![]() |
Кать как здорово что все хорошо!!! А тебе нельзя в этом цикле уже планировать? или у тебя вообще какой ДЦ то??
Чет у нас сегодня тихо тут! |
И я удивляюсь, почему так тихенько у нас.
Оль, как ты? Как по ощущениям - была овуля? |
Я тут. Только с пары вернулась. работать не хочу (
Лена, как сейчас самочувствие? Лучше уже? Хорошо хоть рядом мужчины твои были и на подхвате, дали возможность отлежаться и поспать... А у меня наоборот ручной ребенок именно дома. По комнатам не ходит. ездит на мне ) Особенно по утрам, когда в сад собираемся. Ну, и еще когда играем, книжки -/краски/пазлы из шкафа достаем, ему обязательно надо все показать самому, а для этого забраться ко мне на руки. Я уже второй день хочу тест еще один сделать, купила хороший, дорогой. Хочется уже яркую полоску увидеть. Но что-то все никак не получается. И мужу еще не говорила. Он заболел и постоянно на меня огрызается теперь, все ему не так ((( Ну как в таком настроении ему что говорить? |
[QUOTE=Auttti;6206957]И я удивляюсь, почему так тихенько у нас.
Оль, как ты? Как по ощущениям - была овуля?[/QUOTE] Я нормуль, не овули пока не было, ни по тестам ни по температуре!! и ощущений что то никаких нет особо то!.. сегодня вечером еще тест мочить буду, посмотрим что покажет! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6206979]Я тут. Только с пары вернулась. работать не хочу (
Лена, как сейчас самочувствие? Лучше уже? Хорошо хоть рядом мужчины твои были и на подхвате, дали возможность отлежаться и поспать... А у меня наоборот ручной ребенок именно дома. По комнатам не ходит. ездит на мне ) Особенно по утрам, когда в сад собираемся. Ну, и еще когда играем, книжки -/краски/пазлы из шкафа достаем, ему обязательно надо все показать самому, а для этого забраться ко мне на руки. Я уже второй день хочу тест еще один сделать, купила хороший, дорогой. Хочется уже яркую полоску увидеть. Но что-то все никак не получается. И мужу еще не говорила. Он заболел и постоянно на меня огрызается теперь, все ему не так ((( Ну как в таком настроении ему что говорить?[/QUOTE] Мы вроде потихоньку полегоньку отучаемся от ручек, правда когда из сада идем, хоть разок но залезет на руки.. Люд а ты ему не говори, подсунь тест и все.... |
А муж дома пока? на случай положительных результатов? ;)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6206996]А муж дома пока? на случай положительных результатов? ;)[/QUOTE]
ну да сеня будет дома, завтра на дежурство заступит и в воскресенье приедет с утреца) |
Блин девы меня сеня так накрыло, хочу сделать глобальную перестановку в квартире. с легким элементом ремонта....
|
[QUOTE=Motya104;6207005]Блин девы меня сеня так накрыло, хочу сделать глобальную перестановку в квартире. с легким элементом ремонта....[/QUOTE]
Ого как! Перемен требуют сердца? Я тоже на днях пыталась перестановочку сделать.. но получилось как в математике - от перемен мест слагаемых сумма не изменилась (( Только натягалась мебели. НО! Плюс был очевидный - я наконец добралась до всех застенных хранилищ, выгребла от туда огромное количество мелких Димкиных игруль, запчастей каких-то и перемыла все полы!:connie_1: Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое :girl_prepare_fish: Болеет вся семья, и Дима тоже, но, ЕСТЕССТВЕННО, что он, бедный и несчастный, ну самый больной из всех... |
[QUOTE=Milka_kormilka;6207017]Ого как! Перемен требуют сердца?
Я тоже на днях пыталась перестановочку сделать.. но получилось как в математике - от перемен мест слагаемых сумма не изменилась (( Только натягалась мебели. НО! Плюс был очевидный - я наконец добралась до всех застенных хранилищ, выгребла от туда огромное количество мелких Димкиных игруль, запчастей каких-то и перемыла все полы!:connie_1: Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое :girl_prepare_fish: Болеет вся семья, и Дима тоже, но, ЕСТЕССТВЕННО, что он, бедный и несчастный, ну самый больной из всех...[/QUOTE] Ну у нас двушка и сейчас в маленькой комнате комната Никиты, а в большой стоит наша кровать и стенка с телеком.. Мы вообще при рождении второго планировали большую комнату отдать под детскую, а сами в маленькую переехать и вот я хочу это сделать сейчас, до рождения второго, мы туда переедем, там в принципе место под детскую кроватку останется, а пупса сейчас выселить в большу, там сразу ем шкафчик купить, столик со стулом поставить, игровая зона большая получится..... А на кухню купить диванчик угловой, чтобы там всем удобно сидеть было! Как то так. чтоли. Но в маленькой комнате у нас сейчас ковролин, поэтому надо перестилать, ламинат туда стелить. А Люд ну перетерпи еще пару деньков, отойдете от болезни и подложи ему куда нить! Смотри сразу и смягчится и поправится муж то! |
Леночка держись, как себя чувствуешь?
Дианочка ты как? У меня Маша тоже была ручная. за пару месяцев нормально стала ногами ходить. даже почти не убегает уже. тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание :girl_haha: вот бы еще получилось подгадать чтобы прям перед о обстрелять ее выдержанными спермиками:girl_haha: а то ведь как увижу яркую полоску на тесте понесется марафон :girl_haha: |
[QUOTE=shain;6207031]Леночка держись, как себя чувствуешь?
Дианочка ты как? У меня Маша тоже была ручная. за пару месяцев нормально стала ногами ходить. даже почти не убегает уже. тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание :girl_haha: вот бы еще получилось подгадать чтобы прям перед о обстрелять ее выдержанными спермиками:girl_haha: а то ведь как увижу яркую полоску на тесте понесется марафон :girl_haha:[/QUOTE] Насть, а вы хотели пересдать СГ то, не пересдали? Слушай ну когда полоска яркая станет так и надо ПАчится как следует сразу)) так что)) А почему раз в три дня??? |
[QUOTE=Motya104;6206919]Кать как здорово что все хорошо!!! А тебе нельзя в этом цикле уже планировать? или у тебя вообще какой ДЦ то??
Чет у нас сегодня тихо тут![/QUOTE] В этом цикле сказали нельзя планировать из-за рентгена, облучения. :-/Так то по прошлому ДЦ овуля была на 12 ДЦ по графику. Получается что как раз вчера и была овуля:-E, сегодня 13 ДЦ, ЯБ тянучее:):) Мне Г в стационаре сказала что тесты на О начинать мочить с 9 ДЦ т.к. у меня сейчас цикл уменьшился 25 дней. М должны быть 5 декабря.Никогда так не ждала их :girl_haha:Быстрее бы пришли уже:):girl_in_love: |
Я тут подсчитала :) если М начнутся 5 декабря, у меня тогда 16 декабря предполагается овуля, а у меня как раз отпуск начинается с 16 :)
|
[QUOTE=ElDi;6206477]Привет Марин....никаких результатов.....позвоню врачу сегодня....может сменит на что то другое:-(
Вчера еще медсестра говорит,что кровь густая стала:-([/QUOTE] не хочу пугать, но если действительно густая, это плохо, опасно. Нужно сдать коагулограмму. Если есть отклонения, нужно принимать доп.лекарства разжижающие. |
[QUOTE=Motya104;6207040]Насть, а вы хотели пересдать СГ то, не пересдали? Слушай ну когда полоска яркая станет так и надо ПАчится как следует сразу)) так что)) А почему раз в три дня???[/QUOTE]
да нет еще не пересдали. сейчас овуля пройдет и поедет. не хочу зря накопленные спермики тратить :girl_haha:. а раз в три дня потому, что по той сг плохой надо копить их, чтобы побольше было. если каждый день или через день - то их еще меньше будет. хочу чтобы совпало так - сегодня па после двух дней воздержания, а завтра овуля. тогда шансов намного больше |
[QUOTE=Motya104;6207005]Блин девы меня сеня так накрыло, хочу сделать глобальную перестановку в квартире. с легким элементом ремонта....[/QUOTE]
Значит скоро Б будет :puz: Знаешь, такая хозяйственность перед пополнением в семье наступает обычно)))) [QUOTE=Milka_kormilka;6207017]Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое :girl_prepare_fish: Болеет вся семья, и Дима тоже, но, ЕСТЕССТВЕННО, что он, бедный и несчастный, ну самый больной из всех...[/QUOTE] Да уж, больной мужчина - это тяжело. Сделай новый тестик и подсунь ему, может и у него настроение улучшится. [QUOTE=Екатерина4ка;6207063]Я тут подсчитала :) если М начнутся 5 декабря, у меня тогда 16 декабря предполагается овуля, а у меня как раз отпуск начинается с 16 :)[/QUOTE] Я тоже в такое время М жду и вместе пойдем в сентябрь :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6207098]Значит скоро Б будет :puz: Знаешь, такая хозяйственность перед пополнением в семье наступает обычно))))
Да уж, больной мужчина - это тяжело. Сделай новый тестик и подсунь ему, может и у него настроение улучшится. Я тоже в такое время М жду и вместе пойдем в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже дома перестановку сделали....и вот :preg:..лишнее тому подтверждение |
Ой девочки как бы я была рада чтобы все это было б к :preg:
|
А мне вон вчера сестренка мужа написала, что 14 декабря к нам в гости приедет. У нее отпуск, аж из Ставрополя.. Я так рада пряяяяммм. Она мне и подружка и помошница!!!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |