное,солёное,копчёное,жареное,шашлыки нельзя.цитрусовые 2 р. в неделю,один раз грейпфрут,другой апельсин или мандарин.гранат 2 р. в неделю.шоколад можно 1 долку 2 р. в неделю.сладкое тож можно токо 1-2 р. в неделю.пельмени нельзя,майонез заменить сметаной низкокалорийной.супы кушать надо.вобщем много всего ещё наговорила...это ужас:( ещё мне вроде тахиокардию поставили,и отправили на ЭХО сердца. В итоге решила я сёдня оторваться последний день,и мы пошли в суши!поели и у меня разболелся желудок,т.к. днём толком не ела ничего:( вобщем с завтра начинаю правильно питаться на сколько это возможно:hysteric:[/QUOTE] Привет. А что это столько запретов то? %-0 Какие-то советские прям указания :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980042]В итоге решила я сёдня оторваться последний день,и мы пошли в суши![/QUOTE]
:))) :))) наш человек! суши и роллы :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2980051]:))) :))) наш человек! суши и роллы :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Привет! Я вот опять кушать хочу, пойду что-нибудь возьму :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2980048]Привет. А что это столько запретов то? %-0 Какие-то советские прям указания :girl_haha:[/QUOTE]
ну я с дуру ляпнула что у меня в боку правом тянет иногда,она сказала что из за неправильного питания:hysteric: |
а меня Г отругала, что с поясницей к ней не пошла - пугает пиелонефритом :-! муж настучал, вонючка:girl_haha:
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980056]ну я с дуру ляпнула что у меня в боку правом тянет иногда,она сказала что из за неправильного питания:hysteric:[/QUOTE]
ааа.. видимо на печень подумала %-0 судя по исключенному списку продуктов а попробуй, вдруг перестанет тянуть %-0 тахикардия у меня тоже была, пульс аж 130 был, затем урезонилось, но у меня была причина другая (не сердце) |
[QUOTE=Atella;2980051]:))) :))) наш человек! суши и роллы :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) да!вкусняшка,только до этого мы их на дом брали,а тут в кафе пошли...видели бы вы меня с этими палочками....:-D в итоге они у меня сломались:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2980054]:girl_haha: Привет! Я вот опять кушать хочу, пойду что-нибудь возьму :girl_haha:[/QUOTE] лопай лопай:))) :))) а я поправилась хорошенько%-0 вот думаю отправить любимого за кефиром и йогуртами,захотелось чёт:))) благо есть кому сбегать:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980063]лопай лопай:))) :))) а я поправилась хорошенько%-0 вот думаю отправить любимого за кефиром и йогуртами,захотелось чёт:))) благо есть кому сбегать:girl_haha:[/QUOTE]
да я тоже поправилась, бока поплыли, талия исчезла :( как коробок теперь кефирчик тоже люблю, как раз всегда 1 % -вый и пью, кисленькииий :girl_in_love: сегодня захотела, а глядь нет его) завтра надо купить :girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2980061]а меня Г отругала, что с поясницей к ней не пошла - пугает пиелонефритом :-! муж настучал, вонючка:girl_haha:[/QUOTE]
аааа...это у тебя он после твоего похода к Г всё выслушивает спокойно,а потом бежит к Г выспрашивать что и как должно быть?она его знакомая:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Вилка;2980062]ааа.. видимо на печень подумала %-0 судя по исключенному списку продуктов а попробуй, вдруг перестанет тянуть %-0 тахикардия у меня тоже была, пульс аж 130 был, затем урезонилось, но у меня была причина другая (не сердце)[/QUOTE] нееет,я не думаю что печень.тянет в самом низу практически возле писи сбоку.там либо яичники либо апендикс,печень вроде выше находится.мож она не поняла меня:-/ а пульс у меня всегда за 100,минимум было 86.они думают что шумы могут в сердце быть.а я и не знаю что это такое%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980063]:))) :))) да!вкусняшка,только до этого мы их на дом брали,а тут в кафе пошли...видели бы вы меня с этими палочками....:-D в итоге они у меня сломались:girl_haha: [/QUOTE]
у нас в саратове вкусные суши и роллы, а тут в ресторане азиатской кухни - рис как из плова и полукопченая семга - фууууу, благо брала сначала немного, попробовать :-/ зато я сегодня оторвалась - муж купил соленой семги :girl_in_love: теперь весь вечер бегаю пить :) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980070]аааа...это у тебя он после твоего похода к Г всё выслушивает спокойно,а потом бежит к Г выспрашивать что и как должно быть?она его знакомая:))) :))) :))) :)))
нееет,я не думаю что печень.тянет в самом низу практически возле писи сбоку.там либо яичники либо апендикс,печень вроде выше находится.мож она не поняла меня:-/ а пульс у меня всегда за 100,минимум было 86.они думают что шумы могут в сердце быть.а я и не знаю что это такое%-0[/QUOTE] хм.. ну тогда точно не печень, ага.. аппендикс? у меня вырезан, там если что (приперло с ним) - то не спутать уже я думаю это связки тянутся, у меня тоже бывает как будто яичник потягивает :) шумы в сердце мне в детстве ставили.. потом сняли да перестраховываются врачи просто думаю |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980070]аааа...это у тебя он после твоего похода к Г всё выслушивает спокойно,а потом бежит к Г выспрашивать что и как должно быть?она его знакомая:))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
да, они работали в одной поликлинике какое-то время вместе... блин, сегодня так расстроилась - от нее, от Г, пришла смс на тел мужу - люблю, скучаю... а оказалось - не тому отправила :girl_haha: она перезвонила, извинилась, а муж сказал, что я кипишую и собираюсь убивать его, а я просто ускакала на первый этаж отдышаться:-/, мне завтра к ней на прием - с какими глазами я пойду??:hysteric: как-будто я истеричка |
[QUOTE=Вилка;2980064]да я тоже поправилась, бока поплыли, талия исчезла :( как коробок теперь
кефирчик тоже люблю, как раз всегда 1 % -вый и пью, кисленькииий :girl_in_love: сегодня захотела, а глядь нет его) завтра надо купить :girl_in_love:[/QUOTE] я всё таки отправила своего,тебе купить?:girl_haha: я ещё попросила яблок и апельсинчик:))) [QUOTE=Atella;2980072]у нас в саратове вкусные суши и роллы, а тут в ресторане азиатской кухни - рис как из плова и полукопченая семга - фууууу, благо брала сначала немного, попробовать :-/ зато я сегодня оторвалась - муж купил соленой семги :girl_in_love: теперь весь вечер бегаю пить :)[/QUOTE] а мне чё то ничего не хочется такого солёного%-0 только когда домой пришли ещё суши и роллов захотелось,мне очень соус соевый этот нравится:))) :))) :))) мы хотели заказать что нибудь из горячего там,но они не готовили сёдня,заказов типо много:-E |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980087]я всё таки отправила своего,тебе купить?:girl_haha: я ещё попросила яблок и апельсинчик:))) [/QUOTE]
да, мне пол-литра кефирчика 1 % :girl_haha: пожалуйста :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2980079]да, они работали в одной поликлинике какое-то время вместе... блин, сегодня так расстроилась - от нее, от Г, пришла смс на тел мужу - люблю, скучаю... а оказалось - не тому отправила :girl_haha: она перезвонила, извинилась, а муж сказал, что я кипишую и собираюсь убивать его, а я просто ускакала на первый этаж отдышаться:-/, мне завтра к ней на прием - с какими глазами я пойду??:hysteric: как-будто я истеричка[/QUOTE]
да не переживай,посмеётесь над этим вместе с ней!любая бы женщина так отреагировала,поверь я бы вобще скандал закатила,так что ты ещё полодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980090]да не переживай,посмеётесь над этим вместе с ней!любая бы женщина так отреагировала,поверь я бы вобще скандал закатила,так что ты ещё полодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
я не успела :girl_haha: она перезвонила :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2980089]да, мне пол-литра кефирчика 1 % :girl_haha: пожалуйста :girl_haha:[/QUOTE]
как скажете,мы вам посылочку отправим:girl_haha: а по поводу талии,у меня тоже и бока и ноги,всё поплыло:( я своему сказала что толстая буду,а он-ну я то знаю из за чего ты поправляешься:) а вобще родим,и будем выглядеть ещё лучше чем до родов:))) все обзавидуются:-Р |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980087]а мне чё то ничего не хочется такого солёного%-0 только когда домой пришли ещё суши и роллов захотелось,мне очень соус соевый этот нравится:))) :))) :))) мы хотели заказать что нибудь из горячего там,но они не готовили сёдня,заказов типо много:-E[/QUOTE]
