![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6222230]Молодец, пей морсик - хорошо вымывает всю бяку.
Блин, наконец купила себе обувь:girl_haha: Вроде теплые, посмотрим... дутики... черный с розовым:girl_haha: Дорого правда для меня, но вариантов я реально больше не нашла:( Так хочется, чтоб ноги были в тепле, болеть совсем не охото. А на детской площадке ноги мерзнут уже через 30 минут. Я же не бегаю как Даша:girl_haha: Девочки, кто нибудь думал про головной убор для малыша на выписку? Я все магазины облазила... и инет. Не могу найти шапочку маленького размера:([/QUOTE] я хлопковую покупала беленькуюс голобой тонко лентой и от конверта шапка на овчине белая атласная была))) и в этот раз тоже хлопковую кауюнибудь куплю)) Привет девочки)))))) Юлю, Яну,Вику и Иру с недельками))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6222561]я хлопковую покупала беленькуюс голобой тонко лентой и от конверта шапка на овчине белая атласная была)))
и в этот раз тоже хлопковую кауюнибудь куплю)) Привет девочки)))))) Юлю, Яну,Вику и Иру с недельками)))))))))[/QUOTE] Привет!:) Да не хочу я конверт атласный и шапку:-/.... конверт я выбрала... теперь шапец ищу:girl_haha: Видела я вчера в одном немецком магазе шапки, но цветаааа:girl_prepare_fish: Я уже подумала на заказ связать, если не найду ничего. |
Вику, Иру, Яну и Юлю с недельками!:puz:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6222568]Привет!:)
Да не хочу я конверт атласный и шапку:-/.... конверт я выбрала... теперь шапец ищу:girl_haha: Видела я вчера в одном немецком магазе шапки, но цветаааа:girl_prepare_fish: Я уже подумала на заказ связать, если не найду ничего.[/QUOTE] ну у меня то просто есть конверт)))) |
Всем привет!
Викусю,Яну,Иру и Юлю с недельками!Ух,как много неделек сегодня)) Да.мороз и солнце!Мы уже погуляли.на почту,по магазинам прошлись.Позже хотим сходить на горку,на разведку.может уже катаются... Мне вчера что-то плохо было.Весь день живот ныл и малыш вяло шевелился,ну я ничего не пила.думала пройдет.К вечеру уже очень сильно заболел.я но-шпу.папаверин поставила и легла.Боль прошла и малыш сразу распинался.Сегодня опять слегка ноет справа,внизу.Всегда в одном месте.... |
Лен а ты какого плана шапочку то хочешь???
[url]http://www.mothercare.ru/ru/clothing/baby-0-18-months/accessories/mothercare-stripe-knitted-all-in-one.html[/url] |
Юлю, Вику и Иру с недельками!! :))) :))) И меня! :girl_haha:
[QUOTE=Иришец;6222553]Доброе утро, девочки))) Юля, Вика, Яна, с недельками:))) Наконец-то на улице подморозило)))зимааа))[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6222561]я хлопковую покупала беленькуюс голобой тонко лентой и от конверта шапка на овчине белая атласная была))) и в этот раз тоже хлопковую кауюнибудь куплю)) Привет девочки)))))) Юлю, Яну,Вику и Иру с недельками)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;6222570]Вику, Иру, Яну и Юлю с недельками!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6222573]Всем привет! Викусю,Яну,Иру и Юлю с недельками!Ух,как много неделек сегодня)) Да.мороз и солнце!Мы уже погуляли.на почту,по магазинам прошлись.Позже хотим сходить на горку,на разведку.может уже катаются... Мне вчера что-то плохо было.Весь день живот ныл и малыш вяло шевелился,ну я ничего не пила.думала пройдет.К вечеру уже очень сильно заболел.я но-шпу.папаверин поставила и легла.Боль прошла и малыш сразу распинался.Сегодня опять слегка ноет справа,внизу.Всегда в одном месте....[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вчера наконец то перебрала вещи малышовые, так у меня тока бодиков с коротким рукавом полно и х/б слипов:girl_haha: |
Инга, Ксюш, Ленок,,Яна спасибо)))
да, сегодня неделек много) Ой, Инга, береги себя. Мне вчера каким-то мини-приборчиком насыщенность крови кислородом проверяли, видимо врач решил удостовериться что из-за орви кислорода хватаем малышке, тк мужу проверять не стал. Лен, на каком конверте в итоге остановилась? |
[QUOTE=Ksu.D.;6222571]ну у меня то просто есть конверт))))[/QUOTE]
Да я уж поняла) [QUOTE=Ksu.D.;6222576]Лен а ты какого плана шапочку то хочешь??? Ксюгь, я ее вчера видела... она вообще летняя какая то%-0 [url]http://www.mothercare.ru/ru/clothing/baby-0-18-months/accessories/mothercare-stripe-knitted-all-in-one.html[/url][/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6222610]Инга, Ксюш, Ленок,,Яна спасибо))) да, сегодня неделек много) Ой, Инга, береги себя. Мне вчера каким-то мини-приборчиком насыщенность крови кислородом проверяли, видимо врач решил удостовериться что из-за орви кислорода хватаем малышке, тк мужу проверять не стал. Лен, на каком конверте в итоге остановилась?[/QUOTE] Ир, пока на том... что с короной. Но где то в закладках у меня еще варианты есть. Мне главное, с меховым вкладышем и без рюш и органзы. |
Ксюш, я смотрела ту шапочку вчера.... он вообще какая то летняя%-0 На фото то она так не кажется.
Я хочу вязаную наверное, двойную или с флисовым подкладом. |
Девочки, привет! Юлю, Яну, Викулю, Иришку с недельками! как здорово когда нас так много! Ингусик, мож к Г тебе с этими болями сходить, пусть посмотрит для очистки совести....я вообще то читала что у нас на этом сроке начинаются тренировочные схватки, типа не пугайтесь это норма, может это они так проходят у тебя? в общем лучше схожи, чтоб не думалось....
я вчера пичкала мужа всем чем можно от простуды, на ночь поставили виферон, а с утра уже огурцом проснулся....слава богу... у нас друзья вернулись из Америки, в гости позвали, тк легче нам то поедем вечерком к ним))) |
[QUOTE=Катюшка28;6222674]Девочки, привет! Юлю, Яну, Викулю, Иришку с недельками! как здорово когда нас так много! Ингусик, мож к Г тебе с этими болями сходить, пусть посмотрит для очистки совести....я вообще то читала что у нас на этом сроке начинаются тренировочные схватки, типа не пугайтесь это норма, может это они так проходят у тебя? в общем лучше схожи, чтоб не думалось....
я вчера пичкала мужа всем чем можно от простуды, на ночь поставили виферон, а с утра уже огурцом проснулся....слава богу... у нас друзья вернулись из Америки, в гости позвали, тк легче нам то поедем вечерком к ним)))[/QUOTE] Спасиб,Катюш)) Молодец, быстро мужа на ноги поставила. Нам для мужа доктор сказал, что с первого дня ингавирин надо было пить, противовирусное, но он ток вчера начал. но то ж вроде полегче)). |
[QUOTE=Катюшка28;6222674]Девочки, привет! Юлю, Яну, Викулю, Иришку с недельками! как здорово когда нас так много! Ингусик, мож к Г тебе с этими болями сходить, пусть посмотрит для очистки совести....я вообще то читала что у нас на этом сроке начинаются тренировочные схватки, типа не пугайтесь это норма, может это они так проходят у тебя? в общем лучше схожи, чтоб не думалось....
я вчера пичкала мужа всем чем можно от простуды, на ночь поставили виферон, а с утра уже огурцом проснулся....слава богу... у нас друзья вернулись из Америки, в гости позвали, тк легче нам то поедем вечерком к ним)))[/QUOTE] Молодец,КатьЧто мужа почти вылечила уже)) Кать,кГ я пойду через неделю. Ну что она скажет,то что гипертонус есть,это нам обеим с ней известно,магне я пью,нош-пу и папаверин скажет не при болях,апостоянно и все.Это не треники,треники ,когда сильная боль.но она проходит.А тут ноющая,как зубная боль. И ноет, ноет.пока меры не примешь.не пройдет. |
Ингусь, ты береги себя - не перетруждайся, отдыхай почаще.
|
Инга, а спаек послеоперационных не может быть?У меня была ситуация в конце первого триместра,когда справа внизу болело,ныло, врачи сказали, что возможно спайка послеоперационная такую боль дает.
|
[QUOTE=Иришец;6222704]Инга, а спаек послеоперационных не может быть?У меня была ситуация в конце первого триместра,когда справа внизу болело,ныло, врачи сказали, что возможно спайка послеоперационная такую боль дает.[/QUOTE]
Ир.а может быть и правда спайки.У меня бала лапароскопия диагностическая.4 года назад. И вообще всегда , в не беременное время,тянет и болит справа,перед М даже.я спрашивала врача.он сказал. что матка смещена в право.поэтому там и болит,но сейчас-то по идеи она выросла и выровнялась в центр,а болит все-равно справа.В общем на приеме спрошу,почему именно там болит. Спасибо,Лен,стараюсь беречься...:girl_in_love: |
всем привет!
о, у меня тоже слева болит часто. Г предположила спайки) я тут решила вязать научиться спицами)) первые носочки для малыша(шки) [URL=http://radikal.ru/fp/fcf1e895ed054229b0d5066f8b4cc394][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1311/ab/3db267afa2bft.jpg[/IMG][/URL] |
Молодец,Варь!Дело полезное!Тоже что ли показать последние вязалки для малыша))Я плед осилила))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6222746]Ир.а может быть и правда спайки.У меня бала лапароскопия диагностическая.4 года назад. И вообще всегда , в не беременное время,тянет и болит справа,перед М даже.я спрашивала врача.он сказал. что матка смещена в право.поэтому там и болит,но сейчас-то по идеи она выросла и выровнялась в центр,а болит все-равно справа.В общем на приеме спрошу,почему именно там болит.
Спасибо,Лен,стараюсь беречься...:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже лапара была, так что возможно действительно они, спайки. Это ж хоть и щадящая, но операция.у меня с неделю такое состояние ноющее было, а потом прошло само собой.:) Будем надеятся, что и у тебя ненадолго эта боль. |
Ой, Варь, клевые носочки!!! Молодец!!:)))
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |