Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 21.09.2016 12:12

[b]Аля 86@[/b], все должно получиться)))))

Аля 86@ 21.09.2016 12:13

у меня муж пьет сейчас фольку и витамин Е ,не сопротивляется)))

Kitten meow 21.09.2016 12:13

Анют, а где ты такие графики берешь?

Аля 86@ 21.09.2016 12:14

[QUOTE=светлана*;7423741][b]Аля 86@[/b], все должно получиться)))))[/QUOTE]

как говориться время покажет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7423743]Анют, а где ты такие графики берешь?[/QUOTE]

на Бэбиплане ))) я уже много лет там их веду!еще до того как сыном за Б
вот полный график [url]http://www.babyplan.ru/user/168985-anna8625/[/url]

Kitten meow 21.09.2016 12:15

[b]Asjaja[/b], понятно при Б нельзя ее делать.

Аля 86@ 21.09.2016 12:16

блин я же доспут ограничила только тем кто зарегестрирован

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки а почему нельзя гастраскапию при Б? там нет облучения ну залезли посмотрели что там в желудке,не в матку же лезут или я чего незнаю

Kitten meow 21.09.2016 12:21

[b]Аля 86@[/b], там тоже надо регистрироваться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], вопервых это стресс для организма как ни крути. Они же еще прискают в ротлекарство которое вредно при Б. И все равно там все очень бизко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки я сейчас правдо телефон об стенку кину)

Asjaja 21.09.2016 12:25

[b]Аля 86@[/b], это стресс,а Б нервничать нельзя:)
Держу кулачки,чтоб всё получилось@@@@@@@@
Говорят,что,если ПА за 3 дня до О,то девочки получаются;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], меня тоже телефон бесит!Буквы меняет,слова копирует,а бывает пишу ответ,а он меня с форума выкидывает или кто-то позвонит..тогда заново пишу.

Смоляночка 21.09.2016 12:26

ой,девочки,ладно,если судьба малышонок закрепится и на фоне стресса и после гастроскопии и прочего)и все норм будет)а если нет то хоть зауспокаивайся и огради себя от всего ничего не будет:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 21.09.2016 12:29

[b]Asjaja[/b], да, с телефона очень тяжко))) на работе не рискую через комп на такие сайты заходить. У нас системный администратор отслеживает все.

Аля 86@ 21.09.2016 12:30

[QUOTE=светлана*;7423751][b]Аля 86@[/b], там тоже надо регистрироваться?

[b]Аля 86@[/b], вопервых это стресс для организма как ни крути. Они же еще прискают в ротлекарство которое вредно при Б. И все равно там все очень бизко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки я сейчас правдо телефон об стенку кину)[/QUOTE]
да там регистрация!
[QUOTE=Asjaja;7423762][b]Аля 86@[/b], это стресс,а Б нервничать нельзя:)
Держу кулачки,чтоб всё получилось@@@@@@@@
Говорят,что,если ПА за 3 дня до О,то девочки получаются;)

[b]светлана*[/b], меня тоже телефон бесит!Буквы меняет,слова копирует,а бывает пишу ответ,а он меня с форума выкидывает или кто-то позвонит..тогда заново пишу.[/QUOTE]
ясненько!
[QUOTE=Смоляночка;7423766]ой,девочки,ладно,если судьба малышонок закрепится и на фоне стресса и после гастроскопии и прочего)и все норм будет)а если нет то хоть зауспокаивайся и огради себя от всего ничего не будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
согласна если судено так суждено закрепиться!

Kitten meow 21.09.2016 12:33

[b]Смоляночка[/b], это понятно п росто при Б не рекомендуют ее делать без надобности. Если сильные боли будут может врач и скажет, что надо делать.

Эшли. 21.09.2016 12:49

[QUOTE=Аля 86@;7423706]вот свекровь какая, а может она просто хочет на работе рассказать посплетничать так сказать, а родне не будет пока говорить?скажи что ты даже еще на учет не стала. я вот мужниным тоже небуду говорить если что какое то время,свекровь золото а вот свекр.... я скажу свекрови та конечно поделиться со свекров и все капец через пару часов вся Тамбовская область и Тамбов будет знать,и еще в Москву родне позвонит!это такое трепло! маме если скажу она конечно меня не выдаст максимум может подруге сказать своей но та некому не скажет!а вообще пока не знаю что и как пойдет!
Я волновалась из за того что хотелась ка ожно ближе к О попасть или вообще в О! а тут он уезжает какой там секас(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а бабушка сказала что зря боялась как оказалось и небольно так немного противно но вполне терпимо, а бабуля у меня трусишка!
да темка еще та:girl_haha:[/QUOTE]

Да она всем растрепать хочет!) Она так и сказала, что все должны знать. А все её коллеги меня знают, я с ними постоянно пересекаюсь. Узнают они, то потом и мои коллеги сразу будут в курсе.
Я настояла на том, чтобы ещё хотя бы месяцок подержать всё тайне. Неизвестно вообще, как всё дальше пойдёт. Сейчас самый опасный период. Но мне почему-то кажется, что она не выдержит и все будут в курсе уже через неделю.
Если на чистоту, то меня немного злит такое поведение. Начинаю жалеть, что ей рассказала.
Боже, ты будто моего свёкра описала! Он такой, что всё всем расскажет! Все тайны. Будет знать пол земного шара потом. Он трепло страшное. Вообще не контролирует, что и кому рассказывает.

Так а когда именно муж уезжает? Может, ещё успеете?
Да и спермики спокойно выжить могут несколько дней)

[QUOTE=Asjaja;7423712][b]Смоляночка[/b],
[b]светлана*[/b], знаю,что рано,но лаборатория рядом с универом и свободный час между лекциями сделали свое дело:)
Вчера,после результата поплакала..сегодня уже спокойна,подготавливаюсь к новому Ц с новыми силами![/QUOTE]

Куда ты там подготавливалась?
Сама же сказала, что вроде имплантационное кровотечение было? После него хотя бы дня 3-4 должно пройти, а тогда уже на хгч сдавать.
Я уверена, что всё у тебя сбудется в этом цикле!

[QUOTE=Asjaja;7423715][b]Эшли.[/b], нетерпеливая я.Меня коричневые выделения сбили с толку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,девочки,за поддержку![/QUOTE]

плод внедряется в матку 48 часов, а тогда начинает производить гормон хгч. как не крути, а ты реально слишком рано побежала сдавать кровь)
Ну куда такая спешка?)

[QUOTE=светлана*;7423717][b]Аля 86@[/b], а муж когда уезжает?

А я сегодня ехала в лайне и самопроизольно обнала свой живот и сказала моц мальчик. Потом посмотрела постороном не кто не заметил слава багу, а то скажут девченка совсем сума сошла[/QUOTE]

Будем надеяться, что это твоё пророчество)!

Kitten meow 21.09.2016 12:58

[b]Аля 86@[/b], я оказывается там была зарегистрирована с 14 года. Просто забыла и БТ тогда еще не мерила по этому и графики не смотрела)

Аля 86@ 21.09.2016 12:58

Эшли уже неполучиться у меня дома бабушка муж приедит доммой часика в 4 он сейчас на стрельбах!
а в ночь сегодня поедит к родителям!уже будь что будет!буду верить в лучшее! пока думаю брать или нет тесты на О? щас кину вам фото тестиков вместе с сегодняшним

Kitten meow 21.09.2016 13:04

[b]Эшли.[/b], я своей свекрови вообще о своей Б месяцев до 5 говорить не буду и мужу тоже сказала, что не говорил. Тоже растрепит всем родственика и друзьям

Эшли. 21.09.2016 13:10

[QUOTE=Аля 86@;7423791]Эшли уже неполучиться у меня дома бабушка муж приедит доммой часика в 4 он сейчас на стрельбах!
а в ночь сегодня поедит к родителям!уже будь что будет!буду верить в лучшее! пока думаю брать или нет тесты на О? щас кину вам фото тестиков вместе с сегодняшним[/QUOTE]

А когда у вас был последний па?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7423796][b]Эшли.[/b], я своей свекрови вообще о своей Б месяцев до 5 говорить не буду и мужу тоже сказала, что не говорил. Тоже растрепит всем родственика и друзьям[/QUOTE]

Я бы и сама не рассказывала, если бы мы с ней почти каждый день не пересекались. Боюсь, было бы слишком много недопониманий моего поведения.
Здесь, допустим, принято есть сырое мясо. Я уже его кушать не могу, а она любит всякие карпаччо готовить. Она знает, что я обычно его с удовольствием ем. Может обидеться, если я буду постоянно отказываться.
Ещё я ей обычно всегда стараюсь сумки помочь тяжелые дотащить, а сейчас ничего тяжелого не поднимаю.
И таких моментов очень много.
Поэтому думала, что лучше, чтобы она была в курсе... А теперь вот начинаю менять своё мнение. Мне совершенно не хочется, чтобы все вокруг знали, тем более, когда у меня всё болит там и неизвестно, как всё ещё сложится.

Kitten meow 21.09.2016 13:16

[b]Эшли.[/b], про боли в жевоте обязательно скажи врачу когда пойдещь на прием. Я бы смогла как то сьюлть, но долго конечно все равно скравать не будешь. Хоть до постановки на учет не говорить

[b]Эшли.[/b], меня радует, что мы с ней зимой очень редко видимся. Все у тебя будет хорошо)

Аля 86@ 21.09.2016 13:22

[URL=http://radikal.ru/fp/uf44f0yfg5ec0][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1609/3f/9e51fad5f1b1t.jpg[/IMG][/URL]

Эшли ПА был позавчера вечером

сегодня 14ДЦ

Kitten meow 21.09.2016 13:23

[b]Аля 86@[/b], мне кажеться, что 12 был чуть поярче чем сегодня, а так в принцыпи проктически одинаковые 2 теста (12 и 14)

Аля 86@ 21.09.2016 13:26

[QUOTE=светлана*;7423806][b]Аля 86@[/b], мне кажеться, что 12 был чуть поярче чем сегодня, а так в принцыпи проктически одинаковые 2 теста (12 и 14)[/QUOTE]

вот и думаю брать еще тест на О.сейчас высохнит и посмотрим.а вообще если завтра Бт будет расти то небуду тесты брать

Kitten meow 21.09.2016 14:15

Аня, мне кажеться, что О у тебя сегодня и БТ скаканула на 2 скаканула

Чего пишу. Сума сойти.

У тебя ночью или сейчас нет ни каких тянущих болей слева или справа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня небольшие белые выделения на трусиках. Значит придут М.

Аля 86@ 21.09.2016 14:22

[QUOTE=светлана*;7423808]Аня, мне кажеться, что О у тебя сегодня и БТ скаканула на 2 скаканула

Чего пишу. Сума сойти.

У тебя ночью или сейчас нет ни каких тянущих болей слева или справа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня небольшие белые выделения на трусиках. Значит придут М.[/QUOTE]
да с утра колит низ и побаливает правый Я! сейчас тест посмотрела последний один в один как предпоследний!вобщем как вчерашний!

Эшли. 21.09.2016 14:37

[QUOTE=светлана*;7423801][b]Эшли.[/b], про боли в жевоте обязательно скажи врачу когда пойдещь на прием. Я бы смогла как то сьюлть, но долго конечно все равно скравать не будешь. Хоть до постановки на учет не говорить

[b]Эшли.[/b], меня радует, что мы с ней зимой очень редко видимся. Все у тебя будет хорошо)[/QUOTE]

Спасибо, Светланочка)
Да, я обязательно скажу врачу. Правда,на первом приеме говорила про боль, а ему хоть бы хны.

А чего вы редко видитесь зимой? Потому что вы с мужем на дачу не ездите?

Светлана,
А чего ты решила из-за белых выделений, что М придут?

Аля,
Блин, мне с телефона плохо видно, но вроде 12-го ярче все равно была. Для своего успокоения можешь ещё купить тестов. А можешь просто бт померить следующие дни.

Kitten meow 21.09.2016 14:41

[b]Аля 86@[/b], думаю у тебя О сегодня БТ поднялась и ощущения и по расчетам вроде все совпадает) теперь все зависит от шустричков)

[b]Эшли.[/b], потому что у меня перед М так бывает

[b]Эшли.[/b], да в деревню ни ездием и вгости не ходим там бабка опять будет арать. Сама она тоже в гости не заходит

Аля 86@ 21.09.2016 14:52

[QUOTE=светлана*;7423855][b]Аля 86@[/b], думаю у тебя О сегодня БТ поднялась и ощущения и по расчетам вроде все совпадает) теперь все зависит от шустричков)

[b]Эшли.[/b], да в деревню ни ездием и вгости не ходим там бабка опять будет арать. Сама она тоже в гости не заходит[/QUOTE]

да наверное ты права!
Кстати говорят что когда Б в первые дни задержи беловатые выделения и может даже молочница быть

Kitten meow 21.09.2016 14:57

[b]Аля 86@[/b], да только у меня беловатые выделения пере каждыми М

princessa Poly 21.09.2016 15:26

[b]Эшли.[/b], я тебя прекрасно понимаю..Такие же чувства были после двух полосок:) поговорила с мужем и решили ,что до 12 недель никому не рассказывать ничего. Так и получилось)После узи, которое в 12 недель, смотрят носовую косточку малыша)важная проверка... вот потом все и рассказали. но мне и в течении всей беременности,не хотелось быть открытой на эту тему как то... и пузико свое всегда гладила и никому не давала гладить кроме мужа... и фото узи не показывала) все в такой полутайне хотелось... только для нас с мужем):girl_in_love::preg: так и получилось)и чем ничуть не жалею!
то все настолько тайно и интимно)

Эшли. 21.09.2016 16:31

[QUOTE=светлана*;7423855][b]Аля 86@[/b], думаю у тебя О сегодня БТ поднялась и ощущения и по расчетам вроде все совпадает) теперь все зависит от шустричков)

[b]Эшли.[/b], да в деревню ни ездием и вгости не ходим там бабка опять будет арать. Сама она тоже в гости не заходит[/QUOTE]

Не накручивай себя! У меня тоже всё, как перед М было. Никаких новых выделений. Была уверена, что М!
Всё будет хорошо ;)

[QUOTE=princessa Poly;7423869][b]Эшли.[/b], я тебя прекрасно понимаю..Такие же чувства были после двух полосок:) поговорила с мужем и решили ,что до 12 недель никому не рассказывать ничего. Так и получилось)После узи, которое в 12 недель, смотрят носовую косточку малыша)важная проверка... вот потом все и рассказали. но мне и в течении всей беременности,не хотелось быть открытой на эту тему как то... и пузико свое всегда гладила и никому не давала гладить кроме мужа... и фото узи не показывала) все в такой полутайне хотелось... только для нас с мужем):girl_in_love::preg: так и получилось)и чем ничуть не жалею!
то все настолько тайно и интимно)[/QUOTE]

Я твои чувства полностью понимаю и разделяю!) Если бы я так часто не пересекалась с матерью мужа, то предпочла бы держать всё в секрете до 3-х месяцев. Но ситуация такая, что лучше было сказать.
Вот только я не ожидала, что она настолько болтливая, что пообещает не говорить, а на следующий же день заявит, что уже не может в себе эту информацию держать.
У неё вообще хороший характер! Но вылазит иногда вот эта бронелобость, когда она только свою правду видит. Вот она решила, что глупо скрывать, и всё! Хоть кол на голове теши.
Посмотрим, выдержит ли она хотя бы месяц. Мне кажется, через неделю уже вся провинция будет знать. Мне от этих мыслей неприятно. Не хочу, чтобы все подряд знали.

Аля 86@ 21.09.2016 17:49

Девчат решила не брать тест на О! чисто случайно увидела тест на Б с чуствительностью 10! и по акции вместо 260р 121р! оказывается срок годности в ноябре заканчивается!вот купила до лучших времен)))а в пятерочке взяла эвик,мужик увидел что взяла стоит и читает на ценнике что же я такое схватила:-D видать тоже хотел взять а потом прочел очки приподнялись у него и он передумал)))

*Tiny* 21.09.2016 18:39

Девочки, всем привет. Как у вас тут все серьезно и с научным подходом. Я только начинаю планировать, на стадии уламывания мужа. Но я понимаю, что если долго у меня не будет ничего получаться, то у меня просто крыша поедет. В первую Б сынок получился с одного впрыска в капитально незалетный день, хотя врачи пророчили мне трудности, т.к. очнь нерегулярный цикл. Сейчас я молю Бога, чтоб побыстрее у меня в пузике кто-то поселился.

Kitten meow 21.09.2016 19:50

Девочки, живот уже второй день сильно джинсами наминаю. Купила сейчас джинсы на резинке. Грудь заболела. Купила тест клеа блю электронный за 384 руб., но думаю он мне не пригодиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], приветик) добро пожаловать. Желаю долго у нас не засиживаться, а перейти в Б болталку

Asjaja 21.09.2016 21:08

[b]светлана*[/b], у меня тоже со вчерашнего живот тянет,как-будто М начнутся и очень соски болят.
У тебя сегодня уже 10 дпо,скоро тест пригодится!
А у нас нет такого теста:(много о них хорошего слышу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b],b],привет! Я уже с опытом планирующая,поэтому все признаки О и Б знаю:)Так и живу-от тестов на О до тестов до Б:)

Kitten meow 21.09.2016 21:12

[b]Asjaja[/b], нет помоему завтро 10 дпо

Asjaja 21.09.2016 21:20

[b]светлана*[/b], какой тест дорогой,только заметила и перевела в евро!
А я на e-bay заказала 40 дешёвых на О и 40 на Б,но в них реагенты просвечивают.

[QUOTE=светлана*;7423964][b]Asjaja[/b], нет помоему завтро 10 дпо[/QUOTE]

Мне казалась,что у нас с тобой 2 дня разница была.У меня сегодня 8 дпо

Kitten meow 21.09.2016 22:40

[b]Asjaja[/b], если тест на О в воскресение показал то понедельник О. Да этот тест не дешевый, в другой аптеки я его видила за 600 руб.

Аля 86@ 22.09.2016 07:18

доброе утро.
Свет я тоже видела они дорогие но говорят точные.ждем)))
у менч БТ опять упала .вчера поднялась на 2градуса а сегодня на 2упала,честно ч в шоке впервые такое.если начинаеться подъем то он так и идет а тут резко упало ничего не понимаю.пойду за тестами на О сегодня.в этом Ц что то непонятное с тестами да с БТ походу то же.

Kitten meow 22.09.2016 08:13

С добрым утром!
Аня, да онм дорогие, но я купила его за384 руб. Видела такой же тест но по 600-700 руб. Может он и не понадобиться. У меня М всега раньше приходят дня Х.

Или еще О небыло или ее не будет. Будем думать , что ее еще не было. У многих даже узи О не показывает, а потом Б оказываються)

А не может она от лекарств упасть и от того , что ты перебаливаешь?

Смоляночка 22.09.2016 08:18

[QUOTE=светлана*;7424062]С добрым утром!
Аня, да онм дорогие, но я купила его за384 руб. Видела такой же тест но по 600-700 руб. Может он и не понадобиться. У меня М всега раньше приходят дня Х.

Или еще О небыло или ее не будет. Будем думать , что ее еще не было.[B] У многих даже узи О не показывает, а потом Б оказываються)[/B]

А не может она от лекарств упасть и от того , что ты перебаливаешь?[/QUOTE]

у меня так было:)привет всем:)

Kitten meow 22.09.2016 08:30

Вот, Аня, так бывает значит будем верить, что она была или будет О)))

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.