![]() |
Всем приветы!!! Неделечек поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки,все драсьти(((
Была у гемастазиолога...Вообщем, выписали колоть в живот Клексан, сказали, что оч вовремя обратилась, потому что возможна угроза гибели плода на поздних сроках((( Так что на клексане до родов буду сидеть....вот!!! |
[QUOTE=Bestiya;5288749]:girl_in_love: Пасиб, Ириш! У нас есть комод, но древний,и он здоровый- завтра буду его разбирать и освобождать местечко для нового. У нас с мужем комнатка 11 квадратов, особо не разгуляешься, а с новым места больше станет:))) Даж не знаем куда кроватку ставить, короч ждет нас глобальная перестановка, и выбрасывание ненужного хлама.
Ищи где распечатать:girl_pinkglassesf: Такой подарочек лишним не будет. Завидую вам белой завистью:girl_haha: Киров не входит в список городов((([/QUOTE] Придется к родителям шлепать распечатывать! Катюш, Ох да на 11 м не разгуляешься, но если все обдумать то будет кайфово! Удачи в этом!! [QUOTE=LEVушка;5288762]Ириш, в "Здоровом малыше" я буду получать, а вообще когда сертификат выдаст - там список адресов прилагается, и где тебе удобно-выбираешь.[/QUOTE] О !! Спасибки Ириш)) [QUOTE=Сашечка));5288822]а я вот не знаю... у нас комод есть но он 80 см. еле-еле войдёт а может и нет... Думаю может 60 купить? как думаешь, не сильно тесно?? брррр - это точно... мне иногда кажется что он там за что-то дёргает и зацепляется.... вот с Викусей такого не было. все шевелюшки приятными были. только когда пяткой в ребро на поздних сроках упиралась тогда не очень.. но я аккуратно поправляла и всё ок.[/QUOTE] Саш, а для чего тебе комодик!? Ну в смысле кроме комодика есть куда еще вещички пупса убирать? У нас вот кризис со свободными местами, поэтому хотелось бы комодик поболе) но опять же как он влезет! |
[QUOTE=Vesnuwka;5288878]Девочки,все драсьти(((
Была у гемастазиолога...Вообщем, выписали колоть в живот Клексан, сказали, что оч вовремя обратилась, потому что возможна угроза гибели плода на поздних сроках((( Так что на клексане до родов буду сидеть....вот!!![/QUOTE] Привет , Ленусь! Все будет хорошо!!! Молодец, что не затянула с этим!!! Все с малышкой будет хорошо!:girl_in_love: А как часто надо колоть? |
[QUOTE=ПИришка;5288881]
Саш, а для чего тебе комодик!? Ну в смысле кроме комодика есть куда еще вещички пупса убирать? У нас вот кризис со свободными местами, поэтому хотелось бы комодик поболе) но опять же как он влезет![/QUOTE] ну как пеленальник и плюс очень удобно когда там пеленки и т.п. малюськино. Куда-то в шкаф убирать не удобно ведь. Просто я вот думаю... ширина 60 для пеленания, вытирания и т.п. мало? [QUOTE=Vesnuwka;5288878]Девочки,все драсьти((( Была у гемастазиолога...Вообщем, выписали колоть в живот Клексан, сказали, что оч вовремя обратилась, потому что возможна угроза гибели плода на поздних сроках((( Так что на клексане до родов буду сидеть....вот!!![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( плохо((( Ну ты не раскисай только сильно(( Хорошо что вовремя узнала! Всё будет хорошо. |
[QUOTE=Bestiya;5288895]Привет , Ленусь! Все будет хорошо!!! Молодец, что не затянула с этим!!! Все с малышкой будет хорошо!:girl_in_love: А как часто надо колоть?[/QUOTE]
Его надо колоть каждый день...желательно в одно и то же время! пока в дозе Клексан 0,4 |
[QUOTE=Vesnuwka;5288921]Его надо колоть каждый день...желательно в одно и то же время!
пока в дозе Клексан 0,4[/QUOTE] :( Дороговатый препарат. Но малышка дороже всех денег на свете!!! |
[QUOTE=Bestiya;5288726][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Леночка, Светуля, Надюша - с НЕДЕЛЕЧКОЙ !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
[B]Женечка[/B], я очень рада что ты получила подарочки:))) Значит все это не развод))) Хоть я и не получу их, мне приятно за вас :girl_in_love: А мы щас с папой съездили купили комодик для пеленания. Точнее выбрали- оплатили, а увезем в понед-вторник:))) Я так радааа:Laie_78: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/c3/a76f5462d677.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1209/c3/a76f5462d677t.jpg[/IMG][/URL] Мама кроме него ничего не разрешает покупать. Говорит кроватку даже не вздумай брать раньше декабря:girl_haha: И вещички всякие тоже. Но я не вникаю особо в ее слова, сказала буду покупать то что считаю нужным и когда захочу. Она особо не спорит:) [B]Катюш, [/B] я тоже не особо понимаю когда малышка переворачивается, просто вчера в самом низу стучалась, сегодня вверху справа, позже ещё как нибудь по-другому ляжет . Но я так понимаю что особоенно сильно ощущаются толчки ножками%-0 Или ручками они тоже здорово стучат?:puz:[/QUOTE] Катюш, хороший комодик)) и у меня такой же )))) [QUOTE=ПИришка;5288733]Катюш!! С покупочкой!!!! Я тож буду скорее всего брать комодик, хоть и место для него почти нет!) Четось я туплю)) я думала подарок на дом притащат!!! А еще и шлепать надо)) а в каком магазе то выдают! ? Мне тож негде распечатать....[/QUOTE] Ириш, а как ты с малышами и без комодика справлялась? Хотя наверное когда их двое, то удобнее это на кровате делать, чтобы оба были в поле зрения:bcool: :) [QUOTE=Vesnuwka;5288878]Девочки,все драсьти((( Была у гемастазиолога...Вообщем, выписали колоть в живот Клексан, сказали, что оч вовремя обратилась, потому что возможна угроза гибели плода на поздних сроках((( Так что на клексане до родов буду сидеть....вот!!![/QUOTE] Ой((( :( МАМОЧКИ(( а если бы ты не сдала бы этот анализ и знать не знала:-[ ] :-[ ] Леночка, пусть эти укольчики тебе помогут!!!!!!! А я не сдавала кровь на то, что у тебя повышено:-[ ] чего-то мне захотелось сдать тоже |
[QUOTE=Bestiya;5288929]:( Дороговатый препарат. Но малышка дороже всех денег на свете!!![/QUOTE]
ну да...я нашла 1 шприц за 268 руб.....о как(((( [QUOTE=Сашечка));5288906]ну как пеленальник и плюс очень удобно когда там пеленки и т.п. малюськино. Куда-то в шкаф убирать не удобно ведь. Просто я вот думаю... ширина 60 для пеленания, вытирания и т.п. мало? :( :( :( :( :( :( :( плохо((( Ну ты не раскисай только сильно(( Хорошо что вовремя узнала! Всё будет хорошо.[/QUOTE] я не раскисаю, неприятно, канеш, но что делать?! бум "ширяться" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;5288921]Его надо колоть каждый день...желательно в одно и то же время!
пока в дозе Клексан 0,4[/QUOTE] У кто колоть будет? Мне кажется это таак больно((( |
[QUOTE=Psilda;5288985]У кто колоть будет? Мне кажется это таак больно((([/QUOTE]
мась ВОООБЩЕ не больно! даже не чувствуется. Там игла оч короткая и ооооочень тонкая!! Я уже начала колоть, сама!! а смысла нет бегть куда-то! не набегаешься!! и денег не напасешься! Вот у тебя есть в семья (по папиной или маминой линии) какие-то болячки, которые передаются вам из поколение в поколение? У меня по маминой линии тромбофлебия...мне врач и сказал, сдать анализ на генные мутации по тромбофлебии, вот и выявили( |
[QUOTE=Vesnuwka;5289003]мась ВОООБЩЕ не больно! даже не чувствуется. Там игла оч короткая и ооооочень тонкая!!
Вот у тебя есть в семья (по папиной или маминой линии) какие-то болячки, которые передаются вам из поколение в поколение? У меня по маминой линии тромбофлебия...мне врач и сказал, сдать анализ на генные мутации по тромбофлебии, вот и выявили([/QUOTE] Ой, нет тттттттттттттттттттт. Хорошо, что не больно :girl_in_love: |
У меня тоже мася ручками ощутимо толкается, особенно неприятно когда в шейку, так страшненько....
Женечку с подарочком, так приятно))))) Леночек, как хорошо, что вовремя выяснилось, и есть возможность подстраховаться, пусть малышка растёт здоровенькая и родится в срок!!!!!!!!!!!! |
зайки, спасибо вам за поддержку!!! оч буду стараться!!!!
|
Ой, Ленок! Конечно, хорошо, что вот сейчас это все выяснилось ! Ттттт все хорошо будет!!!!:girl_in_love:
Я б сама не смогла себе колоть) я в этом плане бояка) |
Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?
|
[QUOTE=Psilda;5289530]Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?[/QUOTE]
Один) у нас точно один! |
Мне еще вот надо мужа на флюшку спровадить!
|
[B]Веснуш[/B], вот это новости! Получается 3 месяца каждый день колоть? А если повторные анализы лучше будут, может уменьшат курс лечения?
[QUOTE=Psilda;5289530]Девчат, а кто-нибудь в курсе, стоматолога надо 2 раза за беременность проходить?[/QUOTE] У нас обходной лист (в котором стомалог вписан) дают при постановке на учет, и после 30 недель. [QUOTE=ПИришка;5289546]Мне еще вот надо мужа на флюшку спровадить![/QUOTE] Да уж, надо. Моя подружка (которая раньше срока родила двойню, тьфу-тьфу, у них все впорядке) так и не успела мужа на флюру отправить, так её к детишкам отказывались подпускать без этой справки!!! |
[QUOTE=Moreno;5289583][B]Веснуш[/B], вот это новости! Получается 3 месяца каждый день колоть? А если повторные анализы лучше будут, может уменьшат курс лечения?
У нас обходной лист (в котором стомалог вписан) дают при постановке на учет, и после 30 недель. Да уж, надо. Моя подружка (которая раньше срока родила двойню, тьфу-тьфу, у них все впорядке) так и не успела мужа на флюру отправить, так её к детишкам отказывались подпускать без этой справки!!![/QUOTE] Хорошо, что с малышами и с ней все хорошо?! Ее КС? Или сама родила?кого родила? Странно , по идеи без флюшки мужа-его не должны пускать к малышам и их не выпишут домой без его флюни! Но чтоб мать не пускали к деткам.... Первый раз слышу такое! |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |