Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 25.02.2011 13:39

[QUOTE=Нюсенька;3194698]бессолевая диета-это хорошо, я солью не особо увлекалась до Б, да и сейчас сказали ограничить, а вот сладкое по вечерам это прям прёт, но накупила себе мармелада и всяких сушеных вкусностей и стараюсь питаться ими, но иногда мой любимый Баскин Роббинс употребляю :girl_haha: :lick:[/QUOTE]

Я тоже мороженное обожаю))) у меня на вечер мороженное рожок - сникерс припасен:girl_haha:

Белка 25.02.2011 13:40

Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Хотела в гипермаркет сходить..а дочка уснула=(
Придется вечера ждать...

Нюсенька муж молодец...
Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать.

Кристинк@ 25.02.2011 13:54

[QUOTE=Белка;3194971]Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Придется вечера ждать...

Нюсенька муж молодец...
Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать.[/QUOTE]

я вот тоже хочу уже закупками заниматься. Но подожду декрета, тогда уже будет тепло по магазинам ходить!!!

Нюсенька 25.02.2011 13:55

[QUOTE=Белка;3194971]Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Придется вечера ждать...

Нюсенька муж молодец...
Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать.[/QUOTE]

да сайтик тормозит иногда сегодня :-E , я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо ;) а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил...

Vasilek 25.02.2011 14:01

у нас пока только коляска куплена и шторы вчера привезли с мышками в детскую))))

Кристинк@ 25.02.2011 14:02

[QUOTE=Нюсенька;3195050]да сайтик тормозит иногда сегодня :-E , я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо ;) а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил...[/QUOTE]

А мой сначала хотел вобще все сам покупать, пока я в роддоме буду. Но тут я запротестовала, и он сжалился надо мной, теперь закупками будем вместе заниматься. Главное из-за коляски не подраться :girl_haha:

Vasilek 25.02.2011 14:03

кроватку в конце марта привезут и диванчик мы в детскую заказали тоже скоро придет)))

Кристинк@ 25.02.2011 14:04

[QUOTE=Vasilek;3195084]у нас пока только коляска куплена и шторы вчера привезли с мышками в детскую))))[/QUOTE]

а у нас ничего, но руки так и чешуться :girl_haha: Но у нас дома ремонт, поэтому я отрываюсь на других вещах, вчера вот горку в зал привезли, которую мы заказывали :)))

Vasilek 25.02.2011 14:04

[QUOTE=Кристинк@;3195087]А мой сначала хотел вобще все сам покупать, пока я в роддоме буду. Но тут я запротестовала, и он сжалился надо мной, теперь закупками будем вместе заниматься. Главное из-за коляски не подраться :girl_haha:[/QUOTE]

))))) а нам бы из-за имени не развестись)))%-0 уперся и все тут Алиса! а я Ульяна и вот доказываем каждый день друг другу какое лучше)))
я говорю, кто рожает тот и называет - не нравится рожай сам:hysteric: :girl_haha:

Кристинк@ 25.02.2011 14:08

[QUOTE=Vasilek;3195107]))))) а нам бы из-за имени не развестись)))%-0 уперся и все тут Алиса! а я Ульяна и вот доказываем каждый день друг другу какое лучше)))
я говорю, кто рожает тот и называет - не нравится рожай сам:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

А может нейтральное придумать?
А я уступила мужу, мечтала о дочке Сашеньке, но уступила мужу!

Нюсенька 25.02.2011 14:11

хорошо, когда уступает муж ;) и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово :girl_in_love: мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати :bcool:

Кристинк@ 25.02.2011 14:13

[QUOTE=Нюсенька;3195143]хорошо, когда уступает муж ;) и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово :girl_in_love: мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати :bcool:[/QUOTE]

А мой вот не захотел уступать. Пришлось мне!!!

Белка 25.02.2011 14:20

Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)

[QUOTE=Нюсенька;3195143]хорошо, когда уступает муж ;) и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово :girl_in_love: мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати :bcool:[/QUOTE]
я вообще лежа всегда дочку кормила.Сидя мне было неудобно.И она просыпалась когда перекладывала.
Но тут кому удобно.
[QUOTE=Нюсенька;3195050]да сайтик тормозит иногда сегодня :-E , я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо ;) а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил...[/QUOTE]
согласна=)
вы на коломенскую ярмарку собираетесь?
[QUOTE=Кристинк@;3195038]я вот тоже хочу уже закупками заниматься. Но подожду декрета, тогда уже будет тепло по магазинам ходить!!![/QUOTE]
а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше

Кристинк@ 25.02.2011 14:23

[QUOTE=Белка;3195203]Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)

я вообще лежа всегда дочку кормила.Сидя мне было неудобно.И она просыпалась когда перекладывала.
Но тут кому удобно.

согласна=)

а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше[/QUOTE]

а я думала со вторым такого желания не возникает...

Нюсенька 25.02.2011 14:26

[QUOTE=Белка;3195203]Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)

Но тут кому удобно.

согласна=)

а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше[/QUOTE]

да на Коломенскую, там выбора много всего, как раз весна будет-потеплеет, хорошо там ходить будет ;) ну я думаю, что сидя в диванчике буду кормить, а там уже буду смотреть по ситуации это точно, может и правда лёжа удобнее будет ;) мммм вкусненькое-это хорошоооооо :girl_haha:

Vasilek 25.02.2011 14:38

ой девочки не надо про вкусненькое)))) сижу борюсь с собой, а сама мыслями уже пошла в кафе пить чай с тортиком)) там такие вкусные тортики лежат)))) шоколадный....

Нюсенька 25.02.2011 14:56

[QUOTE=Vasilek;3195351]ой девочки не надо про вкусненькое)))) сижу борюсь с собой, а сама мыслями уже пошла в кафе пить чай с тортиком)) там такие вкусные тортики лежат)))) шоколадный....[/QUOTE]

любительница всего шоколадного [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]

Vasilek 25.02.2011 15:16

[QUOTE=Нюсенька;3195469]любительница всего шоколадного [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

не говори))) за первые 4 месяца я ни одной шоколадки не съела, вообще вид шоколада у меня вызывал отвращение, думала никогда его есть не буду! А теперь именно шоколадное все хочется)))) наверстывает моя доча упущенное:preg: Я уже сбегала в кафе и попила чай:coffee:

Белка 25.02.2011 15:17

Я вернулась из магазина...Что то скупила всё сладкое.
Что то у меня аппетит такой..с сладкого на соленое и наоборот=)

[QUOTE=Нюсенька;3195250]да на Коломенскую, там выбора много всего, как раз весна будет-потеплеет, хорошо там ходить будет ;) ну я думаю, что сидя в диванчике буду кормить, а там уже буду смотреть по ситуации это точно, может и правда лёжа удобнее будет ;) мммм вкусненькое-это хорошоооооо :girl_haha:[/QUOTE]
я на Коломенской была...Не нравится мне там..Цены завышенные,а когда по рядам ходишь..во многих местах просто одно и тоже.
Правда если есть лишние деньги можно там всё купить.
Памперсы там дорогие.Особенно япошки. Лучше выбрать а покупать всё по интернету.А то что нет в инете покупать уже в ДЕТИ,Детский мир,Кораблик,Дочки-сыночки...Там есть акции и скидки хорошие.

[QUOTE=Кристинк@;3195228]а я думала со вторым такого желания не возникает...[/QUOTE]

возникает ещё как!Меня в детские магазины вообще пускать нельзя.
У меня шкафы ломятся от детских вещей..и игрушек у дочи ооочен много.Половину убрали и всё равно много=)

Нюсенька 25.02.2011 15:32

[QUOTE=Белка;3195618]
я на Коломенской была...Не нравится мне там..Цены завышенные,а когда по рядам ходишь..во многих местах просто одно и тоже.
Правда если есть лишние деньги можно там всё купить.
Памперсы там дорогие.Особенно япошки. Лучше выбрать а покупать всё по интернету.А то что нет в инете покупать уже в ДЕТИ,Детский мир,Кораблик,Дочки-сыночки...Там есть акции и скидки хорошие.
[/QUOTE]

ну это я так пока по незнанию хочу на Ярмарку съездить-мимо постоянно езжу, глаза мозолит, а потом вот уже твой совет не стоит ехать, по мне так лучше всё-таки магазины ;)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.