Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 12.08.2012 15:03

Ну вот, Жень, ну может к вечеру.....

*Lino4ka* 12.08.2012 15:04

[QUOTE=Неня;5196894]И неговори, Лин, лето прошло уже........
отсыпайся, пока есть возможность..........[/QUOTE]
Я еще когда в РД лежала в род.блоке поняла, что надо спать,пока могу))))) Ведь потом реально все будет не так спокойно и размеренно, первые месяцы точно)))))))))
[QUOTE=Е.А.;5196897]вроде все сделала-переделала..живот перестал болел.блин,походу треники были..[/QUOTE]

Ну вот ага,они такие коварные,треники эти:-! Сама так каждый день уже думаю-ну вот оно,пошел процесс....проходит час и все))))))

Неня 12.08.2012 15:06

Да уж треники, это коварные типчики.............всегда когда идут, думки гоняешь...........

*Lino4ka* 12.08.2012 15:09

[QUOTE=Неня;5196913]Да уж треники, это коварные типчики.............всегда когда идут, думки гоняешь...........[/QUOTE]

Я теперь боюсь не отличить настоящие от них)))))Настоящие видимо вообще только продыхивать можешь?и не отпускает никак?)

Неня 12.08.2012 15:15

[QUOTE=*Lino4ka*;5196917]Я теперь боюсь не отличить настоящие от них)))))Настоящие видимо вообще только продыхивать можешь?и не отпускает никак?)[/QUOTE]

Да.................:-/ там болит по полной..

Неня 12.08.2012 15:19

Я тоже боялась в прошлый раз.....такие схватки начались еще ночью, но терпеть не могла их только в 6 вечера, до этого были они не регулярные, хотя уже я поняла что это оно....сильные стали только на 4 см.....и то мы еще успевали посмеятся с другой роженицей..........а потом прокол пузыря и веселуха...............

ALLLENNNA 12.08.2012 15:27

Лин, точно) спать надо пока есть возможность) у меня она появилась когда дочке 2 года было)))
Оль, а вторые роды у тебя легче были?

Неня 12.08.2012 15:30

[QUOTE=ALLLENNNA;5196950]Лин, точно) спать надо пока есть возможность) у меня она появилась когда дочке 2 года было)))
Оль, а вторые роды у тебя легче были?[/QUOTE]

Они были быстрее, но по мне то как то больнее...я не могла или не хотела терпеть.......мне было больнее когда врач делал какие нить манипуляции.....особенно зашивали.....даже обезболивание не сделали....:-/

ALLLENNNA 12.08.2012 15:36

я часто слышу, что вторые роды быстрее но больнее.....куда уже больнее я не знаю((

*Lino4ka* 12.08.2012 15:39

Да ладно,у кого-то наоборот))))У всех же разные организмы...в любом случае,пока не попробуешь-не узнаешь)))))

Неня 12.08.2012 15:41

Мне кажется больнее, потому что быстрее, т.е. может не успевает шейка растянуться как надо....поэтому больнее, может потому что ты знаешь что и как и ждешь......того что сейчас будет...........Мне вот было больно только когда смотрели во время родов.......
Я вот слышала, что когда прмежуток между родов не большой, то это лучше.....так что будем надеятся на быстрые и легкие роды!!!

Неня 12.08.2012 15:42

[QUOTE=*Lino4ka*;5196974]Да ладно,у кого-то наоборот))))У всех же разные организмы...в любом случае,пока не попробуешь-не узнаешь)))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) да да!!:connie_1:

Неня 12.08.2012 15:43

Ой, девочки завтра на взвешивание, прибавила наверное.......хотя уже пофиг, но все равно не хотелось бы...

Malina17 12.08.2012 16:02

Блин,вторые еще больнее..ужас какой. У меня в соседней палате девочка лежит,у нее уже 5й ребенок! Так она за час родила! А у зечки 8й(!!!) ребенок! Мне вот интересно куда ребенка-то денут,когда их выпишут. Жалко,если в детдом,такая малышка красивая

Неня 12.08.2012 16:06

А ты откуда видела зэчкину малышку??
А то что 5й ребенок за час......она что со схватками приехала или как?? В срок?

ALLLENNNA 12.08.2012 16:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5196974]Да ладно,у кого-то наоборот))))У всех же разные организмы...в любом случае,пока не попробуешь-не узнаешь)))))[/QUOTE]

это да:-D

[QUOTE=Malina17;5197015]Блин,вторые еще больнее..ужас какой. У меня в соседней палате девочка лежит,у нее уже 5й ребенок! Так она за час родила! А у зечки 8й(!!!) ребенок! Мне вот интересно куда ребенка-то денут,когда их выпишут. Жалко,если в детдом,такая малышка красивая[/QUOTE]

если она отказ не напишет, то будет отбывать наказание в колонии вместе с ребенком) там как бы детский сад круглосуточный)

*Lino4ka* 12.08.2012 16:30

Меня уже соседи выпроваживают рожать)))))))Мне кажется,что вторые роды и вправду может и больнее кажутся из-за того,что все знаешь...так сказать ждешь определенного.Или даже сравниваешь и думаешь,а прошлый раз было не так больно или наоборот))))
Я вот знать не знала,что треники могут быть такими....осталось узнать настоящие схватки)))))
Марин,ты лучше нам скажи когда тебя выпишут))))И что у тебя с молочком,сцеживаешь?

Malina17 12.08.2012 16:44

[QUOTE=Неня;5197024]А ты откуда видела зэчкину малышку??
А то что 5й ребенок за час......она что со схватками приехала или как?? В срок?[/QUOTE]
здесь стены между палатами стеклянные. А девочка приехала сразу,как только начались схватки и через час родила
[QUOTE=*Lino4ka*;5197078]Меня уже соседи выпроваживают рожать)))))))Мне кажется,что вторые роды и вправду может и больнее кажутся из-за того,что все знаешь...так сказать ждешь определенного.Или даже сравниваешь и думаешь,а прошлый раз было не так больно или наоборот))))
Я вот знать не знала,что треники могут быть такими....осталось узнать настоящие схватки)))))
Марин,ты лучше нам скажи когда тебя выпишут))))И что у тебя с молочком,сцеживаешь?[/QUOTE]
Лин,я надеюсь,что завтра. Здесь в выходные дежурные врачи не смотрят. Так что я уже 2 дня врача-то не видела и ниче не знаю. Блин,хочу уже завтра! Здесь время стоит на месте. Сейчас ходила в детскую,разрешили только минутку через стекло посмотреть
Молочка много,сцеживаюсь постоянно,грудь болит. Ладно хоть молокоотсос есть

Неня 12.08.2012 16:48

Марин, так а врач с которым ты договаривалась......ее тоже нет?? или она только в будни приходила и на родах была?

Malina17 12.08.2012 16:52

[QUOTE=Неня;5197102]Марин, так а врач с которым ты договаривалась......ее тоже нет?? или она только в будни приходила и на родах была?[/QUOTE]
Оль,меня же в другое отделение перевели. Тут свои врачи

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.