![]() |
[QUOTE=Яринка;4360785]Я так и пропустила, Наташ, М твои пришли?[/QUOTE]
угу..они уже закончились:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4360786]угу..они уже закончились:girl_haha:[/QUOTE]
Ааа. Ну хорошо. С новым циклом.:))) |
lдевочки.привет!!!яринкак,у тебя такая дата скоро!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;4360805]lдевочки.привет!!!яринкак,у тебя такая дата скоро!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! О да. Аж самой страшно:girl_haha: |
Оля привет
Ирин спасибо. |
Люба,привет!!я бы давно побежала на узи) как ты там?вика,я тоже боюсь упасть,,,,,,,,кислиночка,какие уже большие!!!аня,и вы большие!!!!
|
Вот хочу взять 2 дня отпуск - 16 и 19 декабря (эта пятница и след понедельник). А то 17 декабря - корпоратив, 18 - день рождения. Чувствую что без передышки я измотаюсь:girl_haha:
|
всем привет :)
Наташ, что за ужасные сны :( не пугай меня :( А с видео смотрю все получилось :) Ирин, у тебя тоже 18-го только декабря :))) Алин, хороший подарок мужу, молодец :))) Девочки, а че все перед НГ кинулись телевизоры покупать :-[ ] смотрю и Танюша, и Анюта, теперь вот и Алина.... Девочки, у вас что телевизоров не было дома до этого? %-0 |
[QUOTE=Вика 345;4360507]Любанька, с годовщиной свадьбы тебя, зай :girl_in_love:
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/377374437.gif[/img][/URL] пусть все хорошо УЗИ покажет.... может там :puz: ;)[/QUOTE] [I][B]спасибо Викуль! очень приятно!:girl_in_love: да не думаю. думаю надоидти сдавать на гормоны все. видимо сдвиг какойто...[/B][/I] [QUOTE=Olia;4360823]Люба,привет!!я бы давно побежала на узи) как ты там?вика,я тоже боюсь упасть,,,,,,,,кислиночка,какие уже большие!!!аня,и вы большие!!!![/QUOTE] [I][B]ну у меня же часто такое. но так долго еще не было. вот пойду завтра....[/B][/I] [QUOTE=Вика 345;4361221]Девочки, а че все перед НГ кинулись телевизоры покупать :-[ ] смотрю и Танюша, и Анюта, теперь вот и Алина.... Девочки, у вас что телевизоров не было дома до этого? %-0[/QUOTE] [I][B]а мы тоже телевизор купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: позавчера) у нас в комнате не было его. да и мы всегда против были) а тут чтото захотелось) поехали и купили себе на годовщинку подарок сделали):girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Вика 345;4361221]всем привет :)
Наташ, что за ужасные сны :( не пугай меня :( А с видео смотрю все получилось :) Ирин, у тебя тоже 18-го только декабря :))) Алин, хороший подарок мужу, молодец :))) Девочки, а че все перед НГ кинулись телевизоры покупать :-[ ] смотрю и Танюша, и Анюта, теперь вот и Алина.... Девочки, у вас что телевизоров не было дома до этого? %-0[/QUOTE] а ты чего боишься?Мне же приснился,тут уже другое значение...;) |
Никто так и не смотрел видео,зря снимала и грузила так долго:(
Я пошла готовить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4361849]Никто так и не смотрел видео,зря снимала и грузила так долго:(
Я пошла готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет, а я поглядела) Смотрится конечно легко на первый взгляд, но я бы так не смогла, знаю как тяжело весь день на ногах....да еще и когда однотипная работа.... |
[QUOTE=kislinochka;4361877]Привет, а я поглядела) Смотрится конечно легко на первый взгляд, но я бы так не смогла, знаю как тяжело весь день на ногах....да еще и когда однотипная работа....[/QUOTE]
да,там еще сноровка нужна и моторика нормальная чтоб попасть правильно друг в дружку,они идут бесперерывно,если не успеть собрать то завалишься:girl_in_love:есть еще другие изделия,где бешеная скорость и свои нюансы сбора,не каждый сможет...,а еще надо упевать писать этикетки,делать коробки,и складывать изделия туда.,да,и следитть за браком,за количеством. |
я тоже смотрела, Натуль :) тож на первый взгляд кажется легко :) но у меня давно сестра на стаканчиках работала пластиковых.... так же.... так вот она рассказывала, что новенькие так не могут.... нужна практика...
|
Поздравляем Энгри тут.:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4362219#post4362219[/url]
|
[QUOTE=Вика 345;4362018]я тоже смотрела, Натуль :) тож на первый взгляд кажется легко :) но у меня давно сестра на стаканчиках работала пластиковых.... так же.... так вот она рассказывала, что новенькие так не могут.... нужна практика...[/QUOTE]
да...:girl_in_love: |
Любашка,с годовщиной свадьбы вас!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/66/4d439394687d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/66/4d439394687dt.jpg[/IMG][/URL] Викуль,у нас был телевизор в нашей комнате.На кухне сломался давно.Уже год как.Мы его выкинули,а новый все никак купить не могли.И вот решили. Правда,долго выбирали купить в дочину комнату или на кухню и решили на кухню,а то доча будет любое свободное время телек смотреть.Успеет еще насмотреться. Натуль,ну и ужастики тебе снятся...... |
Всем приветики!
|
Привет Тань,дааа,сама была не в себе от своих сновидений.:-[ ]
|
Во че в соннике нашла--[B]Если вы спасаете ребенка от опасности, например, тонущего, то это говорит о вашем желании завести ребенка, возможно, приемного.[/B] и еще----[B]Спасать тонущего во сне (человека, животное) - к очень хорошим переменам наяву.[/B]
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |