Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 19.08.2014 19:21

Страшно то как .девочки. сколько земля носит больных или безумных. Или тварей бездушных.

А дркзья.да Бог с ними.Жень.у каждого своя Душа или душонка

Nyuta 19.08.2014 20:31

Очень страшно:( у меня муж вчера уже начал мне мозги конопатить с этим садом, хотя сейчас в первое время воспетки наоборот будут напуганы. А вообще страшно.

А друзья, мало чем они руководствуются. У меня тоже тут на работе собирали на ребенка не понятно куда, в какой фонд, я отказалась, так прям с таким вопросом - почему? Была вынуждена объяснять, что регулярно отправляю деньги, но не всем подряд, а туда куда считаю нужным и проверенным. Поэтому ты ж не знаешь, может они думают, что это бесполезно, а может им "не до мелочей". Как знать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кет, ну ты и крутышка, ты сама что-ли поменяла аккумулятор?

Malinka mama 19.08.2014 20:52

Привет всем.

Я в шоке:( Следила за новостями про девочку,до последнего надеялась,что жива будет. Как же страшно,девочки. Упаси Боже от таких тварей.

..Katushka.. 19.08.2014 21:14

Какой кошмар(((((((( а нашли того, кто это сделал? Воспетку как накажут?

Malinka mama 19.08.2014 21:22

я вообще не понимаю,если говорят,что он перетащил девочку через забор,как это можно не заметить???!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

смотрела видео с комментариями мамы до того,как нашли дочку. Говорит ,никого не виню,воспитатели у нас хорошие,просто так получилось.
Я просто в недоумении,мягко говоря

..Katushka.. 19.08.2014 21:24

Я тоже не понимаю, куда можно было смотреть. Да мама в шоке, наверное. Она не в состоянии трезво оценить ситуацию.
Ой, ну как же страшно за деток...

WhiteKis 19.08.2014 21:28

Всем добрый вечер! я в командировке была.))

ой какой кошмар. Господи помилуй, ну кому помешало дите...((((((

Malinka mama 19.08.2014 21:42

Честно говоря,когда я читала коменты о родителях,говорилось о том,что они без эмоций,я не поверила,нашла видео,и правда какая то странная реакция на происходящее. Но ,опять же,каждый переживает по своему. Соболезную им....

Матреш,тебе тоже поди не легко психологически,держись.

..Katushka.. 19.08.2014 21:59

Я думаю, что родителей психологи обработали. И на успокоительных они. Иначе был бы очень высокий риск, что захотят отыграться на воспитателе.

Nyuta 19.08.2014 22:00

[QUOTE=Malinka mama;6620814]Честно говоря,когда я читала коменты о родителях,говорилось о том,что они без эмоций,я не поверила,нашла видео,и правда какая то странная реакция на происходящее. Но ,опять же,каждый переживает по своему. Соболезную им....

Матреш,тебе тоже поди не легко психологически,держись.[/QUOTE]

Странно, может они в шоке.
Как уберечь детей:(

Ket 19.08.2014 23:48

Анют.там самое сложное.что аккумуляторы тяжелые.остальное ерунда. Я ж в январе считай 15 лет как рулевая. Много узналось уже в машинах то)))))

..Katushka.. 20.08.2014 09:00

Ого, 15! А я 14, но это только официальные данные, так сказать)) для страховки)))

Доброе утро, мамули!

WhiteKis 20.08.2014 09:23

Доброе!
Итак, начинаем новый рабочий день)))
про ботокс.
вот что говорит эта девочка - лицо в принципе не заинтересованное в выкачивании денег, приятельница. молодой и грамотный косметолог, прошла недавно обучение в германии. там они тренировались на мммм....ну не на муляжах, в общем вы поняли. так вот оказывается при особо глубоких морщинках в середине лба образуется даже на черепе борозда. вот как от них избавляться? ужос. так вот если начинать поздно, после 40, то работа идет в ноль, на сохранение. а сейчас процесс еще можно приостановить. получается что в процессе жизнедеятельности процесс образования морщин идет постоянно. а на период действия ботокса он останавливается. а с учетом возраста на период действия опять же ботокса можно восстановительные процедуры провести и вот эти самые коллагеновые волокна так сказать "подшаманить".

Кэти, с юбилеем водительского стажа тебя! а я вот только год за рулем. и то раз в неделю))))))))))))))

Nyuta 20.08.2014 09:52

Киса, насмешил с утра:-D я прям представила свой череп с морщинами)))) у меня две морщины между бровями, причем с детства наверно. Может они сразу на черепе были))) вообще все логично, у меня косметолог делает себе ботокс, и как я поняла, она набирает несколько человек, чтоб вскрыть ампулу, и на всех видимо делит, и получается бюджетно.
А про нити спроси. У меня девочка знакомая сделала, ей всего 30 лет, но она жертва сигарет и солярия, поэтому кожа пострадавшая. Но у меня нет возможности ее увидеть, чтоб оценить результат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня 12 лет стажа, реальных 7, но аккумулятор я вряд ли поменяю, мне кажется, что я его не найду)))

WhiteKis 20.08.2014 10:30

да, про нити она тоже мне проговаривала. но на ботоксе прям акцентирует внимание. получается в пределах разумного, лоб и уголки глаз в пределах 5000.

Матрёшко 20.08.2014 13:35

Девчонки, подпишите петицию [url]http://www.onlinepetition.ru/d49053/petition.html[/url]

Мама девочки из свидетелей Иеговых, ей повезло больше, религия учит смиренно относиться к таким вещам. А у папа психический срыв произошел. Они не при чем, ребенок любимый. Ещё никого не нашли, ищут.
[B]Не думайте об этом и подробности не смотрите!!!! [/B]
Если кого найдут, я вам скажу.
Будьте бдительны и неравнодушны к другим.

..Katushka.. 20.08.2014 14:46

Да как же не думать...

Киса, а разве между кожей и черепом нет слоя мышц? Что то я с трудом себе прелставляю морщины на черепе.
Вот сколько косметологов, столько и мнений. Мне моя прошлая даже гиалуронку не советовала. Типа не панацея это и не на всех эвиден эффект. А про ботокс я с ней и не говорила. Мне казалось, что это лет через 20 только будет актуально.
Сегодня полдня убила в тар тарары. Готовила ужин со свекровью. Все бы ничего, но жалко мне тратить последние теплые деньки на готовку. И Лера просидела домаа с нами. И вообще, ограничивают со всех сторон: ни в Мегу, ни на фитнес. И так до конца лета((( а там распродажи кончатся. Меня. Начинает возмущать, что я себе не принадлежу. И еще это: закрой окно, одень на детей кучу одежек. Дома, гле и так тепло. Эх, то о чем... Пойду петицию почитаю...

fantomik 20.08.2014 16:17

Женя,не могу не думать.Ночью прям накрыло...((((Такой страх был и боль,будто я этого ребенка лично знала,тяжело когда у самих ребенок того же возраста.

Матрёшко 20.08.2014 16:48

[QUOTE=fantomik;6621956]Женя,не могу не думать.Ночью прям накрыло...((((Такой страх был и боль,будто я этого ребенка лично знала,тяжело когда у самих ребенок того же возраста.[/QUOTE]
Ну это понятно. Просто не давайте воображению рисовать картинки в подробностях. Главное сделать выводы и принять меры, никто ни от чего не застрахован. Мне вспомнилось как Калинка рассказывала, что соседи бухали, а у них ребенок на улицу ушел в мороз через открытую дверь и замерз. Тоже ведь невинное дитя.
Жутко всё это. Внутри боль такая. Закопать бы живьем того, кто это сделал.

Malinka mama 20.08.2014 17:14

мамы привет.
Я тоже ночью раз 15 просыпалась и все мысли про девочку в голову идут. Жуть....

Катюшка,сочувствую. Наберись терпения,МАМА все таки:)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.