![]() |
[QUOTE=Salamandra;4831846]ну я же поэтому и написала, что как все подтвердится, устаканится, тогда и чихать будешь ))))
как твой любимый поживает? ))))))))))))[/QUOTE] ой мой любимый не успел приехать домой, как давай с порога "Покажи их(тесты)...хочу посмотреть!!!) " я ему - ты разденься, умойся, тесты же не убегут от тебя!! Ладно, даю ему тесты, смотрит долго....потом я говорю, мол, сдала анализы. он: Когда? Когда результаты? я ему, мол завтра в обед... Ну вообщем он лежал весь вечер, гладил пузо, и говорил, мол как хорошо, здорово! Сегодня проводила его в 7 на работу, а в 7-30 пришли результаты. звоню ему в 8, говорю, папочка. мы тебя поздравляем! Он: ну я и так вчера это понял! Я ему: Да нет! Анализы пришли, нам 2 недельки)) он: ААААААААААААААА!!! ой! ай! ого! круто! (вообщем, набор эмоциональных наречий, междометий и тд!!)....и потом: "КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ ТО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":-D :-D :-D ВОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА У МОЕГО ТОВАРИЩА! |
ой Ален читала и мурашки по телу
тихонько поздравляю ростите здоровенькими,легкой б и родов в срок |
Здоровоооо!!!!!!!!!!!!! Блин, классно так!
|
Девочки, это мы...
стесняемся побольше покраснеть [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/e5/10f1900d2129.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/e5/10f1900d2129t.jpg[/IMG][/URL] |
Аленкин, солнышко!!! тихонечко поздравляем!!!
давайте растите и увеличивайте свой ХГЧ!!! а когда рядом такой замечательный и трогательный будущий папа, я уверена, что период беременности тебя пройдет просто волшебно))) а покраснели вы очень даже хорошо)))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;4831932]Аленкин, солнышко!!! тихонечко поздравляем!!!
давайте растите и увеличивайте свой ХГЧ!!! а когда рядом такой замечательный и трогательный будущий папа, я уверена, что период беременности тебя пройдет просто волшебно))) а покраснели вы очень даже хорошо))))))[/QUOTE] А мне кажется, какие-то стесняшки прям)))):girl_haha: Спасибо мась... Девочки, когда идти на узи? |
я бы недель в 5 пошла... раньше сердечко не прослушается...
|
[QUOTE=Salamandra;4831983]я бы недель в 5 пошла... раньше сердечко не прослушается...[/QUOTE]
ладненько, мы подождем...Юрка говорит, поедем вдвоем, я тоже хочу посмотреть на него!:-D |
Я за Олей в очереди:)))
Классно как!!!!:girl_in_love: Полосочка оч хорошо поярчала:))) |
[QUOTE=Sunshine;4832193]Я за Олей в очереди:)))
Классно как!!!!:girl_in_love: Полосочка оч хорошо поярчала:)))[/QUOTE] девочки, обчихаю всех лично! не волнуйтесь!:girl_in_love: |
А по поводу УЗИ я тоже думаю,что сейчас рано,лучше уж сразу сердечко послушать и на учет идти:)
|
[QUOTE=Sunshine;4832395]А по поводу УЗИ я тоже думаю,что сейчас рано,лучше уж сразу сердечко послушать и на учет идти:)[/QUOTE]
да да...спасибо мась...так и пойдем |
[QUOTE=Vesnuwka;4831576]Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;4833539]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, спасибочки! |
[QUOTE=Vesnuwka;4833642]Танюш, спасибочки![/QUOTE]
Я очень-очень за тебя рада!Ты это заслужила!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;4833699]Я очень-очень за тебя рада!Ты это заслужила!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, я думаю, это каждая из нас заслужила!!! Правда! и ты уж подавно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4833797]Танюш, я думаю, это каждая из нас заслужила!!! Правда!
и ты уж подавно!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Мы следующие за тобой!Я работу меняю дождалась наконец-то меня в алтайкрайстат взяли))) года 3 ждала)))Завтра первый рабочий день.Надеюсь все получится!!!! |
Ален,мы теперь все за тобой! Беремчатый сезон 2012 открыт:))) У меня второй день настроение такое приподнятое,у тебя //,у Кати врач такой позитивно-обнадеживающий и у меня такое чувство,что скоро у многих будут хорошие вести;)
|
[QUOTE=Таня!!!;4833877]Спасибо!Мы следующие за тобой!Я работу меняю дождалась наконец-то меня в алтайкрайстат взяли))) года 3 ждала)))Завтра первый рабочий день.Надеюсь все получится!!!![/QUOTE]
мы с муренышем держим кулачки и все клеточки за тебя @@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ни пуха!! Все получится!! ты умница! |
[QUOTE=Vesnuwka;4833898]мы с муренышем держим кулачки и все клеточки за тебя @@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ни пуха!! Все получится!! ты умница![/QUOTE] К черту!!!:) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |