Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Фиорина 12.03.2012 16:09

[QUOTE=Людмила П.;4746073]я рада:)[/QUOTE]

я тоже очень рада, главное чтобы это не было показухой ради красивого ухода:)

Людмила П. 12.03.2012 16:16

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4746092]я тоже очень рада, главное чтобы это не было показухой ради красивого ухода:)[/QUOTE]

ну да!!! Митюша такой хороший мальчик! с папой и мамой ему будет хорошо

Смородина 12.03.2012 18:31

Нифига у Кати К. поклонницы! Шубы дарят! Нормально!

Миллионера Нунеховна 12.03.2012 18:56

Девочки на первом Глеб и Бушина в Давай поженимся

Марсик 12.03.2012 18:57

Смотрю давай поженимся с глебом.... Бушина прям звезда писец!!!!

Мирная 13.03.2012 01:13

[quote=Людмила П.;4746118]ну да!!! Митюша такой хороший мальчик! с папой и мамой ему будет хорошо[/quote]
ой так здоровско что у Кузиных всё гуд:)))
всё таки проект разрушил их семью
а за периметром им лучше
да и от ИА подальше
[quote=Смородина;4746592]Нифига у Кати К. поклонницы! Шубы дарят! Нормально![/quote]
ага, утёрли нос Филу-дрозофилу

[quote=Миллионера Нунеховна;4746701]Девочки на первом Глеб и Бушина в Давай поженимся[/quote]

[quote=Марсик;4746705]Смотрю давай поженимся с глебом.... Бушина прям звезда писец!!!![/quote]
ой Глеб молодец:)

Мирная 13.03.2012 01:18

блин тока жалко у Венгержановских какая та жопа в браке:(
крокодил не ловится не растёт кокос:-/

тока Пынзари держат марку:-!
но они оч перманентные:-!

ну а Вано как всегда развлекается
издеваясь над Либерж
он её подавил как личность:bcool:

sashinatasha 13.03.2012 01:32

[QUOTE=~Авуся~;4741194]А когда покажут уход Риты неизвестно?[/QUOTE]

15 марта вроде должны.

Маруся_ 13.03.2012 13:49

Всем привет!!!
Девочки, мне вас стало читать интереснее, чем сам Дом смотреть уже.
Жаль я просмотрела Давай поженимся! А че разве Бушина развелась, что на передачу пошла?
Вчера ухохоталась как новая девушка Коляна опять нарядила! Ужас! Еще и башка бритая. Ему бы стиль наоборот соответственно своему возрасту изменить...

кусочек тортика 13.03.2012 14:26

Девочки привет))) я рада за Кузиных))) надеюсь это надолго!! А он и правда ведет вечеринки...вот недавно вместе с Глебом в Балашихе проводили)))) главное чтобы ИА меньше к ним лезла)
я вот уже сомневаюсь беременна Оля или нет.....вроде писали да...а нам ещене слова...и по ней как-то не очень заметно.....но если ИА осталась...значит точно да) так бы ее не оставили наверное!

Маруся_ 13.03.2012 14:30

Если Оля беременна, то почему она постоянно редуксин рекламирует, его абсолютно здоровым то людям нежелательно, а беременным и подавно. Или реклама с действительностью не обязательно совпадает?

Tom4ek 13.03.2012 14:32

[QUOTE=Маруся_;4750196]Если Оля беременна, то почему она постоянно редуксин рекламирует, его абсолютно здоровым то людям нежелательно, а беременным и подавно. Или реклама с действительностью не обязательно совпадает?[/QUOTE]

ну рекламировать не значит пить ведь %-0 Фео тоже рекламирует, но она отвечала на вопросы и сказала что сама его не пьет

Мирная 13.03.2012 14:55

а мож Оля не беременая? просто слухи типа

а то что Кузиным надо подальше от ИА и проекта это точно
да и всем женатикам лучше манать с дд шоб не разосраться
орги тока к пынзарям благоговеют
боюсь Салибековым жизнь испортит прооект

Мирная 13.03.2012 14:57

а у Вани точно детство в жопе
чё за издёвки над Либерж

Яна 13.03.2012 14:57

помню говорили,что и Нелли Б,а на деле оказалось нет ;) так что я про Б Оли оч сомневаюсь...за Кузиных тоже рада,при условии,что все это правда - и что кузин якобы изменился и что живут отдельно и чувства остлаись..если так,то брак их разрущила ИА вот глубоко в этом убеждена и еще частично проект
а реклама- конечно просто рекалма, я сомневаюсь,что кто-то там чем-то этим пользуется, ну кроме одежды из Аделиска)))))

Мирная 13.03.2012 15:00

реклама участниками проекта
делает дд ещё более перманентным

Tom4ek 13.03.2012 15:01

[QUOTE=Ян@;4750339][B]помню говорили,что и Нелли Б[/B],а на деле оказалось нет ;) так что я про Б Оли оч сомневаюсь...за Кузиных тоже рада,при условии,что все это правда - и что кузин якобы изменился и что живут отдельно и чувства остлаись..если так,то брак их разрущила ИА вот глубоко в этом убеждена и еще частично проект
а реклама- конечно просто рекалма, я сомневаюсь,что кто-то там чем-то этим пользуется, ну кроме одежды из Аделиска)))))[/QUOTE]

на счет нелли, вроде как и был слух что она Б, но вроде как сорвалась она у нее :(
А еще читала что Кузины сошлись, но Женя сказала что ИА остается на проекте а не к ним идет

Маруся_ 13.03.2012 15:03

Либерж еще на издевки так ведется, рыдает.
Я бы даже рта не открыла, пошлы бы в женскую спальну или еще где народ и общалась бы. И на Ваню этого бы ноль эмоций.
Филипп и катя: какая может быть семья, если люди уже из-за магазина сруться, из-за картошки.... труселей...что плохо приготовила что-то... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!

Мирная 13.03.2012 15:06

[quote=Маруся_;4750363]Либерж еще на издевки так ведется, рыдает.
Я бы даже рта не открыла, пошлы бы в женскую спальну или еще где народ и общалась бы. И на Ваню этого бы ноль эмоций.
Филипп и катя: какая может быть семья, если люди уже из-за магазина сруться, из-за картошки.... труселей...что плохо приготовила что-то... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ![/quote]
мдааааа жить с таким как Ваня нереально:-/
как можно такое выдерживать
и ваще на проекте мужики как бабы с базара
ну а Фил истерик хренов
думает тока о себе и стремится к сувереному комфорту

Мирная 13.03.2012 15:09

ИА такая блин вся умная
советы раздаёт
а чё в стрессовой ситуации она также рассудительна?
да и права Катька надо питаться по возможностям

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.