![]() |
[B]Arisha[/B],суперская программа!!! вряд ли у нас такая в бассейнах...
|
[QUOTE=Кометка;2744882]Milka_kormilka, вырастет еще живот, еще надоест)))))) да и зачем он тебе на 4-м месяце?? Я вот хочу, чтобы живот был оккуратным к концу беременности. У меня у знакомой 9й месяц, такой пузик, как мячик, супер оккуратненький, не большой.[/QUOTE]
Да я бы тоже так хотела. Но просто от узи до узи проще жить, замечая какие-то изменения: животик растет, шевеления начались. Вот поэтому я так и реагирую. Мне уж хотя бы приема Г. дождаться - там снова сердечко услышу :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2744840]Тож завидую.. У нас такое вряд ли тоже есть, но, думаю, если бы и было, я не смогла бы ходить. Мне до дома добираться далеко, а последняя маршрутка - в 7. Пришлось бы после бассейна на вокзале оставаться ночевать :)[/QUOTE]
мне тоже неудобно :( рядом с работой олимпийский бассейн водного спорта, но там вечерние заплывы после 8-ми :( а аэробики и вовсе нет. есть недалеко от дома спорткомплекс, но мне к нему ехать с пересадками :( |
Milka_kormilka, блин, наверное через несколько лет, беременные будут покупать себе узи-аппараты и каждый день просматривать дитя:girl_haha:
это я шучу конечно, но как наши мамочки в свое время нас носили и не знали, что такое узи, ктр, воротниковая зона и скриннинг. |
Девочки, сегодня же пятница! Наконец-то 2 выходных, поздравляю вас!
У нас так уже давно рабочий день закончился. |
[QUOTE=Nastyushka;2744917][B]Arisha[/B],суперская программа!!! вряд ли у нас такая в бассейнах...[/QUOTE]
ты поузнавай, даже при поликлинниках бывают небольшие бассейны и спец программа для Б. (я и не знала, пока мне Г. не посоветовала бассейн при нашей обыкновенной районной поликлинники. Но мест не было ужО) :) |
[QUOTE=Navita;2745092]Девочки, сегодня же пятница! Наконец-то 2 выходных, поздравляю вас!
У нас так уже давно рабочий день закончился.[/QUOTE] красота! хороших тебе УЖЕ начавшихся выходных!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кометка;2745025]Milka_kormilka, блин, наверное через несколько лет, беременные будут покупать себе узи-аппараты и каждый день просматривать дитя:girl_haha:
это я шучу конечно, но как наши мамочки в свое время нас носили и не знали, что такое узи, ктр, воротниковая зона и скриннинг.[/QUOTE] :-D моя мечта!!! подарите мне кто-нибудь аппарат узи! :))) девочки, я вот думаю, может, потерпеть до родов и не узнавать, кто у нас там? вон из планирующей болталочке девочка уже на сносях, а пол так и не узнает:) специально:) [QUOTE=Navita;2745092]Девочки, сегодня же пятница! Наконец-то 2 выходных, поздравляю вас! У нас так уже давно рабочий день закончился.[/QUOTE] а у нас еще обед тока.%-0 |
[QUOTE=Кометка;2745025]Milka_kormilka, блин, наверное через несколько лет, беременные будут покупать себе узи-аппараты и каждый день просматривать дитя:girl_haha:
это я шучу конечно, но как наши мамочки в свое время нас носили и не знали, что такое узи, ктр, воротниковая зона и скриннинг.[/QUOTE] Боюсь, в то время наши мамочки и узнавали о Б. далеко не с первых дней - думаю, экспресс-тесты тоже изобретены были не так давно. [QUOTE=Navita;2745092]Девочки, сегодня же пятница! Наконец-то 2 выходных, поздравляю вас! У нас так уже давно рабочий день закончился.[/QUOTE] Поздравляю! Приятного отдыха! [QUOTE=Ольга Журка;2745252]:-D моя мечта!!! подарите мне кто-нибудь аппарат узи! :))) девочки, я вот думаю, может, потерпеть до родов и не узнавать, кто у нас там? вон из планирующей болталочке девочка уже на сносях, а пол так и не узнает:) специально:) [/QUOTE] Меня тоже посещала такая мысль. Но когда кто-то пишет, что узнал пол ребятенка - так хочется и самой узнать, аж пятки чешутся! |
:cray:
|
[QUOTE=Nastyushka;2745406]:cray:[/QUOTE]
%-0 что такое??:-! |
Что случилось, Настен?
|
какая же тварь брат...
|
[QUOTE=Nastyushka;2745493]какая же тварь брат...[/QUOTE]
в чем дело??? |
"Может мне тоже залететь,чтобы тоже как Настя ничего не делать?"
нормально?! |
кто-нибудь читал Александа и Юлию Свияш "Советы брачующимся,забракованным и страстно желающим забраковаться"?
|
Всем привет беременюшки!!!
[B]Nastyushka[/B] с неделькой тебя! Пошла вас читать, наболтали много:))) |
amino4ka,спасибо!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;2745620]"Может мне тоже залететь,чтобы тоже как Настя ничего не делать?"
нормально?![/QUOTE] ты ему скажи, что это просто замечательная идея! как только залетит, переживет токсикоз (тут побольше красок в рассказ надо добавить) и прочие приятности - то может ничего не делать! а уж когда РОДИТ, то вообще полный улет - получит миллион и может бездельничать сколько влезет :girl_haha: |
[QUOTE=Arisha;2745971]ты ему скажи, что это просто замечательная идея! как только залетит, переживет токсикоз (тут побольше красок в рассказ надо добавить) и прочие приятности - то может ничего не делать! а уж когда РОДИТ, то вообще полный улет - получит миллион и может бездельничать сколько влезет :girl_haha:[/QUOTE]
мне бы твоего оптимизма) а я проревела час... пока валерьянки не выпила(((( |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |