Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Viktoria26 07.07.2013 15:14

[QUOTE=Карамелька99;5974146][b]@SUN@[/b],[b]Viktoria26[/b], классно вы развлекаетесь!:))) А мы сегодня дом расслабляемся, погода пасмурная, гроза будет, наверное.[/QUOTE]
У нас с погодой тоже непонятно что. На даче машину намыла, а на обратном пути под дождь попали:-E Хотя по всем прогнозам без дождей. Лето фиговое какое-то. Я все никак не нажарюсь:)
[QUOTE=AmaranthA;5974154]В точку, Викусь, как мама моя говорит он вообще опасен. Я как-то не верю, что он может мне навредить, тем более контракт у меня срочный, до 31.08, так что ничего страшного. Он просто так умолял прийти на работу, разгрести там всё, таким прям шушпанчиком прикидывался, я аж повелась:-D Зато теперь никаких сомнений в том, что развод был единственно верным поступком в общении с ним:girl_haha:
Ой, я теперь тоже в зоопарк захотела:)))
Настроение ничё, вся в домашних делах и мечтах о сплит системе.....

:connie_1:ага, на след неделе в ночь с пятницы на субб вылетаю. Уже почти решила см друзьями в Черногорию, прям вот почти тур пошли бронировать и мой Герой мне денюшку скинул с пометкой "Знаешь же что я оч занят и безумно скучаю":girl_haha:так что я опять в Анталию......

Миша совсем уже вырос наверное? Вик, а ты вк есть? а то я с однокл. удалилась

ага, модельный рост и к слову об остеопате - любимый доктор))) да и мужчину как я уже ни раз писала найти сложнее))
Ох, нам бы гроза не помешала, так жарко[/QUOTE]

В общем, ты на позитиве:))) Здорово. В ВК я есть, но туда уже несколько лет не заходила))) Так что можно сказать, что нет)))
Миша... С одной стороны, да, взрослый такой уже))) А с другой стороны, такой он у нас мальчик-с-пальчик... Не хочет расти%-0
Ну твой Герой прям как ж* чувствовал:-D Раз денежку кинул, значит, щас отдохнешь, а потом еще и в Черногорию смотаешься)))
А чего из ОК удалилась? Что-то многие в последнее время удаляются(((

AmaranthA 07.07.2013 15:18

[QUOTE=Viktoria26;5974164]У нас с погодой тоже непонятно что. На даче машину намыла, а на обратном пути под дождь попали:-E Хотя по всем прогнозам без дождей. Лето фиговое какое-то. Я все никак не нажарюсь:)

В общем, ты на позитиве:))) Здорово. В ВК я есть, но туда уже несколько лет не заходила))) Так что можно сказать, что нет)))
Миша... С одной стороны, да, взрослый такой уже))) А с другой стороны, такой он у нас мальчик-с-пальчик... Не хочет расти%-0
Ну твой Герой прям как ж* чувствовал:-D Раз денежку кинул, значит, щас отдохнешь, а потом еще и в Черногорию смотаешься)))
А чего из ОК удалилась? Что-то многие в последнее время удаляются((([/QUOTE]

:girl_haha:точно чувствовал!
Не-а, я лучше потом добавлю и зимой куда-нить, может свою мечту в Кубой или Марокко реализую, хотя может и заБ наконецто:girl_prepare_fish:может методика "отпустить ситуацию" сработает ;)
я удалилась, тк ок меня просто начали бесить, куча спама, ненужной инфы на моей страницы, заявки в друзья от наращивания ногтей, и проч проч проч. Все с кем я общаюсь постоянно есть на фэйсбуке или вк, кого нет, найти можно по телефону ну или тут:) вк оч удобно и почитать есть что если на работе делать нечего и музыка и ...комфортно короч
Некоторые вот такие миниатюрные мальчики потом в пубертате до 190см вырастают;)

Viktoria26 07.07.2013 15:20

[QUOTE=AmaranthA;5974166]:girl_haha:точно чувствовал!
Не-а, я лучше потом добавлю и зимой куда-нить, может свою мечту в Кубой или Марокко реализую, хотя может и заБ наконецто:girl_prepare_fish:может методика "отпустить ситуацию" сработает ;)
я удалилась, тк ок меня просто начали бесить, куча спама, ненужной инфы на моей страницы, заявки в друзья от наращивания ногтей, и проч проч проч. Все с кем я общаюсь постоянно есть на фэйсбуке или вк, кого нет, найти можно по телефону ну или тут:) вк оч удобно и почитать есть что если на работе делать нечего и музыка и ...комфортно короч
Некоторые вот такие миниатюрные мальчики потом в пубертате до 190см вырастают;)[/QUOTE]

А я почему-то с ВК так и не подружилась.
Может, и заБ;);););)
Я б в Марокко очень хотела попасть..

AmaranthA 07.07.2013 15:22

[QUOTE=Viktoria26;5974167]А я почему-то с ВК так и не подружилась.
Может, и заБ;);););)
Я б в Марокко очень хотела попасть..[/QUOTE]

а ты еще разок попробуй! первые пару недель непривычно, а потом поймешь, что он реально удобный. У меня так в фб было, аж бесило всё, а сейчас прекрасно пользуюсь!
Как у него с капризами сейчас? как кушает?

Viktoria26 07.07.2013 15:25

[QUOTE=AmaranthA;5974168]а ты еще разок попробуй! первые пару недель непривычно, а потом поймешь, что он реально удобный. У меня так в фб было, аж бесило всё, а сейчас прекрасно пользуюсь!
Как у него с капризами сейчас? как кушает?[/QUOTE]

Ой, знаешь, Анют, ттт, прям не нарадуюсь. И едим, и высыпаемся:))). Гораздо легче стало. Ну а с капризами... Бывает, что поделаешь, но уже гораздо меньше, стал слушаться, не всегда правда, но прогресс налицо. Права свои, конечно, качает, но это уже характер и ничего с ним не поделаешь. Стараемся искать компромиссы. Но и по заднице выхватывает, не без этого...

caramellka 07.07.2013 15:27

[QUOTE=AmaranthA;5974154]
:connie_1:ага, на след неделе в ночь с пятницы на субб вылетаю. Уже почти решила с друзьями в Черногорию, прям вот почти тур пошли бронировать и мой Герой мне денюшку скинул с пометкой "Знаешь же что я оч занят, ничего не успеваю и безумно скучаю. Прилетай уже!"Такой ощущение, что он ко мне приезжает постоянно, а тут не смог.....:girl_haha:так что я опять в Анталию......
[/QUOTE]

Оу еее, мужчина заботливый и скуучающий)) Круто! Море, солнце, эмоции:)))
У меня сестра щас в Турции отдыхает, завиду всем, кто рядом с морем или собирается.

[QUOTE=AmaranthA;5974154]
ага, модельный рост и к слову об остеопате - любимый доктор))) да и мужчину как я уже ни раз писала найти сложнее))
Ох, нам бы гроза не помешала, так жарко[/QUOTE]

а помню, Анют, ага ты постоянно об остеопате говорила. ТЫ по-прежнему ходишь к нему?
А мужчину ненада искать, сам встретится, вот увидишь;)

[QUOTE=Viktoria26;5974164]У нас с погодой тоже непонятно что. На даче машину намыла, а на обратном пути под дождь попали:-E Хотя по всем прогнозам без дождей. Лето фиговое какое-то. Я все никак не нажарюсь:)
[/QUOTE]

у нас на неделе прям жара-жара, когда все работают, а на выхи постоянно грозы и дожди стоят. Но что-то вторые выхи прогноз ошибается. Вчера за весь день ни капли, сегодня вот только греметь начало, дождя тоже пока не было.
Я тож не нажарюсь никак)) обожаю летооо

[QUOTE=AmaranthA;5974166]:
Некоторые вот такие миниатюрные мальчики потом в пубертате до 190см вырастают;)[/QUOTE]

Я тож о Кубе и Марокко мечтаю:girl_in_love:
Муж уже хочет на новый год туры начинать подыскивать, я не спорю, хоть и планируем, если заБ, один полетит:girl_haha:
Я тож ВК больше люблю, меня в однокл бесит, что всё мигает, прыгает, сверкает, и куча реклмы ага. В однокл бываю раз в неделю-две))

AmaranthA 07.07.2013 15:47

[QUOTE=Viktoria26;5974172]Ой, знаешь, Анют, ттт, прям не нарадуюсь. И едим, и высыпаемся:))). Гораздо легче стало. Ну а с капризами... Бывает, что поделаешь, но уже гораздо меньше, стал слушаться, не всегда правда, но прогресс налицо. Права свои, конечно, качает, но это уже характер и ничего с ним не поделаешь. Стараемся искать компромиссы. Но и по заднице выхватывает, не без этого...[/QUOTE]

ТТТ, взрослеет все-таки, дай Бог через пару лет будет маму полностью слушать:)))
[QUOTE=Карамелька99;5974173]Оу еее, мужчина заботливый и скуучающий)) Круто! Море, солнце, эмоции:)))
У меня сестра щас в Турции отдыхает, завиду всем, кто рядом с морем или собирается.

а помню, Анют, ага ты постоянно об остеопате говорила. ТЫ по-прежнему ходишь к нему?
А мужчину ненада искать, сам встретится, вот увидишь;)

у нас на неделе прям жара-жара, когда все работают, а на выхи постоянно грозы и дожди стоят. Но что-то вторые выхи прогноз ошибается. Вчера за весь день ни капли, сегодня вот только греметь начало, дождя тоже пока не было.
Я тож не нажарюсь никак)) обожаю летооо

Я тож о Кубе и Марокко мечтаю:girl_in_love:
Муж уже хочет на новый год туры начинать подыскивать, я не спорю, хоть и планируем, если заБ, один полетит:girl_haha:
Я тож ВК больше люблю, меня в однокл бесит, что всё мигает, прыгает, сверкает, и куча реклмы ага. В однокл бываю раз в неделю-две))[/QUOTE]
Надо...надо делать из мечты реальность:)))
И я лето обожаю, но вот про Турцию... есть как всегда легкая паника:girl_haha:тем более я в июле там еще была, а температура воздуха +45 в тени эт норма для июля.
я с такой же периодичностью там появлялась и в итоге просто удалилась:hysteric:

Пушистый Катёнок 07.07.2013 16:35

всем привет.
Амарантик, приветище!!! хорошо тебе отдохнуть)))))))))

AmaranthA 07.07.2013 16:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5974231]всем привет.
Амарантик, приветище!!! хорошо тебе отдохнуть)))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love:пасиба!
Привет, дорогая! Ава супер:))) как Настя себя ведет? ревнует по-прежнему?

caramellka 07.07.2013 17:04

[QUOTE=AmaranthA;5974183]
И я лето обожаю, но вот про Турцию... есть как всегда легкая паника:girl_haha:тем более я в июле там еще была, а температура воздуха +45 в тени эт норма для июля.
[/QUOTE]

да лан, когда море рядом, никакая жара не страшна:)))
Моя первая поездка в Египет была в августе, когда в тени +60:-D из моря не вылазили и крема с защитой 30 нам в помощь были:)
[b]Пушистый Катёнок[/b], ава крутая! Настя такая взрослая уже. или по сравнению с Димасиком так кажется.

Пушистый Катёнок 07.07.2013 17:18

[QUOTE=AmaranthA;5974239]:girl_in_love:пасиба!
Привет, дорогая! Ава супер:))) как Настя себя ведет? ревнует по-прежнему?[/QUOTE]
спасибо, Анют.
нет, Настя ревновала во время Б только, а как Димочка родился она его обожает:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5974265]да лан, когда море рядом, никакая жара не страшна:)))
Моя первая поездка в Египет была в августе, когда в тени +60:-D из моря не вылазили и крема с защитой 30 нам в помощь были:)
[b]Пушистый Катёнок[/b], ава крутая! Настя такая взрослая уже. или по сравнению с Димасиком так кажется.[/QUOTE]

ого 60 градусов:-!
спасибо, Анют:girl_in_love: да, Настасья большая такая уже:) фото спонтанное и такое домашнее:girl_haha: Настена растрепанная:girl_haha: но классное

AmaranthA 07.07.2013 17:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5974279]спасибо, Анют.
нет, Настя ревновала во время Б только, а как Димочка родился она его обожает:girl_in_love:

ого 60 градусов:-!
спасибо, Анют:girl_in_love: да, Настасья большая такая уже:) фото спонтанное и такое домашнее:girl_haha: Настена растрепанная:girl_haha: но классное[/QUOTE]

:girl_in_love:
вы в Воронеж не собираетесь?
[QUOTE=Карамелька99;5974265]да лан, когда море рядом, никакая жара не страшна:)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], ава крутая! Настя такая взрослая уже. или по сравнению с Димасиком так кажется.[/QUOTE]

:connie_1:ну да...я как всегда не по делу истерю:-D
На велике хочу покататься, а там дождь собирается, у вас как там с грозой дела обстоят?

Пушистый Катёнок 07.07.2013 18:02

Анют, в августе собираемся, но мы в Воронеже всего пару дней будем, на море едем

AmaranthA 07.07.2013 18:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5974315]Анют, в августе собираемся, но мы в Воронеже всего пару дней будем, на море едем[/QUOTE]

Ну вдруг будет свободный часик пиши!!!

Пушистый Катёнок 07.07.2013 18:11

[QUOTE=AmaranthA;5974319]Ну вдруг будет свободный часик пиши!!![/QUOTE]

:)

caramellka 07.07.2013 18:13

[QUOTE=AmaranthA;5974312]
:connie_1:ну да...я как всегда не по делу истерю:-D
На велике хочу покататься, а там дождь собирается, у вас как там с грозой дела обстоят?[/QUOTE]

дождик минут 20 был и все теперь снова солнце жарит:girl_in_love:
а мне бы в магаз сходить, а так лень:zzz:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5974315]Анют, в августе собираемся, но мы в Воронеже всего пару дней будем, на море едем[/QUOTE]

ээх, все на море%-0
а я на работе жариться буду:zzz: у меня девочка на след неделе в отпуск, убду пахать за троих:hysteric:

AmaranthA 07.07.2013 19:43

[QUOTE=Карамелька99;5974326]дождик минут 20 был и все теперь снова солнце жарит:girl_in_love:
а мне бы в магаз сходить, а так лень:zzz:

ээх, все на море%-0
а я на работе жариться буду:zzz: у меня девочка на след неделе в отпуск, убду пахать за троих:hysteric:[/QUOTE]

Эх, как от меня далеки запары на работе:girl_haha:как всё это быстро забылось, и до сих пор интересно, что будет дальше

Пушистый Катёнок 07.07.2013 19:55

Анют, а ты не работаешь сейчас?

как меня достали головные боли. вот как лето так я мучаюсь от них((( вечно что-то с погодой происходит и всё на моей головушке отражается((( живу на таблетках

Ваниль 07.07.2013 20:00

Всем привет!

[b]AmaranthA[/b], Хорошо тебе отдохнуть Анечка!!!!!!!!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], Красивая аватарка!!!!

вишенка-cherry 07.07.2013 21:30

приветули!:)
[B]Лилёчек[/B], у тебя новый ник?:-[ ]красиво!:girl_in_love:

[B]Нюточка[/B], привееет, моя радость!!!!КАк ты?Смортю опять в сролнечную Турцию собираешься?:girl_in_love:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.