Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

*Стася* 18.06.2013 12:21

[QUOTE=Стриж;5948767]Спасибо большое за поздравления. Целую целую.
Стась да что же за врачи такие. Моим помогали свечи эффералган хорошо а почему то цифекон вообще нет. А что у нее болит что беспокоит[/QUOTE]

А у нас вся поликлиника такая:bcool:к нам на патронаж 1 раз пришли:bcool:
мне вчера уже в дневнике писали про Эффералган,но муж их не нашел%-0

Стриж 18.06.2013 12:22

Вероника спасибо большое. Это производная от Тодор, у нашего папы такое имя просто в паспорте он как Федор.

Стриж 18.06.2013 12:24

[QUOTE=Стася0612;5948790]А у нас вся поликлиника такая:bcool:к нам на патронаж 1 раз пришли:bcool:
мне вчера уже в дневнике писали про Эффералган,но муж их не нашел%-0[/QUOTE]

Ага я сама тут перед отпуском их искала и не нашла

Juliasha 18.06.2013 12:35

Тома! С рождением сыночка!

Всем приветик!
Еду на узи и по врачам, после обеда отпишусь

lipvik 18.06.2013 12:43

[QUOTE=Стася0612;5948762]Тома,поздравляю с рождением сыночка!!!
Вика,врач так и не приходил.Это у нас на участке сейчас нет врача и дежуурый на нас забил опять.
Сегодня уже получше ,ефекон сбивает температуру.Свечки даже на всю ночь хватило!:)[/QUOTE]

Кошмар какой!!!! Вот так поликлиника...:-E:-E
Надеюсь у вас ничего серьезного, главное что бы осложнений не было...

[QUOTE=Juliasha;5948821]
Всем приветик!
Еду на узи и по врачам, после обеда отпишусь[/QUOTE]

Удачи тебе на узи!!!! Будем ждать хороших новостей!!!!

Дэлия 18.06.2013 13:13

Всем приветик!

[B]Томочка,[/B]еще раз с рождением сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ставь линеечку,так хочется полюбоваться:)))

[B]Юляш,[/B]удачи на УЗИ,ждем тебя:girl_in_love:

[B]Насть,[/B]пусть доча выздоравливает скорее:girl_in_love:

mama Yo 18.06.2013 13:32

Тома,Деличка ,с новым статусом вас!

Все будет в мармеладе 18.06.2013 14:00

Привет,мамульки!!!
Что нового?
[QUOTE=Стася0612;5948771]Спасибо,Томочка!:girl_in_love:
Муж согласен осенью приступить к планированию:)Я согласилась,пока он не передумал;)[/QUOTE]
Ой,имея такую малютку,еще планировать%-0ниче се,планы:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 18.06.2013 14:02

Юля,Вика,Наташа,как ваши недельки подросли!!!Скоро и вы будете со сладкими комочками!!!
Как самочувствие у вас?

Озорная лисичка 18.06.2013 15:10

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

lipvik 18.06.2013 15:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5948973]Юля,Вика,Наташа,как ваши недельки подросли!!!Скоро и вы будете со сладкими комочками!!!
Как самочувствие у вас?[/QUOTE]

Привет Светлан!!!!
Сейчас немного и Юля встретится с малышом, а потом и мы на подходе...
У меня , ттт , все хорошо!!! Дочка растет, показывает свое настроение!!!! А недавно "принимала участие" в покупке кроватки!!!! Так сильно шевелилась!!!! А когда мы расплатились-тут же успокоилась!:girl_haha:

Как у тебя дела!!!! Какие вы уже большие!!!!:girl_in_love:

Натали* 18.06.2013 15:41

[QUOTE=Стриж;5948654]Девочки спасибо за теплый прием. Сейчас мне мой дневничек откроют и я расскажу где пропадала. Но в кратце я делюсь с вами самой большой радостью в моей жизни. В марте у меня родился сынуля. Беременность проходила очень тяжело, он выстраданный малыш. Все напишу в дневничке. А сейчас он спит у меня на плече. Зовут Федор я назвала его в честь мужа. И пусть банально Федор Фёдорович но вот так. Дома мы зовем его Тодик. Я вас очень всех люблю и сильно скучала но все было очень сложно. Спасибо мои дорогие.[/QUOTE]
Вот это новости,поздравляю!!!:))) скинешь мне пароль к дневничку, очень хочу почитать.
[QUOTE=lipvik;5949128]Привет Светлан!!!!
Сейчас немного и Юля встретится с малышом, а потом и мы на подходе...
У меня , ттт , все хорошо!!! Дочка растет, показывает свое настроение!!!! А недавно "принимала участие" в покупке кроватки!!!! Так сильно шевелилась!!!! А когда мы расплатились-тут же успокоилась!:girl_haha:

Как у тебя дела!!!! Какие вы уже большие!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как мило, дочка дает о себе знать.:girl_in_love:

mama Yo 18.06.2013 15:43

[B]Вика,[/B]малышка уже понимает что такое покупки!:)))

Psilda 18.06.2013 15:56

[QUOTE=Стриж;5948247]Девочки простите засранку, но это я:prishel: пустите меня к себе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет дорогуля )))))
Поймала значит ты мои чихи )))) я старалась ))))) поздравляю с рождением сыночка :girl_in_love: растите здоровенькими и умненькими )) и счастливенькими ))
[QUOTE=Стриж;5948275]Девочки я по вам очень очень соскучилась. Дилюша держала меня в курсе всего. Женечку и Иришку и Полиночку с рождением детишек пусть поздно но поздравляю. Юляшу , Викулю и Наташеньку с долгожданными Б. А все кто планирует быстрее в ББ.[/QUOTE]
Спасибо ))))
[QUOTE=Стриж;5948654]Девочки спасибо за теплый прием. Сейчас мне мой дневничек откроют и я расскажу где пропадала. Но в кратце я делюсь с вами самой большой радостью в моей жизни. В марте у меня родился сынуля. Беременность проходила очень тяжело, он выстраданный малыш. Все напишу в дневничке. А сейчас он спит у меня на плече. Зовут Федор я назвала его в честь мужа. И пусть банально Федор Фёдорович но вот так. Дома мы зовем его Тодик. Я вас очень всех люблю и сильно скучала но все было очень сложно. Спасибо мои дорогие.[/QUOTE]

Жду открытия дневничка ))

Psilda 18.06.2013 15:58

Насть, ничего себе, врач не пришел!!! Ужас!!!
Пусть поправляется поскорее!! Дашульку береги и себе, карайтесь гриппфероном.
А у Паши тоже темпа 39,2 :( горло красное, пшикаю Тантум

Все будет в мармеладе 18.06.2013 16:17

Викуль,скоро уйедешь со своей злополучной работы!!!Шевелюшкам рада поди незнай как...
У нас все хорошо,растем!!!
Гулим,улыбаемся,слюни пускаем,недавно на животик начал переворачиваться!

Женя,выздоравливайте!!!
Бедный Павлик!

Juliasha 18.06.2013 16:40

Сделали мы все дела - ждем такси. На узи все хорошо, весит сынок 2600 гр.

mama Yo 18.06.2013 16:53

Юляша,с хорошим узи!:)))

Juliasha 18.06.2013 17:00

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5949305]Юляша,с хорошим узи!:)))[/QUOTE]

Спасибо!

*Стася* 18.06.2013 17:47

Юля,с хорошим УЗИ!!

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.