ммм, я имбирь обожаю, ой, надо мужу заказать, чтобы купил... не знаю, меня на мясо и рыбу тянет, неудобно, но когда от МОЕЙ семги кто-то отрезает кусок, внутри все сжимается, хотя я не жадная :girl_haha: а до Б к мясу спокойно относилась - сейчас только его почти ем, ужас, в гостях не удобно :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2980092]я не успела :girl_haha: она перезвонила :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
девочки, у нас сегодня снег пошел :))) :))) :))) так красиво, завтра пойдем фотографироваться, если не растает... первый раз за зиму снег... а то до этого зима +18,+12...только недельку после 31 декабря какой-то холод был, да и то больше за счет ветра%-0
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980099]как скажете,мы вам посылочку отправим:girl_haha: а по поводу талии,у меня тоже и бока и ноги,всё поплыло:( я своему сказала что толстая буду,а он-ну я то знаю из за чего ты поправляешься:) а вобще родим,и будем выглядеть ещё лучше чем до родов:))) все обзавидуются:-Р[/QUOTE]
Да, согласна! будем самыми красивыми и женственными мамочками :girl_in_love: [B] Atella[/B], а я вот мясо до Б. ела тоннами, прям без мяса - не еда мне :girl_haha: а теперь как отрезало :-! меня сейчас ни на что не тянет.. вот огурчики хочется солененькие да кефира.. получается на соленое тянет (прям классика жанра) :-D |
[QUOTE=Atella;2980105]девочки, у нас сегодня снег пошел :))) :))) :))) так красиво, завтра пойдем фотографироваться, если не растает... первый раз за зиму снег... а то до этого зима +18,+12...только недельку после 31 декабря какой-то холод был, да и то больше за счет ветра%-0[/QUOTE]
у нас тоже зимы бесснежные, правда в этом году был снежок перед новым годом и на новый год а так +10+14 почти всю зиму, весна уже в марте наступает, помню в 07 году бавария в шортах в марте ходила, у нас на севере просто в кофточках :girl_haha: а мою родину снегом заметало (там до апреля снег) - южный урал |
[QUOTE=Вилка;2980108]меня сейчас ни на что не тянет.. вот огурчики хочется солененькие да кефира.. получается на соленое тянет (прям классика жанра) :-D[/QUOTE]
так я стала в свое время "подозревать" Б, потому что резко захотелось селедки со специями и яблок :girl_haha: сочетание мега :girl_haha: муж еще косился, но поздно вечером поплелся мне за едой... у меня резкие перепады вкусов - за соленым сладкое, сверху остренькое, хоть и нельзя, но хочется, а вот сладкое до Б я обожала, а теперь как отрезало - чисто за компанию или в гостях:) |
[QUOTE=Atella;2980100]ммм, я имбирь обожаю, ой, надо мужу заказать, чтобы купил...
не знаю, меня на мясо и рыбу тянет, неудобно, но когда от МОЕЙ семги кто-то отрезает кусок, внутри все сжимается, хотя я не жадная :girl_haha: а до Б к мясу спокойно относилась - сейчас только его почти ем, ужас, в гостях не удобно :girl_haha:[/QUOTE] я имбирь не люблю,он с каким то привкусом одеколона:-! но сёдня поела,вобще как мне сказали к нему привыкнуть надо:) я тоже без мяса жить не могу!а вот рыбу как то не очень.тем более шашлыки моя слабость которые мне теперь нельзя:girl_haha: ой да ну их,по немножку иногда можно,раз доча хочет:))) :))) ты знаешь,когда мой берёт что то из продуктов которые покупали мне,у меня такие глаза-типо ты не офигел,а ему весело:girl_haha: я не жадная,но эгоистка:girl_haha: [QUOTE=Atella;2980105]девочки, у нас сегодня снег пошел :))) :))) :))) так красиво, завтра пойдем фотографироваться, если не растает... первый раз за зиму снег... а то до этого зима +18,+12...только недельку после 31 декабря какой-то холод был, да и то больше за счет ветра%-0[/QUOTE] ооо...а нам он надоел,щас и морозы ещё:-/ холодно,бррр....так что тебе надо к нам-нафооооткаешься:girl_haha: |
Я отойду)
|
[QUOTE=Вилка;2980121]Я отойду)[/QUOTE]
ждем:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980120] ты знаешь,когда мой берёт что то из продуктов которые покупали мне,у меня такие глаза-типо ты не офигел,а ему весело:girl_haha: я не жадная,но эгоистка:girl_haha: [/QUOTE]
у меня на маму его и брата такая реакция, стыдно, но что я могу с организмом поделать:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2980117]так я стала в свое время "подозревать" Б, потому что резко захотелось селедки со специями и яблок :girl_haha: сочетание мега :girl_haha: муж еще косился, но поздно вечером поплелся мне за едой...
у меня резкие перепады вкусов - за соленым сладкое, сверху остренькое, хоть и нельзя, но хочется, а вот сладкое до Б я обожала, а теперь как отрезало - чисто за компанию или в гостях:)[/QUOTE] а у меня подозрения начались с того,что с подругой пощли за жёлтым полосатиком(сушёная рыба)а она несла его в руках я и говорю,фу как он воняет,она понюхала(он в упаковке)говорит да нет,не пахнет.пришли она сидит ест его,я взяла один и с майонезом навернула:girl_haha: а так,я до Б могла солёное сладким закусывать и наоборот:) |
[QUOTE=Вилка;2980121]Я отойду)[/QUOTE]
возвращайся скорей!:))) [QUOTE=Atella;2980126]у меня на маму его и брата такая реакция, стыдно, но что я могу с организмом поделать:girl_haha:[/QUOTE] тут гранат у меня давно лежал,я не ела.решили бабушка с тётей его съесть,а мне так жалко было:-D хотя лежал мне до него дела не было:-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980127]а у меня подозрения начались с того,что с подругой пощли за жёлтым полосатиком(сушёная рыба)а она несла его в руках я и говорю,фу как он воняет,она понюхала(он в упаковке)говорит да нет,не пахнет.пришли она сидит ест его,я взяла один и с майонезом навернула:girl_haha: а так,я до Б могла солёное сладким закусывать и наоборот:)[/QUOTE]
мой муж обожает чипсы, и до того, как я узнала о малыше, мне резко плохо становилось от запаха чипсов, он съедает и говорит, теерь все, нет, иди почисть зубы и руки помой, иначе вообще не могу говорить даже :girl_haha: а недавно плохо стало от запаха котлет - тоже зубы чистил :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2980131]мой муж обожает чипсы, и до того, как я узнала о малыше, мне резко плохо становилось от запаха чипсов, он съедает и говорит, теерь все, нет, иди почисть зубы и руки помой, иначе вообще не могу говорить даже :girl_haha:
а недавно плохо стало от запаха котлет - тоже зубы чистил :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну ничего себе.нет,запах меня один не устраивает-курицы жареной...фуууу.ну щас с этим уже не так.а котлеты...мммм вкусняшка,мясо же:))) а чипсы я и сама обожаю,ела бы и ела:))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980130]тут гранат у меня давно лежал,я не ела.решили бабушка с тётей его съесть,а мне так жалко было:-D хотя лежал мне до него дела не было:-D[/QUOTE]
:))) :))) такая же ерунда, пока кто-то не начнет есть - мне дела нет до этого, как ребенок маленький :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980140]:girl_haha: ну ничего себе.нет,запах меня один не устраивает-курицы жареной...фуууу.ну щас с этим уже не так.а котлеты...мммм вкусняшка,мясо же:))) а чипсы я и сама обожаю,ела бы и ела:)))[/QUOTE]
вот муж иногда и обижается, по нескольку раз в день зубы чистит, а что я могу сделать, он ко мне еще не подошел, а я запах чувствую :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2980144]вот муж иногда и обижается, по нескольку раз в день зубы чистит, а что я могу сделать, он ко мне еще не подошел, а я запах чувствую :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
повезло мужу,зубки здоровые да крепкие и белоснежные будут:girl_haha: :))) попробуйте купить ему освежитель для рта,попрыскает и запаха нет:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980150]повезло мужу,зубки здоровые да крепкие и белоснежные будут:girl_haha: :))) попробуйте купить ему освежитель для рта,попрыскает и запаха нет:)[/QUOTE]
надо же помучить :girl_haha: :girl_haha: а то попшикал и все, так неинтересно :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2980153]надо же помучить :girl_haha: :girl_haha: а то попшикал и все, так неинтересно :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты садистка:girl_haha: издеваешься по тихоньку,смотри-родишь он тебе отомстит:girl_haha: |
девочки,как у вас с животиками дела?виднеются?я вот уже обтягивающие кофточки не ношу-видно.можно конечно подумать что он отъетый просто,но чтоб не было лишних вопросов лучше его не видеть пока никому)сейчас мой вернётся попрошу его сфоткать и выложу)))))
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |