Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 02.03.2012 17:42

[B]Каравашка[/B],как много дел!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Колибри[/B],с отпуском:girl_in_love:

Ваниль 02.03.2012 18:55

Всем привет! Девочки у кого нибудь после выкидыша выпадали волосы ???? Как боролись ?????

Lika@ 02.03.2012 19:00

[QUOTE=*LiLi;4713005]Всем привет! Девочки у кого нибудь после выкидыша выпадали волосы ???? Как боролись ?????[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: у меня выпадали после родов очень сильно,я покупала какую то маску но она неизвестная и втирала в корни и бальзамом пользовалась и прошло,а то прям ужас был!

Ёлочка 02.03.2012 19:02

Добрый вечер всем!
У меня выпадали волосы, правда это не было связано с выкидышем. Я пользовалась лечебными шампунями, т.к. возможной причиной выпадения может быть грибковое заболевание(перхоть, например). Шампунь покупала в аптеке.
На мою родовую деятельность резинка в волосах никак не влияла:( что сней, что без нее:( Думаю, что это из области фантастики:)

Ваниль 02.03.2012 19:06

У меня длинные волосы и это какой то кошмар, по всей квартире одни мои волосы, бальзамами мою а результата нет. :(

Ёлочка 02.03.2012 19:11

[B]*LiLi [/B] попробуй шампунь типа СЕБАЗОЛ и т.п. Хорошо бы, конечно, с врачом проконсультироваться, потому что причины выпадения могут быть разные, может витамины какие-нибудь попить. Я к врачу не обращалась, просто купила шампунь в аптеке и мыла согласно инструкции...помого, а то волосы просто снимались с головы

Ваниль 02.03.2012 19:14

[QUOTE=Ёлочка;4713065][B]*LiLi [/B] попробуй шампунь типа СЕБАЗОЛ и т.п. Хорошо бы, конечно, с врачом проконсультироваться, потому что причины выпадения могут быть разные, может витамины какие-нибудь попить. Я к врачу не обращалась, просто купила шампунь в аптеке и мыла согласно инструкции...помого, а то волосы просто снимались с головы[/QUOTE]

Спасибо, попробую, я все таки думаю это из-за выкидыша, до него всё было хорошо. У меня еще из-за СПКЯ волосы быстро пачкаются шампуни приходится тщательно выбирать:(
А витамины даже и не знаю какие пить, мой врач вообще не любит ими меня пичкать, вот только фолиевую назначил и всё

Ёлочка 02.03.2012 19:17

А у меня после ЗБ испортилась кожа на лице :hysteric:

ЗОЛОТКО 02.03.2012 19:46

Приветули мои хорошие!!!:girl_in_love:
Наконец то вечер пятницы:))) :))) :))) отдыхаю. вчера всё в стенку складывала до 11 вечера.нам её вчера собрали и повесили!!! так она мне нравится!:)))
У меня вчера подруга родила - девочку, Милана назвали!!! Я за неё так порадовалась, и начала грустить, что у меня нет никого((( буду завтра одежонку покупать для малявочки, посылочку пошлю!)))
Как у вас дела?

Lika@ 02.03.2012 20:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4713269]Приветули мои хорошие!!!:girl_in_love:
Наконец то вечер пятницы:))) :))) :))) отдыхаю. вчера всё в стенку складывала до 11 вечера.нам её вчера собрали и повесили!!! так она мне нравится!:)))
У меня вчера подруга родила - девочку, Милана назвали!!! Я за неё так порадовалась, и начала грустить, что у меня нет никого((( буду завтра одежонку покупать для малявочки, посылочку пошлю!)))
Как у вас дела?[/QUOTE]

привет моя сладкая:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 02.03.2012 21:00

[QUOTE=Lika@;4713581]привет моя сладкая:girl_in_love:[/QUOTE]

Как дил?:)

Lika@ 02.03.2012 21:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4713595]Как дил?:)[/QUOTE]
дя тяк зе:girl_haha: писала на прошлой страничке!!!а ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 02.03.2012 21:11

[QUOTE=Lika@;4713603]дя тяк зе:girl_haha: писала на прошлой страничке!!!а ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А что с мамой? всё по тому же поводу в больнице лежит?%-0
Да вот тряпьё разбираю и полы мою.:girl_haha: приехала с работы, заглянула в холодильник, смотрю там света нет.я в недоумении, проверяю все разетки - ни одна не работает. позвонила Максону он говорит видать какието сцуки лазили в щитке и нам отрубили.свет есть а разетки не работают. вот тел. садится а у меня от него интернет работает. ща сядет уже.:hysteric:
Чёт не пойму как правильно слово разетки пишется с А или О?:girl_haha: дожилась блин...:-D

Lika@ 02.03.2012 21:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4713639]А что с мамой? всё по тому же поводу в больнице лежит?%-0
Да вот тряпьё разбираю и полы мою.:girl_haha: приехала с работы, заглянула в холодильник, смотрю там света нет.я в недоумении, проверяю все разетки - ни одна не работает. позвонила Максону он говорит видать какието сцуки лазили в щитке и нам отрубили.свет есть а разетки не работают. вот тел. садится а у меня от него интернет работает. ща сядет уже.:hysteric:
Чёт не пойму как правильно слово разетки пишется с А или О?:girl_haha: дожилась блин...:-D[/QUOTE]

ага,с тем же!!!!!!!
ничего себе,как так и как теперь ремонтировать????:hysteric:
розетка вроде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 02.03.2012 21:21

[QUOTE=Lika@;4713642]ага,с тем же!!!!!!!
ничего себе,как так и как теперь ремонтировать????:hysteric:
розетка вроде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

точняк- розетка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
щас приедит муж полезет в щиток смотреть что там такое.пизнец, походу холодильник весь день не работал, мясо в морозилке всё растаяло. у нас ещё total no frost - холодильник сам должен отключатся раз в пол года кажется или год.прям переживаю за него теперь.:hysteric:

Яринка 02.03.2012 21:23

Всем привет!:)

ЗОЛОТКО 02.03.2012 21:28

[QUOTE=Яринка;4713700]Всем привет!:)[/QUOTE]

Приветик!:)
Ирин, я делала летом лонгидазу свечи. мне кажется у меня от всяких свечек противовосполительных немного есть боль, а может и ни от них. но после свечек как весь курс пройден всё проходит,ттт. но мне ни на 30 дней их назначали.

Lika@ 02.03.2012 21:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4713687]точняк- розетка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
щас приедит муж полезет в щиток смотреть что там такое.пизнец, походу холодильник весь день не работал, мясо в морозилке всё растаяло. у нас ещё total no frost - холодильник сам должен отключатся раз в пол года кажется или год.прям переживаю за него теперь.:hysteric:[/QUOTE]
мдаааа,ну блин и дела,надеюсь все будет хорошо с холодильноиком,вы же сами могли так же его отключить и ничего бы не произошло!:)
[QUOTE=Яринка;4713700]Всем привет!:)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Яринка 02.03.2012 21:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4713737]Приветик!:)
Ирин, я делала летом лонгидазу свечи. мне кажется у меня от всяких свечек противовосполительных немного есть боль, а может и ни от них. но после свечек как весь курс пройден всё проходит,ттт. но мне ни на 30 дней их назначали.[/QUOTE]

Привет. Хорошо, что так. Я уж тоже подумала, что после курса сразу все симптомы уйдут. Там даже в инструкции написано - курс 10 свечей, а 1 свеча раз в три дня, вот и получается 30 :)

Яринка 02.03.2012 21:33

[QUOTE=Lika@;4713756]мдаааа,ну блин и дела,надеюсь все будет хорошо с холодильноиком,вы же сами могли так же его отключить и ничего бы не произошло!:)

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, читала про врача который твоей маме встретился. Супер:)

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.