![]() |
Страшно то как .девочки. сколько земля носит больных или безумных. Или тварей бездушных.
А дркзья.да Бог с ними.Жень.у каждого своя Душа или душонка |
Очень страшно:( у меня муж вчера уже начал мне мозги конопатить с этим садом, хотя сейчас в первое время воспетки наоборот будут напуганы. А вообще страшно.
А друзья, мало чем они руководствуются. У меня тоже тут на работе собирали на ребенка не понятно куда, в какой фонд, я отказалась, так прям с таким вопросом - почему? Была вынуждена объяснять, что регулярно отправляю деньги, но не всем подряд, а туда куда считаю нужным и проверенным. Поэтому ты ж не знаешь, может они думают, что это бесполезно, а может им "не до мелочей". Как знать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Кет, ну ты и крутышка, ты сама что-ли поменяла аккумулятор? |
Привет всем.
Я в шоке:( Следила за новостями про девочку,до последнего надеялась,что жива будет. Как же страшно,девочки. Упаси Боже от таких тварей. |
Какой кошмар(((((((( а нашли того, кто это сделал? Воспетку как накажут?
|
я вообще не понимаю,если говорят,что он перетащил девочку через забор,как это можно не заметить???!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] смотрела видео с комментариями мамы до того,как нашли дочку. Говорит ,никого не виню,воспитатели у нас хорошие,просто так получилось. Я просто в недоумении,мягко говоря |
Я тоже не понимаю, куда можно было смотреть. Да мама в шоке, наверное. Она не в состоянии трезво оценить ситуацию.
Ой, ну как же страшно за деток... |
Всем добрый вечер! я в командировке была.))
ой какой кошмар. Господи помилуй, ну кому помешало дите...(((((( |
Честно говоря,когда я читала коменты о родителях,говорилось о том,что они без эмоций,я не поверила,нашла видео,и правда какая то странная реакция на происходящее. Но ,опять же,каждый переживает по своему. Соболезную им....
Матреш,тебе тоже поди не легко психологически,держись. |
Я думаю, что родителей психологи обработали. И на успокоительных они. Иначе был бы очень высокий риск, что захотят отыграться на воспитателе.
|
[QUOTE=Malinka mama;6620814]Честно говоря,когда я читала коменты о родителях,говорилось о том,что они без эмоций,я не поверила,нашла видео,и правда какая то странная реакция на происходящее. Но ,опять же,каждый переживает по своему. Соболезную им....
Матреш,тебе тоже поди не легко психологически,держись.[/QUOTE] Странно, может они в шоке. Как уберечь детей:( |
Анют.там самое сложное.что аккумуляторы тяжелые.остальное ерунда. Я ж в январе считай 15 лет как рулевая. Много узналось уже в машинах то)))))
|
Ого, 15! А я 14, но это только официальные данные, так сказать)) для страховки)))
Доброе утро, мамули! |
Доброе!
Итак, начинаем новый рабочий день))) про ботокс. вот что говорит эта девочка - лицо в принципе не заинтересованное в выкачивании денег, приятельница. молодой и грамотный косметолог, прошла недавно обучение в германии. там они тренировались на мммм....ну не на муляжах, в общем вы поняли. так вот оказывается при особо глубоких морщинках в середине лба образуется даже на черепе борозда. вот как от них избавляться? ужос. так вот если начинать поздно, после 40, то работа идет в ноль, на сохранение. а сейчас процесс еще можно приостановить. получается что в процессе жизнедеятельности процесс образования морщин идет постоянно. а на период действия ботокса он останавливается. а с учетом возраста на период действия опять же ботокса можно восстановительные процедуры провести и вот эти самые коллагеновые волокна так сказать "подшаманить". Кэти, с юбилеем водительского стажа тебя! а я вот только год за рулем. и то раз в неделю)))))))))))))) |
Киса, насмешил с утра:-D я прям представила свой череп с морщинами)))) у меня две морщины между бровями, причем с детства наверно. Может они сразу на черепе были))) вообще все логично, у меня косметолог делает себе ботокс, и как я поняла, она набирает несколько человек, чтоб вскрыть ампулу, и на всех видимо делит, и получается бюджетно.
А про нити спроси. У меня девочка знакомая сделала, ей всего 30 лет, но она жертва сигарет и солярия, поэтому кожа пострадавшая. Но у меня нет возможности ее увидеть, чтоб оценить результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 12 лет стажа, реальных 7, но аккумулятор я вряд ли поменяю, мне кажется, что я его не найду))) |
да, про нити она тоже мне проговаривала. но на ботоксе прям акцентирует внимание. получается в пределах разумного, лоб и уголки глаз в пределах 5000.
|
Девчонки, подпишите петицию [url]http://www.onlinepetition.ru/d49053/petition.html[/url]
Мама девочки из свидетелей Иеговых, ей повезло больше, религия учит смиренно относиться к таким вещам. А у папа психический срыв произошел. Они не при чем, ребенок любимый. Ещё никого не нашли, ищут. [B]Не думайте об этом и подробности не смотрите!!!! [/B] Если кого найдут, я вам скажу. Будьте бдительны и неравнодушны к другим. |
Да как же не думать...
Киса, а разве между кожей и черепом нет слоя мышц? Что то я с трудом себе прелставляю морщины на черепе. Вот сколько косметологов, столько и мнений. Мне моя прошлая даже гиалуронку не советовала. Типа не панацея это и не на всех эвиден эффект. А про ботокс я с ней и не говорила. Мне казалось, что это лет через 20 только будет актуально. Сегодня полдня убила в тар тарары. Готовила ужин со свекровью. Все бы ничего, но жалко мне тратить последние теплые деньки на готовку. И Лера просидела домаа с нами. И вообще, ограничивают со всех сторон: ни в Мегу, ни на фитнес. И так до конца лета((( а там распродажи кончатся. Меня. Начинает возмущать, что я себе не принадлежу. И еще это: закрой окно, одень на детей кучу одежек. Дома, гле и так тепло. Эх, то о чем... Пойду петицию почитаю... |
Женя,не могу не думать.Ночью прям накрыло...((((Такой страх был и боль,будто я этого ребенка лично знала,тяжело когда у самих ребенок того же возраста.
|
[QUOTE=fantomik;6621956]Женя,не могу не думать.Ночью прям накрыло...((((Такой страх был и боль,будто я этого ребенка лично знала,тяжело когда у самих ребенок того же возраста.[/QUOTE]
Ну это понятно. Просто не давайте воображению рисовать картинки в подробностях. Главное сделать выводы и принять меры, никто ни от чего не застрахован. Мне вспомнилось как Калинка рассказывала, что соседи бухали, а у них ребенок на улицу ушел в мороз через открытую дверь и замерз. Тоже ведь невинное дитя. Жутко всё это. Внутри боль такая. Закопать бы живьем того, кто это сделал. |
мамы привет.
Я тоже ночью раз 15 просыпалась и все мысли про девочку в голову идут. Жуть.... Катюшка,сочувствую. Наберись терпения,МАМА все таки:) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |