Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Наталюша1 26.07.2013 15:17

Надь да ты че какие вкусняшки)его дома не допросишься приготовить ,ему на работе хватает)))так что дома либо на др либо если ему самому сладкого захочется тогда готовит)

а обычную еду да можно попросить он сделает)

августинка 26.07.2013 17:30

[b]Мамочка)))[/b], собачка очень классная!

Мамочка))) 26.07.2013 17:36

[QUOTE=Пеппилотта;6002346]Надь да ты че какие вкусняшки)его дома не допросишься приготовить ,ему на работе хватает)))так что дома либо на др либо если ему самому сладкого захочется тогда готовит)

а обычную еду да можно попросить он сделает)[/QUOTE]
Наташ, а кем он у тебя работает?
Вам надо с ним свой ресторан забахать!:)))
[QUOTE=августинка;6002713][b]Мамочка)))[/b], собачка очень классная![/QUOTE]
Юль, спасибо!
Давай тоже девочку рожай, оторваться с ними можно на всякой ерунде:girl_haha:
Меня Надя зовут:girl_hide:

Наталюша1 26.07.2013 18:58

Надь,кондитером и работает в ресторане)
свой это хорошо,только где ж денег на него взять сначала)

сЫч 28.07.2013 23:46

где все?? Надь, купила коляску? какую???

Наташа.. ну ты вообще .. кончено )) такая стройненькая с мужем такой професии!! ))
уверена потом еще забабахаете свой ресторан ))

Мамочка))) 29.07.2013 00:03

Лен, привет:)
Да, вчера купила розовенькую, такая она классная:girl_in_love: Сама бы в ней каталась:girl_haha:
У Маргоши до сих пор понос и рвота если что не по диете съест. Чего то мне это совсем не нравится:(

сЫч 29.07.2013 00:06

ого ((( пусть Марго поправляется скорее
соблюдайте диету пока не будут оформленные каки...
а долго уже понос и рвота???

да розовая круче для принцессы!

Мамочка))) 29.07.2013 00:25

[QUOTE=сЫч;6005743]ого ((( пусть Марго поправляется скорее
соблюдайте диету пока не будут оформленные каки...
а долго уже понос и рвота???

да розовая круче для принцессы![/QUOTE]

Лен, долго. Во вторник неделя будет:(

августинка 29.07.2013 00:39

[quote=Мамочка)));6002723]Юль, спасибо!
Давай тоже девочку рожай, оторваться с ними можно на всякой ерунде
Меня Надя зовут[/quote]
Надь, девочку еще это классно, но пока рановато...хочу побольше разницу у деток.

Всем привет!

Брусничка 29.07.2013 10:16

Девочки, всем доброе утро!!!!

[B]Надюш[/B] , с покупочкой и пусть принцесса твоя побыстрее поправится!!!

[B]Ленусь[/B] , как твои мальчишки?

[B]Юль[/B], привет а какую разницу думаете? вот мы планируем не раньше 3 лет Нелли беременить тогда получится разница 4 года почти.. меня просто постоянно спрашивают а почему погодок не хотите ;)

Брусничка 29.07.2013 10:18

Мда, сегодня у нашего папочки день рождения!!! и он два дня выходной!!!!
Вечером будет стол, гости придут сейчас пока муж хочет с доченькой в парк!!! говорит в кузьминках у нас сказочных героев поставили вот сьездить хотим.. после обеда стол готовить буду..

августинка 29.07.2013 10:29

[quote=Брусничка;6006103]Юль, привет а какую разницу думаете? вот мы планируем не раньше 3 лет Нелли беременить тогда получится разница 4 года почти.. меня просто постоянно спрашивают а почему погодок не хотит[/quote]
Приветик!
Я хочу лет 5 разницу, т.е. Забеременеть когда Максу 4 будет, чтоб когда он в школу пойдет, я в декрете дома была с малышом, Все таки помощь первоклашкам от родителей нужна очень.
Да и вообще погодок никогда не хотела, это очень тяжко...В любом случае получится так, что младшему будет больше внимания, чем старшему...

сЫч 29.07.2013 10:34

а я бы очень хотела погодку но чего то никак... думаю нсачала надо купить жилье....

хотя у меня даже не в жилье дело.... это все придет я думаю.... просто у меня муж пока не припрет не почешеться!

короче я очень хочу погодку .... ((( но у меня опять не получается забеременеть.... лечится долго муторно и навернео смысла нет.. я уже 2 мес. енмогу к гинекологу своему попасть т оу нег озаписи нет ,то он в разъездах... мне надо было с 5 по 7 день цикла к нему.. но вот решила М придут и запишсь на любой день цикла...

Надя а врач какие рекомендации дал? помогает7 энтерофурил даешь??? смесь безлактозную7 или у Марго не рото вирус???

мы хорошо. .вчера ходили в лес ,брали велик на прокат, денис у папы был на велокресле...

еще у дена проблемка стала покакать... мы перешли на молкоо и стала давать магазинный кефир. .видать с него крепит.. теперь хочу опять начать давать 3ку смесь и миоже тприкупить кисломолочную смесь или разродить этот кефирный гриб и делать кефир самой.. но я боюсь что то не так делать и чтоб вред был ребенку .. я лучше куплю баночку кисломолочной смеськи.... и давать хоть изредка.. проблема в том что Денис уже после молока смесь не особо уважает (( на смеси из за пребиотиков он у меня каждый день по 2-3 а то и 4 раза какал.. а щас раз в сутки. .или 2 раза в сутки.. туго какакется ((((

Светиулька папу вашего с др! ему сколько??? ждем потом фотку вашей красивой семьи ) )я когда увидела Нелли на видео так еще девочку захотелось ! аж до слез! какая она милая у тебя )))

Надя,Света вы вКонтакте есть???

Брусничка 29.07.2013 11:36

[B]Юль [/B], мы тоже боимся что Нелли будет ревновать!!!! и еще что недодадим внимания всего.. тем более я до сих пор грудью кормлю очень привязана ко мне..

[B]Лен[/B] , спасибо от мужа за поздравления!!!! Нашему папе Максиму 31 сегодня исполнилось :)
Лен, ты чего выдумываешь!!!! он должен уже ходить 1-2 раза в сутки и туго оформленными колбасками!!! все в порядке!!! если запор например помоги ему дай чернослив гербер .. или другой фирмы пюре еще нам помогает яблоко.. или так натри яблоко если любит он - моя не жалует..
И какие вы молодцы что гуляли в парке...Денчику понра кататься в кресле???

Верю в Чудо 29.07.2013 11:46

всем привет))

Верю в Чудо 29.07.2013 11:50

Светик мужа с днем рождения!!!!

Верю в Чудо 29.07.2013 12:07

ню воть никого я так не играю((

сЫч 29.07.2013 13:08

Юль ты как?
как отдыхается ?? фотки нампокажешь потом???

ой Свет щас сходила купила нестожен 3... пил он когда то.. какалось очень даже много и легко...

Свет я где т ослышала что хоят бы раз в 24 должен ребенок покакать...
а то он бедный так тужился сегодня что описался и с кровью... ((жалко его .. симилак он не хотел пить (( вот взяла нестожен... у него немного вкус другой...

Юль мы гуляли просто да в магазин ходили...

Верю в Чудо 29.07.2013 13:47

[QUOTE=сЫч;6006507]Юль ты как?
как отдыхается ?? фотки нампокажешь потом???

ой Свет щас сходила купила нестожен 3... пил он когда то.. какалось очень даже много и легко...

Свет я где т ослышала что хоят бы раз в 24 должен ребенок покакать...
а то он бедный так тужился сегодня что описался и с кровью... ((жалко его .. симилак он не хотел пить (( вот взяла нестожен... у него немного вкус другой...

Юль мы гуляли просто да в магазин ходили...[/QUOTE]

я нормик))) только вот второй день погодка издеваетя((( ливни идут. вещи вот собираем,завтра уже домой а так не верится((((
фото мало но покажу))

сЫч 29.07.2013 14:46

да обидки с погодкой (((
гды вы побывали7 чего купили???

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.