![]() |
[QUOTE=Сарочка;5478028]Так как это оптовая закупка то у них условие на 4000 рубл покупка должна быть вот и нагребла 30 игрух всяких. Там просто цены смешные в магазинах потом все это в 2-3 раза дороже продают[/QUOTE]
Ань а производство чье? |
[QUOTE=катринчик;5478035]Ань а производство чье?[/QUOTE]
а разное, что то украина что то россия что то китай. Кстати почти все фирменные игрухи типа тини лав, ломаза, фишер прайс теперь делаются в китае, так что я вообще забила уже на надпись. Для меня главное чтоб не воняли и не разбивались до острого от ударов детей. Больше никак проконтролировать невозможно ниче. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5477775]
Ну понятно, у них там свой лимит сдачи\ не сдачи :-/[/QUOTE] Ага,сегодня инструктор звонил,извинялся)))))) Говорит гаишникам поступило указание сверху никого не пропускать.Вот и валили всех.Обидно,конечно. ОДна девочка уже номера вчера получила,думала,что с сегодняшнего дня на своей машинке рассекать будет,а тут не известно когда и дадут. Мне то пофиг все равно раньше весны не видать мне машинки,как своих ушей,но все-таки..... КАтюш,а где эта улица свердлова находится? кстати,я в обновленном ашане еще не была,надо будет как-нить сгонять глянуть хоть одним глазком,я туда за открытками для игры по почте езжу.А то около дома уже все скупила,да и скудно у нас тут как-то.В основном к каким-то праздникам приурочены. Анют,фигасе.Это же почти что даром.Классно!И столько всего.Вот твоим малышам счастья то привалило,вернее привалит скоро!!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;5478048]а разное, что то украина что то россия что то китай. Кстати почти все фирменные игрухи типа тини лав, ломаза, фишер прайс теперь делаются в китае, так что я вообще забила уже на надпись. Для меня главное чтоб не воняли и не разбивались до острого от ударов детей. Больше никак проконтролировать невозможно ниче.[/QUOTE]
ань я представляю их восторг.....от изабилия!!!!! У меня бы сначало муж все опробовал :-D :-D :-D :-D он до сих пор возле игрушек пройти не может спокойно, надеюсь у сына отнимать не будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;5478062]Ага,сегодня инструктор звонил,извинялся))))))
Говорит гаишникам поступило указание сверху никого не пропускать.Вот и валили всех.Обидно,конечно. ОДна девочка уже номера вчера получила,думала,что с сегодняшнего дня на своей машинке рассекать будет,а тут не известно когда и дадут. Мне то пофиг все равно раньше весны не видать мне машинки,как своих ушей,но все-таки..... КАтюш,а где эта улица свердлова находится? кстати,я в обновленном ашане еще не была,надо будет как-нить сгонять глянуть хоть одним глазком,я туда за открытками для игры по почте езжу.А то около дома уже все скупила,да и скудно у нас тут как-то.В основном к каким-то праздникам приурочены. Анют,фигасе.Это же почти что даром.Классно!И столько всего.Вот твоим малышам счастья то привалило,вернее привалит скоро!!!!!!![/QUOTE] Тань Свердлова идет между улицами Кирова и Б. Серпуховская. Знаешь где ДК Октябрь, гостиница Подмосовье...это там. Обнавленный он стал еще тупее :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ань,а что за сайт такой.Он только по украине?
|
[QUOTE=катринчик;5478073]Тань Свердлова идет между улицами Кирова и Б. Серпуховская. Знаешь где ДК Октябрь, гостиница Подмосовье...это там. Обнавленный он стал еще тупее :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да-да,гостиница как раз напротив Октября))))) Мы к октябрю летом на фонтан приезжали гулять,уж очень он дочке понравился,что можно по нему бегать А что там за ТЦ рядом?В смысле рядом с вами? не понравилось значит? ну и не поедем пока значит)))))) Хотела мужа в кино вытащить,счас может к новому году что-нить новогоднее в прокат пустят и сходим.Поднять себе новогоднее настроение. А то на улице как-то мрачно. Снега уже хочу. |
[QUOTE=Лисёнок;5478094]Да-да,гостиница как раз напротив Октября)))))
Мы к октябрю летом на фонтан приезжали гулять,уж очень он дочке понравился,что можно по нему бегать А что там за ТЦ рядом?В смысле рядом с вами? не понравилось значит? ну и не поедем пока значит)))))) Хотела мужа в кино вытащить,счас может к новому году что-нить новогоднее в прокат пустят и сходим.Поднять себе новогоднее настроение. А то на улице как-то мрачно. Снега уже хочу.[/QUOTE] за Октябрем есть открыли новый ТЦ называется Галерея, там перекресток, глория джинс, золо, остин, инсити, дочки сыночки и еще есть магазинчики....Я живу как раз на Свердлова 5 минут от нас. Мне не понравился новый АШАН все переставили...съездите может вам и понравится....я 1 раз была. |
надо будет заглянуть,а еще я хотела спросить,а ты не знаешь,где в ПОдольске магазин Бегемотик?
|
[QUOTE=Лисёнок;5478188]надо будет заглянуть,а еще я хотела спросить,а ты не знаешь,где в ПОдольске магазин Бегемотик?[/QUOTE]
Это помоему около красных рядов Тань.....я там видела вывиску. |
[QUOTE=катринчик;5478214]Это помоему около красных рядов Тань.....я там видела вывиску.[/QUOTE]
Спасибо!Поищем.:) Как раз собиралась в красные ряды в ваш гид,мне сказали он где-то там.Хотела узнать на счет билетов и разных экскурсий. |
[QUOTE=Лисёнок;5478219]Спасибо!Поищем.:)
Как раз собиралась в красные ряды в ваш гид,мне сказали он где-то там.Хотела узнать на счет билетов и разных экскурсий.[/QUOTE] да да они там находятся |
Катринчик, в неделькой!:)))
Усем прювет! :) |
[QUOTE=Cler;5478255]Катринчик, в неделькой!:)))
Усем прювет! :)[/QUOTE] спасибочки!!! Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки в америке Черная пятница-обвал цен на многих сайтах все в 2-3-4 раза дешевле. У меня глаза разбегаются ааааа-держите мою VISA
|
[QUOTE=Сарочка;5478507]Девочки в америке Черная пятница-обвал цен на многих сайтах все в 2-3-4 раза дешевле. У меня глаза разбегаются ааааа-держите мою VISA[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Аня держи себя в руках :girl_haha: |
Приветики!
Что-то сегодня у нас тишина. Сходили мы с дочкой сегодня на узи щитовидки.Надо было дочке,но и я себе под шумок сделала. У меня увеличена,но узлов нет,надо к эндокринологу идти. С дочкой тоже надо. А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет. |
[QUOTE=Лисёнок;5481818]Приветики!
Что-то сегодня у нас тишина. Сходили мы с дочкой сегодня на узи щитовидки.Надо было дочке,но и я себе под шумок сделала. У меня увеличена,но узлов нет,надо к эндокринологу идти. С дочкой тоже надо. А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет.[/QUOTE] Привет я тебе делала запрос с наградкой он дошел или нет? |
[QUOTE=Лисёнок;5481818]Приветики!
Что-то сегодня у нас тишина. Сходили мы с дочкой сегодня на узи щитовидки.Надо было дочке,но и я себе под шумок сделала. У меня увеличена,но узлов нет,надо к эндокринологу идти. С дочкой тоже надо. А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет.[/QUOTE] Танюш, ну хоть не страшно? Излечимо? |
Ну как сказать,увеличена она и будет.Просто надо смотреть,чтобы дальше не росла и не появлялись узлы,тогда оперировать надо будет.А так,к эндокринологу надо будет сходить,наверно,сдать анализы,на гормоны.Думаю все не так страшно.
Хи,дочке в медцентре сегодня тетка дала 12 лет.ПРикиньте.Вот у меня 6-летний ребенок)))))))Вот у нее могут быть проблемы с щитовидкой,т.к. организм очень быстро растет.У нас уже и с позвоночником проблемы и с ногами,вот что значит высокий рост.Лучше меньше,да лучше))))) Лена,каприз,да получила.Я наградки выдаю раз в неделю-обычно это выходные.Если наградок очень много,то 2 раза в неделю.Я все забываю ответить.Так что скоро все всем выдам. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |