Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 21.11.2012 20:44

[QUOTE=Сарочка;5478028]Так как это оптовая закупка то у них условие на 4000 рубл покупка должна быть вот и нагребла 30 игрух всяких. Там просто цены смешные в магазинах потом все это в 2-3 раза дороже продают[/QUOTE]

Ань а производство чье?

Сарочка 21.11.2012 20:49

[QUOTE=катринчик;5478035]Ань а производство чье?[/QUOTE]

а разное, что то украина что то россия что то китай. Кстати почти все фирменные игрухи типа тини лав, ломаза, фишер прайс теперь делаются в китае, так что я вообще забила уже на надпись. Для меня главное чтоб не воняли и не разбивались до острого от ударов детей. Больше никак проконтролировать невозможно ниче.

Лисёнок 21.11.2012 20:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5477775]

Ну понятно, у них там свой лимит сдачи\ не сдачи :-/[/QUOTE]
Ага,сегодня инструктор звонил,извинялся))))))
Говорит гаишникам поступило указание сверху никого не пропускать.Вот и валили всех.Обидно,конечно.
ОДна девочка уже номера вчера получила,думала,что с сегодняшнего дня на своей машинке рассекать будет,а тут не известно когда и дадут.
Мне то пофиг все равно раньше весны не видать мне машинки,как своих ушей,но все-таки.....

КАтюш,а где эта улица свердлова находится?

кстати,я в обновленном ашане еще не была,надо будет как-нить сгонять глянуть хоть одним глазком,я туда за открытками для игры по почте езжу.А то около дома уже все скупила,да и скудно у нас тут как-то.В основном к каким-то праздникам приурочены.

Анют,фигасе.Это же почти что даром.Классно!И столько всего.Вот твоим малышам счастья то привалило,вернее привалит скоро!!!!!!!

катринчик 21.11.2012 20:52

[QUOTE=Сарочка;5478048]а разное, что то украина что то россия что то китай. Кстати почти все фирменные игрухи типа тини лав, ломаза, фишер прайс теперь делаются в китае, так что я вообще забила уже на надпись. Для меня главное чтоб не воняли и не разбивались до острого от ударов детей. Больше никак проконтролировать невозможно ниче.[/QUOTE]

ань я представляю их восторг.....от изабилия!!!!! У меня бы сначало муж все опробовал :-D :-D :-D :-D он до сих пор возле игрушек пройти не может спокойно, надеюсь у сына отнимать не будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 21.11.2012 20:55

[QUOTE=Лисёнок;5478062]Ага,сегодня инструктор звонил,извинялся))))))
Говорит гаишникам поступило указание сверху никого не пропускать.Вот и валили всех.Обидно,конечно.
ОДна девочка уже номера вчера получила,думала,что с сегодняшнего дня на своей машинке рассекать будет,а тут не известно когда и дадут.
Мне то пофиг все равно раньше весны не видать мне машинки,как своих ушей,но все-таки.....

КАтюш,а где эта улица свердлова находится?

кстати,я в обновленном ашане еще не была,надо будет как-нить сгонять глянуть хоть одним глазком,я туда за открытками для игры по почте езжу.А то около дома уже все скупила,да и скудно у нас тут как-то.В основном к каким-то праздникам приурочены.

Анют,фигасе.Это же почти что даром.Классно!И столько всего.Вот твоим малышам счастья то привалило,вернее привалит скоро!!!!!!![/QUOTE]
Тань Свердлова идет между улицами Кирова и Б. Серпуховская. Знаешь где ДК Октябрь, гостиница Подмосовье...это там. Обнавленный он стал еще тупее :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лисёнок 21.11.2012 20:57

Ань,а что за сайт такой.Он только по украине?

Лисёнок 21.11.2012 21:01

[QUOTE=катринчик;5478073]Тань Свердлова идет между улицами Кирова и Б. Серпуховская. Знаешь где ДК Октябрь, гостиница Подмосовье...это там. Обнавленный он стал еще тупее :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да-да,гостиница как раз напротив Октября)))))
Мы к октябрю летом на фонтан приезжали гулять,уж очень он дочке понравился,что можно по нему бегать
А что там за ТЦ рядом?В смысле рядом с вами?

не понравилось значит? ну и не поедем пока значит))))))
Хотела мужа в кино вытащить,счас может к новому году что-нить новогоднее в прокат пустят и сходим.Поднять себе новогоднее настроение.
А то на улице как-то мрачно.
Снега уже хочу.

катринчик 21.11.2012 21:09

[QUOTE=Лисёнок;5478094]Да-да,гостиница как раз напротив Октября)))))
Мы к октябрю летом на фонтан приезжали гулять,уж очень он дочке понравился,что можно по нему бегать
А что там за ТЦ рядом?В смысле рядом с вами?

не понравилось значит? ну и не поедем пока значит))))))
Хотела мужа в кино вытащить,счас может к новому году что-нить новогоднее в прокат пустят и сходим.Поднять себе новогоднее настроение.
А то на улице как-то мрачно.
Снега уже хочу.[/QUOTE]

за Октябрем есть открыли новый ТЦ называется Галерея, там перекресток, глория джинс, золо, остин, инсити, дочки сыночки и еще есть магазинчики....Я живу как раз на Свердлова 5 минут от нас.
Мне не понравился новый АШАН все переставили...съездите может вам и понравится....я 1 раз была.

Лисёнок 21.11.2012 21:28

надо будет заглянуть,а еще я хотела спросить,а ты не знаешь,где в ПОдольске магазин Бегемотик?

катринчик 21.11.2012 21:35

[QUOTE=Лисёнок;5478188]надо будет заглянуть,а еще я хотела спросить,а ты не знаешь,где в ПОдольске магазин Бегемотик?[/QUOTE]

Это помоему около красных рядов Тань.....я там видела вывиску.

Лисёнок 21.11.2012 21:37

[QUOTE=катринчик;5478214]Это помоему около красных рядов Тань.....я там видела вывиску.[/QUOTE]
Спасибо!Поищем.:)
Как раз собиралась в красные ряды в ваш гид,мне сказали он где-то там.Хотела узнать на счет билетов и разных экскурсий.

катринчик 21.11.2012 21:41

[QUOTE=Лисёнок;5478219]Спасибо!Поищем.:)
Как раз собиралась в красные ряды в ваш гид,мне сказали он где-то там.Хотела узнать на счет билетов и разных экскурсий.[/QUOTE]

да да они там находятся

Cler 21.11.2012 21:51

Катринчик, в неделькой!:)))
Усем прювет! :)

катринчик 21.11.2012 21:58

[QUOTE=Cler;5478255]Катринчик, в неделькой!:)))
Усем прювет! :)[/QUOTE]

спасибочки!!! Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 21.11.2012 23:04

Девочки в америке Черная пятница-обвал цен на многих сайтах все в 2-3-4 раза дешевле. У меня глаза разбегаются ааааа-держите мою VISA

катринчик 22.11.2012 10:16

[QUOTE=Сарочка;5478507]Девочки в америке Черная пятница-обвал цен на многих сайтах все в 2-3-4 раза дешевле. У меня глаза разбегаются ааааа-держите мою VISA[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Аня держи себя в руках :girl_haha:

Лисёнок 22.11.2012 20:31

Приветики!
Что-то сегодня у нас тишина.
Сходили мы с дочкой сегодня на узи щитовидки.Надо было дочке,но и я себе под шумок сделала.
У меня увеличена,но узлов нет,надо к эндокринологу идти.
С дочкой тоже надо.

А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет.

~Sibiryanka~ 22.11.2012 21:05

[QUOTE=Лисёнок;5481818]Приветики!
Сходили мы с дочкой сегодня на узи щитовидки.Надо было дочке,но и я себе под шумок сделала.
С дочкой тоже надо.

А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет.[/QUOTE]

Привет я тебе делала запрос с наградкой он дошел или нет?

Заводная апельсинка 22.11.2012 21:08

[QUOTE=Лисёнок;5481818]Приветики!
С дочкой тоже надо.

А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет.[/QUOTE]

Танюш, ну хоть не страшно? Излечимо?

Лисёнок 22.11.2012 21:19

Ну как сказать,увеличена она и будет.Просто надо смотреть,чтобы дальше не росла и не появлялись узлы,тогда оперировать надо будет.А так,к эндокринологу надо будет сходить,наверно,сдать анализы,на гормоны.Думаю все не так страшно.

Хи,дочке в медцентре сегодня тетка дала 12 лет.ПРикиньте.Вот у меня 6-летний ребенок)))))))Вот у нее могут быть проблемы с щитовидкой,т.к. организм очень быстро растет.У нас уже и с позвоночником проблемы и с ногами,вот что значит высокий рост.Лучше меньше,да лучше)))))

Лена,каприз,да получила.Я наградки выдаю раз в неделю-обычно это выходные.Если наградок очень много,то 2 раза в неделю.Я все забываю ответить.Так что скоро все всем выдам.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.