![]() |
Всем привет!!!! :girl_in_love:
Еду сегодня красить одну девушку знакомую, бесплатно правда))Попросила меня её накрасить, сама вообще не умеет)Поедут семьёй на фотосессию) |
Девочки, всем привет, не могу вас прочитать)
Забывала все поделится с вами, мне с февраля во второй фазе после О. утрик врач назначала, так вот, я его вставляю до М (это 5-7 дней по 100 на ночь). Но меня тааак от него колбасит :( Конечно я терпела это все. В этом мес всего таблетки хватило до жуткого сердцебиения и одышки, с потемнением в глазах. Я не стала дальше вставлять. Неужели мне не идет прогик? :( Или поменять на дюф.. я незнаю уже что делать.. Что это может быть? Сдаю кровь на прогик 28 апреля. там посмотрю в динамике его. А мой дом мечтает построить, сам. Земля у него есть, 20 соток... Говорит дерево посадил, осталось сына родить и дом построить :girl_haha: |
[QUOTE=Asteriya;6459527]Девочки, всем привет, не могу вас прочитать)
Забывала все поделится с вами, мне с февраля во второй фазе после О. утрик врач назначала, так вот, я его вставляю до М (это 5-7 дней по 100 на ночь). Но меня тааак от него колбасит :( Конечно я терпела это все. В этом мес всего таблетки хватило до жуткого сердцебиения и одышки, с потемнением в глазах. Я не стала дальше вставлять. Неужели мне не идет прогик? :( Или поменять на дюф.. я незнаю уже что делать.. Что это может быть? Сдаю кровь на прогик 28 апреля. там посмотрю в динамике его. А мой дом мечтает построить, сам. Земля у него есть, 20 соток... Говорит дерево посадил, осталось сына родить и дом построить :girl_haha:[/QUOTE] у меня на него та же реакция [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6459524]Всем привет!!!! :girl_in_love: Еду сегодня красить одну девушку знакомую, бесплатно правда))Попросила меня её накрасить, сама вообще не умеет)Поедут семьёй на фотосессию)[/QUOTE] ты все опыта набираешься?;) |
Доброе утро!
Лиль,с покупочкой вас! Набирайся,набирайся опыта! Алена, отлично,свекровь молодец Наташа,попробу поменять,только вроде от дюфа тоже многим плохо и переходят на утрик Родинка,ммм..ездили смотреть..собираетесь покупать или так просто смотрели? А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня |
[QUOTE=alenabarsik;6459600]Доброе утро!
Лиль,с покупочкой вас! Набирайся,набирайся опыта! Алена, отлично,свекровь молодец Наташа,попробу поменять,только вроде от дюфа тоже многим плохо и переходят на утрик Родинка,ммм..ездили смотреть..собираетесь покупать или так просто смотрели? А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня[/QUOTE] очень хорошо, что ты не расстроилась. тебе врач что говорит? она за это услугу хочет. |
[QUOTE=Asteriya;6459527]Девочки, всем привет, не могу вас прочитать)
Забывала все поделится с вами, мне с февраля во второй фазе после О. утрик врач назначала, так вот, я его вставляю до М (это 5-7 дней по 100 на ночь). Но меня тааак от него колбасит :( Конечно я терпела это все. В этом мес всего таблетки хватило до жуткого сердцебиения и одышки, с потемнением в глазах. Я не стала дальше вставлять. Неужели мне не идет прогик? :( Или поменять на дюф.. я незнаю уже что делать.. Что это может быть? Сдаю кровь на прогик 28 апреля. там посмотрю в динамике его. А мой дом мечтает построить, сам. Земля у него есть, 20 соток... Говорит дерево посадил, осталось сына родить и дом построить :girl_haha:[/QUOTE] Попробуй и правда поменять на дюф. Ужас, неужели от препаратов такое бывает :-/ Хорошая мечта :girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6459585]у меня на него та же реакция [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты все опыта набираешься?;)[/QUOTE] Ага :girl_haha:Ну попросили, не откажешься ведь. [QUOTE=alenabarsik;6459600]Доброе утро! Лиль,с покупочкой вас! Набирайся,набирайся опыта! Алена, отлично,свекровь молодец Наташа,попробу поменять,только вроде от дюфа тоже многим плохо и переходят на утрик Родинка,ммм..ездили смотреть..собираетесь покупать или так просто смотрели? А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Хорошо, что не расстроилась :) [QUOTE=Alena2013;6459604]очень хорошо, что ты не расстроилась. тебе врач что говорит? она за это услугу хочет.[/QUOTE] Что хочет? |
[b]Alena2013[/b], да врач сказал посмотрим,но скорее всего отправит трубы проверять уже ведь год ытаемся заБ а толку ноль
Ах вот оно что,значит не просто так денежки пришли |
Миша уже с утра все уши прожужжал, когда я пойду на велике гонять :girl_haha:
|
[b]~LúnaDea~[/b], я наконец то скинула тебе фотку,а то всё руки не доходили
|
Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.:(
|
[QUOTE=Оля-ля87;6459690]Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.:([/QUOTE]
привет!ну а что поделать надо лежать значит надо,это же ради малышки, ну будем надеяться что скоро выпишут |
Всем доброе утро! Оля держись,ждем твоего узи и держим кулачки=) Ну что ты Лиля не идешь с Мишаней на велике гонять-мужик так ждет=)))
|
[b]Lesechka ICE[/b], привет!!!! как прошла фотосессия вчера?
|
[QUOTE=alenabarsik;6459815][b]Lesechka ICE[/b], привет!!!! как прошла фотосессия вчера?[/QUOTE]
да нормальненько вот несколько фото =)))[url=http://radikall.com/images/2014/04/13/UDp2v.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/04/13/UDp2v.th.jpg[/img][/url] [url=http://radikall.com/images/2014/04/13/DBn4g.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/04/13/DBn4g.th.jpg[/img][/url] а потом были с друзьями на шашлычках=))) никто о моей б не догадался :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален,когда тестик мочишь? |
ммм какие фотографии)))Леночка супер))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6459815][b]Lesechka ICE[/b], привет!!!! как прошла фотосессия вчера?[/QUOTE] да да когда мочишь??? |
[b]Lesechka ICE[/b], красивые фотографии и ты красивая:girl_in_love:
тестик завтра,лежит дома дешевый, но я не надеюсь там увидеть что то интересное |
[QUOTE=Родинка;6459488][b]*Pupsik*[/b], кроме шуток, собака много места не занимает. Даже большая;)[/QUOTE]
ну у меня был ротвейлер, так что о больших псинках я знаю не по наслышке;) Но, даже дело не в нас, а в самой собаке, он правда был очень большой, ну ему простор нужен... А так дворняга классный, добряк и игручий очень:) У нас и кот потеряшка, пришла с работы а под дверью сидит непонятный грязный комок:( Осень на улице. Я ему колбасы вынесла, а сама не могу, думаю о нем... вышла и взяла домой, помыла своим шампунем как сейчас помню:girl_haha: Грязи было просто море, прям песок в ванной был:-/ Оказалось он такой рыжик:) Назвала его Персиком:) Такой котеич клевый. Не гадит, не кидается, добряк просто нереальный, я таких котов не встречала. Вот уже почти 7 лет он со мной:girl_dance: Всем привет:) А я параноик, ищу Б признаки, все кажется мне, мерещится:girl_sigh: Скорее бы М уже. А я забыла когда они были в прошлом месяце:( [B]Lesechka ICE[/B], красотуля!;):girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6459629][b]~LúnaDea~[/b], я наконец то скинула тебе фотку,а то всё руки не доходили[/QUOTE]
Ещё не смотрела, посмотрю сегодня)) Умничка :girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6459810]Всем доброе утро! Оля держись,ждем твоего узи и держим кулачки=) Ну что ты Лиля не идешь с Мишаней на велике гонять-мужик так ждет=)))[/QUOTE] Муж пошёл с ним кататься :) А я уезжала мейк делать, а потом в Москву за косметикой, только вернулась. А Миша опять проситься. Но он заболел опять(((Снова дома будем сидеть(((:( [QUOTE=*Pupsik*;6459868] Всем привет:) А я параноик, ищу Б признаки, все кажется мне, мерещится:girl_sigh: Скорее бы М уже. А я забыла когда они были в прошлом месяце:( [/QUOTE] Заведи себе дневничок, у меня в телефоне есть Мой календарь :) Леночка, ты красоточка такая, пузик милый :girl_pinkglassesf::girl_in_love: И самая главная новость!!!!!!!!!Я купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :))) Я так рада :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Алён, я тебе на почту написала, посмотришь?)):) |
[b]~LúnaDea~[/b], с покупочками! Миша пусть поправляется
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6459850]ммм какие фотографии)))Леночка супер))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] да да когда мочишь???[/QUOTE] Спасибо,Юляш=))) [QUOTE=alenabarsik;6459863][b]Lesechka ICE[/b], красивые фотографии и ты красивая:girl_in_love: тестик завтра,лежит дома дешевый, но я не надеюсь там увидеть что то интересное[/QUOTE] ну ждемс:))) [QUOTE=*Pupsik*;6459868]ну у меня был ротвейлер, так что о больших псинках я знаю не по наслышке;) Но, даже дело не в нас, а в самой собаке, он правда был очень большой, ну ему простор нужен... А так дворняга классный, добряк и игручий очень:) У нас и кот потеряшка, пришла с работы а под дверью сидит непонятный грязный комок:( Осень на улице. Я ему колбасы вынесла, а сама не могу, думаю о нем... вышла и взяла домой, помыла своим шампунем как сейчас помню:girl_haha: Грязи было просто море, прям песок в ванной был:-/ Оказалось он такой рыжик:) Назвала его Персиком:) Такой котеич клевый. Не гадит, не кидается, добряк просто нереальный, я таких котов не встречала. Вот уже почти 7 лет он со мной:girl_dance: Всем привет:) А я параноик, ищу Б признаки, все кажется мне, мерещится:girl_sigh: Скорее бы М уже. А я забыла когда они были в прошлом месяце:( [B]Lesechka ICE[/B], красотуля!;):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо=))) Танюш,успокойся нечего признаки искать.Или было не защищено и что-то могло произойти? [QUOTE=~LúnaDea~;6460022]Ещё не смотрела, посмотрю сегодня)) Умничка :girl_in_love: Муж пошёл с ним кататься :) А я уезжала мейк делать, а потом в Москву за косметикой, только вернулась. А Миша опять проситься. Но он заболел опять(((Снова дома будем сидеть(((:( Заведи себе дневничок, у меня в телефоне есть Мой календарь :) Леночка, ты красоточка такая, пузик милый :girl_pinkglassesf::girl_in_love: И самая главная новость!!!!!!!!!Я купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :))) Я так рада :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Алён, я тебе на почту написала, посмотришь?)):)[/QUOTE] спасибо,Лиль=) Мишутке скорее поправится! А ты профессионально занимаешься мэйк апом |
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Хочу заняться, Лен. Я отучилась на визажиста в декабре. И вот наконец то хоть что-то купила для работы, теперь буду искать клиентов :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6460185]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Хочу заняться, Лен. Я отучилась на визажиста в декабре. И вот наконец то хоть что-то купила для работы, теперь буду искать клиентов :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я думаю у тебя обязательно получится=):))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6460189]я думаю у тебя обязательно получится=):)))[/QUOTE]
Всем добрый вечер))
А у нас все выходные через край: вчера завтрак в постель и за продуктами, потом велопробег..про домики я говорила: мы хотим дачу застраивать.. Сегодня ездили в ikea, набрали всякой ерунды)) Потом за очередной партией моих вещей.. ...а завтра на работу :( Не хочу :( У кого какие новости? |
[QUOTE=Родинка;6460207]Всем добрый вечер))
А у нас все выходные через край: вчера завтрак в постель и за продуктами, потом велопробег..про домики я говорила: мы хотим дачу застраивать.. Сегодня ездили в ikea, набрали всякой ерунды)) Потом за очередной партией моих вещей.. ...а завтра на работу :( Не хочу :( У кого какие новости?[/QUOTE] завтрак в постель=)) мм клево! Велики.... :girl_in_love: Прям такие семейные хлопоты=))) А кому ж хочется на работу? |
[b]Lesechka ICE[/b], ну да..мы такие))
Так хочу уже первомаи!!! Сил моих больше нет! |
[QUOTE=Родинка;6460283][b]Lesechka ICE[/b], ну да..мы такие))
Так хочу уже первомаи!!! Сил моих больше нет![/QUOTE] чтоб выходных больше? |
[b]Lesechka ICE[/b], ну да!) поедем на природу!)
|
[quote="~LúnaDea~;6460022"]Заведи себе дневничок, у меня в телефоне есть Мой календарь[/quote]
я вела календарик, а тут пока мужа не было расслабилась что-то, я примерно дни помню, ну 20-22 где-то были, Ц у меня и 30-35 дней может быть... поэтому вот шляпа такая:girl_prepare_fish: [quote="Lesechka ICE;6460152"]Танюш,успокойся нечего признаки искать.Или было не защищено и что-то могло произойти?[/quote] Могло ага, нахулиганил тут кое кто :( Но надеюсь все таки именно сейчас пролетим, не думаю что прям оп и сразу в дамки. Хотя, если судьба, то что уж теперь:) [quote="~LúnaDea~;6460185"]И вот наконец то хоть что-то купила для работы, теперь буду искать клиентов[/quote] класс!:))):))):))) |
[b]~LúnaDea~[/b], отличные новости! Теперь дело за малым;)
[b]*Pupsik*[/b], не нервничай! Ничего не изменишь. Кроме отношения к ситуации) |
[quote="Родинка;6460581"]*Pupsik*, не нервничай! Ничего не изменишь. Кроме отношения к ситуации)[/quote]
Да просто мандражик такой... Но я естественно рада буде если вдруг что, но пока не хотелось бы:) У нас погода козел, дождище, ветрище:girl_prepare_fish: Весна... |
Доброе утро :girl_in_love:
Спасибо Танюша, Алёна :girl_in_love: Мы что-то совсем разболелись, темпа 38(((вызвала врача [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И у нас дождь, хотела окна помыть, придётся отложить |
[b]Lesechka ICE[/b], Фоточки супер,красоточка нежная нежная :girl_in_love:
[b]~LúnaDea~[/b], с покупочкой и с начинанием ;) Выздоравливайте поскорее :) [quote="~LúnaDea~;6460664"]И у нас дождь, хотела окна помыть, придётся отложить[/quote] Погода сегодня мерзкая,до работы долго ехали, вместо 1,5 часов целых 2,5 :( хорошо что на прошлой неделе машину не помыли :-D Всем доброе утро! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Танюш,ты как-то раненько нервничаешь :girl_sigh: у тебя же муж недавно только приехал :) |
Младший болеет?:-[ ] Это вы в садик походили?:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6460706] [b]*Pupsik*[/b], Танюш,ты как-то раненько нервничаешь :girl_sigh: у тебя же муж недавно только приехал :)[/QUOTE] как раз в О:girl_haha: Так что:girl_sigh: Но я пока гоню мысли прочь прочь, насколько могу:girl_haha: Да, погода видимо сегодня всем дала жару. |
[QUOTE=Вик-Вик;6460706][b]Lesechka ICE[/b], Фоточки супер,красоточка нежная нежная :girl_in_love:
[b]~LúnaDea~[/b], с покупочкой и с начинанием ;) Выздоравливайте поскорее :) Погода сегодня мерзкая,до работы долго ехали, вместо 1,5 часов целых 2,5 :( хорошо что на прошлой неделе машину не помыли :-D Всем доброе утро! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Танюш,ты как-то раненько нервничаешь :girl_sigh: у тебя же муж недавно только приехал :)[/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: А мы помыли, точнее нам помыли когда ТО проходили))) Я ж вчера сама в Москву ездила, одна. Голова так разболелась :-/ Всё таки немного я нервничаю, надо почаще туда ездить :girl_haha: Всегда переживаю, что заблужусь или припарковаться не смогу :girl_sigh: [QUOTE=*Pupsik*;6460708]Младший болеет?:-[ ] Это вы в садик походили?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как раз в О:girl_haha: Так что:girl_sigh: Но я пока гоню мысли прочь прочь, насколько могу:girl_haha: Да, погода видимо сегодня всем дала жару.[/QUOTE] Ага, младший. Даже не знаю на что грешить, то ли с сада притащили, то ли сами застудили, в субботу ветер был холодный, а мы катались на велике, может просто простыл %-0 Видео как Миша катается, не знаю увидите вы или нет %-0 [url]http://www.magisto.com/album/video/KygrAExUAgYqNycHDmEwCX16[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду я убираться |
[quote="~LúnaDea~;6460728"]Ага, младший. Даже не знаю на что грешить, то ли с сада притащили, то ли сами застудили, в субботу ветер был холодный, а мы катались на велике, может просто простыл[/quote]
ну он же не раздетый катался... да... выздоравливайте! Классно катаетесь!!!:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6460739]ну он же не раздетый катался... да... выздоравливайте! Классно катаетесь!!!:)))[/QUOTE]
[b]~LúnaDea~[/b], и я увидела :)
он же правда одетый был, наверное из сада принес :girl_sigh: |
Всем приветики!
[QUOTE=alenabarsik;6459600] А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня[/QUOTE] Аленчик а у тебя задержка есть? Я тоже накупила дешевских тестиков на всякий стрем:) [QUOTE=alenabarsik;6459610][b]Alena2013[/b], да врач сказал посмотрим,но скорее всего отправит трубы проверять уже ведь год ытаемся заБ а толку ноль Ах вот оно что,значит не просто так денежки пришли[/QUOTE] Если пойдешь проверять, расскажи как оно, говорят что больно и печально....:-[ ] [B]Lesechka ICE[/B] фотки отличные!!!!!Сама хорошенькая, счастливая!!!!!!!Супер просто!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=~LúnaDea~;6460022] И самая главная новость!!!!!!!!!Я купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :))) Я так рада :girl_dance: [/QUOTE] Поздравляю!!!!!!Сделал вклад в свою карьеру!!!!! Визажист это классно!!!!! Пусть все получится у тебя!!!!!!!:))) [QUOTE=Родинка;6460207]Всем добрый вечер)) А у нас все выходные через край: вчера завтрак в постель и за продуктами, потом велопробег..про домики я говорила: мы хотим дачу застраивать.. Сегодня ездили в ikea, набрали всякой ерунды)) Потом за очередной партией моих вещей.. [/QUOTE] Ох Аленка, какие у вас выходные!!!!Прямо семейные!:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6460483] Могло ага, нахулиганил тут кое кто :( Но надеюсь все таки именно сейчас пролетим, не думаю что прям оп и сразу в дамки. Хотя, если судьба, то что уж теперь:) [/QUOTE] :girl_haha: ты паникёр!!!!!!! [QUOTE=~LúnaDea~;6460728] Ага, младший. Даже не знаю на что грешить, то ли с сада притащили, то ли сами застудили, в субботу ветер был холодный, а мы катались на велике, может просто простыл %-0 Видео как Миша катается, не знаю увидите вы или нет %-0 [url]http://www.magisto.com/album/video/KygrAExUAgYqNycHDmEwCX16[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду я убираться[/QUOTE] Выздоравливайте! Видео видно, креативненько так оформлено!:) |
Алёнчик, привет :girl_in_love:
Спасибочки :girl_in_love: Это программа такая, на телефон вчера скачала, красиво делает видео, но косяк есть, чтоб сохранить на телефон денег надо заплатить, поэтому удалила прогу, но видео одно осталось. Вот по ссылке нашла)) Был у вас выезд на мотоциклах? Вчера мейк делать ездила девушке, у неё муж ездил туда))фоточки мне показал, так много там мотоциклистов :):))) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |