Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 31.03.2014 13:55

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6435488]4 годика завтра,клаасс:)))дома будете?смотри там не перетруждайся..а что в таком сроке еще может тянуть?%-0я уже неделю тьфу тьфу ношпу не пью..тока в неделю предполагаемых М потягивало[/QUOTE]

ну как не перетруждаться, я то стараюсь, семья то у нас, мы, семья сестры, моя мама с мужем, мужа отец с женой и наши близкие друзья-одна семейная пара с дочкой, у неё ДР сегодня, ну короче 16 человек...вроде самые близкие, а получается... сами понимаете...как тут особо не готовить... И так стараюсь к праздникам в два дня готовить, сегодня заливное, мясо запекаю, торт готовлю(а это моя фишка, я его на 5 кг делать буду), блин....дел по горло. Еще мама моя вчера психанула...., звонит мне и спрашивает можно ли ей с котенком(3 месяца) приехать, "ну немогу же я её на терассе одну оставить..., она мне там все изассыт и изасрет".... Пипец, думаю, а мне нормально, а еще кошка у неё все время на кровать сигакает и по шторам лазит, вот кайф, если учесть что ночь, которую они у нас проведут нам и так спать с сыном втроем, точнее мне не спать. А тут еще моя собачка "особо умная", которая кошке проходу давать не будет всю ночь, точно знаю что будут носиться... В итоге мама обиделась и сказала что она одним днем, даже и не пойму как, если учесть что по темноте они не ездят, а стол я собирать буду не раньше 6 вечера. Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...

anastaisha 31.03.2014 14:34

всем привет!
Инна, такие страсти...всегда так деток жалко, за что им такое...

Елена - да у вас завтра конкретный сабантуй намечается...а мама пусть не дуется, смешно из-за кошки обижаться...

А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...

Екатерина4ка 31.03.2014 14:45

[quote="ЕленаЯ;6435440"]а у нас завтра четвертый день рождения[/quote]
Какие большие уже! И у моего мужа завтра ДР :) Уехал сегодня на учебу на мес., по выходным будет приезжать только. Так что мне хорошо, готовить не надо завтра))):girl_haha: Там будет отмечать с сестренкой и с мамой, у него маму тоже отправили на учебу))

Auttti 31.03.2014 14:45

Лен, 4 годика, так классно! Только семьей празднуете? Для деток еще не делаете дня рождения?
Я своему думаю на 3 годика детский ДР устроить, в детской комнате. Хоть деток у нас не много, но может из садика кого-нибудь пригласим.

[QUOTE=anastaisha;6435650]
А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...[/QUOTE]
С этой работой всегда так. Я в первый декрет тоже никак выйти не могла, на мое место найти никого не могли + обучать неделю минимум нужно было.

[QUOTE=ЕленаЯ;6435561]Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...[/QUOTE]
Главное, ты не нервничай!
Меня вообще удивляет такая нереальная забота о кошках. Моя коллега сейчас уехала кошку кормить вместо обеда. До 5 часов кошка не доживет, видимо (у нас сейчас почти 2 часа).

Екатерина4ка 31.03.2014 14:46

[quote="anastaisha;6435650"]А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...[/quote]
потерпи чуток, скоро отдыхать будешь!

Смоляночка 31.03.2014 15:44

мы это 4х летие делали дома,но детское))конкурсы,фиерверки,сладкий стол:)))

ЕленаЯ 31.03.2014 15:47

нееее, семья будет в любом случае, а там не детский стол нужен, а водка с заливным))), а на детский я еще не способна...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

в садике его тоже поздравят, подарки везде будут, так что он ДР тоже ждет, весельчак мой)))

*Мама Юля* 31.03.2014 15:57

Всем привет :)
Я пью пока супрадин драже, там есть фолька и витамин Е, а еще омега мама пью (рыбий жир). Читала еще про витамины триместрум, там вроде по триместрам подразделяются упаковки и отзывы хорошие

[QUOTE=Auttti;6434824]
Вчера узнала одну неприятную новость... У моей лучшей подруги есть крестник, ему 2 годика и он уже больше года болеет лейкемией... Вчера он перестал реагировать на окружающих, ни маму, ни папу не узнает. В реанимации лежит... :( Так грустно. И так несправедливо. :([/QUOTE]

Господи, пусть случится чудо и малышику полегчает...

[QUOTE=ЕленаЯ;6435561]ну как не перетруждаться, я то стараюсь, семья то у нас, мы, семья сестры, моя мама с мужем, мужа отец с женой и наши близкие друзья-одна семейная пара с дочкой, у неё ДР сегодня, ну короче 16 человек...вроде самые близкие, а получается... сами понимаете...как тут особо не готовить... И так стараюсь к праздникам в два дня готовить, сегодня заливное, мясо запекаю, торт готовлю(а это моя фишка, я его на 5 кг делать буду), блин....дел по горло. Еще мама моя вчера психанула...., звонит мне и спрашивает можно ли ей с котенком(3 месяца) приехать, "ну немогу же я её на терассе одну оставить..., она мне там все изассыт и изасрет".... Пипец, думаю, а мне нормально, а еще кошка у неё все время на кровать сигакает и по шторам лазит, вот кайф, если учесть что ночь, которую они у нас проведут нам и так спать с сыном втроем, точнее мне не спать. А тут еще моя собачка "особо умная", которая кошке проходу давать не будет всю ночь, точно знаю что будут носиться... В итоге мама обиделась и сказала что она одним днем, даже и не пойму как, если учесть что по темноте они не ездят, а стол я собирать буду не раньше 6 вечера. Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...[/QUOTE]

Лен, ты такая умница, настоящая хозяюшка :) а мне стыдно признаться, но я терпеть не могу наготавливать на толпу((( даже можно сказать - бесит это, потому что сначала готовишь, убираешься, все пришли все съели, потом убираться еще. Я теперь стараюсь частями праздновать, например домой приглашаю только бабушку, а остальных в кафешки. Вот сейчас у мужа будет др - 30 лет, со свекрами пойдем в ресторан. Они рады, потому что оооочень редко сами куда то ходят, а я рада, что готовить не буду.

ЕленаЯ 31.03.2014 15:59

У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо

*Мама Юля* 31.03.2014 16:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6435807]мы это 4х летие делали дома,но детское))конкурсы,фиерверки,сладкий стол:)))[/QUOTE]

Класс :)
Мы пятилетие будем праздновать 18 апреля: вот это будет сложно((( я в садик хочу позвать аниматора, чтобы поздравили Ярика, там детское угощение приготовить. А вот с домашними проблема: у нас не все общаются... Но все захотят именно 18 Ярика поздравить, как их разделить ума не приложу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6435843]У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо[/QUOTE]

Вот я и говорю ты - молодец :)

Auttti 31.03.2014 16:18

[QUOTE=*Мама Юля*;6435835]а мне стыдно признаться, но я терпеть не могу наготавливать на толпу((( даже можно сказать - бесит это, потому что сначала готовишь, убираешься, все пришли все съели, потом убираться еще. Я теперь стараюсь частями праздновать, например домой приглашаю только бабушку, а остальных в кафешки. Вот сейчас у мужа будет др - 30 лет, со свекрами пойдем в ресторан. Они рады, потому что оооочень редко сами куда то ходят, а я рада, что готовить не буду.[/QUOTE]
Аналогично. Для меня лучший выход - не праздновать ДР вообще :-D Но все равно все звонят - мы придем поздравить и приходят. И ничего с этим не сделаешь.
А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью :girl_haha:

ЕленаЯ 31.03.2014 16:26

)))спасибо за комплименты)

[QUOTE=Auttti;6435900]Аналогично. Для меня лучший выход - не праздновать ДР вообще :-D Но все равно все звонят - мы придем поздравить и приходят. И ничего с этим не сделаешь.
А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью :girl_haha:[/QUOTE]

а ты им-"Беременна!"

Смоляночка 31.03.2014 16:42

я думаю в день ИКС чуть вина или пива можно и выпить,чтоб никто не доколупывался;)я даже в неделю задержки дедушку поминала грамм 100вина пила

Juli11 31.03.2014 17:24

[QUOTE=Netuna;6433515]я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц.[/QUOTE]
А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?
[QUOTE=sofia05;6434443]Ну в данных витаминах рекомендвано именно так. Начинать за 3 месяца до Б, всю Б и всю лактацию..
А чем они отличаются?[/QUOTE]
Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся.

Netuna 31.03.2014 17:52

[QUOTE=Juli11;6435999]А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?

[/QUOTE]
больше ничего не пью. два месяца просто фольку пила. Сейчас фемибион только. А то что осталось от фольки мужа скармливаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки это так тяжело когда детки болеет, особенно когда тяжело болеют. У меня подружка благотворительностью занимается с раковобольными детками. Берет на попечение, организовывает сбор денег, организовывает поездки в больницы. С другими девочками ездят в детские раковые центры на праздники, устраивают детишкам праздники. Я бы наверно не смогла бы ездить и улыбаться малышам. Я очень все близко к сердцу принимаю и когда смотрю по телевизору передачи про больных деток реву успокоится не могу.

Мальвина 31.03.2014 18:04

Леночка с неделькой, хозяюшка наша!!!!
На маму не злись!!! Берегись!!!

Смотрю здесь столько апрельских!!! Всех с наступающим!!!!
У меня тоже 29 апреля ДР!!!
У нас уже который год отмечаю так: в день рождения с девочками в бар или клуб!!! Потом гостей друзей с детьми дома собираем на шашлык или коктал!!!! А потом мама на дачу еще зовет и там родня поздравляет!!!! В общем пир на весь мир у нас тоже!!! А следом за мной у мужа на 9 мая!!!! Так что гуляночки впереди!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], подружка умничка!!!!

Инна малышу выздоровления!!!

Ирина 31.03.2014 19:08

Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)

*Мама Юля* 31.03.2014 21:28

[QUOTE=Ирина;6436154]Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Ахах :) я точно нет, у меня пока повода нет официального :)

А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается :) мне вообще все сны, которые снятся что я родила, всегда мальчик

Мальвина 31.03.2014 21:59

[QUOTE=Ирина;6436154]Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Я когда Саввой Бер была именно 1го апреля была на УЗИ и узнала пол!!! Мы о мальчике мечтали и надеялись что там именно ОН!!! Ну вот я и решила подшутить 1ое апреля как никак!!! Говорю мужу - девочка!!! Он расстроилась и ушел в гараж типа работать, а сам успокоиться не мог))))))) пришел домой и меня давай успокаивать, типа я ей имя придумал уже и тыды, а мальчик будет следующий:-D !! На следующий день сказала правду, так было счастье сквозь слезы!!!! :-D
Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!!

Ирина 31.03.2014 23:18

[QUOTE=Мальвина;6436412]Я когда Саввой Бер была именно 1го апреля была на УЗИ и узнала пол!!! Мы о мальчике мечтали и надеялись что там именно ОН!!! Ну вот я и решила подшутить 1ое апреля как никак!!! Говорю мужу - девочка!!! Он расстроилась и ушел в гараж типа работать, а сам успокоиться не мог))))))) пришел домой и меня давай успокаивать, типа я ей имя придумал уже и тыды, а мальчик будет следующий:-D !! На следующий день сказала правду, так было счастье сквозь слезы!!!! :-D
Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D я думаю в наших ситуациях это будет очень жёсткий развод. Это прикольно делать тем кто не планирует

sofia05 31.03.2014 23:34

[QUOTE=Juli11;6435999]А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?

Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся.[/QUOTE]

ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.
Меня на оборот убивает другое - многие врачи и мамаши, считают что нужно принимать только фолиевую и Е до 12 недель и ВСЕ! а как же другие витамины и другие сроки беременности, ведь в 12 недель ре не перестает расти. А как же гв? Ведь ре высосет из матери все соки и красоту!
Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:

Ирина 31.03.2014 23:43

[QUOTE=sofia05;6436503]ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.
Меня на оборот убивает другое - многие врачи и мамаши, считают что нужно принимать только фолиевую и Е до 12 недель и ВСЕ! а как же другие витамины и другие сроки беременности, ведь в 12 недель ре не перестает расти. А как же гв? Ведь ре высосет из матери все соки и красоту!

Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: держим кулачки

Juli11 01.04.2014 04:14

[QUOTE=*Мама Юля*;6436378]Ахах :) я точно нет, у меня пока повода нет официального :)

А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается :) мне вообще все сны, которые снятся что я родила, всегда мальчик[/QUOTE]
потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)
[QUOTE=sofia05;6436503]ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.

Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну некоторые тоже отличаются именно соотношением витаминов. Я например пила витрум пренатал, так сначала обычный, а потом форте, только не помню уже с какой недели. Тот же фемибион есть до 12 недель и после 12. А компливит мама вообще на 3 триместра поделен.
Удачного активного планирования!

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))

Netuna 01.04.2014 09:22

Доброе утро!
По подсчетам у меня сегодня должна быть О. а че-то ей даже не пахнет. Тесты не показывают. Может будет поздняя. В прошлом месяце наоборот раньше на день пришла. Буду надеяться что этот месяц не пройдет без О.

Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать.

Я тоже не хочу так над мужем шутить. Я думаю он расстроиться.

Ирина 01.04.2014 09:32

[QUOTE=Juli11;6436622]потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)

Ну некоторые тоже отличаются именно соотношением витаминов. Я например пила витрум пренатал, так сначала обычный, а потом форте, только не помню уже с какой недели. Тот же фемибион есть до 12 недель и после 12. А компливит мама вообще на 3 триместра поделен.

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))[/QUOTE]
Привет. У меня тоже сын, и снится что ещё один сынуля, а вообще я первую хотела девочку очень,а сейчас даже не представляю что может быть дочка, мне кажется только сыновья:-) :-) :-) :-)

Auttti 01.04.2014 09:38

Всем удачно словить овульку!
А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались :girl_haha: Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.

[QUOTE=sofia05;6436503]Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Давайте старайтесь :))) Чтоб через 2-3 недельки мы на полосочки любовались :)

[QUOTE=Netuna;6436770]Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать.
[/QUOTE]
Я тоже очень привыкла обходиться без лекарств. Сначала Б, потом почти год ГВ и я только в последние месяцы стала по немногу лекарства пить. И то, только от простуды.

Екатерина4ка 01.04.2014 11:13

[quote="Ирина;6436154"]Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/quote]
потом же расстроится!!! я б не смогла)) хотя мысль была написать смс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6436796"]А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.[/quote]
держу кулачки!

sofia05 01.04.2014 12:36

[QUOTE=Juli11;6436622]потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))[/QUOTE]

Зачастую и такие витамины не всем подходят, и мутит и крутит от них. Мне алфавит мамино здоровье подошли идеально, у меня и иммунитет сильнейший был, за 2 года ни одной соплинки, не говоря уже о орви. И ребенок у меян родился здоровый, крупный и развитый, при этом не то что бы повредив мою красоту, а наоборот, кожа, ногти, волосы все было более чем идеально :)

*Мама Юля* 01.04.2014 13:14

всем привет!
Я сегодня на работе :( но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6437261]Зачастую и такие витамины не всем подходят, и мутит и крутит от них. Мне алфавит мамино здоровье подошли идеально, у меня и иммунитет сильнейший был, за 2 года ни одной соплинки, не говоря уже о орви. И ребенок у меян родился здоровый, крупный и развитый, при этом не то что бы повредив мою красоту, а наоборот, кожа, ногти, волосы все было более чем идеально :)[/QUOTE]

где бы мне взять хоть чутка такого иммунитета? :) хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывами

[QUOTE=sofia05;6436503]Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи! :puz:

Екатерина4ка 01.04.2014 13:17

[quote="sofia05;6436503"]с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки![/quote]
держу кулачки за вас! Дай Бог чтоб получилось!:puz:

sofia05 01.04.2014 16:22

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
\
[QUOTE=*Мама Юля*;6437352]всем привет!
Я сегодня на работе :( но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

где бы мне взять хоть чутка такого иммунитета? :) хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывами

Удачи! :puz:[/QUOTE]
Может витаминки сменить?
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить.

Сентябрьский бриз 01.04.2014 16:47

[quote="sofia05;6436503"]Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки![/quote]
Держим, держим!!! Пусть у вас все получится!!! :)))
[quote="Juli11;6436622"]У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))[/quote]
ТТТ, чтобы М к тебе еще как минимум на 9 месяцев дорогу забыли! ;)
[quote="Auttti;6436796"]А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.[/quote]
Все будет хорошо! Будем ждать от тебя новостей! Чтобы завтрашнее УЗИ тебя успокоило и настроило на позитивный лад! :girl_pinkglassesf:
[quote="*Мама Юля*;6437352"]Я сегодня на работе но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...[/quote]
Потерпи! Работа работой, а ты думай о планировании, о положительных тестиках, о будущем пузике и работа отойдет на второй план! ;)

Всем привет!!! :)

[B]Леночка[/B], поздравляю твоего сыночка с 4-хлетием!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет и радует папу с мамой!!! :birthday:

Ирина 01.04.2014 17:04

Лена, пускай малыш растёт здоровеньким - это самое главное.

Auttti 01.04.2014 17:44

Леночка, сыночка с днем рождения!

[QUOTE=*Мама Юля*;6437352]всем привет!
[/QUOTE]
Грустно, когда работа такая... У меня до декрета так было, аж на работу идти не хотелось, нервы трепали каждый день. Но ЗП держала. А потом заБ и плюнула на все, просто не обращала внимания.
Зато теперешнюю работу люблю безумно :girl_in_love: До родов сидеть в офисе буду :-D

Auttti 01.04.2014 22:30

Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то %-0

Ирина 01.04.2014 22:38

[QUOTE=Auttti;6438617]Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то %-0[/QUOTE]
Я целый день не могла написать:-E, как объяснил модератор, меня проверяли потому-что у меня меньше 10 сообщений. А потом по вылазили все смс что я строчила.

Lizik777 01.04.2014 22:42

[QUOTE=Ирина;6438636]Я целый день не могла написать:-E, как объяснил модератор, меня проверяли потому-что у меня меньше 10 сообщений. А потом по вылазили все смс что я строчила.[/QUOTE]

Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме

Ирина 01.04.2014 22:50

[QUOTE=Lizik777;6438643]Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме[/QUOTE]
Напишу еще раз. ;)
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.

и О мне кажется была где-то 21-23

*Мама Юля* 01.04.2014 23:07

[QUOTE=sofia05;6437738]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
\

Может витаминки сменить?
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить.[/QUOTE]
Какая интересная тема про 254 статью, я запомнила и почитаю, спасибо :) у меня кстати в первую беременность гиня вообще не давала больничный, вообще! Меня в институте ругали за пропуски, а как я докажу токсикоз ужасный до 14 недель... А она ни в какую, или в больницу ложиться или фиг тебе а не больничный :( я поэтому долго думала, что беременным вообще не дают их %-0

[QUOTE=Auttti;6437885]Леночка, сыночка с днем рождения!

Грустно, когда работа такая... У меня до декрета так было, аж на работу идти не хотелось, нервы трепали каждый день. Но ЗП держала. А потом заБ и плюнула на все, просто не обращала внимания.
Зато теперешнюю работу люблю безумно :girl_in_love: До родов сидеть в офисе буду :-D[/QUOTE]

Инна, а кем ты сейчас работаешь если не секрет? Я вроде тоже в офисе сижу с периодическим аудитор территории, но и в офисе достать умудряются

[QUOTE=Lizik777;6438643]Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме[/QUOTE]
Я зайти на форум долго не могла...%-0

Леночка, с днем рождения сыночка! Здоровья ему и всех-всех детских радостей :)

[QUOTE=Ирина;6438658]Напишу еще раз. ;)
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.

и О мне кажется была где-то 21-23[/QUOTE]

Я вообще профан в этих вопросах... Беременеть наобум буду)

Кудесница Леся 01.04.2014 23:29

[QUOTE=Auttti;6438617]Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то %-0[/QUOTE]

Я почитываю, но стараюсь избегать пузю, у меня какая то нездоровая одержимость началась, хочу уже начать активничать, но понимаю что рано и надо держаться плана. Башню совсем сносит:((
Всем привет!

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.