![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6278123]Привет,девочки! Что у кого новенького? Мы встали чаек попили ,сейчас деток покормим и в Шарью поедем. Там тестик куплю еще ,наверно лучше эвик или клеар с нелельками?
Родинка ,а куда поедете? Танюш,как подготовка к свадьбе идет? А может все таки есть:puz:? Надюш,держись скоро разрешат вставать ,ходить.[/QUOTE] не знаю, мне эви тесты особо не нравятся, они частенько ошибаются... а вот последний, вроде, ничего такой. По крайней мере он мне еще до задержки показал, а эвик только недавно стал показывать |
[QUOTE=Alena2013;6278118]я пока в дали от нее не побуду - не успокоюсь.
То, что мы сами считаем и то, как ставят врачи - разные вещи, они то считают акушерские недели... Надеюсь, все у тебя хорошо будет!! в смысле? куда уезжаете? тестики могут очень долго не показывать... может, стоит ко врачу сходить?[/QUOTE] Побудь вдали. Сейчас такой период, что лишние переживания ни к чему. [QUOTE=Lesechka ICE;6278123]Привет,девочки! Что у кого новенького? Мы встали чаек попили ,сейчас деток покормим и в Шарью поедем. Там тестик куплю еще ,наверно лучше эвик или клеар с нелельками? Родинка ,а куда поедете? Танюш,как подготовка к свадьбе идет? А может все таки есть:puz:? Надюш,держись скоро разрешат вставать ,ходить.[/QUOTE] Набери разных и сравнивай)) Короче, все проспались и оживают потихоньку))) Я рассказывала, что на НГ сделала милому подарок-поездку в Нижний и в Казань) вот этой ночью уже выдвигаемся) |
[QUOTE=Родинка;6278128]Побудь вдали. Сейчас такой период, что лишние переживания ни к чему.
Набери разных и сравнивай)) Короче, все проспались и оживают потихоньку))) Я рассказывала, что на НГ сделала милому подарок-поездку в Нижний и в Казань) вот этой ночью уже выдвигаемся)[/QUOTE] ой, как здорово!!! вы к родственникам или так, побывать?:) |
[QUOTE=Alena2013;6278127]не знаю, мне эви тесты особо не нравятся, они частенько ошибаются... а вот последний, вроде, ничего такой. По крайней мере он мне еще до задержки показал, а эвик только недавно стал показывать[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6278128]Побудь вдали. Сейчас такой период, что лишние переживания ни к чему. Набери разных и сравнивай)) Короче, все проспались и оживают потихоньку))) Я рассказывала, что на НГ сделала милому подарок-поездку в Нижний и в Казань) вот этой ночью уже выдвигаемся)[/QUOTE] Ален ,а что за фирма теста последнего? Ты давай там держись не нервничай! Алена ,та что Родинка, хорошо вам съездить! С тебя фотки! |
[QUOTE=Alena2013;6278136]ой, как здорово!!! вы к родственникам или так, побывать?:)[/QUOTE]
Или так, побродить)) а то живём в России, а страны своей не знаем..вот и катаемся понемногу) [QUOTE=Lesechka ICE;6278139]Ален ,а что за фирма теста последнего? Ты давай там держись не нервничай! Алена ,та что Родинка, хорошо вам съездить! С тебя фотки![/QUOTE] Не уверена, что будут фотки) Но спасибо за пожелания) год начинается чудесно) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6278139]Ален ,а что за фирма теста последнего? Ты давай там держись не нервничай!
Алена ,та что Родинка, хорошо вам съездить! С тебя фотки![/QUOTE] первым у меня фрау показал, сразу после него клеар, эвики последними были. Хотя я специально разных фирм делала |
спасибо,девочки) я тоже 20й день года и второй рабочий день))) пока отдыхать буду только 456января. сегодня вот к 17.00 на работу) уже втянулась)коллектив хороший))) всё пока устраивает) сразу оформили без испытательного и стажировки))))
подготовка полным ходом.) вот 5 числа сбор моих девчонок) обсуждаем выкуп и девичник) потом 6 поедем за шубкой к платью и насчёт машины) числа 10 пойду наращивать ресницы и красить корни волос) а потом и ногти наращивать...))))вот так)))) задержка 7 дней) |
[b]Monro_88[/b], интригующая задержка) а ты по среднему циклу считала или по максимальному?
|
[QUOTE=Родинка;6278076]Всем доброе утро и ещё раз с новым годом!
[b]Фисташка[/b], я понимаю, как сложно лежать, когда ничего не болит, но в идеале даже на муже никуда не кататься.. Ну да смотри сама..если светло-коричневатые необильные выделения - не так уж страшно.. А ХГЧ в динамике не смотрела? Был 221 это в четверг,а в субботу 254 маловато как то но я надеюсь на чудо [b]Monro_88[/b], сколько уже задержка-то? Тебе же есть чем заняться - свадьба, работа.. А там, возможно, малышок "по старинке" завяжется - после свадьбы;) А может, он(а) и уже там)) А я как всегда: 2й день года-2й рабочий день))) А завтра ночью мы уезжаем)[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6278123]Привет,девочки! Что у кого новенького? Мы встали чаек попили ,сейчас деток покормим и в Шарью поедем. Там тестик куплю еще ,наверно лучше эвик или клеар с нелельками? Родинка ,а куда поедете? Танюш,как подготовка к свадьбе идет? А может все таки есть:puz:? Надюш,держись скоро разрешат вставать ,ходить.[/QUOTE] Я больше ни одному тесту не поверю кроме электронному клеар блю этот на сто процентов показывает только делать его надо на утреннюю мочу так как только тогда он точно срок покажет [QUOTE=Monro_88;6278248]спасибо,девочки) я тоже 20й день года и второй рабочий день))) пока отдыхать буду только 456января. сегодня вот к 17.00 на работу) уже втянулась)коллектив хороший))) всё пока устраивает) сразу оформили без испытательного и стажировки)))) подготовка полным ходом.) вот 5 числа сбор моих девчонок) обсуждаем выкуп и девичник) потом 6 поедем за шубкой к платью и насчёт машины) числа 10 пойду наращивать ресницы и красить корни волос) а потом и ногти наращивать...))))вот так)))) задержка 7 дней)[/QUOTE] Еще пару дней жди и если тестики не заполосатятся млм месюки не придут то бегом к врачу если малышастик там то уже показался бы у меня цикл 25дней и тесты полосатились уже за 3 дня до месюков |
[QUOTE=Родинка;6278320][b]Monro_88[/b], интригующая задержка) а ты по среднему циклу считала или по максимальному?[/QUOTE]
Не думаю, вспомните задержку alenabarsik так что лучше переесть чем не доспать |
[QUOTE=Фисташка;6278321]Я больше ни одному тесту не поверю кроме электронному клеар блю этот на сто процентов показывает только делать его надо на утреннюю мочу так как только тогда он точно срок покажет
Еще пару дней жди и если тестики не заполосатятся млм месюки не придут то бегом к врачу если малышастик там то уже показался бы у меня цикл 25дней и тесты полосатились уже за 3 дня до месюков[/QUOTE] а смысл тогда его делать? тогда уж хгч сдать проще |
[QUOTE=Alena2013;6278352]а смысл тогда его делать? тогда уж хгч сдать проще[/QUOTE]
Я так понимаю что ей там негде сдать они в гостях где то |
[QUOTE=Alena2013;6278149]первым у меня фрау показал, сразу после него клеар, эвики последними были. Хотя я специально разных фирм делала[/QUOTE]
Я тоже хотела взять фрау или клеар,но здесь нет. Взяла двойной эвик и три дешевых . Сделаю вечером и один утром. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6278420]Я тоже хотела взять фрау или клеар,но здесь нет. Взяла двойной эвик и три дешевых . Сделаю вечером и один утром.[/QUOTE]
Ждем // |
[QUOTE=Фисташка;6278448]Ждем //[/QUOTE]
Эх,Надюш. Показал одну полоску,завтра утром эвик мочкану. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6278528]Эх,Надюш. Показал одну полоску,завтра утром эвик мочкану.[/QUOTE]
Не расстраивайся все впереди! я вот тоже очень переживаю что полосочки не ярчают |
[QUOTE=Фисташка;6278532]Не расстраивайся все впереди! я вот тоже очень переживаю что полосочки не ярчают[/QUOTE]
Я вообще как то неожидала сейчас. Весь новый год гуляли,пили. Да еще нанервничалась прилично и перелет на самолете. А хгч больше не сдавала? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6278559]Я вообще как то неожидала сейчас. Весь новый год гуляли,пили. Да еще нанервничалась прилично и перелет на самолете. А хгч больше не сдавала?[/QUOTE]
Давно еще был 221 через день 254 |
[QUOTE=Фисташка;6278566]Давно еще был 221 через день 254[/QUOTE]
Значит все хорошо! Хгч растет. Сколько неделек ставят и что говорят по узи? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6278571]Значит все хорошо! Хгч растет. Сколько неделек ставят и что говорят по узи?[/QUOTE]
Да как то маловато растет и о узи пока не видят его теперь после праздников делать буду, а по моим подсчетам завтра 5 недель от последних месячных |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |