![]() |
[QUOTE=Miriam;1178996]Температура 37... :( :-/ :hysteric:[/QUOTE]
Не переживай и у меня была 37,4... если работаешь, то вставай на больничный.. хотя... уже год закончился:-D иди к терапевту - пусть лечения назначат... не рискуй сама лечиться, если не уверена:-/ |
[QUOTE=Miriam;1178996]Температура 37... :( :-/ :hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется, лучше позвонить своему гинекологу, пусть она подскажет что делать. |
Приветик, пузяшечки!
Всем удачного дня и отличного предновогоднего настроения! :girl_in_love: |
Я лежу с 37,7.
Ломит все тело, голову не поднять, слабость, горло болит, носоглотка вся заложена. Пью чай с лимоном, с малиной. Ем аскорбинку пачками... Горло брызгаю Тантум-Верде, раз в 6 часов - оциллококцинум. Пока дохлый номер, температура держится, самочувствие поганое. Очень переживаю за маленького... |
всем доброго вечера...девочки... мега новость...
мы подали заявление в загс,на 14 января :heart: |
Девочки,всем приветик.
А кого-нить ещё токс мучает или я в единственном экземпляре осталась ? :) Пол вечера сегодня проревела просто крокодиловыми слезами :( |
[QUOTE=Miriam;1180078]Я лежу с 37,7.
Ломит все тело, голову не поднять, слабость, горло болит, носоглотка вся заложена. Пью чай с лимоном, с малиной. Ем аскорбинку пачками... Горло брызгаю Тантум-Верде, раз в 6 часов - оциллококцинум. Пока дохлый номер, температура держится, самочувствие поганое. Очень переживаю за маленького...[/QUOTE] Зайка держись,пей клюквенный морс в большом количестве.Если есть возможность,то позвони врачу.Может тебе виферон в свечах назначат?меня на него посадили из-за помершего иммунитета. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1180295]всем доброго вечера...девочки... мега новость...
мы подали заявление в загс,на 14 января :heart:[/QUOTE] Супер! Поздравляю от всей души! :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1180295]всем доброго вечера...девочки... мега новость...
мы подали заявление в загс,на 14 января :heart:[/QUOTE] Поздравляю :)Уже готовитесь? |
мы подали заявление в загс,на 14 января :heart:[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы :))) :))) :))) Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) Наконец то :))) :))) :))) А у меня 14-го день рождения :-Р |
всем спасибо!!!!!!)))
у меня 8 января др... предлогали на 15,но в этот день у меня у папы др..я отказалась))) а мы готовиться не будем...мы потом церемонию устроим..а пока...так |
мы подали заявление в загс,на 14 января :heart:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) |
представляете??? мы все-таки доехали..)))
|
девочки,мне кажется я чувтствую шевелюшки.....
словно там кто-то трогает чтоли меня... как будто пузырик(как бывает при газах)..но слишком отчетливый .. и достаточно настойчивые пузирики на протяжении 10 минут |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1181249]девочки,мне кажется я чувтствую шевелюшки.....
словно там кто-то трогает чтоли меня... как будто пузырик(как бывает при газах)..но слишком отчетливый .. и достаточно настойчивые пузирики на протяжении 10 минут[/QUOTE] Да, наверное это первые шевелюшки. По крайней мере мне моя подружка (гинеколог) так и говорила, что первые шевелюшки похожи на пузырики! Потом конечно все отчетливее будет, когда малышик подрастет! Поздравляю! |
[QUOTE=Miriam;1180078]Я лежу с 37,7.
Ломит все тело, голову не поднять, слабость, горло болит, носоглотка вся заложена. Пью чай с лимоном, с малиной. Ем аскорбинку пачками... Горло брызгаю Тантум-Верде, раз в 6 часов - оциллококцинум. Пока дохлый номер, температура держится, самочувствие поганое. Очень переживаю за маленького...[/QUOTE] Срочно вызывай врача на дом... какие блин чаи с лимоном:-E ты что... тут уже надо что-то посерьёзнее:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1181249]девочки,мне кажется я чувтствую шевелюшки.....
словно там кто-то трогает чтоли меня... как будто пузырик(как бывает при газах)..но слишком отчетливый .. и достаточно настойчивые пузирики на протяжении 10 минут[/QUOTE] ВикторияАлександровна, поздравляю:))) со свадьбой предстоящей... ай шевелюшки начинаются - я тоже хочу:))) у меня вчера такой скандалище был с мужем - ничего не хочу... хочу к маме - любви и заботы:( наверное моему мужу совсем по фиг на мое состояние - раз доводит меня до слёз.. мы с малышом плакали вчера весь вечер:( мама сказала еще раз такое повторится она меня заберет к себе домой:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1181767]ВикторияАлександровна, поздравляю:))) со свадьбой предстоящей... ай шевелюшки начинаются - я тоже хочу:))) у меня вчера такой скандалище был с мужем - ничего не хочу... хочу к маме - любви и заботы:( наверное моему мужу совсем по фиг на мое состояние - раз доводит меня до слёз.. мы с малышом плакали вчера весь вечер:( мама сказала еще раз такое повторится она меня заберет к себе домой:hysteric:[/QUOTE]
обожаю наших мам за это,чуть что сразу же пугаеют наших половинок... у меня мама ууух...)) тоже может любому виньтики подкрутить как надо :girl_haha: а по поводу шевелюшек я думаю это они..тк они не совсем похожи на пузырики..тк пузырики обычно по другому..а тут прям как то понастойчевее... на уровне 10 см ниже пупка..по идее там малыш как раз тусуется... я права ??? :-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1181819]обожаю наших мам за это,чуть что сразу же пугаеют наших половинок... у меня мама ууух...)) тоже может любому виньтики подкрутить как надо :girl_haha:
а по поводу шевелюшек я думаю это они..тк они не совсем похожи на пузырики..тк пузырики обычно по другому..а тут прям как то понастойчевее... на уровне 10 см ниже пупка..по идее там малыш как раз тусуется... я права ??? :-[ ][/QUOTE] Щас читала про шевеления в инете... пишут, что плод с 8 недель двигается, но стенок матки не касается... что у всех индивидуально, кто когда чувствует и что похоже это либо на расстройство кишечника, либо на плавание рыбки:))) |
ну наверно рыбка у меня настойчивая)))
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |