![]() |
[url]http://s011.radikal.ru/i317/1201/79/8fe3074734b5.jpg[/url]
:girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;4577544]Ой, я вообще не знаю, что это. А где посмотреть? Это в скрининге?[/QUOTE]
Это, по идее, второй скрининг крови)) |
[QUOTE=Anna_Fike;4577546][url]http://s011.radikal.ru/i317/1201/79/8fe3074734b5.jpg[/url]
:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;4577619]Это, по идее, второй скрининг крови))[/QUOTE]
Да, второй скрининг крови. У меня просто странно написано. 1,7;17,9;:-[ ] |
[QUOTE=Юляшка));4577649]Да, второй скрининг крови. У меня просто странно написано. 1,7;17,9;:-[ ][/QUOTE]
А в каких единицах? Там единицы должны быть. Обычно пишут МоМ - это такая усреднённая единица измерения. |
[QUOTE=malyavka;4576770]Ну дык что ж ты тут сидишь))) Они знаешь, как охотно принимают светловолосых эмигрантов??[/QUOTE]
Так сама-то я тёмно-русая :-D Хоть и белокожая и со светло-серыми глазами %-0 Я к эндокринологу сходила) Всё отлично у меня там! |
[QUOTE=Элейн;4577665]А в каких единицах? Там единицы должны быть.
Обычно пишут МоМ - это такая усреднённая единица измерения.[/QUOTE] Больше ничего не написано. Только рекомендация УЗИ у генетика.:-/ |
[QUOTE=Юляшка));4577721]Больше ничего не написано. Только рекомендация УЗИ у генетика.:-/[/QUOTE]
После цифр ничего не стоит??? |
[QUOTE=Элейн;4577796]После цифр ничего не стоит???[/QUOTE]
Ничего( |
[QUOTE=Юляшка));4577804]Ничего([/QUOTE]
А это точно показатели? А цифры в табличке? Может там сверху столбцы подписаны? |
[QUOTE=Элейн;4577831]А это точно показатели?
А цифры в табличке? Может там сверху столбцы подписаны?[/QUOTE] Больше вообще ничего... |
[QUOTE=Юляшка));4577848]Больше вообще ничего...[/QUOTE]
А у тебя распечатка с результатами? Может, ты её сфотографируешь? Ведь должны же там быть какие-то единицы измерения :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4577856]А у тебя распечатка с результатами? Может, ты её сфотографируешь?
Ведь должны же там быть какие-то единицы измерения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня только в обменке выписка и в направлении к генетику. Сам результат анализа у Г. в ЖК, но там ничего тоже нет. Я вчера на приёме 5 раз смотрела этот листок. А на вопрос, что значат результаты, мне сказали, что это шифры. Г. не знает. Написано просто и УЗИ в генетич. центре и консультацию пройти. И всё... |
[QUOTE=Юляшка));4577886]У меня только в обменке выписка и в направлении к генетику. Сам результат анализа у Г. в ЖК, но там ничего тоже нет. Я вчера на приёме 5 раз смотрела этот листок. А на вопрос, что значат результаты, мне сказали, что это шифры. Г. не знает. Написано просто и УЗИ в генетич. центре и консультацию пройти. И всё...[/QUOTE]
Тогда тут только генетик и объяснит... :( Ты не переживай раньше времени, они любители перестраховываться... |
[url]http://s013.radikal.ru/i324/1201/3f/b73c98556778.jpg[/url]
[url]http://s58.radikal.ru/i161/1201/96/cfd810be3424.jpg[/url] картинки попались:) |
[QUOTE=Элейн;4577896]Тогда тут только генетик и объяснит... :(
Ты не переживай раньше времени, они любители перестраховываться...[/QUOTE] Попробую завтра пройти УЗИ. С дочкой я отказалась от этого теста. Просто не видела смысла. А сейчас вот переживаю. Спрашивается, зачем делала?:-/ |
[QUOTE=Юляшка));4577420]Девочки! Кто-нибудь знает свои показатели по тройному тесту? Волнуюсь, что меня к генетику отправили. Сегодня хотела записаться, а мне сказали, что бесплатно есть на 20 февраля, но мне уже поздно будет. Пойду на этой неделе платно- УЗИ и консультация...[/QUOTE]
У меня от 0,64 до 0,98. Я вот думаю, может это вообще у тебя опечатка. Такое тоже может быть. |
[QUOTE=Юляшка));4578004]Попробую завтра пройти УЗИ. С дочкой я отказалась от этого теста. Просто не видела смысла. А сейчас вот переживаю. Спрашивается, зачем делала?:-/[/QUOTE]
Не переживай раньше времени. Может, и правда опечатка, да и просто перестраховываются. [QUOTE=malyavka;4578013]У меня от 0,64 до 0,98. Я вот думаю, может это вообще у тебя опечатка. Такое тоже может быть.[/QUOTE] У меня первые два показателя около единицы, а ХГЧ - около двух. Единственный повышен, хотя в пределах нормы остался. Может, поэтому и токсикоз такой сильный был... |
Я своих результатов вообще не знаю - врач сказала, что всё хорошо, я и рада)
Девочки, представляете, меня тошнит опять сегодня весь день :( Хотя, скорее, это психологическое - в маршрутке я ехала с сильно подвыпившей тётенькой, аромат от неё стоял - не приведи Господи!!! И теперь она (и запах) передо мной стоят полдня :-[ ] Вот наготовила сейчас - а съесть, чувствую, не смогу :( |
[QUOTE=Olegio;4578325]Я своих результатов вообще не знаю - врач сказала, что всё хорошо, я и рада)
Девочки, представляете, меня тошнит опять сегодня весь день :( Хотя, скорее, это психологическое - в маршрутке я ехала с сильно подвыпившей тётенькой, аромат от неё стоял - не приведи Господи!!! И теперь она (и запах) передо мной стоят полдня :-[ ] Вот наготовила сейчас - а съесть, чувствую, не смогу :([/QUOTE] Тебе бы на свежий воздух немного... |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |