![]() |
Добрый день !!!
Сходила купила ткань. Свекровь сошьет мне костюм на выписку. Юбка макси и маечка "качели". Зеленого цвета :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4994550]Убеждения понятно, с другой стороны, вот в плане особенностей таза и т.п., как я слышала, врачи старой закалки разбираются лучше...[/QUOTE]
Даже и не знаю....Просто я через кесарево уже прошла,и думаю лучше пусть меня стимулируют,но не кесарят по новой :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;4994563]Добрый день !!!
Сходила купила ткань. Свекровь сошьет мне костюм на выписку. Юбка макси и маечка "качели". Зеленого цвета :girl_in_love:[/QUOTE] Обожаю зеленый цвет :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристиночка;4994567]Обожаю зеленый цвет :girl_in_love:[/QUOTE]
И я :) Когда закупала приданое Егору, у меня почти все было зеленого цвета :girl_haha: Да и сейчас, коляска, велик, стульчик - все зеленое :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;4994087]И еще,у меня представляете,сегодня ночью кожа на пузе полопалась до крови,много трещинок маленьких....[/QUOTE]
ОГОГ! это как это? бепантеном помаж! |
[QUOTE=Maryana;4994577]И я :)
Когда закупала приданое Егору, у меня почти все было зеленого цвета :girl_haha: Да и сейчас, коляска, велик, стульчик - все зеленое :girl_haha:[/QUOTE] У нас только велик красный,а так остальное тоже все зеленое :-D |
[QUOTE=Элейн;4994517]А так-то врач опытная? В профессиональном плане - как она?
[B] Юля, а по лестницам ещё не бегала?[/B] ;) У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поверьте смысла нет я тогда давно должна была бы разродиться. 7 этаж без лифта несколько раз в день.. |
[QUOTE=Feleppok;4994579]ОГОГ! это как это? бепантеном помаж![/QUOTE]
Кстати,я про него и забыла %-0 сейчас намажемся :puz: |
У меня вот еще головная боль,в понедельник у дочери группу расформировывают в саду,их должны раскидать частями к старшим детям на все лето...не представляю как можно 2-3 леток с 4-5 летними объединять...
|
[QUOTE=Maryana;4994563]Добрый день !!!
Сходила купила ткань. Свекровь сошьет мне костюм на выписку. Юбка макси и маечка "качели". Зеленого цвета :girl_in_love:[/QUOTE] Будешь елочка :))) здорово! [QUOTE=Кристиночка;4994566]Даже и не знаю....Просто я через кесарево уже прошла,и думаю лучше пусть меня стимулируют,но не кесарят по новой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не, я это не к тому, чтобы ты на кесарево шла, а к тому, что они обычно разбираются в этом... А так да, лучше простимулироваться, наверное, главное, вовремя все сделать :) [QUOTE=Feleppok;4994607]Поверьте смысла нет я тогда давно должна была бы разродиться. 7 этаж без лифта несколько раз в день..[/QUOTE] Может, у тебя просто привычка была к лестницам? :) я вот поняла, что вряд ли рожать начну, если меня в машине растрясет, я к этому привычная, а на кого-то и подействует :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;4994621]У меня вот еще головная боль,в понедельник у дочери группу расформировывают в саду,их должны раскидать частями к старшим детям на все лето...не представляю как можно 2-3 леток с 4-5 летними объединять...[/QUOTE]
Ну разве что группы будут очень маленькими... |
[QUOTE=Элейн;4994624]Будешь елочка :))) здорово!
Не, я это не к тому, чтобы ты на кесарево шла, а к тому, что они обычно разбираются в этом... А так да, лучше простимулироваться, наверное, главное, вовремя все сделать :) [B] Может, у тебя просто привычка была к лестницам? [/B]:) я вот поняла, что вряд ли рожать начну, если меня в машине растрясет, я к этому привычная, а на кого-то и подействует :girl_haha:[/QUOTE] Три года уже здесь живу а никак не привыкну. Многда кажется что покорила Эверест |
[QUOTE=Кристиночка;4994606]У нас только велик красный,а так остальное тоже все зеленое :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Элейн;4994624]Будешь елочка :))) здорово![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feleppok;4994634]Три года уже здесь живу а никак не привыкну. Многда кажется что покорила Эверест[/QUOTE]
Но организм-то натренировался :) а где у вас лифт? |
:) меня пинают ножками уже второй день! Мне кажется он на солнышко хочет:girl_haha:
|
[QUOTE=Элейн;4994660]Но организм-то натренировался :) а где у вас лифт?[/QUOTE]
не работает нет денег на ТО. |
[QUOTE=Feleppok;4994801]не работает нет денег на ТО.[/QUOTE]
Оригинально :girl_pinkglassesf: |
Девочки, приветк! Скажите, а Света наша сегодня не объявлялась?
Может второй пошел? |
[QUOTE=Елена 1981;4994911]Девочки, приветк! Скажите, а Света наша сегодня не объявлялась?
Может второй пошел?[/QUOTE] Вроде не было её сегодня ещё :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристиночка;4994123]Да...2 недели не сладко там пролежать,а что так рано ложишься?[/QUOTE]
Так врач хочет...чтобы я туда не моталась...а просто лежала, анализы сдавала. Ну плюс еще я сама не хочу рисковать...вдруг ЕР начнуться. А если там, так сразу на КС при первых признаках. |
Всем привет!!!!
У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха )) |
[QUOTE=Елена 1981;4994911]Девочки, приветк! Скажите, а Света наша сегодня не объявлялась?
Может второй пошел?[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4994963]Вроде не было её сегодня ещё :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет!я здесь и еще беременная!!!:puz: мне нужно было в рд сегодня на осмотр, вобщем все так же тихо и на том же месте, я говорю ей: "я рожать хочу", а она мне "а я как хочу чтоб ты мне выходные не испортила:-D " я ей сказала, что судя по моему самочувствию, могу только следующие испортить. вобщем 28 мая мне с вещами уже в рд, там будут смотреть что со мной делать, но я не хоооочуууу стимуляцию, хотя и борльшого малыша я просто не рожу сама, если еще неделю-две ходить%-0 |
[QUOTE=Элейн;4994628]Ну разве что группы будут очень маленькими...[/QUOTE]
25 человек,я сразу спросила.... |
Привет!
Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом:hysteric: Каулограмма плохая, отеки и вес :-E Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть в который я не хочу и про какой ниче не знаю. 29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!!:hysteric: Да наверно меня и не выпишут уже, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39:( |
[QUOTE=Nasя;4994984]Всем привет!!!!
У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха ))[/QUOTE] :) :) :) я тебя очень понимаю:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4995106]Привет!
Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом:hysteric: Каулограмма плохая, отеки и вес :-E Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть в который я не хочу и про какой ниче не знаю. 29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!!:hysteric: Да наверно меня и не выпишут уже, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39:([/QUOTE] вот там у вас заморочки .. у нас один род дом так что хочу не хочу а придется , может это и к лучшему голова не болит |
Что-то все у нас по больницам разбредаются потихоньку.... Я лежу уже только с одной мыслью - НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ?
|
[QUOTE=Olegio;4995151]Что-то все у нас по больницам разбредаются потихоньку.... Я лежу уже только с одной мыслью - НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ?[/QUOTE]
совсем скоро :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasя;4994984]Всем привет!!!!
У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха ))[/QUOTE] У меня часть пробки отошла в прошлый вторник, я до сих пор сижу спокойно :) [QUOTE=Цветочка;4995069]привет!я здесь и еще беременная!!!:puz: мне нужно было в рд сегодня на осмотр, вобщем все так же тихо и на том же месте, я говорю ей: "я рожать хочу", а она мне "а я как хочу чтоб ты мне выходные не испортила:-D " я ей сказала, что судя по моему самочувствию, могу только следующие испортить. вобщем 28 мая мне с вещами уже в рд, там будут смотреть что со мной делать, но я не хоооочуууу стимуляцию, хотя и борльшого малыша я просто не рожу сама, если еще неделю-две ходить%-0[/QUOTE] А мы-то уже тебя рожать отправили :-D Может, и без стимуляции там уже обойдётся)) [QUOTE=oksis.burlakova;4995106]Привет! Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом:hysteric: Каулограмма плохая, отеки и вес :-E Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть в который я не хочу и про какой ниче не знаю. 29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!!:hysteric: Да наверно меня и не выпишут уже, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39:([/QUOTE] А почему не могут положить в тот роддом, в котором ты рожать хочешь? |
[QUOTE=Элейн;4995203]
А почему не могут положить в тот роддом, в котором ты рожать хочешь?[/QUOTE] Гинеколог туда позвонила и ей сказали что он переполнен:( |
[QUOTE=Элейн;4995203]У меня часть пробки отошла в прошлый вторник, я до сих пор сижу спокойно :)
[/QUOTE] Я почитала статьи, тебя с Аней вспомнила...вроде успокоилась. ща готовлю блины к приходу Сашки...решила делом заняться, чтобы не думать. Потом работу сделаю,чтобы уж со спокойным сердцем ждать часа Х....Все равно этого не избежать, так что пусть уж быстрее начнется все. Хотя посидела бы она до Понедельника. В выходные в Сашиного папы 40 дней, надо помогать, плюс работа еще висит...короче, пока не вовремя :-/ :girl_haha: А вот в Понедельник в самый раз :preg: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4995238]Гинеколог туда позвонила и ей сказали что он переполнен:([/QUOTE]
Так ещё несколько дней, может, освободятся ещё места... [QUOTE=Nasя;4995254]Я почитала статьи, тебя с Аней вспомнила...вроде успокоилась. ща готовлю блины к приходу Сашки...решила делом заняться, чтобы не думать. Потом работу сделаю,чтобы уж со спокойным сердцем ждать часа Х....Все равно этого не избежать, так что пусть уж быстрее начнется все. Хотя посидела бы она до Понедельника. В выходные в Сашиного папы 40 дней, надо помогать, плюс работа еще висит...короче, пока не вовремя :-/ :girl_haha: А вот в Понедельник в самый раз :preg:[/QUOTE] Не думай, это правильно, тут всё равно не угадаешь - когда :) Всё будет вовремя)) А блины - это хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4995203]
А мы-то уже тебя рожать отправили :-D Может, и без стимуляции там уже обойдётся)) [/QUOTE] я вижу:-D вообще мне про стимуляцию ничего не говорили, это я сама додумала, с чего тогда меня туда ложить:-[ ] я уже не надеюсь что могу на 39 неделе родить. |
Всем приветик, болтушки) а меня сегодня муж за комп не пускал) дела домашние делали)) а теперь он в ночную смену ушел(( скучно и грустно мне(((
|
[QUOTE=Цветочка;4995349]я вижу:-D
вообще мне про стимуляцию ничего не говорили, это я сама додумала, с чего тогда меня туда ложить:-[ ] я уже не надеюсь что могу на 39 неделе родить.[/QUOTE] Детка дисциплинированно ждет ПДР :) [QUOTE=Наталочка55;4995380]Всем приветик, болтушки) а меня сегодня муж за комп не пускал) дела домашние делали)) а теперь он в ночную смену ушел(( скучно и грустно мне((([/QUOTE] С неделькой! |
[QUOTE=Элейн;4995482]Детка дисциплинированно ждет ПДР :)
[/QUOTE] детка хочет маму в панику ввести, с 28 мая перекрываются все улицы в центре, из-за этого евро дебильного, а у меня рд, через пару переулков от стадиона, то есть ездить будут только "специальные" машины, как написано в нете, ну не поеду же я без схваток 28 по скорой, вобщем бред какой-то-надо сейчас почитать инфо в интернете и новости послушать, как наше государство предлагает решать проблемы граждан:-E |
Спасибо, Ленусь!
Девочки, меня тут мысли одолевают, сколько должен весить ребенок, чтобы считаться доношенным? и что делают с недоношенными детками, куда-то кладут и что-то с ними делают?? |
[QUOTE=Элейн;4995285]Так ещё несколько дней, может, освободятся ещё места...
[/QUOTE] Они уже дали направление в роддом. Надо успокоится, может и там понравится. Там детки с мамами, если вдруг рожать надумаю |
Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще раз поздравляем!!!! Поправляйтесь! Ну для твоих неделек доча с хорошим весом родилась!! Молодцы! :girl_in_love: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |