![]() |
Виктория, ты главное не переживай! Всё будет хорошо :) я держу за тебя кулачки! @@@
|
[quote=ВикторияАлександровна;1895062]я точно не поняла...думаю это индивидуально... но 30 мин лежать,а потом полтора часика может и меньше гулять... тк шейка готова...задней части уже почти нет(раскрылась) у меня все эти дни жуткая изжога...постоянные спазмы... шарик как будто туда сюда елозит,а выйти не может[/quote]
мдя уж... а доча опустилась на выход? ты нам пиши, мы все за тебя переживаем%-0 |
конечно опустилась...она уже давно низко-низко...не я не переживаю... в моем состоянии хочется поскорее чтобы все закончилось... тк реально уже состояние на грани
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1895085]конечно опустилась...она уже давно низко-низко...не я не переживаю... в моем состоянии хочется поскорее чтобы все закончилось... тк реально уже состояние на грани[/QUOTE]
[B]Викуля[/B], держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ У вас с доченькой все будет хорошо:))) :))) Смотрите у нас почти каждый день по малышу, если так дальше пойдет мы все успеем в июне:-D :-D :-D :-D |
Вика, держись! Мы все с тобой.
Зато возможно вечером ты уже будешь держать своё чудо на руках!!!!:))) :))) :))) Я тебе даже по-доброму завидую, так уже хочется и самой сынулю увидеть:puz: :puz: |
Вика удачи тебе!! Держим за тебя кулачки!!!:) Скоро уже увидишь свою малышку!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Naniti;1894746]Блин... бока иногда так сильно немеют, что плакать хочется:-/[/QUOTE]
У меня тоже такое бывает. Справа всегда, так больно, что просто не знаю как лечь и что сделать. действительно плакать хочется:-E :-E |
[QUOTE=Drema;1895118]У меня тоже такое бывает. Справа всегда, так больно, что просто не знаю как лечь и что сделать. действительно плакать хочется:-E :-E[/QUOTE]
Мне тоже больно именно справа, переворачиваюсь, а потом несколько минут еле дышу пережидаю чтобы боль прошла:-/ |
Девчонки, у нас если так пойдет дальше, точно одни июнята будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надо сгруппироваться и додержаться хотя бы половине до июля, а то получится, что мы не в той болталочке сидели все это время:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Пойду окрошку делать, в такую жару больше ничего не хочется, буду заглядывать:)
|
[QUOTE=Ларочка;1895125]Мне тоже больно именно справа, переворачиваюсь, а потом несколько минут еле дышу пережидаю чтобы боль прошла:-/[/QUOTE]
У меня в первый раз такое как случилось, то мышцы болели три дня, я думала, что это у меня почки болят. А потом помазала мазью и прошло. После того так долго, слава Богу, не болело. Но если долго посижу, то справа начинает тянуть и надо пойти полежать. Так и хожу с кресла на кровать, с кровати на диван:girl_haha: :girl_haha: |
девченки, нас 58 человек...все за июнь явно не родим... )))) я вот со схваточками хожу по палате вещи собираю...))) ничего терпимо..в два часа клизма :)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
Викуля мы с тобой!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1895159]девченки, нас 58 человек...все за июнь явно не родим... )))) я вот со схваточками хожу по палате вещи собираю...))) ничего терпимо..в два часа клизма :)[/QUOTE]
Привет,девочки! Вика, держись! мы с тобой! совсем скоро станешь счастливой мамочкой! ах..у меня аж слезы наворачиваются..два малыша у нас уже есть, скоро третья крошка будет.. |
Привет, красавицы!!!:)
С пополнением нас вторым )))я уж тоже, глядя на начавшийся процесс решила начать стирку- глажку детских вещей.а то думала еще подождать пару недель)))ну мало ли, лучше быть на готове:) на меня жара в плане аппетита не влияет- кушаю как обычно, а вот спать совсем невозможно...у меня уже фобия с приближением ночи...ворочаюсь как придурок до 3-4, потом с утра встать не могу...это что-то)) Викулечка!!!!Аааа держись, силы тебе еще понадобяться!!!будешь третьей, судя по всему!!!Легких тебе родов!!!:))) |
Поздравляю Юлю с Олей от всей души!Викуся догоняй девчат.теперь мне вдвойне страшней ехать на свадьбу.скажите девочки вам на какой неделе начали смотреть шейку,а то я была в пятницу на приеме,была только акушерка
|
викуля, держись, мы морально с тобой!!!! сегодня уже увидишь свое счастье!!!!!!
|
Добрый день девочки! Ой я вчера на дачу уезжала и только сегодня про такие замечательные новости узнала, аж прослезилавсь и в то же врнмя самой страшно стало. У меня второй день резкая боль внизу живота, несколько секунд порежет и отпускает и потом всё нормально вроде.
[B]Викуля держись, мы с тобой, осталось немного.[/B] |
[QUOTE=Ларочка;1894661]У нас сегодня жара, капец какой-то, дома сижу и моюсь через час чтоб полегче было....
Еще и ноги отекают от такой жары, жду мужа после работы съездием на речку, после плавания отеки проходят:))) Девочки, а вы не отекаете?[/QUOTE] Я пока не сильно отекаю, но пью очень много, кушать совсем не хочется. Вчера у родителей бассейн забрали, так сынулька сегодня уже нырял. [QUOTE=Nisik76;1894778]доброе утро, девочки!!! поздравляю Юлечку с рождением малыша. вот так старт у нас начался!!!! а что еще будет:-))) Виктория Александровна, мужу надо дать задание, пусть уж постарается. мои предыдущие роды начинались именно после такой прекрасной стимуляции:-). еще роды провоцирует активная стимуляция грудных сосков. вот. девочки, везет вам, тем кто дома. я так хочу домой, на свою кроватку или качельки.....аааааааааааа...... но меня не отпустят уже точно:-([/QUOTE] Держись, дорогая, немного осталось [QUOTE=Ларочка;1894806]А я не против:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня врач говорит, что на таких сроках и при жаре отеки на ногах возможны в умеренных количествах.... Мне они самой мешают, поэтому попиваю иногда мочегонные чаи, еще врач говорила 2 часа на ногах, потом обязательно 15 минут лежать с поднятыми ногами, но у меня так не получается, после 15 минут лежания встаю просто развалюхой и расхаживаюсь час:-E[/QUOTE] я тоже долго отхожу после лежания. |
Вика, мы с тобой легких тебе родов!!!
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |